Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И еще возможность потерять Кубицу, который беспрепятственно может покинуть команду в случае если она окажется ниже 4-го места в КК.

и куда он пойдет? Послом в Алжир?

Поделиться этим сообщением

Да, и это, граждане.

Особенно которые после единственного реально неудачного выступления Петрова сразу затянули похоронный марш.

Вы это, поменьше думайте о том, что там скажут иностранцы.

Я знаю, многие из вас очень сильно об этом думают. :D

Очень уж любит у нас нород переживать, что же скажет просвящённая еуропа.

Если возникает такая мысль, подумайте о переживаниях англичан в плане "что же скажут в далёкой России после такого позорного выступления баттона/гамильтона/кого угодно английского? :o " :rofl:

Как это разительно контрастирует с настроениями, царившими в этой теме 4-5 месяцев назад. То Петров - это сверхталант, потенциально затмевающий собой МШ, а теперь - лишь бы куда взяли за денежку.

Не знаю, кто называл Петрова сверхталантом, ткни пальцем в тех, кто это говорил. Талант есть, это без вопросов, но про затмевание МШ - это перебор и чепуха.

Ответ Renault F1 Official вконтакте.

Первый и самый важный - Жерар Лопез никогда не давал интервью изданию Autosprint.

Второй - команда очень довольна стартом Виталия в Формуле-1, принимая во внимание, что всего 4 месяца назад у него не было абсолютно никакого опыта в Ф1. В настоящее время он абсолютно заслуженно считается лучшим новичком Формулы.

В Турции мы увидели, что на трэке, который он знает, он способен показывать отличные результаты и быть очень близко к Кубице.

Одна неудачная гонка в Канаде не влечет за собой конец его надежд в Формуле-1. Если Виталий будет продолжать прогрессировать и показывать результаты, сходные тем, которые мы видели в Турции, то есть все основания полагать, что он останется в команде в 2011.

Правильно подметила Рено , у Халка хотя бы тесты были , а у нашего пилота 0 кругов перед дебютом.

Да, и это, граждане.

Особенно которые после единственного реально неудачного выступления Петрова сразу затянули похоронный марш.

Если возникает такая мысль, подумайте о переживаниях англичан в плане "что же скажут в далёкой России после такого позорного выступления баттона/гамильтона/кого угодно английского? :o " :rofl:

На мнение Европы и всего просвещённого мира лично мне искренне и глубоко наплевать, меня интересует только, чтобы Петрову не мешали в команде и не давили.

Правильно подметила Рено , у Халка хотя бы тесты были , а у нашего пилота 0 кругов перед дебютом.

Фобы тебе скажут, что это брехня что бы пыль в глаза пустить, а на самом деле песенка спета и Сутиля подписали на следующий год ;)

у Халка хотя бы тесты были ,

Толку с этих тестов очень мало. FW31 и FW32 очень сильно различаются, особенно - в аэродинамике.

Лично я остаюсь при своем мнении, для Рено и Петрова лучше было бы, если бы у Кубицы напарником был другой пилот, более опытный. Лезть в напарники к топу чревато, тем более без тестов. Говорят лучше учиться на своих ошибках, но людям обычно неймется. Примеров в последние пару сезонов было хоть отбавляй. Пике, Грожан, Хайме, Кова, Физи, Бадоер.

Заубер для Петрова на пару сезонов был бы идеальной командой. что Педро что Коба были бы более нормальным соперником для Петрова, не попадание в очки на такой машине воспринимались как само собой разумеющее, а попадание приравнивалось бы к подвигу.

Так что Косаченко может сколько угодно говорить что она молодец, что подписала Петрова в Рено, а не Заубер, но по мне это ошибка. На примере Ковы видно наглядно, тому бы принять более приемлимый контракт от Тойоты и его карьера была бы ровнее.

В Валенсии конечно же дела у Петрова будут лучше, но в Сильвере наверняка опять будет тяжко. так и будут качели.

По моему, абсолютная истина!

Толку с этих тестов очень мало. FW31 и FW32 очень сильно различаются, особенно - в аэродинамике.

И что?Это отменяет общий накат на болидах Ф1?

У него все выступления неудачные, за исключением 2, и то с натяжкой.

Дорогой друх, Ф1 - это европейское явление, и поэтому то, что говорят европейцы, важно всегда и для всех.

Не знаю, кто называл Петрова сверхталантом, ткни пальцем в тех, кто это говорил. Талант есть, это без вопросов, но про затмевание МШ - это перебор и чепуха.

То есть с "а теперь - лишь бы куда взяли за денежку" согласен? Довольно странно, учитывая что "Талант есть, это без вопросов".

И что?Это отменяет общий накат на болидах Ф1?

Нет, но и не даёт особого преимущества над Петровым. ;) А то чуть что, так сразу начинают тыкать - а у Хюлька были тесты и бла-бла-бла. :)

У него все выступления неудачные, за исключением 2, и то с натяжкой.

Вода. Совершенная. А подкрепить свои слова доводами не судьба?

Дорогой друх, Ф1 - это европейское явление, и поэтому то, что говорят европейцы, важно всегда и для всех.

Дорогой друг, не надо преувеличивать.

То есть с "а теперь - лишь бы куда взяли за денежку" согласен? Довольно странно, учитывая что "Талант есть, это без вопросов".

Соскочил, да? :D Я тебе про Фому, а ты, значит, про Ерёму?

Так и быть, я тебе отвечу: у нас талантов весь пелетон, но многие катаются за деньги. Что, Сенна не талант? Кобаяши?

И в ТР его бы не взяли - там своих кандидатов хватает.

В СТР искали пилота с бюджетом, после того как не нашли, решили уж дать шанс Хайме.

Нет, но и не даёт особого преимущества над Петровым. ;) А то чуть что, так сразу начинают тыкать - а у Хюлька были тесты и бла-бла-бла. :)

Бла-бла, не бла-бла, а тесты-то были ;)

Супе нужно, а Петрову нет, так что ли?

Адаптацию лучше проходить там, где результат не так важен. Нет ничего зазорного зацепится за Ф1 деньгами, без бюджета никуда, но цепляться за команду, где будет пропасть с напарником, чревато.

Объективно , сейчас Петров и Хюльк выглядят приблизительно наравне по числу ошибок ... вчера уже выкладывал видео про новичков для сравнения :)

В СТР искали пилота с бюджетом, после того как не нашли, решили уж дать шанс Хайме.

Да? Упустила я этот момент. :blush:

Бла-бла, не бла-бла, а тесты-то были ;)

Но их было не так уж и много. ;) Они дали ему разве что общее чувство болида и всё, не более. Но называть это причиной его превосходства не стоит. Разница в накате-то невелика.

Объективно , сейчас , Петров и Хюльк выглядят приблизительно наравне по числу ошибок ... вчера уже выкладывал видео про новичков для сравнения :)

Так я и не отрицаю, что Нико ошибается, и не редко. :)

Да ребята. Я с вас удивляюсь. Такими темпами в ф-1 скоро одни русские будут ездить.

Объяснить почему?

Знаете скока пацанов есть которые могут подойти к папику и попросить дать 100 млн а то и больше чтоб тоже годок покататься в ф-1?

и сколько? ...фамилии перечисли

Но их было не так уж и много. ;) Они дали ему разве что общее чувство болида и всё, не более. Но называть это причиной его превосходства не стоит. Разница в накате-то невелика.

Ну и плюс, он в команде давно уж свой. А Петров что? С 31 января только...

С почти безупречным британским прононсом Оксана говорит, что Петровым уже интересуются другие команды Ф-1.

3394496.jpeg

Вот Оксана то просто молодчина! Действительно Мастер!

Видел её интервью по РБК, просто супер менеджер продаж!

Виталий ей должен быть очень благодарен и не подводить.

Как это разительно контрастирует с настроениями, царившими в этой теме 4-5 месяцев назад. То Петров - это сверхталант, потенциально затмевающий собой МШ, а теперь - лишь бы куда взяли за денежку.

Талант однозначно, как и Хюльк и Коба и Сенна и Грасси, но тяжко без ТК и тестов. Раньше было славно, когда пилот перед дебютом был запасным и по пятницам наматывал круги, помогая с настройками и попутно изучая Ф1 и трассы.

О чем и речь, а то тут развели бодягу о том, что за Виталика ВВП 15 лямов гос. денег отвалил, а больше в Ф1 ни одного ренты как бы и нету. За Алонсо банк платит гораздо больше хотя он и двукратный, за семикратного заплатили тоже фиг знает сколько, насколько я понял только Петронас ради Шума 30 миллионов отвалил.

обсуждали уже - Петронас никакого отношения к Шуму не имеет ... это все фантазии глорихантеров ... а то что Ферни поддерживает банк - не вижу ничего плохого ...

Из rf1paddockpass прокомментировали новости из немецкого и итальянского изданий как креатив нескольких людей на неудачное выступление и не более того...

Странно что Шуми не провожают в очередной раз на пенсию, с освобождением места для Ника. :)

Хоть один адекватный. Вспомните что писали за Массу, а у него контракт подписан. Будет Петров в РЕНО еще год.Успокойтесь. Ну поступил как потцан на старте давай гнобить . Что за детский сад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...