Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уверен, что на фоне выступлений Кубицы команда уже жалеет решению взять Петрова. Трулли или Хайдфельд, к примеру, были бы полезнее и стоили недорого. Учитывая амбиции команды вновь побеждать, шансов продлить контракт у Виталия не так уж много, к сожалению. Если только он не начнет регулярно приезжать недалеко от Кубицы и приносить очки. А сейчас мы получили очередной безочковый слив и ошибки.

Ей богу придумайте что-нибудь новое уже :lol: А то уже ваша многочисленная армия троллей и фобов повторяца начала. :lol:

Поделиться этим сообщением

Совершенно жуткая гонка. Можно, конечно, про уроки рассуждать, но всё-таки...

А у Шумахера какая? :lol:

А у Шумахера какая? :lol:

Хорошая боевая гонка. Кубица - нехороший человек, конечно, всю гонку испортил...

Хорошая боевая гонка. Кубица - нехороший человек, конечно, всю гонку испортил...

Так и идите в свою ветку и рукоплещите там.

Ей богу придумайте что-нибудь новое уже :lol: А то уже ваша многочисленная армия троллей и фобов повторяца начала. :lol:

Пусть Виталий для начала что-нибудь новое придумает что ли... Там, в очках приедет, в Q3 станет регулярно попадать, не будет пытаться в русском стиле объехать пробку по обочине...

Уверен, что на фоне выступлений Кубицы команда уже жалеет решению взять Петрова. Трулли или Хайдфельд, к примеру, были бы полезнее и стоили недорого. Учитывая амбиции команды вновь побеждать, шансов продлить контракт у Виталия не так уж много, к сожалению. Если только он не начнет регулярно приезжать недалеко от Кубицы и приносить очки. А сейчас мы получили очередной безочковый слив и ошибки.

Рассуждения справедливы, если в начальных условиях имеется "Виталий Петров имеет контракт с Рено только на один год". Судя по тому, что пресс-служба не вырезает из слов Петрова фразы вроде "опыт пригодится через год", что Булье весьма лоялен к происходящему на трассе, что команда сняла мерки на следующий год и многое подобное, данное условие ложно и Виталий имеет контракт более, чем на год. Следовательно, все ваши рассуждения так же не имеют смысла и не справедливы. А раз они не справедливы, то и нечего им тут делать.

х.з. полсезона почти прошло ... результата нет ... гонка ужасная ... собственно все что можно написать ...

Виталик наксячил сильно :(

Но команда Рено меня поразила, ничего не сделали , чтобы хоть немного выправить ситуацию.

Что мешало сразу зазвать на пит и поменять крыло?

Сложилось впечатление , что бороться перестали и Петров и Рено :(

я думаю они в курсе были рассмотрения вопроса о фальстарте и инциденте с Педро. а с учетом того, что Виталий стартовал на медиуме - это был бы очевидно еще один лишний пит. это было бы слишком рано. так что Рено сработали нормально, исходя из вновь открывшихся обстоятельств.

Уверен, что на фоне выступлений Кубицы команда уже жалеет решению взять Петрова...

ты общался с руководством команды?

Учитывая амбиции команды вновь побеждать

Так чего крыло сразу не меняли?

Самим ещё учиться и учиться.

Не умеет команда работать в быстро меняющейся обстановке, в Китае это помогло сейчас тупо слили :(

Так чего крыло сразу не меняли?

Самим ещё учиться и учиться.

Не умеет команда работать в быстро меняющейся обстановке, в Китае это помогло сейчас тупо слили :(

Они сказали что расчитывали на пейс-кар, поэтому выбрали нестандартную стратегию

Пусть Виталий для начала что-нибудь новое придумает что ли... Там, в очках приедет, в Q3 станет регулярно попадать, не будет пытаться в русском стиле объехать пробку по обочине...

То есть то что вы фобы и тролли вы не отрицаете? :lol: :lol: :lol: Ржу с вас просто.

Типа пока не будет всех рвать мы будем его поливать грязью, а потом будем целовать в пятую точку, так что ли? Определились наконец :D

Сто процентов вина, конечно, его.., любой «начинающий» знает да и не только «начинающий», что развернет по любому.. на до было от тормозиться пропустить всю группу . хотя от тормозится тоже бы развернуло, в итоге весь «букет» наш.. , ну не весь «стенку чемпионов» не поймал))

Вообще у нас к парню жесткие требования , хочется чтоб все сразу и очки и обгоны… судьба у всех разная, некоторые в только в прошлом году стали чемпионами, другие во второй сезон, но не суть .., он ребята просто ПЕРВЫЙ, У нас еще другие подрастают Алёшин , Самарин.

Вспомните , как было с теннисом , когда , только Жека Кафельников был . только один…а сейчас

Так . что он первый боевой , и счастлив, что я русского пилота . увидел в этой жизни .а не в следующий

P.S. Верю и надеюсь!

Ну правильно, пусть критикуют люди. А то вы тут устроили себе эдакий мирок во славу первому .русскому пилоту не без помощи администрации, придумываете сказки и живете ими. Можно сколько угодно пялить шапку-ушанку на глаза и не признавать очевидные вещи. Это ладно. Но может стоит уже перестать по русской народной традиции искать виноватых вокруг и переводить стрелки на других ?

И если ты уж стал сравнивать Петрова с Шумахером, то сравни как стартовал немец и как наш. И если ты нашел уже десяток оправданий низкому темпу Виталика, то может постараешься найти хоть одно оправдание низкому темпу Шуми ?

Да, провалу Шумахера тоже можно найти оправдания в виде износа резины и контакта с Кубицей. Но факт есть факт -он проехал плохо как и Виталик...И в голосовании антигероев они соседи. Это не перевод стрелок а просто констатация факта что у всех бывают неудачные гонки...

По поводу сказок - не стоит забывать, что Виталик является первым российским гонщиком Ф1 за 60 лет. Это уже подобно некому чуду. Поэтому я считаю, что факт его выступления в Ф1 важнее результатов особенно в первый сезон.И как бы не сложилась его карьера считаю что провальной ее назвать будет в любом случае нельзя, т.к. просто он стал первым представителем нашей страны, проложившим дорогу в королевские гонки.

Сто процентов вина, конечно, его.., любой «начинающий» знает да и не только «начинающий», что развернет по любому.. на до было от тормозиться пропустить всю группу . хотя от тормозится тоже бы развернуло, в итоге весь «букет» наш.. , ну не весь «стенку чемпионов» не поймал))

Вообще у нас к парню жесткие требования , хочется чтоб все сразу и очки и обгоны… судьба у всех разная, некоторые в только в прошлом году стали чемпионами, другие во второй сезон, но не суть .., он ребята просто ПЕРВЫЙ, У нас еще другие подрастают Алёшин , Самарин.

Вспомните , как было с теннисом , когда , только Жека Кафельников был . только один…а сейчас

Так . что он первый боевой , и счастлив, что я русского пилота . увидел в ,этой жизни .а не в следующий

P.S. Верю и надеюсь!

+1

Даже читать не буду, чё там писали на пред страницах после гонки, понятно и так всё.

Если взглянуть на гонку в общем, то вся дистанция прошла, что называется, на шару. Кому-то повезлло, кому-то нет. Я очень сомневаюсь, что команды контролировали износ резины, с ней тут был просто пздц. Удивлен был тому, что РБ довольно хорошо выглядели, хотя это только потому, что мэрсы ничего не смогли с резиной сделать. Но напрямых видно было насколько РБ уступает Макам в скорости с дудкой.

Что касается Витали, то на самом деле жестко с ним обошлись, как я понимаю, второе наказание было за то, что он Педру долбанул в первом повороте? В таком случае и Шумахера надо было наказать за опасную езду, Массу, Кубицу тоже.

Виталя зря так широко пошел. Видимо надеялся взять траекторию пошире первым поворотом, чтобы там с кем-нибудь перекрестить, но не стоило оно того. Дальше, скорее всего с резиной был косяк и у него, т.к. доргало зад в каждом повороте, поэтому его обгоняли как стоячего, опять же потерял то, что отыграл. С резиной у многих были проблемы.

Следующая трасса - Валенсия. Её-то он знает, поэтому пожелаем ему удачи. Именно удачи.

Они сказали что расчитывали на пейс-кар, поэтому выбрали нестандартную стратегию

А, что им остаётся сказать.

Петров выбрал нестандартный старт, а команда нестандартную стратегию.:)

Бороться до конца, даже за 16 место. Тогда и будет команда чемпион и пилот чемпион (Кубица или кто-то другой).

Отсюда и мягкие комментарии в адрес Петрова.

Даже читать не буду, чё там писали на пред страницах после гонки, понятно и так всё.

Если взглянуть на гонку в общем, то вся дистанция прошла, что называется, на шару. Кому-то повезлло, кому-то нет. Я очень сомневаюсь, что команды контролировали износ резины, с ней тут был просто пздц. Удивлен был тому, что РБ довольно хорошо выглядели, хотя это только потому, что мэрсы ничего не смогли с резиной сделать. Но напрямых видно было насколько РБ уступает Макам в скорости с дудкой.

Что касается Витали, то на самом деле жестко с ним обошлись, как я понимаю, второе наказание было за то, что он Педру долбанул в первом повороте? В таком случае и Шумахера надо было наказать за опасную езду, Массу, Кубицу тоже.

Виталя зря так широко пошел. Видимо надеялся взять траекторию пошире первым поворотом, чтобы там с кем-нибудь перекрестить, но не стоило оно того. Дальше, скорее всего с резиной был косяк и у него, т.к. доргало зад в каждом повороте, поэтому его обгоняли как стоячего, опять же потерял то, что отыграл. С резиной у многих были проблемы.

Следующая трасса - Валенсия. Её-то он знает, поэтому пожелаем ему удачи. Именно удачи.

+2))

Типа пока не будет всех рвать мы будем его поливать грязью, а потом будем целовать в пятую точку, так что ли? Определились наконец :D

Пока будет такие креативы выдавать - буду писать, что выступает ужасно.

Будет выступать как в Турции - буду писать как после Турции...

Присоединяюсь к сообщению выше...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4592...id=198125027427

Брателлос Vyborg, когда уже поменяют флаг на табличке? может сделать для них правильный и выслать наложенным платежом?

Пока будет такие креативы выдавать - буду писать, что выступает ужасно.

Будет выступать как в Турции - буду писать как после Турции...

лучше ничего не пишите. Вы если не болельшик, то промолчите и идите дальше. А поведения рода мол если не поедет покритикую, если поедет то похвалю это толчение воды в ступе. Ибо кроме как срачей такие высказывания ничего не вызывают.

...

...

Почему Вы считаете наказание Петрова не справедливым?? Он создал опасную ситуацию на ровном месте и понёс наказание за это; ему ни кто не мешал держаться на трассе без выездов.

А за что было наказывать Массу, я так и не понял?? (он создавал опасные ситуации?!?!)

Вообще наказание за аварию на старте, довольно редкий случай, раз в десятиление а то и реже. За аналогичный косяк на старте М.Хаккинена в 1994 или 95 в германии вообще дискалифицировали на одну гонку. Больше наказаний за послестартовый инциден не вспоминается...

Улыбнемся :)

Джеймс Эллиссон : Петров лучше Феттеля и Уэббера ;)

Технический директор команды «Рено» Джеймс Эллисон: Гонщики «Ред Булла» хуже наших!

– И все равно пока проигрываете «Макларенам», «Ред Буллам»…

– Давайте забудем про «Макларен», про «Феррари». Сконцентрируемся на «Ред Булле». У них – те же моторы, что и у нас. Их гонщики – не такие классные, как наши. И все-таки Феттель и Уэббер выигрывают гонки, а мы пока нет. Значит, у них лучше шасси. А шасси – это прежде всего аэродинамика.

Почему Вы считаете наказание Петрова не справедливым?? Он создал опасную ситуацию на ровном месте и понёс наказание за это; ему ни кто не мешал держаться на трассе без выездов.

А за что было наказывать Массу, я так и не понял?? (он создавал опасные ситуации?!?!)

А Кубица не создал опасную ситуацию подрезав Льюци на скорости за 250 км/ч ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...