Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...но в силу каких-то обстоятельств смог улучшить только один раз и только ~ на 0.1

Тоже короткая серия была???

Поделиться этим сообщением

И Виталик и Кубица на ожидаемых позициях. Завтра пусть спокойно откатает и сохранит машину. А вот гонки в Канаде непредсказуемые.

Тоже короткая серия была???

Кругов 5-6 было, но неточно.

Витале вообще СС раньше всех поставили, через пол часа после начала практики. И похоже одновременно с этим топлива залили очень хорошо. Последняя серия была чуть ли не в 30 кругов (если я пит не пропустил). Длинный онбоард показали, атаковать стал жесче гараздо... и траву уже не косит :) Но по моему ещё есть куда над настройками работать...

Витале вообще СС раньше всех поставили, через пол часа после начала практики. И похоже одновременно с этим топлива залили очень хорошо. Последняя серия была чуть ли не в 30 кругов (если я пит не пропустил). Длинный онбоард показали, атаковать стал жесче гараздо... и траву уже не косит :) Но по моему ещё есть куда над настройками работать...

Да уж , как раз с настройками во второй практике и был какой-то косяк , Кубица думал поедет намного быстрее , а оказался только восьмым.

Пропустил пит. Была шестикруговка, а за ней восемнадцатикруговка, вначале которой времена на круге были не хуже чем у Роберта на одиннадцатикруговке.Лучшее время на софте Роберт поставил на трехкруговке, Виталий на пятикруговке

Ого, если уж осторожничая вылетает... что ж в квале-то будет? :blush:

слава богу Виталя не идет по пути Жакусика - рихтование отбойников и таран соперников

Где бы посмотреть этот онбоард ? :to_become_senile:

кстатти Хю быстрее адаптировался, чем Пет... это удивляет...

так же Петр уступает значит кубе

Хюл на уровне Руба...

Хюл на уровне Руба...

Да Руб явно уже не тот...Очень много неудачных гонок и квал.Вон Ди Грасси намного больше Глоку сливает...Не удивлюсь если в следующем году в Вильямсе Рубенс сменит например Глок

Петров удивляет! :huh:

покажи класс в субб!

Да Руб явно уже не тот...Очень много неудачных гонок и квал.Вон Ди Грасси намного больше Глоку сливает...Не удивлюсь если в следующем году в Вильямсе Рубенс сменит например Глок

Вилам нужен

1. победитель

или

2. опытный пилот!

2ое есть:)

А так сутиля...вижу только, на роль лидера команды! Если он ещё захочет выступать за виловедро-команду :)

Глоку неа

Кова ещё может... а Ярно явно надолго в Лотус - любовь сильная штука!

Хюл на уровне Руба...

Я что-то не заметил, что он быстрее адаптировался. Регулярно сливает помногу барику либо разбивается, разве что Малайзию неплохо проехал. Да и барика врядли можно сравнивать с Кубицей сейчас. Если бы в вилах был Кубица, Хюлькинберг уж совсем серо бы выглядел мне кажется...

Хюл на уровне Руба...

Роб сильнее Руба...

слава богу Виталя не идет по пути Жакусика - рихтование отбойников и таран соперников

К чему тут Вильнев? Троллим?

Роб сильнее Руба...

врядли можно так говорить. мне кажется что в вильямсе более ясельные отношения к новичку, да и рубенс более открытый человек - помогает скорее всего напарнику хорошенько

а у роберта со своими напарниками отношения более конкурентные и деловые.

в любом случае хюлькенберг очень хорош. случайно gp2 не выигрывают

К чему тут Вильнев? Троллим?

это не к тебе относиться, а к зару.

мое отношение к Вильневу абсолютно нейтральное до тех пор, пока не приходят зароообразные. так что не обижайся ;)

Cлушайте! Ну положительно Попов становится одним из лучших комментаторов на нашем телевидении! ...

...

Вот ещё за бобра слезу утирает:

...

Дальше долгая пауза - видимо Алексею пришлось отдышаться пока смех давил....

неужели Попов эту ветку читает?! :)))

мое отношение к Вильневу абсолютно нейтральное до тех пор, пока не приходят зароообразные. так что не обижайся ;)

Стас! Ты не прав!!! "Зарообразные" не должны менять твоих взглядов, жизненных позиций и тд.

Знаешь, что такое бумеранг? ...ВСЁ в жизни возвращается: что найдешь, то потеряешь, что пожелаешь (не важно кому), то получишь!

Горячие вы, мОлодежь, эт хорошо, но рассудок нужно иметь, чтоб не опускаться ниже оппонента, который не имеет ни фактов, ни доказательств...

кароч, Стас, будь сдержаннее и умнее их!

философия "ты мне насрал, а я за это тебе насру" НЕ КАТИТ!!!

...не в обиду

Хюл на уровне Руба...

Если Руб настраивает машину Хюла, то ничего удивительного.

Это относилось к Вильневу. Вопрос не в твоем отношении к Жаку, ты упомянул о нем в негативном тоне, чем (нечаянно или специально) протроллил, ведь по идее любой фан Вильнева начнет яростно спорить с тобой о достижениях Вильнева, и весь этот спор будет проходить в теме Петрова так как ты САМ его здесь и начал.

Кроме того не забывай - Зар не единственный фан Вильнева на этом форуме, не стоит оскорблять Вильнева ведь это неприятно не только Зару.

Обиды и не было ;), просто не хочеться видеть долгие споры о Вильневе в этой теме.

я тешу себя надеждой, что это результат гораздо больших тестовых часов у Халка и худшей формы Барикелло.

Тешь себя, тешь. Часы тестовые перед сезоном были схожие всё же. :)

Роб сильнее Руба...

Как измерял? Поделись методикой. :blush:

в любом случае хюлькенберг очень хорош. случайно gp2 не выигрывают

Правильное и адекватное мнение :) Респект.

Kanada GP, Freitag

a472d84ab2e9t.jpg 7749bf06f84ct.jpg d1d2feab61e7t.jpg ffa8c4770946t.jpg c78d013e6e68t.jpg 077659c00e3dt.jpg

----------------

c3bbe676fc61t.jpg 41841792b238t.jpg 5626f37fcfd0t.jpg

Тешь себя, тешь. Часы тестовые перед сезоном были схожие всё же. :)

я думаю, о он том, что Хюлькенберг тестировался и в 2008 и в 2009, а также бывал на фабрике и до января 2010

я думаю, о он том, что Хюлькенберг тестировался и в 2008 и в 2009, а также бывал на фабрике и до января 2010

Даже если и об этом, то тогда болиды были совсем другими. ;) Сейчас они с Виталием в равных условиях.

Даже если и об этом, то тогда болиды были совсем другими. ;) Сейчас они с Виталием в равных условиях.

Тогда все в равных условиях. Болиды же другие. И Шумахер придуривается просто так, а три года без практики - это ерунда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...