Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот и Косаченко проснулась...

Оксана Косаченко: «Претензий в адрес Петрова не поступало»

Контракт Виталия Петрова был подписан в конце января 2010 года. Пока что он не отменялся. И отменять его никто не собирается.

– Он на…

…длительный срок.

Поделиться этим сообщением

Хорошо хоть Петров не дает интервью этих идиотских в стиле Пике младшего....типа "гран при не очень удачно прошел, но я вынес много уроков и в следующей гонке всех порву" ))

Вопрос: Виталий, недавний уик-энд в Валенсии принес вам смешанные эмоции. Что вы вынесли из него?

Виталий Петров: Наша машина получила много обновлений, что ощутимо повлияло на ее поведение. Мне пришлось немного менять стиль пилотажа. Здорово, что удалось добиться хорошего результата в квалификации, но в финальной части у меня уже не осталось свежих шин, потому не получилось подняться выше десятого места. В гонке я хотел свести риск к минимуму, и вскоре после старта мне едва удалось избежать столкновения после жесткой со стороны атаки пилота Force India.

Но в итоге я все же добрался до финиша, что позволило получить важную информацию о машине и набраться опыта. Все знают, как сложно в Валенсии обгонять, потому я следовал за Педро де ла Росой в надежде на его ошибку. Однажды он действительно допустил ее – но в тот момент я был слишком далеко и потому не смог провести атаку.

И так всегда.... :D

Контракт Виталия Петрова был подписан в конце января 2010 года. Пока что он не отменялся. И отменять его никто не собирается.

– Он на…

…длительный срок.

но и продлять его никто пока не собирается.

темнит Оксана, контракт то на 1+2 :P

– Он на…

…длительный срок.

Занимательная статья, сказано много, а по существу ничего не сказано :)

но и продлять его никто пока не собирается.

темнит Оксана, контракт то на 1+2 :P

Да если Петров в ближайшее время не подтянется то продление будет под большим вопросом, Буйе хоть и терпеливый, но всему есть предел.

– Он на…

…длительный срок.

Оттуда же, из интервью:

– Многие думают, что «Формуле-1» есть специально приставленная к вам камера…

– Если вы заметили, в последнее время в «Рено» показывают только пилотов, руководителей команды и инженеров. Мы приняли решение, что у нас главными героями являются именно они. И теперь больше показывают людей на командном мостике.

Теперь понятно, почему ее перестали показывать в трансляциях.

К тому же:

– Как обстоят дела с этапом WTCC в России?

– У Марчелло амбициозные планы, он считает, что гонку надо делать. Могу честно сказать, на 11 июля у нас запланирована встреча с теми, кто сейчас имеет наибольшие шансы подготовить трассу к 2012 году.

11 июля гонка в Сильверстоуне - она не поедет на Гран При? Или встреча там же будет. Как она все успевает?

– Он на…

…длительный срок.

Нет дыма без огня, и чем больше таких вот интервью значит, проблемы есть!

Конечно есть, раз Буйе уже напрямую сказал квалификация3 и финиш в очках, а пока проблемы и с тем и с другим.

http://translate.google.com/translate?hl=e...tml&prev=_t

Цитаты этого интервью Буллье евроспорту уже приводились.

Но также Эрик сказал, что Виталику нужно научиться лучше сравняться с прессингом во время уик-энда и повысить уровень концентрации.Для этого он уже на этой неделе переедет в АНглию чтобы быть ближе к команде и она поможет ему в этом

По ближе к "дому"? ))

http://translate.google.com/translate?hl=e...tml&prev=_t

Цитаты этого интервью Буллье евроспорту уже приводились.

Но также Эрик сказал, что Виталику нужно научиться лучше сравняться с прессингом во время уик-энда и повысить уровень концентрации.Для этого он уже на этой неделе переедет в АНглию чтобы быть ближе к команде и она поможет ему в этом

Если команда завёт его к себе это хорошо, значит Буйэ в него верет. :yes:

Если команда завёт его к себе это хорошо, значит Буйэ в него верет. :yes:
Можно сколько угодно долго анализировать гонки, проведенные Петровым, спорить о том, мог ли он выступить лучше в той же Австралии или Монако, гадая, какую репутацию он успел заработать в команде к этой фазе сезона, – но очень многое стало понятно, когда я увидел происшедшую на наших глазах встречу Эрика Буйе и Виталия, начальника и подчиненного. Это был абсолютно неформальный обмен дружескими жестами, искренними улыбками и по-домашнему добрыми словами. Это была встреча людей, которые просто очень хорошо друг к другу относятся. Наблюдая за этой сценой, я подумал, что, пожалуй, быстрому прогрессу нашего гонщика не надо удивляться. Мы давно знаем, что он талантлив, а теперь стало понятно, что в команде ему действительно комфортно, а это одно из важнейших условий, чтобы гонщик по-настоящему раскрыл свой потенциал. Значит, результаты будут. По крайней мере, в Renault F1 в это верят: предлагаю отринуть сомнения и всем остальным.

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/58474.shtml

Радует :) Жаль над Буллье тоже есть люди -Гон и Лопес

далеко не факт. Интервью построено на вопросах болельщиков зрителей. Если смотреть по этому форуму, то зрители могут накрутить себе что угодно, придумать что угодно, вообразить мнение кого угодно о ком угодно и все такое. Вот и пошла выдумка в интервью Оксане.

ох повезло виталику, что в рено сейчас не флавио

– Он на…

…длительный срок.

что-то не вызывают доверия у меня ее слова, она не знает кто сказал про 25%, а здесь уже приводили слова самого Виталия где он подтверждал что такой пунктик имеет место быть, могла бы как-нибудь по умнее выкрутится, а не "включать дурочку".

что-то не вызывают доверия у меня ее слова, она не знает кто сказал про 25%, а здесь уже приводили слова самого Виталия где он подтверждал что такой пунктик имеет место быть, могла бы как-нибудь по умнее выкрутится, а не "включать дурочку".

а что ей еще остается делать? мандражирует.

а что ей еще остается делать? мандражирует.

Видимо, что-то идет не по ее сценарию, какая-то раздражительность в словах есть.

Оксаненым словам доверять полностью нельзя всё равно будет говорить только про то что хорошо, а про то что плохо никогда не скажет!

Видимо, что-то идет не по ее сценарию, какая-то раздражительность в словах есть.

А как ты хочешь? Если многолетний прожект Виталий Петров стал в незавидное положение. Навернека боссы Рено уже озвучили кол-во очков которое они хотят видеть у Петрова в остаток сезона и сама Оксана находясь там знает наверно что есть предварительные переговры с другими пилотами.

Да и сам Петров наверное знает, что переговоры ведутся, главное чтобы не "перегорел", а наоборот, как дополнительная мотивация получилась.

А как ты хочешь? Если многолетний прожект Виталий Петров стал в незавидное положение. Навернека боссы Рено уже озвучили кол-во очков которое они хотят видеть у Петрова в остаток сезона и сама Оксана находясь там знает наверно что есть предварительные переговры с другими пилотами.

Ничего места в Хиспании всегда найдется с такими спонсорами

Друзья, уберем кофейную гущу... Дождемся гонку.

Я не для того переплачиваю государству ( транспортный налог, пошлины на иномарки) чтоб они спонсировали Гиспанию - лучше бабушкам пенсию пусть повысят. :angry:

Пусть себе ищет иностранных спонсоров и доит их. ;)

Чисто русский подход... Лазить в чужой карман и считать чужие деньги. Если вы болельщик Петрова, то и болейте за него как за гонщика, а если нет, то и нечего вам тут делать. ИМХО.

Чисто русский подход... Лазить в чужой карман и считать чужие деньги. Если вы болельщик Петрова, то и болейте за него как за гонщика, а если нет, то и нечего вам тут делать. ИМХО.

вообще то это была полушутка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...