Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что, дождались, теперь и Сутиль к вам в дверь стучится! :lol:

А у вас гражданин какие то слишком уж оптимистично-нереалистичные мысли!

Я бы хотел пару Ярно-Виталик :)

в декабре была вероятность что она состоится в Заубере

Вряд ли в Заубере поменяют Кобаяши на Петрова!

В дождь возможен подиум.

В дождь подиум? :blink: Очень смешно! ;) Там таких "дождевиков" помимо Петрова пруд пруди, так что подиум практически невероятен!

К тому же прогноз дождя не обещает. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Да там уже не намёк а очень чётко расчертили грань просто не надо раньше времени говорить что Петрова точно слили ещё ничего не известно.

никто и не говорит, что все уже решено....просто шансы стремительно улетучиваются и времени уже на тренировки нет....надо зарабатывать очки

Петров рассматривается как кандидат на второе кресло, тат как Россия важный рынок для рено.

П.с и не лень же тебе в правилах копаться, мог бы и в google сам перевести

А сам Лопез сказал, что только в 2013 надеется выиграть чемпионат.

ну раз Лопез так сказал - все, до 2013 можно спокойно тренироваться ))))

Россия - важный рынок для любого автопроизводителя, но все меряется продажами....если Петров есть, а продажи не растут - держать его не будут

Петров рассматривается как кандидат на второе кресло, тат как Россия важный рынок для рено.

У Рено только 25% влияния в команде.

Гениям важнее успешная команда в Ф1, чем успехи спонсора в России, где я уверен, влияние Петрова на продажи Рено будет исчисляться десятыми долями процента. Завязывайте хвататься за эту соломину.

В дождь подиум? :blink: Очень смешно! ;) Там таких "дождевиков" помимо Петрова пруд пруди, так что подиум практически невероятен!

К тому же прогноз дождя не обещает. :spiteful:

Ты когда в 2008 квалу и гонук в Монце смотрел, тоже смеялся?

никто и не говорит, что все уже решено....просто шансы стремительно улетучиваются и времени уже на тренировки нет....надо зарабатывать очки

Как это никто не сказал?!

цитата los3r:Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.

Говорилось про 2012 год.

Да, исправил.

А насчет восхваления - тут, по-моему, даже суперфаны Виталия понимают, что к чему, где можно хвалить, а где нет.

о чем вы говорите!!!!!!! <_< у фанов всегда розовые очки!!! За два месяца до Валенсии, чуть ли не на каждой странице говорили, что все фигня - вот в Валенсии Виталь всех порвет и будет возможно на подиуме!!! Не порвал.......выступил опять плохо, если бы не ошибка росберга в квалификации - не попал бы туда в ку3!!

Хватит уже создавать образ Виталика, как невиинной девочки!! <_< Он уже взрослый, через много прошел и как сказал Булье весной "уже довольно зрелый пилот". Понимаю, что надо поддерживать пилота, понятно, что трудно сразу вкатится, но извините, многие фобы правы - надо или ехать или уходить. Сейчас наступает момент, когда мы все посмотрим, годится ли Виталя для Формулы-1 или его туда пропихнула таланливая Косаченко!Сможет ли он под этим прессингом из слухов - ехать очки набирать, тем более машина, уже это позволяет!! ;)

Лыко да мочало... Когда в Рено говорили про пилота уровня Кубицы, они имели в виду именно Кубицу и никого боле.

Я так понял Вы поборник правды и фактов!! У Вас прямая связь с Булье??Или с Лопесом?!! если нет, то вы тоже пишете, то чего хотите сами, а не то что есть!!! :D

Как это никто не сказал?!

цитата los3r:Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.

не-не-не, смысл коверкать мой, не надо, я о сливе ничего не говорил.

не-не-не, смысл коверкать мой, не надо, я о сливе ничего не говорил.

А как можно ещё понять фразу:"о рено можно забыть"??? мож я чё не так понял так ты тогда расшифруй.

Ты можешь наконец объяснить за что ты так русских не любишь????!!!!

Не надо переходить на национализм. :angry:

Если я допустим плохо отношусь к немецкому гонщику или другому по нации, это ещё не отражает отношения ко всем представителям этой национальности.

Хоть вопрос и не относился ко мне, но не выдержал.

(СЗОТ)

Я так понял Вы поборник правды и фактов!! У Вас прямая связь с Булье??Или с Лопесом?!! если нет, то вы тоже пишете, то чего хотите сами, а не то что есть!!! :D

Я поборник фактов, а факты говорят именно об этом. И если вы, прежде чем слету так наезжать, потрудитесь немного почитать форум, то увидите, какой именно точки зрения я придерживаюсь.

Если я допустим плохо отношусь к немецкому гонщику или другому по нации, это ещё не отражает отношения ко всем представителям этой национальности.

(СЗОТ)

Не, там вопрос по делу, Квасилий уже раскрывался в русофобии.

может в следующем году сутиль с петровым местами поменяются? :D

И было бы хорошо если бы самовозку построили в ФИ, какая сейчас у Ред Булла - вот тогда посмеемся - Виталик поедет на титул!!!ох..мечты...мечты. :D :wub:

может в следующем году сутиль с петровым местами поменяются? :D

Петров в ФИ? Не надо его там, туда пойдут Глок либо Ди Реста.

(СЗОТ)

А я не переходил на национальности, просто он говорил что с приходом русского пилота Ф1 стала хуже и.т.д. читал это страниц 10 назад и вот опять злорадствия по поводу Петрова

Петров в ФИ? Не надо его там, туда пойдут Глок либо Ди Реста.

либо сутиль в рено петров в ФИ и диреста из дтма на место льюци ;)

Я поборник фактов, а факты говорят именно об этом. И если вы, прежде чем слету так наезжать, потрудитесь немного почитать форум, то увидите, какой именно точки зрения я придерживаюсь.

Извините, конечно, но много чести Вам, чтобы тут занимался изучением ваших сообщений, от которых попахивает формализмом. Вы не чиновник случайно?!!...(это риторический вопрос, можно не отвечать). ;)

А как можно ещё понять фразу:"о рено можно забыть"??? мож я чё не так понял так ты тогда расшифруй.

Не знаю как понять, я же такого не говорил, опять не внимательное чтение и вследствии этого придирки непонятно к чему.

либо сутиль в рено петров в ФИ и диреста из дтма на место льюци ;)

У Льюцци вроде как контракт до конца 2011. Так что Льюцци + Ди Реста, либо Льюцци + Глок. В любом случае, уровень Петрова низковат для ФИ.

Извините, конечно, но много чести Вам, чтобы тут занимался изучением ваших сообщений, от которых попахивает формализмом. Вы не чиновник случайно?!!...(это риторический вопрос, можно не отвечать). ;)

Ну разумеется, конечно же проще налететь, обвинить, а потом вот так съехать с темы.

А я не переходил на национальности, просто он говорил что с приходом русского пилота Ф1 стала хуже и.т.д. читал это страниц 10 назад и вот опять злорадствия по поводу Петрова

Не надо перевирать. Я писал что если будет много русских пилотов (много - это больше 3х), то это будет плохо. А один погоды не делает.

И вообще вы наивно полагаете что если Петров русский, я обязан за него болеть? Вынужден вас разочаровать, но это далеко не так!

Не знаю как понять, я же такого не говорил, опять не внимательное чтение и вследствии этого придирки непонятно к чему.

Как это не говорил????????? прочитай ещё раз если забыл стр.1152, вот твоя полная фраза:Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.

У Льюцци вроде как контракт до конца 2011. Так что Льюцци + Ди Реста, либо Льюцци + Глок. В любом случае, уровень Петрова низковат для ФИ.

ФИ вообще как таковой не вариант для петрова... не буду говорить почему иначе меня тут будут звать фобом петрова и так далее, а оно мне надо? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...