Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

самовоз нужен в любом случае

Ну не каждый же сезон самовозки строятся. Да и машину двух лидеров нынешнего чемпионата самовозом не назовешь.

http://tweetphoto.com/31472872

Заметте, Оксана строго всё сзади контролирует smile0.gif

Интересно бы интервью почитать.

свидетель из фрязино :D

Поделиться этим сообщением

0267080.jpg

повеселее и без всяких наблюдателей...

Я бы так точно не предполагал, кто-нибудь предполагал в 2008, что Кими подписав контракт на 2009-2010, откатает только 2009? Как неожиданно ушел, так может и неожиданно вернутся, вытеснив Виталия, но я особо горевать по этому поводу не буду, а для Витали главное остаться в Ф1, хотя бы в среднечке каком-нить, не обязательно это должно быть Рено.

А если предположить, что контракт подписан под гарантию того, что Кими в Рено не будет? ;)

флуд развел тут не народ, а всего несколько пользователей, которых по пальцам можно сосчитать, а вот в процентном соотношении числа их сообщений в теме они опережают всех.

Первая десятка:

Стасон-Москаль --- 1242

jals --- 1141

lance --- 808

ilovef1 --- 736

Vasco de Yola --- 601

Kisluy --- 434

Christmas --- 372

Vyborg --- 365

SlaF1 --- 364

yuri77 --- 362

Ты сам, кстати, на 11 месте, с 356 постами.

Ну не каждый же сезон самовозки строятся. Да и машину двух лидеров нынешнего чемпионата самовозом не назовешь.

ну сейчас вообще с этим сложно....у лидеров все плотно очень

вообще шансы Петрова за последние дни как то сильно потускнели....кто вообще как реально думает об этом? только без фанатизма, что все плохо или все нормально, а реально

А если предположить, что контракт подписан под гарантию того, что Кими в Рено не будет? ;)

ой не, я в такие дебри не полезу спорить :). А вот ответ на вопрос журналистам о Кими, мне кажется очевидным потому, что скорее всего был разговор с Лопесом и он наверное Кубице высказал, что желает видеть фина в его напарниках, ну а так как подчиненные обычно говорят словами своих начальников, если не желают с ними конфликтовать, то Кубица и выдал позиции команды в отношении Кими.

вообще шансы Петрова за последние дни как то сильно потускнели....кто вообще как реально думает об этом? только без фанатизма, что все плохо или все нормально, а реально

Думаю реально всё плохо!

Я бы так точно не предполагал, кто-нибудь предполагал в 2008, что Кими подписав контракт на 2009-2010, откатает только 2009? Как неожиданно ушел, так может и неожиданно вернутся, вытеснив Виталия, но я особо горевать по этому поводу не буду, а для Витали главное остаться в Ф1, хотя бы в среднечке каком-нить, не обязательно это должно быть Рено.

Да пусть Кими вернется уж когда-нибудь и Бог с ним, может у мороженщиков дела лучше пойдут...

Виталик показал, что он не хуже 2/3 пелетона, а остальных не медленней и не менее настроен на победу.

После слов Буйе и Кубицы Петрову очень нужно постараться чтобы остаться в рено, а вообще картина проясниться гонки через 3-4.

ой не, я в такие дебри не полезу спорить :).

Ладно, замнём :)

вообще сильно удивляет способность многих видеть только черное и белое. либо чемпион, либо вон из команды.

возьмите вот Баттона, ну кто в его дебютный год думал что он станет чемпионом мира... может быть Петров и не Шумахер, но то что он может быть крепким середняком в этом сомнений нет, а середняки умеют выстреливать

Я думаю, что шансы у него сейчас не хуже, чем были до подписания Кубицы- ето что касается Рено, ну а шансы на то, чтобы остаться вообще в Ф1 у него сейчас выше чем были в прошлом году в межсезонье.

После слов Буйе и Кубицы Петрову очень нужно постараться чтобы остаться в рено, а вообще картина проясниться гонки через 3-4.

С чего вы взяли, что Петрова решили уволить!?

Просто Роба свои же заклюют, если Виталик его обгонит, поэтому Роб и мечтает о другом напарнике.

Просто Роба свои же заклюют, если Виталик его обгонит, поэтому Роб и мечтает о другом напарнике.

А что если его обгонит кто-то другой это будет лучше???

возьмите вот Баттона, ну кто в его дебютный год думал что он станет чемпионом мира...

Опередил Ральфа Шумахера уже во второй квалификации, а потом еще несколько раз, заработал по итогам сезона 50% от очков напарника.

Самая конкурентно способная машина была у Петрова в Турции собранная механиками Кубицы, причин может быть несколько:

1 Механики лучше.

2 Случайность

3 Механики Кубицы знают об R30 больше в плане того, что обратная связь с гонщиком понятней.

4 Лучшая гонка Виталика.

Первая десятка:

Стасон-Москаль --- 1242

jals --- 1141

lance --- 808

ilovef1 --- 736

Vasco de Yola --- 601

Kisluy --- 434

Christmas --- 372

Vyborg --- 365

SlaF1 --- 364

yuri77 --- 362

Ты сам, кстати, на 11 месте, с 356 постами.

и не лень было считать? хотя без разницы - все зря.

я говорил про флуд, а основной флуд был с начала сезона. ты лучше оттуда посчитай, а не за всю многолетн.. историю темы.

да в любом случае твои доводы выглядят смешно, потому что мне пытается что-то доказать про флуд человек, который был наказан за провокации оного в этой теме. )

А что если его обгонит кто-то другой это будет лучше???

Тому же Кими, не так позорно проиграть...

По моему в Рено хотят сделать, КАК с Шумахером... выстроить команду вокруг него! На первое время Виталий впишется.. а потом бежать надо будет! Достаточно вспомнить, кто из напарников Шумахера стал чемпионом? Правильно никто... и не все удержались в формуле...

и не лень было считать? хотя без разницы - все зря.

я говорил про флуд, а основной флуд был с начала сезона. ты лучше оттуда посчитай, а не за всю многолетн.. историю темы.

да в любом случае твои доводы выглядят смешно, потому что мне пытается что-то доказать про флуд человек, который был наказан за провокации оного в этой теме. )

Я не считал, это все совершенно открытая информация, получаемая одним мышекликом. Теме этой меньше года, поэтому о какой многолетней истории ты говоришь, непонятно. Доказывать я ничего не собираюсь, ибо цифры говорят сами за себя.

я думаю что он уже и сам все это знал....это ведь внутри команды наверняка уже проговаривалось, так что не думаю что для него это сюрприз....

Я думаю, что шансы у него сейчас не хуже, чем были до подписания Кубицы- ето что касается Рено, ну а шансы на то, чтобы остаться вообще в Ф1 у него сейчас выше чем были в прошлом году в межсезонье.

шансы может и такие же, но после подписания и интервью это все как то слухи рождать начнет, а по опыту слухи в ф1 часто слишком материализуются

ему, думаю, все равно....главное, чтобы напарник в его темпе был....а уж Райконнен, Петров или кто то другой - думаю не важно ему

Опередил Ральфа Шумахера уже во второй квалификации, а потом еще несколько раз, заработал по итогам сезона 50% от очков напарника.

вот вот....в конечном счете критерием все равно будут очки

Самая конкурентно способная машина была у Петрова в Турции собранная механиками Кубицы, причин может быть несколько:

1 Механики лучше.

2 Случайность

3 Механики Кубицы знают об R30 больше в плане того, что обратная связь с гонщиком понятней.

4 Лучшая гонка Виталика.

2 и 4 кажется более вероятным )

http://www.f1news.ru/interview/petrov/59132.shtml

Такое впечатление что Виталик уже расчитывает на сезон-2011 в другой команде...О Рено он уже говорит как о какой то чужой команде , которой желает успехов вместе с Кубицей -

" Я думаю, это очень хороший коллектив, и, полагаю, Роберт сможет выстроить команду вокруг себя и добиться, чтобы все работали в правильном направлении, как это было в Ferrari во времена Михаэля Шумахера."

Это явно не стыкуется с его словами вначале сезона о том, что он не будет при Роберте номером 2

В то же время продолжает уверенно говорить про следующий сезон, это радует...Но продолжает говорить что продолжает учиться, привыкать к разным трассам за рулем Ф1, и во второй половине сезона так же продолжит учить трассы, а про очки умалчивает, хотя про них уже говорят боссы команды... Справедливо замечает что в ГП2 на обучение у него ушло 2 сезона, зато потом как поехал...

По поводу контракта говорит что решится все в конце сезона а на слухи про Кими он не обращает внимания...

Очень надеюсь что и в Ф1 у него получится выполнить трехлетнюю программу...

Вопрос: Позади полсезона, и понятно, что все базовые вопросы по адаптации к Формуле 1 уже решены. А над какими задачами вы работаете сейчас как гонщик? Это уже можно назвать «поиском тонких настроек»?

Виталий Петров: Дело в том, что каждый раз мы приезжаем на новые трассы. Я никогда не ездил по ним на машине Формулы 1. И мне нужно каждый раз вкатываться, найти своей предел – на это уходит первая и вторая тренировка. И только на третьей ты начинаешь заниматься тонкими настройками и пытаешься ехать в полную силу. Постоянно идет учеба.

В следующем году уже будет много наработок, и я уже буду знать, что здесь, например, надо тормозить за 50 метров, а здесь за 100. Фактически, я основное время сейчас трачу на учебу. В GP2 мне понадобилось два сезона, чтобы по-настоящему выучить трассы, и уже потом я хорошо поехал…

Такой настрой Виталия не может не радовать. :)

Очень надеюсь что и в Ф1 у него получится выполнить трехлетнюю программу...

Оксана тоже с уверенность говорила месяц или два назад о трехлетнем пребывании Петрова в Формуле, но про Рено уже ничего ни говорит не в одном интервью, высока вероятность увидеть Виталия в другой команде в след. году, ну а кто будет напарником Роберта в сезоне 2011, не будет известно до конца сезона, ну а пока наслаждаемся слухами.

Вопрос: Но есть ли время в Формуле 1 на долгий учебный период? Ведь периодически начинаются всякие разговоры… Последний слух, как вы знаете, о том, что Renault может того же Райкконена пригласить…

Виталий Петров: Райкконена сколько не было в Формуле 1? Год? Все обсуждения будут проходить в конце сезона. Пусть говорят, что хотят. Я не обращаю на это внимания.

однако даже цитат на русский источник нет и в помине. не в кассу как раз утверждать то, сего в природе не существеет и выдумывать самому необходимые факты - как раз то, чем занимаешься ты..

кстати я так и не увидел ответа - так вместо кого начиная с сильверстоуна поедет хо пин тун в рено?

тут ты не прав теория основывается на фактах и на некоем предположении, вписывающемся в эти факты.

нечто, основанное исключительно на предположениях - фантастика чистой воды, никак не связанная с реальностью.

Но почему-то моя фантастика часто подверждается!!;) Вот и Кубица - подвердил мою теорию, что не против более быстрого гонщика. Так что фантазируете большей частью вы!! :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...