Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я ни кого не хочу унизить

ну при старте ведь газ тоже в пол, а соответственно и выдувной диффузор должен по полной работать!?

я тоже не хочу никого унизить, но кто-то читает книгу(сообщение) а видит фигу.

я тебе повторю - старт это не только выдувной диффузор. и великолепный старт марка и ужасный старт феттеля это показывает. хэмилтон тоже стартовал хорошо, но не мог достать веббера. а феттеля на такой же машине, но находящегося на 1 позицию дальше, догнал вплоть до контакта.

хм...а помнишь, что Хэм в прошлом году в Монце устроил?

1) причем тут монца со скоростями более 350 и хоккенхайм где дай бог до 300 в конце одной прямой, а в остальных и того меньше?

2) нафиг мне сдался хэм?

Не понял тебя.

зато все остальные поняли, что все твои слова вилами по воде писаны и верить им категорически нельзя.

Потому что Кубица настройки не нашел, потому и отставание минимальное.

ты падаешь все ниже и ниже.. чувствуя прогресс петрова, уже подстилаешь соломку, объясняя близость напарников не заслугами петрова, а неудачами роберта :D

Тут утверждают, что он практически обошел Кубицу в минувшую субботу, а раз так, то пусть повторит, докажет тем самым, что это не случайность, и что это не благодаря проблемам Кубицы, а реальный прогресс.

может ты лучше доказательства обратного приведешь? есть такой хороший принцип - презумпция невиновности. который гласит, что человек невиновен, пока не доказано обратное. а ты, гражданин мира, скатываешься в такой дикий совок 30-ых, когда человек был виновен, пока не докажет обратное.

ты сначала докажи, что хорошая скорость петрова (для темпа болида) - это случайность и следствие плохой езды роберта, чтобы кому то пришлось доказывать обратное. лично я по умолчанию считаю что успехи пилота - это его заслуги, также как и неудачи.

Да-да, а еще они его там бьют, иногда даже ногами.

кого "его" и кто "они"?

не понимаю.

Поделиться этим сообщением

Похоже, во время летнего перерыва и будет принято решение.

Только 2 гонки осталось, чтобы себя показать.

Да на самом деле мне кажется, если он себя не покажет на 2х гонках начнутся только переговоры активные, а так решение будет принято попозже. Можно еще теперь поговорить об ухудшении отношений между Петровым и Кобояши))

может ты лучше доказательства обратного приведешь? есть такой хороший принцип - презумпция невиновности. который гласит, что человек невиновен, пока не доказано обратное. а ты, гражданин мира, скатываешься в такой дикий совок 30-ых, когда человек был виновен, пока не докажет обратное.

ты сначала докажи, что хорошая скорость петрова (для темпа болида) - это случайность и следствие плохой езды роберта, чтобы кому то пришлось доказывать обратное. лично я по умолчанию считаю что успехи пилота - это его заслуги, также как и неудачи.

Презумпции бывают и другими, это вообще достаточно гибкая юридическая конструкция, а приведенная тобой презумпция компенсируется смешанностью формы уголовного процесса (не состязательная как в США например), активностью суда и самое главное гос обвинением.

И даже сейчас существуют странны без презумпции невиновности:)

http://sidepodcast.com/2010/07/12/when-wil...-time-to-shine/

Пишут, что Виталик не интересен болельщикам...В Сильверстоуне фанаты с восторгами встречали многих пилотов, когда те выезжали из отеля, а к Виталику было полное равнодушие..В тоже время отмечают, что он не разочаровывает своей скоростью, не слишком отставая от Роберта

да нуу.. это позиция однобокая. судить о популярности пилота по количеству болельщиков/болельщиц на одном конкретном гранпри - слишком узко.

все равно что судить о популярности хэмильтона по тому, как его облаивают местные болельщики в барселоне. или по обратной ситуации с алонсо в сильверстоуне. петров может еще и не блеснул, и не примелькался в формуле 1. но факт тот, что его уже заметили. сомневаюсь что каруна на гранпри великобритании разрывали на части, или например диграсси. их время еще придет. нужно только добиться уважения своими выступлениями.

Презумпции бывают и другими. И даже сейчас существуют странны без презумпции невиновности:)

непонимаю этого юридического словоблудия. у меня только 1 вопрос:

а цивилизованные страны с презумпцией виновности существуют? где человека посадят, если он не докажет свою невиновность?

http://www.renaultf1.com/2010-British-GP-P...sh.html?lang=en

Подкаст Рено в Mp3( можно скачать )

Что-то не очень качество у меня...Но вроде Буллье сказал, что конечно Виталик лучший новичок и временами показывает хороший темп, но ему жутко не хватает стабильности и они слегка разочарованы, очень ждут от него очков.В Сильвере темп был не так плох, но все испортил прокол...

Ну... в продлении контракта с Петровым для рено есть и плюсы:

1. Деньги Путина

2. Перспективы гран-при России.

3. На 1-2 места в 2011 рено точно не попретендует, Виталя мал-помалу прогрессирует, а при нынешней расстановке сил Рено сможет бороться максимум за 3-4е место в КК с феррари, мерседесом, рено и ФИ.

4. Перспективные пилоты разобраны, да и в рено они не пойдут, а замена Петрова на более перспективного из свободных, возможно не даст выигрыша позиции в КК.

ЗЫ: отсюда и возня: вроде Петров и не приносит очков, но терять бабло ради выигрыша половины позиции в КК тоже не комильфо, чай рено не феррари, амбиции не те ;) .

1. Деньги Путина

3. На 1-2 места в 2011 рено точно не попретендует, Виталя мал-помалу прогрессирует, а при нынешней расстановке сил Рено сможет бороться максимум за 3-4е место в КК с феррари, мерседесом, рено и ФИ.

4. Перспективные пилоты разобраны, да и в рено они не пойдут, а замена Петрова на более перспективного из свободных, возможно не даст выигрыша позиции в КК.

ЗЫ: отсющда и возня: вроде Петров и не приносит очков, но терять бабло ради выигрыша половины позиции в КК тоже не комильфо, чай рено не феррари, амбиции не те ;) .

Некислый заход в первом сообщении. Деньги Путина, значит? Ну-ну.

Тут говорят, что Виталия должен убедить команду за 2 ГП, предположим, что это не удастся, и команда начнёт более активные переговоры с другими пилотами. И с каким настроем после этого Виталию надо проехать оставшиеся 7 (СЕМЬ) ГП, а ведь Рено хочет подвинуть Мерсов в КК, и усилиями только Роберта этого не добиться. Мне кажется, что все эти разговоры, это только внешняя шумиха, что на самом деле происходит, можно только догадываться.

Прочёл перевод статьи о Виталике, насколько же трудно приходится Виталию, преодолевать все эти неудачи, как он ещё не сломался. Этим он только укрепил мою веру в него. Пока он будет в Ф1, я буду поддерживать его, чтобы не говорили наши "многоуважаемые" фобы/тролли.

...середина сезона..... , болемение всё становится понятно , прогресса у Петрова не видно , на фоне Сутила, Алгерсуари ,Кобояси, Глока, Коваляйнена, Улкенберга, Виталий в лучшую сторону не чем не выделяется , скорее наоборот (посему Рено нет смысла продлевать контракт с ним) .Отсюда перспектив в Ф1 мало , вобщем я жду Алёшина , а Виталий и так хорошо уже поработал , пару раз повеселил всех хорошими стартами :) ...

Тут говорят, что Виталия должен убедить команду за 2 ГП, предположим, что это не удастся, и команда начнёт более активные переговоры с другими пилотами. И с каким настроем после этого Виталию надо проехать оставшиеся 7 (СЕМЬ) ГП, а ведь Рено хочет подвинуть Мерсов в КК, и усилиями только Роберта этого не добиться. Мне кажется, что все эти разговоры, это только внешняя шумиха, что на самом деле происходит, можно только догадываться.

Буйу говорил, что до зимы они ждать не будут, то есть второго пилота подпишут еще на протяжении этого сезона.

И есть вероятность, что если и не контракт, то какие-либо предварительные соглашения будут подписаны уже в летний перерыв.

1. Деньги Путина

ЗЫ: отсюда и возня: вроде Петров и не приносит очков, но терять бабло ради выигрыша половины позиции в КК тоже не комильфо, чай рено не феррари, амбиции не те ;) .

1. Сутиль принесет деньги. Глок тоже. Про Кову не знаю. Райкконен если придет, так Мастеркард подпишется.

2. перспективы ГП России туманные. Наличие российского гонщика не гарант аншлага на трибунах. Будет скорее всего как на многих новых ГП, первый год народа много, потом по убывающей.

3. Кто знает, может и попретендует. Чтобы бороться нужно 2 сильных гонщика.

4. ИМХО, подпиши в Рено Глока или Кову и было бы у них очков больше чем сейчас. В следующем году такая же ситуация. Любой из свободных пилотов поопытнее.

ЗЫ: Если Рено займет не 5 место, а 3, то призовые деньги будут побольше, чем 15 миллионов от спонсоров. Плюс придут новые спонсоры.

Эх тревожно за Виталика, уверен ему просто не хватает опыта, он обязательно поедет, но нужно время, которого уже почти нет. :(

Буйу говорил, что до зимы они ждать не будут, то есть второго пилота подпишут еще на протяжении этого сезона.

И есть вероятность, что если и не контракт, то какие-либо предварительные соглашения будут подписаны уже в летний перерыв.

Скорее всего так и будет, если заговорили о ГП Венгрии, значит будут во время перерыва усиленно переговоры вести.

Тут говорят, что Виталия должен убедить команду за 2 ГП, предположим, что это не удастся, и команда начнёт более активные переговоры с другими пилотами. И с каким настроем после этого Виталию надо проехать оставшиеся 7 (СЕМЬ) ГП,

Оптимально было бы проехать, по-прежнему сокращая отрыв от Кубицы, глядишь, раз-другой удастся его опередить, несколько раз в очки попасть.

Виталий хорошо понимает, что все в его руках, он молодец что не раскисает.

...середина сезона..... , болемение всё становится понятно , прогресса у Петрова не видно

Простите, вы гонки смотрите вообще? Или только зачетную таблицу чемпионата?

2. перспективы ГП России туманные.

Если Берни чего-то очень хочет, он этого добьется рано или поздно.

Наличие российского гонщика не гарант аншлага на трибунах. Будет скорее всего как на многих новых ГП, первый год народа много, потом по убывающей.

Вот тут есть доля правды.

Оптимально было бы проехать, по-прежнему сокращая отрыв от Кубицы, глядишь, раз-другой удастся его опередить, несколько раз в очки попасть.

Виталий хорошо понимает, что все в его руках, он молодец что не раскисает.

У Кобы получилось за 2 гран-при всех убедить, может и у Петрова получится.

ЗЫ: Если Рено займет не 5 место, а 3, то призовые деньги будут побольше, чем 15 миллионов от спонсоров. Плюс придут новые спонсоры.

Чтобы занять 3 место, Рено надо прыгнуть выше головы даже учитывая все беды Ферров

Чтобы занять 3 место, Рено надо прыгнуть выше головы даже учитывая все беды Ферров

В этом году нет. А вот Мерсов бы реально было догнать. Сейчас 37 очков разницы. При очковых финишах 2 пилотами Рено сейчас бы было на 4 позиции

Простите, вы гонки смотрите вообще? Или только зачетную таблицу чемпионата?

Я гонки смотрю , и вижу что Петрову очень тяжело даётся сконцентрироваться , стабильно быстро ехать он реально не может, пару быстрых кругов и скисиает... Смотрел как Виталий выигрывал в гп2 , после финиша из болида он вылезал полуживой , потом отходил наверно ещё кучу времени .

Vitalik v subbotu povredil sheyu - dazhe golovoy ne osobo mog krutit'. Tak chto v gonke emu prishlo i tak slozhno fizicheski - molodets! No glavnoy prichinoy neudachi bylo mesto v kvale, prichom tut tozhe ne sovsem on vinovat - komanda oshiblas s toplivom v Q2 - zalili na 1 krug menshe chem nado bylo!!!

а развернуть суть месаджа можно?

чего завтра в 9 утра будет на радио?

Трансляция из палаты лордов

Учитывая ветку, логично думать, что будет Виталий.

Трансляция из палаты лордов :)

Учитывая ветку, логично думать, что будет Виталий.

Логика в данной ветке не совсем уместна, тут иногда такие сообщения всплывают, которые не то что к Петрову, а и к Ф1 вообще ни как не относятся.

Трудно что ли сообщение нормально написать? что бы вопросов не было

На выходных наверно будет решаться судьба Петрова, если ещё не решена.

Если будет приглашение в Кремль, то останется в Рено 100%.

На выходных наверно будет решаться судьба Петрова, если ещё не решена.

Если будет приглашение в Кремль, то останется в Рено 100%.

Смеетесь? Рено никакие деньги не нужны. Им бы очки, КК.

Пока форум не работал, Гзт Ру распустила слух, что Виталик сидит на чемоданах и с гонки на гонку его могут уволить.Это была 100 % отсебятина, но она быстро разнеслась по многим сайтам рунета... Сегодня Косаченко сказала, что все это бред, контракт до конца года, а о 2011 можно будет думать не раньше октября

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...