Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий будет в Ф1 в 2011. Это долгосрочный проект.

Вот и Выборг успокоил :)

Поделиться этим сообщением

Хорошо, сейчас посмотрим, так ли был крут Глок.

Канада: отставание в квале от Ника 1,002с.

Китай: 0,633 с.

Япония: более 1,5 с.

Бразилия: 0,671с.

Ну и где тут Глок неплохо выглядел на фоне Хайдфельда? Покруче сливал, чем Петров нынче пану уступает.

Тогда разрывы ближе к хвосту были большие, так что не показатель, ибо техника - ведро с болтами. К тому же Канада - первая квалификация, так что простительно, Япония - сыровато было в квале, да. Но все 4 гонки он довел до финиша, без происшествий, разве что был разворот в Канаде, когда бодался с Клиеном.

Справедливости ради отмечу, что Глок в гонках смотрелся намного лучше, чем в квалах. В прошлом году Трулю он 12-3 проиграл в квале, но опережал Ярно в чемпионате до злополучной травмы.

Это все было из-за одной Сингапурской гонки.Да и травма - нетравма в итоге по итогам как 2009 так и 2008 года Ярно уверено опередил Глока :) Уже Сузуку Ярно начал очень уверено, и Глок даже без болезней-травм не смог бы приблизиться к нему в этом гран-при и следовательно Ярно при любом раскладе бы вернул себе лидерство в их внутрикомандной дуэли в чемпионате

СЗОТ

Это все было из-за одной Сингапурской гонки.Да и травма - нетравма в итоге по итогам как 2009 так и 2008 года Ярно уверено опередил Глока :) Уже Сузуку Ярно начал очень уверено, и Глок даже без болезней-травм не смог бы приблизиться к нему в этом гран-при и следовательно Ярно при любом раскладе бы вернул себе лидерство в их внутрикомандной дуэли в чемпионате

СЗОТ

Тем не менее в гонках Тимо был конкурентоспособен. Буду рад если Виталий сможет ехать как он, черт с ней, с этой квалой.

Да-да, нехорошие буржуи-капиталисты обманным путем вытащили Хюлкенберга на титул.

а как же 6 замен двигателя за сезон, вон команда петрова просила на протяжении 4 гонок, (2-х гоночных уйкендов) поменять двигатель, пока двигатель сам не сдох так и не поменяли

То-то Ковалайнен, Пике и Грожан стали чемпионами в GP2 ;)

То-то двиган восстановленный Витале ставили в прошлом году.

Не знаю было или нет, наткнулся на интересную статейку: http://sportweek.ru/swauto/56-petrov

"- В вашем спорте есть место подлым приемам?

- Разумеется. GP2 – это Renault. Создана Бриаторе и Экклстоуном, хозяевами той же «Формулы-1». Захотят сделать из кого-то чемпиона – сделают. Достаточно сказать своим людям: «Надо эту машину сделать быстрее»."

чудесное интервью

Виталий будет в Ф1 в 2011. Это долгосрочный проект.

Эх, мечты, мечты! Боюсь в конце года нас ждет большое разочерование!

Внимание вопрос. Причём тут Сингапур к GP2 и его чемпионам?

как прецедент и некоторые действующие лица встречаются и там и там.

на самом деле не особый сторонник теории заговора, но подобное имеет место бывать.

СЗОТ

вот в этом то и проблема, что боятся. не нужно бояться. и не будет разочарований.

как прецедент и некоторые действующие лица встречаются и там и там.

на самом деле не особый сторонник теории заговора, но подобное имеет место бывать.

СЗОТ

А не кажется, что Виталий решил свой слив в GP2 переложить на злых дяденек, которые у него его отобрали? Без них-то он бы всех порвал, все гонки выиграл бы с отрывом в круг. :rolleyes:

Хотя может быть это просто журналистский вброс? Сайт авторитетный или нет?

А не кажется, что Виталий решил свой слив в GP2 переложить на злых дяденек, которые у него его отобрали? Без них-то он бы всех порвал, все гонки выиграл бы с отрывом в круг. :rolleyes:

Хотя может быть это просто журналистский вброс? Сайт авторитетный или нет?

C каких это пор 2ое место - это слив? ;)

Eженедельный журнал о спорте «SportWeek» по лицензии итальянской медиагруппы RCS Media Group.

RCS Media Group – международная мультимедийная издательская группа, занимающая лидирующие позиции в Италии и Испании, имеющая прямое присутствие во Франции, США, Великобритании, Мексике и Китае. Выпускает газеты (Corriere della Sera, La Gazzetta dello Sport и др.), журналы (Max, Brava Casа, Amica и др.), книги, присутствует в различных медиа сегментах (радио, интернет-сайты, цифровое и спутниковое ТВ, мобильный сервис).

Ну и что скажет Оксана после всех этих новостей?

C каких это пор 2ое место - это слив? ;)

В смысле слив титула. :) Само второе место очень даже солидно. :)

Нас оно не ждёт (разочарование),

Та Петрову не повезло. Болид сильный(плохую скорость на него не спишешь), напарник из топов(на его фоне сложно хорошо выглядеть), правительству и своим спонсорам на него наплевать. Чувствую, что скоро в кокпит сядет китаец, а батя Петрова окажется без крыши над головой.

Та Петрову не повезло. Болид сильный(плохую скорость на него не спишешь), напарник из топов(на его фоне сложно хорошо выглядеть), правительству и своим спонсорам на него наплевать. Чувствую, что скоро в кокпит сядет китаец, а батя Петрова окажется без крыши над головой.

Ошибаешься очень сильно. Потом поймёшь наверно.

В смысле слив титула. :) Само второе место очень даже солидно. :)

К слову, это материал 2008 года.

К слову, это материал 2008 года.

Тут не все обращают внимание на даты интервью, к сожалению...

И предлагаю вслушаться! Олег, я под сталом за последние дни...

Ghbdtn!? nmae? hfcrkflrf? это, раскладка, блин...

Привет! это как у Кларксона: поехал, выпил, ...... пр...ку)))),поехал, выпил, ...... пр...ку)))),поехал, выпил, ...... пр...ку)))),...

Но без этого никуда. жизнь без фобов - не жизнь. Было бы неинтерсено:-) ;)

а если серьезно.. а чего серьезно? правда, надо дня два-три подождать. под столом полежать... Глядишь, страсти и утихомирятся.

Ghbdtn!? nmae? hfcrkflrf? это, раскладка, блин...

Привет! это как у Кларксона: поехал, выпил, ...... пр...ку)))),поехал, выпил, ...... пр...ку)))),поехал, выпил, ...... пр...ку)))),...

Но без этого никуда. жизнь без фобов - не жизнь. Было бы неинтерсено:-) ;)

а если серьезно.. а чего серьезно? правда, надо дня два-три подождать. под столом полежать... Глядишь, страсти и утихомирятся.

:D Я столько не умею... :o

Еле осилил все что вы тут с утра понаписывали, к счастью большинство постов просто просматривал не вчитываясь, за отсутствием в них чего-то информативного.

Тем не менее не упущу возможности покидать камни в обе противоборствующие группы.

Для начала кирпич фанам:

Удивляют мнения о "нормальных", выступлениях Петрова в прошедших ГП. Сами выступления с натяжкой могу назвать "нормальными", но все-же ближе к "немного ниже ожидаемого", результаты же выступлений однозначно "провальные".

"Норма" это когда мы считаем само выступление и его результаты ожидаемыми. Если пилот выступает так как от него ждут это нормально, если он выступает хуже - значит ниже нормы и соотвественно наоборот.

Если бы в феврале я тут написал что после Канады у Кубика будет 73 очка а у Петрова 6, куда бы меня загнали с таким постом? В начале сезона от Петрова не ожидали такого отставания от Кубицы как в квалах так и в очках.

В самих гонках (действия на трассе, скорость в гонке, стиль пилотирования) Петров оправдывает ожидания (без сарказма) посему и выступления могу назвать нормальными. Но РЕЗУЛЬТАТ однозначно не тот который ждали все. (Это же касается и сотрудников Рено, даже говоря о том, что Петров выступил "нормально", я уверен, что в действительности все в команде ждут от него большего, а значит и не считают выступления нормальными). Так что давайте признаем, что результаты у Петрова пока провальные (я читал все версии причин подобных результатов и со многим согласен, просто константирую факт без поиска и разбора причин).

Теперь булыжник фобам

Удивляет Ваша уверенность в том, что с Петровым Рено не подпишет контракт в 2011 и оценка Петрова как гонщика однозначно не достойного выступать в формуле. С чего у вас такая уверенность? Петрова как гонщика и его талант однозначно оценивать еще рано, я уверен в истории можно найти не одного чемпиона, который после своих первых 8 гонок имел в графе очки "позорный" ноль. Каким же образом вы делаете такие удивительные прогнозы, где 100% гарантия что Петров не начнет набирать очки завтра? Где гарантия что он не может быть чемпионом? Как вы это увидели?

То же и с его контрактом, да Рено уже ждет от него очков, смело отбавляйте по 10% от шансов подписать контракт после каждого ГП без очков но прибавьте 30% за его спонсорский пакет. На сегодня Петров кандидат №1 на место пилота в Рено.

Ну и обидно конечно читать фобские посты об одном из 22 сильнейших пилотов мира (хотя-бы в формульных сериях).

Ну и парочку гнилых помидоров (что-бы не травмировать камнем кидать не буду) в индивидуальные цели:

Какой Вильнёв? Это давно призрак гонщика, в котором уже ничего не осталось.

Ты и здесь не можешь удержаться что-б не бросить какашку в Жака? :lol:

Великий пан против, а так как с него пылинки сдувают, то и к мнению его в очередной раз прислушаются. :mellow:

Необоснованные домыслы, Кубик не визирует контракты в Рено.

Пан шантажировал уходом в другую команду, когда у него такой шанс был зимой. В тот же Мерс.

Сейчас ему некуда деваться.

Пан давал интервью в тот период когда не было известно, будет ли Рено выступать в 2010 году.

Необоснованные домыслы, Кубик не визирует контракты в Рено.

Петров сам говорил, что его лоббировал и Кубица в том числе. Именно он по словам Петрова настоял на том, что бы не брать Ника. Или ты будешь с этим спорить? Сможешь оспорить слова Виталия по этому поводу?

Еле осилил все что вы тут с утра понаписывали, к счастью большинство постов просто просматривал не вчитываясь, за отсутствием в них чего-то информативного.

Тем не менее не упущу возможности покидать камни в обе противоборствующие группы.

Для начала кирпич фанам:

Удивляют мнения о "нормальных", выступлениях Петрова в прошедших ГП. Сами выступления с натяжкой могу назвать "нормальными", но все-же ближе к "немного ниже ожидаемого", результаты же выступлений однозначно "провальные".

"Норма" это когда мы считаем само выступление и его результаты ожидаемыми. Если пилот выступает так как от него ждут это нормально, если он выступает хуже - значит ниже нормы и соотвественно наоборот.

Если бы в феврале я тут написал что после Канады у Кубика будет 73 очка а у Петрова 6, куда бы меня загнали с таким постом? В начале сезона от Петрова не ожидали такого отставания от Кубицы как в квалах так и в очках.

В самих гонках (действия на трассе, скорость в гонке, стиль пилотирования) Петров оправдывает ожидания (без сарказма) посему и выступления могу назвать нормальными. Но РЕЗУЛЬТАТ однозначно не тот который ждали все. (Это же касается и сотрудников Рено, даже говоря о том, что Петров выступил "нормально", я уверен, что в действительности все в команде ждут от него большего, а значит и не считают выступления нормальными). Так что давайте признаем, что результаты у Петрова пока провальные (я читал все версии причин подобных результатов и со многим согласен, просто константирую факт без поиска и разбора причин).

Ниже ожидаемого - это то, что он мог добыть потенциально.

Давай начистоту.

В Бахрейне мог добыть пару очков? Мог. Что помешало? Техника. Где тут вина Петрова?

Альберт-Парк ладно, его косяк, хотя за каким рожном ему поставили ту самую резину в условиях подсыхающей трассы - это вопрос опять же во многом к команде.

В Малайзии? Убогая тактика пит-стопов, абсолютно непонятная, ну и технические проблемы. А если б не это, пара очков была в принципе реальна.

В Шанхае? Низкий поклон за слив в квале - поклон команде.

В Барсе - тут косяк Виталика, что коробку менять из-за аварии пришлось, но, опять же, если бы не это, восьмое место, учитывая старт, выглядело возможным.

В Монако - прокол на обломках Баррика. Да, можно сколько угодно пенять, что Петров такой-сякой, безрукий, не мог объехать, но проколы случаются у всех, но виноватым выглядит только Петров, не так ли. А кто знает, при грамотной-то тактике, мог бы и ещё очко выцепить.

Стамбул - верное девятое место.

Итого, потенциально Виталик мог заработать ещё десяток очков, просто вот они, причины, почему этого не случилось - не так уж он везде и виноват, правда?

Если бы в команде этого не понимали лучше всех нас, я думаю, что критиковали бы его страшно и жёстко. Одно дело - претендовать на высокий результат и не достичь его, но ведь тут от тебя можно что-то ожидать. И совсем другое - не обладать никаким потенциалом.

В Барсе - тут косяк Виталика, что коробку менять из-за аварии пришлось, но, опять же, если бы не это, восьмое место, учитывая старт, выглядело возможным.

В Монако - прокол на обломках Баррика. Да, можно сколько угодно пенять, что Петров такой-сякой, безрукий, не мог объехать, но проколы случаются у всех, но виноватым выглядит только Петров, не так ли. А кто знает, при грамотной-то тактике, мог бы и ещё очко выцепить.

В Испании Виталий на луже подскользнулся - не виноват.

А в Монако как раз наоброт, все было испорчено в квале. Обломки Барика ничего не решали, очков не было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...