Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик объехал Кубицу во второй практике на 0.25 секунд =))

Когда был еще на жесткой.

Поделиться этим сообщением

Ну, неплохо, неплохо, даже бы сказал хорошо. Молодец Виталий.

Буйе расставил точки над "i"

Но справедливости ради отмечу: если завтра мне позвонит Кими и скажет, что хочет выступать в нашей команде, я не скажу ему “да”. Я буду рассматривать это предложение, но, прежде всего, мы должны проследить за прогрессом Виталия. Сейчас за Renault F1 выступает Петров, и он – наш приоритет. Точка».

http://www.f1news.ru/news/f1-59154.html

Никакй информации нет, на какой резине показал этот результат Виталий?

На софте вроде. Но это не показатель. Софт как и в Валенсии, не "фонтан"

Петров как это не парадоксально в первой части заездов снова 12й :D

А что фобы будут писать, когда Петров хорошо выступит?

Я думаю, что в следующем году мы увидим Виталика в Заубере!(Всё в руках Косаченко).

А в Рено думаю Сутиля или Сенну подпишут....

Если уж не Рено, то самый оптимальный вариант - это обмен на Сутиля. Форс Индия достаточно сильна, чтобы бороться за очки, а Сутиль достаточно опытен, чтобы бороться за КК.

А что фобы будут писать, когда Петров хорошо выступит?

Не переживай, не выступит! :P

Если уж не Рено, то самый оптимальный вариант - это обмен на Сутиля. Форс Индия достаточно сильна, чтобы бороться за очки, а Сутиль достаточно опытен, чтобы бороться за КК.

В Форс Индии есть Ди Реста и он скорее всего и займет место в кокпите!

вторая практика, вполне хорошее выступление, занял место по силам Рено, уже плюс, в субботу обновления поставят, так что не ёрничай, шансы довольно таки высоки. Или злишься по поводу предательства "Лизы"? :)

Вторая практика для Виталия оптимистичная. Маки, конечно, подтянутся ого-го как, да Мерсы что-то шустрые (как и в Валенсии, впрочем). Но шансы попасть в Q3 хорошие.

Нет, там усиленно обкатывают ди Ресту, в том числе и сегодня. В Форс Индию можно и не соваться. Надо бороться за Рено.

вторая практика, вполне хорошее выступление, занял место по силам Рено, уже плюс, в субботу обновления поставят, так что не ёрничай, шансы довольно таки высоки. Или злишься по поводу предательства "Лизы"? :)

Пусть бузит... ;) Нам до его Фетиля по-барабану...

Вторая практика для Виталия оптимистичная. Маки, конечно, подтянутся ого-го как, да Мерсы что-то шустрые (как и в Валенсии, впрочем). Но шансы попасть в Q3 хорошие.

Q3 это конечно хорошо, но главное финиш в очках,

Посмотрим что ты скажешь после гонки.

Ты что, нашёл его в реале и объяснил почему так плохо тролить? :lol:

З.Ы. Петров хорошо проехал, но отрывы пугают...

Нее зачем время тратить можно просто сказать кое что человеку о чем какбэ априорэ я знать не могу и фсееее)))))))

Посмотрим что ты скажешь после гонки.

Посмотрим!

Первый раз отпишусь, в этой теме (читаю давно)!

Наконец то, Кубик позади... согласен не показатель - всего лишь практика, но может это будет дополнительным стимулом....

Виталик молодец, седьмое место, впереди Кубицы - это неплохо.

Сколько лет, сколько зим. :) Рад видеть тебя здесь.

Zopuh, жёстко, но по делу.

А по поводу второй практики, хороший рабочий результат, но в квале будет сложнее, во-первых Маки полетят как обычно, во-вторых, как сказал Попов, в квале Петров получит обновление днища, а это непременно наложит какие-то изменения на поведение болида. В общем даже не знаю как квала сложится, пока всё довольно запутанно, будем надеяться что у Виталия получится, Буйе уже не первый и не второй раз даёт понять, что всё в руках самого Виталия.

"Сдаётся мне что ты мил человек- стукачок.."(с)) А я буду надеятся на Виталия до конца, пока хотя положение не радужное,но надежда есть.

Если посмотреть правде в глаза Петров в честном бою не обгонит Кубицу

Осталось только дело за малым определить понятие "честный бой". И вот тут начнется самое интересное.

Так как точек зрения может быть много, но на практике сравнивать приходится ту ситуацию, которая есть в уникальном виде в этом году.

В Формуле-1 у Кубицы больше опыта в целом. Также думаю, что команда больше работает на него, как на 1-го номера команды. Это логично, и ничего удивительного в этом нет.

Наконец то, Кубик позади... согласен не показатель - всего лишь практика, но может это будет дополнительным стимулом....

Да Виталию за последнее время столько пендалей стимулов навыдавали, что дальше некуда...

Первый раз отпишусь, в этой теме (читаю давно)!

В практиках такое уже было вроде, и возможно даже не один раз.

Еще радует, что всего одна ошибка была у Виталия (по крайней мере в трансляциях показали лишь одну). Некоторые топ-пилоты сегодня с десяток раз ошибались, в большей или меньшей степени. И не все из них при этом были так уж намного быстрее.

Осталось только дело за малым определить понятие "честный бой". И вот тут начнется самое интересное.

Так как точек зрения может быть много, но на практике сравнивать приходится ту ситуацию, которая есть в уникальном виде в этом году.

В Формуле-1 у Кубицы больше опыта в целом. Также думаю, что команда больше работает на него, как на 1-го номера команды. Это логично, и ничего удивительного в этом нет.

Честный бой(в моём понятии) это когда оба гонщика находятся в равных условиях по тех. состоянию их боллидов.

Петров как это не парадоксально в первой части заездов снова 12й :D

а феттель как обычно - слился вебберу на машине, на которой раньше сливал ему же. в итоге - плохому пилоту не машина мешает )))

А по поводу второй практики, хороший рабочий результат, но в квале будет сложнее, во-первых Маки полетят как обычно, во-вторых, как сказал Попов, в квале Петров получит обновление днища, а это непременно наложит какие-то изменения на поведение болида.

Как, прямо в квале? Без практик?

Честный бой(в моём понятии) это когда оба гонщика находятся в равных условиях по тех. состоянию их боллидов.

Друг, о программах Роберта и Виталика, мы можем только догадываться. Давайте радоваться малым... Сегодня Виталик проехал хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...