Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Честно, говоря, команда поступила правильно, вполне радужные перспективы Кубицы не променяв на возможное попадание Петрова в десятку, другое дело пит то почему опять на 3 с лишним сек медленнее даже чем у Россы! ему ведь буквально 0.5 сек нехватило чтобы его опередить а это как показала дальнейшая гонке потеря 9 места, ведь за последних 8 кругов Росса уступил Алонсо более 10 сек!

я согласна, но задним числом зная, что 2-й гонщик потерял из-за этой правильности позицию- не надо так уж шуметь в пресс-релизе?

может быть?

Или к нему в Рено вообще как к студенту относятся?

Так пусть и пишут : Студент Петров отмотал в гонке 57 кругов- с задачей справился.

Поделиться этим сообщением

По-моему это бросается в глаза как красный свет светофора.

К слову такой разницы в отношениях к пилотам в Вильямсе нет.

В Вильямсе Вторикелла вторикеллит, а Халк не шибко сильно едет ибо новичок.

В Заубере де ла Роса никогда на моей памяти особо хорошо не ездил - у него в напарниках любой из новичков ярче бы смотрелся

А Роберт - пилот с амбициями (вполне оправданными) на чемпионство. У него своя борьба, а тут еще новички всякие под ногами крутятся, хорошо еще обгонять пока не норовят

Виталик едет адекватно для новичка. Брать в команду вместо него кого угодно из тех, кто не ездил в 2009-2010 - что из опытных, что из ГП2 - все равно, что менять шило на мыло

я согласна, но задним числом зная, что 2-й гонщик потерял из-за этой правильности позицию- не надо так уж шуметь в пресс-релизе?

может быть?

Так пусть и пишут : Студент Петров отмотал в гонке 57 кругов- с задачей справился.

ты, знаешь я был бы рад если именно так они к нему и относились...

ты, знаешь я был бы рад если именно так они к нему и относились...

+100

Студент он и есть пока что, Эрик постоянно говорит что Петров учится. И пока считается что он учится, команда не сильно на него давит и более снисходительно относится к ошибкам, так что Виталику пока это во благо. Но уже процессу обучения пора бы и завершаться...

может быть?

Зато в канадском тишь да гладь. Чему я была очень удивлена. А что должны были сказать? Мы загубили гонку? По-моему совсем не жестко ;)

Виталию повезло что на него не давят, тут многие говорят что ему было бы хорошо в Заубере, я представляю как бы прошелся Петер Заубер. Кобаяси после Канады и своей ошибки извинялся перед самим Петером, в пресс-релизе и потом в своем блоге перед болельщиками за свою ошибку. У Виталия этого нет. Поэтому пинять на команду, ну да, кто первый в гонке, тот первый и на пите. А потом заминка с шинами уже была у другой топ команды. "фигня случается..." :rolleyes:

Как такое могло быть ( я про Кубицу)- зазывают его в боксы, зная, что он едет впереди Петрова, а шины держат Петровские?

И это не ошибка???

На это у них было 10 сек? Им этого не хватило?

Десять секунд - очень мало, когда всё идёт не так, как запланированно

Главный косяк, это выбор шин на 3 сегмент квалы!

если свежачков не осталось уже, зачем СС надо было ставить?

Я конечно понимаю, что сейчас, кто первым поехал на пит, тот и выигрывает позицию, но и мягкий комплект в конце гонки тоже немалое преимущество, перед теми кто проехал на более жесткой резине уже кругов 40!

Да, надо было хард ставить, все равно шансы побороться в третьем сегменте были малы. Но кто ж знал, что так будет? ;)

По-моему это бросается в глаза как красный свет светофора.

К слову такой разницы в отношениях к пилотам в Вильямсе нет.

Наверно потому, что у Барикелло все в прошлом, а у Кубицы - в будущем.

Поэтому Барикелло выполняет роль играющего тренера. :lol:

команда не сильно на него давит и более снисходительно относится к ошибкам, так что Виталику пока это во благо. Но уже процессу обучения пора бы и завершаться...
Виталию повезло что на него не давят,

А я вот думаю, что давят : полунамёками и недосказанностью...

"Учись, парень!"

Или наш парень в Рено по обмену- годик постажируется и "до свиданья!"

Вот, спорный был персонаж Бриаторе, НО... если ему гонщик не нравился- то сразу ему давал это понять.

А Буйе очень похож на тихушника, и о чём он думает там со своими соратниками???

"Учись, парень!"

Или наш парень в Рено по обмену- годик постажируется и "до свиданья!"

Вот, спорный был персонаж Бриаторе, НО... если ему гонщик не нравился- то сразу ему давал это понять.

дэвушка , хорош истерик, и без вас тошно, что так жестко уже второй раз Виталию пит-стоп засрали

Десять секунд - очень мало, когда всё идёт не так, как запланированно

1- "Едет Кубица"

2-3-4 - положили шины Петрова

5-6-7 - взяли шины Кубицы

ОНИ ж это тренируют

А вот в этом ты права!

Я тоже не понимаю, почему Виталию не поставили вчера хард в квале, Все равно ведь особых надежд на увеличение стартовой позиции не было!

Было, причем приличное увеличение могло быть, ибо Виталий сам признался, что на БК совершил ошибку, потеряв несколько десятых. А ведь там все плотно было.

Было, причем приличное увеличение могло быть, ибо Виталий сам признался, что на БК совершил ошибку, потеряв несколько десятых. А ведь там все плотно было.

Даже если бы он стартовал седьмым прямо за Кубицей и не потерял на старте, результат скорее всего был бы тот же, так как на пите бы ничего не поменялось -ждал бы пока обслужат Кубицу...или в Рено бы его зазвали на круг позже, но тогда бы он все равно потерял позиции ...

Правда вчера бы больше похвал было от Буллье да и сегодня вместо " Идя 15-м после первого круга нельзя расчитывать на очки " было бы " Неповезло со стратегией пит-стопов"

дэвушка , хорош истерик, и без вас тошно, что так жестко уже второй раз Виталию пит-стоп засрали

Так всем засрали - Массе, Халку, Льюцци. Не поехал бы Виталий на пит тогда, потерял бы еще больше.

Главный косяк, это выбор шин на 3 сегмент квалы!

если свежачков не осталось уже, зачем СС надо было ставить?

Я конечно понимаю, что сейчас, кто первым поехал на пит, тот и выигрывает позицию, но и мягкий комплект в конце гонки тоже немалое преимущество, перед теми кто проехал на более жесткой резине уже кругов 40!

Но только в том случае, если гонщик будет впереди оппонентов, иначе придеться тащиться теряя время. То , что произошло с Кобояши называется безумное везение, а Петров, судя по сезону, не из везунчиков.

Ну как бы Булье не относился к Виталию, конечно о своей выгоде и перспективах команды. Бриаторе не перевариваю на дух, поэтому не объективна. Идея в этом есть, но пока я не вижу большого давления, хотя и спорить с Тобой не могу :). т.к. мы не знаем что там на самом деле. Но хуже когда все спокойно, а потом спасибо, нам было с Вами хорошо, удачи в других командах... Пока вера в Виталия скорее всего есть, но уже ждут нормальный weekend...

Но только в том случае, если гонщик будет впереди оппонентов, иначе придеться тащиться теряя время. То , что произошло с Кобояши называется безумное везение, а Петров, судя по сезону, не из везунчиков.

не согласен, если ты в 10 нужно всего навсего продержатся 15-18 кругов не отставая больше чем на 25 сек, тогда твои преследователи будут тащится за тобой, до твоего пита, как показал тот же шумахер отыграть у пелетона едущего со скоростью кобояши 25 сек можно за 10 кругов, но ведь не все же они стройной толпой ехать будут, ни будут бороться между собой убивая резину и возмоно нанося и более значительные повреждения болидам.

1- "Едет Кубица"

2-3-4 - положили шины Петрова

5-6-7 - взяли шины Кубицы

ОНИ ж это тренируют

А ничего, что это делают механики, а в теме только гоночные инженеры, которые должны еще передать механикам нужные команды и приказы? :)

Ну как бы Булье не относился к Виталию, конечно о своей выгоде и перспективах команды. Бриаторе не перевариваю на дух, поэтому не объективна. Идея в этом есть, но пока я не вижу большого давления, хотя и спорить с Тобой не могу :). т.к. мы не знаем что там на самом деле. Но хуже когда все спокойно, а потом спасибо, нам было с Вами хорошо, удачи в других командах... Пока вера в Виталия скорее всего есть, но уже ждут нормальный weekend...

Х-м-м- в этом вся и соль.

недаром говорится : Знания- сила!

Мы можем только предполагать.

А ничего, что это делают механики, а в теме только гоночные инженеры, которые должны еще передать механикам нужные команды и приказы? :)

Так вот:

1- "Едет Кубица"

:)

Даже если бы он стартовал седьмым прямо за Кубицей

Не факт. В полсекунде 7 гонщиков. :lol:

не согласен, если ты в 10 нужно всего навсего продержатся 15-18 кругов не отставая больше чем на 25 сек, тогда твои преследователи будут тащится за тобой, до твоего пита, как показал тот же шумахер отыграть у пелетона едущего со скоростью кобояши 25 сек можно за 10 кругов, но ведь не все же они стройной толпой ехать будут, ни будут бороться между собой убивая резину и возмоно нанося и более значительные повреждения болидам.

А ничего, что хард на старте не в оптимальном состоянии? Поэтому защитить позиции сложнее, чем потерять.

Так всем засрали - Массе, Халку, Льюцци. Не поехал бы Виталий на пит тогда, потерял бы еще больше.

проблема в том, что это уже не первый двойной пит-стоп.

и вообще у Виталия все пит-стопы отвратительные. проще ему самому вылезать из кокпита и менять колеса, все равно быстрее будет

проще ему самому вылезать из кокпита и менять колеса, все равно быстрее будет

Это точно :D

А ничего, что хард на старте не в оптимальном состоянии? Поэтому защитить позиции сложнее, чем потерять.

а шумахер разве потерял. старитовав на медиуме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...