Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы дверями не ошиблись? Просто он работает пожарником...(с) :D

Пожарник - это тот, кто разжигает пожар... :blink: Ясно в чём дело!

Поделиться этим сообщением

Как не зайду, kruvas всё какой всех подряд поливает... и не надоедает человеку... <_<

Уже стал подозревать, может kruvas это Косаченко?(но вряд ли, у неё вид интеллигентный - наверняка про существование заглавных букв она то в курсе :lol: )....

Пару лет назад подозревали, что Косаченко - это я... :lol: :lol: :lol:

Чесслово, всё по спирали развивается...

И у фобов аргументы однотипные - одно и то же отвечать сил никаких нет.

Да нет не проехали раз так, давай объясни мне в чё я не прав может убедишь!

Ты не валютный фонд, чтобы тебя убеждать...

Скажу так:трижды битому легче, чем в первый раз ударенному...Пройдя такую школу, только закалится.

Пожарник - это тот, кто разжигает пожар... :blink: Ясно в чём дело!

Все работы хороши, выбирай на вкус. (Маяковский).:)

То есть в районе 13-14-15 места. Пессимистично. Но реалистично.

Так уж сложилось. Рвать и метать надо было в начале чемпа когда машина была 4-5 по силе в чемпе причем с хорошим отрывом от 6 и ниже. Теперь все плотнее.

Ты не валютный фонд, чтобы тебя убеждать...

Скажу так:трижды битому легче, чем в первый раз ударенному...Пройдя такую школу, только закалится.

Понятно когда нечего ответить обычно так и отвечают, я тебе одно скажу чтобы ясно видить картину надо быть просто болельщиком, а не фанатом.

На TN статья с интервью Буллье где он говорит, что они собираются бороться за титулы и им нужен второй пилот, который может приносить очки - а таким может стать только опытный пилот... Новичкам же в нынешних условиях намного тяжелее сразу добиваться успехов в Ф1, и в связи с этим двери в Рено для воспитаников программы Genii ( Туна, Д Амброзио и т.д. ) закрыты

Список кандидатов на место Петрова в Renault F1 Team, если последний не покажет результатов до конца ГП Венгрии. Список был оглашен перед стартом ГП Сильвера жирным Бернаром Реем (чтоб его узнать : длинные грязные волосы)

- Raikkonen

- Sutil

- Kovalainen

- Glock

- Sato

- Buemi

На мой взгляд самый реальный кандидат - Буэми. У Глока с Ковой вроде как на 2 года контракты. Сутил еще может. Райкконен если захочет вернуться - будет в рено, если нет - никак не уговорят.

Я не понимаю твой юмор, ты не понимаешь мою аллегорию. Я про то, что в слабой команде он не получит опыта борьбы. Он вчера боролся с Феттелем, а был бы в Лотусе,не в обиду его болельщикам, то наблюдал бы перед визором взмахи голубого флага. Вот и разница между двумя транспортными средствами...

Я вас не понимаю. Когда говорите об отсутсвии тестов, так главная причина неудач. Как поездить на Лотусе, так нафиг не надо на велосипеде ездить. На тестах тоже нет опыта борьбы.

Понятно когда нечего ответить обычно так и отвечают, я тебе одно скажу чтобы ясно видить картину надо быть просто болельщиком, а не фанатом.

Я рад за вас.

На TN статья с интервью Буллье где он говорит, что они собираются бороться за титулы и им нужен второй пилот, который может приносить очки - а таким может стать только опытный пилот... Новичкам же в нынешних условиях намного тяжелее сразу добиваться успехов в Ф1, и в связи с этим двери в Рено для воспитаников программы Genii ( Туна, Д Амброзио и т.д. ) закрыты

Хорошо хоть новички отпадают.

Когда наконецто Буйе поймёт чем больше он будет давать подобных интервью тем больше давления на Петрова, ведь может просто сломатся!!!

Так уж сложилось. Рвать и метать надо было в начале чемпа когда машина была 4-5 по силе в чемпе причем с хорошим отрывом от 6 и ниже. Теперь все плотнее.

Категорически согласен.

Ну вот, как раз Петров в эту концепцию тоже не вписывается.

На мой взгляд самый реальный кандидат - Буэми. У Глока с Ковой вроде как на 2 года контракты. Сутил еще может. Райкконен если захочет вернуться - будет в рено, если нет - никак не уговорят.

Я вас не понимаю. Когда говорите об отсутсвии тестов, так главная причина неудач. Как поездить на Лотусе, так нафиг не надо на велосипеде ездить. На тестах тоже нет опыта борьбы.

Я там написал про отсутствие тестов? Я говорю про опыт борьбы, а не про опыт наката.

Да после пита он не откатился никуда, перед питом опережал Халка на 1,5-2 секунды, после пит-стопа видно было, что они рядом оказались, но Виталик уже сбрасывал скорость из-за СК. Если бы не пейс-кар, может быть и обогнал бы Нико. Ошибка у него была одна, когда под прессингом не удержался, не потеряй тогда он темп, возможно и вышел бы на 9-10 место, там очень плотно было, да и ехали пилоты по времени быстрее разве что Верджинов и Лотусов

да Я к тому, что многие пилоты отыгрывали после питстопов, а Виталик потерял. Чья была вина?

Когда наконецто Буйе поймёт чем больше он будет давать подобных интервью тем больше давления на Петрова, ведь может просто сломатся!!!

Ну у Петрова в след. году уже будет опыт- поэтому они смотрят на его выступления в последних гонках....

Он наоборот косвенно поддержал Виталика, еще раз заявив что новичкам сейчас непросто в Ф1, а то что двери закрыты - это он говорил только про выпускников Genii, к которым Петров не относится

Заявления Булье-сплошная провокация. Правильно сказал Neko:что лучше бы он определил приоритеты как его предшественник... Сплошная мутная вода.

Ну у Петрова в след. году уже будет опыт- поэтому они смотрят на его выступления в последних гонках....

Он наоборот косвенно поддержал Виталика, еще раз заявив что новичкам сейчас непросто в Ф1, а то что двери закрыты - это он говорил только про выпускников Genii, к которым Петров не относится

Ну может и так, но понять то это можно по разному и не факт что Петров это понял как ты.

Ну может и так, но понять то это можно по разному и не факт что Петров это понял как ты.

Петров вообще сказал. что ему плевать на слухи и разговоры о 2011, в болиде он себя изолирует от этого

Петров вообще сказал. что ему плевать на слухи и разговоры о 2011, в болиде он себя изолирует от этого

Ну а что он по твоему должен сказать, я боюсь за свою карьеру?

Петров человек не глупый и очень хорошо понимает своё шаткое положение

Заявления Булье-сплошная провокация. Правильно сказал Neko:что лучше бы он определил приоритеты как его предшественник... Сплошная мутная вода.

Да не провокация это. Это планомерный слив, который будет продолжаться вплоть до заявления "Команда Рено благодарит Виталия Петрова и приветствует ******" (нужное вписать). Я не знаю, нужны какие-то новости от Vyborg...мб он в курсе какие там переговоры ведутся и с кем.

Ну а что он по твоему должен сказать, я боюсь за свою карьеру?

Петров человек не глупый и очень хорошо понимает своё шаткое положение

Ну он только сокращает свое отставание от Кубицы и практически перестал допускать ошибки - этим он показывает, что в болиде полностью сконцентрирован на пилотаже не думая параллельно о контракте

Отставание все тоже, а вот ошибок меньше от того, что перестал атаковать и искать предел. Ему важнее сейчас просто доезжать, а искать предел будет в следующем году.

Ну он только сокращает свое отставание от Кубицы и практически перестал допускать ошибки - этим он показывает, что в болиде полностью сконцентрирован на пилотаже не думая параллельно о контракте

Если гонщик содясь в боллид думает о чём то кроме гонки, у него никогда нечего не получится, а вот когда он выходит из боллида я не уверен что он вообще не думает о контракте.

Отставание все тоже, а вот ошибок меньше от того, что перестал атаковать и искать предел. Ему важнее сейчас просто доезжать, а искать предел будет в следующем году.

Отставание поменьше.В Турции, Валенсии и Сильвере это было видно...Только Канада была неприятным исключением

Отставание поменьше.В Турции, Валенсии и Сильвере это было видно...Только Канада была неприятным исключением

Да согласен. Сейчас просмотрел квалы отставание тут было самым минимальным

Да согласен. Сейчас просмотрел квалы отставание тут было самым минимальным

Потому что Кубица настройки не нашел, потому и отставание минимальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...