Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что уже идут переговоры с пилотом уровня Кубицы... Нехорошо конечно это.

????

Переговоры с "пилотом уровня Кубицы" - завершены. С Робертом заключён контракт.

Вы каким местом читаете вообще?

Поделиться этим сообщением

Вы подумайте объективно: Пике пока выступал за рено даже на 2 место приехал 1 раз когда машина не ехала и регулярно набирал очки еще когда их давали за 8 место и выше...

Сколько по вашему сможет петров просидеть в команде?

Там же написано,что они хотели иметь пилота,как Кубицу.Конракт теперь продлен.Кубица есть в команде.Если бы Булье хотел бы сказать про обоих пилотов,то он бы и сказал,что нужно два пилота на уровне Кубицы.Что вы тут панику развели?В этой статье были упомянуты данные слова:Виталий,Петров,2 пилот,напарник Кубицы?НЕТ.Про Петрова ничего не сказано в этом интервью и ТОЧКА.

Вы подумайте объективно: Пике пока выступал за рено даже на 2 место приехал 1 раз когда машина не ехала и регулярно набирал очки еще когда их давали за 8 место и выше...

Ну Пике и в стенку въехал, ради контракта, а потом всю команду слил. Очки он набирал не регулярно, так же вылетал, не мог справится с машиной. Но сравнивать его с Виталиком не стоит, тем более у Пике была "волосатая лапа", хочется чтобы Виталик ассоциировался, как пилот, который смог сам, доказал и остался, именно потому чт он этого заслуживает, как специалист своего дела.

Время как раз осталось мало раз Буйе уже поставил планку.

Не то чтобы так уж совсем мало времени, из 19ти гонок этого сезона осталось 10. Чемпионства-то от него не требуют, а на показать результат времени должно хватить вполне. Стабильные финиши в очках - вот цель для Петрова на оставшиеся 10 гонок. Этого от него ждет руководство команды, и нам, болельщикам, этого хочется очень сильно. Поглядим :)

Да за это 2 место с ним и продлили.А в 2009 его уже и вышвырнули,когда он вообще не смог в очках финишировать.И руководство другое было.Бриаторе постоянно придирался к Пике,а Булье всё время почти хвалит Петрова.Даже,когда Виталий сходил с дистанции,Эрик защищал и оправдывал Виталия.

И еще хочу заметить, после дебюта Хемилтона как то стало само собой разумеющимся, чтоб новичок гонялся на уровне чемпиона мира. Но Хемилтон - уникальное явление, от того Алонсо и бесился, что в тот сезон все пошло не так, как обычно было.

Обычно было само собой разумеющимся, что новичок в первый год своих выступлений в Ф1 привыкает и учится, на тестах, в гонках. Это для новичка был установочный год, результатов ждали обычно на второй год. А чемпион мира или более опытный гонщик в команде автоматом идет как номер 1.

После Хемилтона всем захотелось феноменальных новичков, но где их напасещься то на всех. Только в этом сезоне все начинает возвращаться на круги своя. У Петрова установочный год, время заявить о себе еще в достатке, тем интереснее смотреть каждую гонку :)

мысль интересная конечно...но ведь не только Хэм такой новичек....есть еще и Феттель....и теперь все ожидают от нового пилота, если и не выступления на уровне напарника, то чтобы он хоть не сильно ему уступал....

Ну про это мы не узнаем. А по поводу очков, если говорить разумно, то хороший второй номер, никогда не мешал. А Рено всегда строилось по такому принципу. Хотя власть поменялась, фиг знает какие тараканы у руководства в голове. А Петрова потерять бы не хотелось.

хочется просто не радоваться, что просто вот из наших кто то там, а чтобы этот кто то заявлял о себе, а уж Петров это будет или не Петров - не важно

Ну тогда вопрос, кто из оставшихся пилотов на уровне Кубицы? Если по логике, то все топ команды сохраняют составы на 2011г, Барикелло вряд ли оставит ВиЛьямс, единственное, возможно Хайфельд.

Райконнен!?

радует, что Петров хоть не такой клоун каким был Пике....правильно говорят "молчи и за умного сойдешь"

Там же написано,что они хотели иметь пилота,как Кубицу.Конракт теперь продлен.Кубица есть в команде.Если бы Булье хотел бы сказать про обоих пилотов,то он бы и сказал,что нужно два пилота на уровне Кубицы.Что вы тут панику развели?В этой статье были упомянуты данные слова:Виталий,Петров,2 пилот,напарник Кубицы?НЕТ.Про Петрова ничего не сказано в этом интервью и ТОЧКА.

все там сказано....они за чемпионство бороться хотят, а для этого два топ пилота нужно, как всем уже показывают и Ред Буллы и Маки и Ферры

????

Переговоры с "пилотом уровня Кубицы" - завершены. С Робертом заключён контракт.

Вы каким местом читаете вообще?

какой вы все таки проницательный :D , не зря детский сад заканчивали!! ;) :D

Да за это 2 место с ним и продлили.А в 2009 его уже и вышвырнули,когда он вообще не смог в очках финишировать.И руководство другое было.Бриаторе постоянно придирался к Пике,а Булье всё время почти хвалит Петрова.Даже,когда Виталий сходил с дистанции,Эрик защищал и оправдывал Виталия.

и вы думаете это хорошо?

Если он не говорит это не значит, что он такого высокого мнения о пилоте)

Ну Пике и в стенку въехал, ради контракта, а потом всю команду слил. Очки он набирал не регулярно, так же вылетал, не мог справится с машиной. Но сравнивать его с Виталиком не стоит, тем более у Пике была "волосатая лапа", хочется чтобы Виталик ассоциировался, как пилот, который смог сам, доказал и остался, именно потому чт он этого заслуживает, как специалист своего дела.

он сам и в команду бы не попал... 15млн. это не волосатая лапа? сомневаюсь что Пике старший заплатил команде больше...

Хосспади, сколько же тут чемпионов по придумыванию чего-то из ничего. Все ведь просто: в самом начале сезона было четко сказано, что от Виталия ждут регулярных очков начиная со второй половины сезона, в недавнем интервью Эрик эту позицию подтвердил. Все! Ни больше, ни меньше. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

и вы думаете это хорошо?

он сам и в команду бы не попал... 15млн. это не волосатая лапа? сомневаюсь что Пике старший заплатил команде больше...

Ну у Пике старшего репутация, друзья, связи, а это достаточно много, и играет не маленькую роль. А у Витали спонсор Автоваз и Косаченко. А деньги платят все, и Виталий не исключение.

и нам, болельщикам, этого хочется очень сильно.

Вот многие удивляются, почему в России у Петрова столько фобов, я лично фобом Виталика себя не считаю. Но его недолюбливаю за то, что мне все и отовсюду объясняют, как я за него болею, а спросить меня забыли. Для меня ф1 спорт безэмоциональных команд или индивидуальный, но ни как не государственный-национальный, и поэтому мне противно, когда Попов раз цать за гонку говорит - "ну мы то с вами все за него переживаем". Я нет, мне пофиг на пилотах вне Мака.

и вы думаете это хорошо?

Этим я хочу сказать то,что,если Пике был продлен,то Виталий точно будет в следующем сезоне в Рено.

Вот многие удивляются, почему в России у Петрова столько фобов, я лично фобом Виталика себя не считаю. Но его недолюбливаю за то, что мне все и отовсюду объясняют, как я за него болею, а спросить меня забыли. Для меня ф1 спорт безэмоциональных команд или индивидуальный, но ни как не государственный-национальный, и поэтому мне противно, когда Попов раз цать за гонку говорит - "ну мы то с вами все за него переживаем". Я нет, мне пофиг на пилотах вне Мака.

нет ну я порадуюсь если он победит... вот только даст ли он повод :D

Этим я хочу сказать то,что,если Пике был продлен,то Виталий точно будет в следующем сезоне в Рено.

у пике по старой системе в первом сезоне было 19 очков... при том что у хэма было 102 вроде

У Оксанки серенаду под балконом спеть получится лучше, чем у Пике старшего. :lol: (шутка)

У Оксанки серенаду под балконом спеть получится лучше, чем у Пике старшего. :lol: (шутка)

Она и покрасивее. :D

До конца этого сезона 100%, и не "просидеть", а проработать! Его Рено приняло на РАБОТУ, а не на посиделки! :)

То, что он сейчас делает и есть нормальная работа гонщика. И Виталий её делает хорошо. В Рено все прекрасно понимали еще до подписания контракта на этот год, не надо думать, что Лопес, Пермейн и Булье готовы были пойти на то, чтоб о Рено и в этом году ходили кривые ухмылочки из-за прошлогодних "подвигов". В этом году им надо быть святее папы римского, и у них получается с самого начала.

Называли Виталия "Пейтров" в начале сезона? Называли, и что? Поназывали да перестали, работа Виталия все показала понимающим людям, кто там "пейтров", а кто нет.

у пике по старой системе в первом сезоне было 19 очков... при том что у хэма было 102 вроде

Да но Пике получил первые очки лишь в 8 гонке(по новой системе те же 6 очков).А финишей за первые 9 гонок было лишь 3.

Я бы не был так уверен, если в следующей половине сезона не будет финишей в очках, то рено скорее всего будет искать другого пилота, другой вопрос найдёт-ли?

До конца этого сезона 100%, и не "просидеть", а проработать! Его Рено приняло на РАБОТУ, а не на посиделки! :)

То, что он сейчас делает и есть нормальная работа гонщика. И Виталий её делает хорошо. В Рено все прекрасно понимали еще до подписания контракта на этот год, не надо думать, что Лопес, Пермейн и Булье готовы были пойти на то, чтоб о Рено и в этом году ходили кривые ухмылочки из-за прошлогодних "подвигов". В этом году им надо быть святее папы римского, и у них получается с самого начала.

Называли Виталия "Пейтров" в начале сезона? Называли, и что? Поназывали да перестали, работа Виталия все показала понимающим людям, кто там "пейтров", а кто нет.

Точто Петров хорошо трудится видно всем и в рено это понимают, другой вопрос достаточно ли он опытен как пилот F1, а набираться опыта можно то-ко в уикэнд, т.к. тесты отменили.

Я бы не был так уверен, если в следующей половине сезона не будет финишей в очках, то рено скорее всего будет искать другого пилота, другой вопрос найдёт-ли?

найдут....и Хайфельд есть, и Райконнен, и может даже Физикелла )) ато засиделся он тоже уже наверное в дублерах

найдут....и Хайфельд есть, и Райконнен, и может даже Физикелла )) ато засиделся он тоже уже наверное в дублерах

А ты уверен что они лучше Петрова(ну не считая Райконена конечно)

Точто Петров хорошо трудится видно всем и в рено это понимают, другой вопрос достаточно ли он опытен как пилот F1, а набираться опыта можно то-ко в уикэнд, т.к. тесты отменили.

ну с другой стороны в следующем сезоне ему по идее должно быть проще =) с отменой двойного диффузора уровень прижимной силы прилично упадет - не до уровня GP2 конечно, но гораздо ближе к нему, чем сейчас. соответственно торможения станут менее интенсивными, точки торможения приблизятся к привычным, не потребуется настолько доверять машине и душить инстинкты =)

Поздравляю болельщиков Петрова с продлением контракта Кубицы :)

Сутиль и Кими к Кубику в напарники не пойдут, остаётся только Глок, но у него значительно меньше денег.

ну с другой стороны в следующем сезоне ему по идее должно быть проще =) с отменой двойного диффузора уровень прижимной силы прилично упадет - не до уровня GP2 конечно, но гораздо ближе к нему, чем сейчас. соответственно торможения станут менее интенсивными, точки торможения приблизятся к привычным, не потребуется настолько доверять машине и душить инстинкты =)

И плюс ко всему сезон наката в F1 за плечами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...