Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

дождь в субботу по прогнозам. В в воскресенье вроде вероятность небольшая. Вот по такой погоде прогноз дело не благодарное. Желаю Виталию удачи и концентрации.

Поделиться этим сообщением

А Виталий чемпион Серии Лада Революшн и нашей Формулы 1600 :D НО в стену надеюсь не въедет (по крайней мере до того момента как чемпионом в Ф1 не станет :D ;)

Согласен, такие авансы ему ни к чему :D

Нее, Виталик не примерит на себе Стену Чемпионов. Думаю, что ныне трасса стала безопаснее. Да и потом, он всего лишь вице-чемпион GP2 прошлого сезона. По статусу не положено :D

Да и не надо, главное чтобы целым и невредимым добрался :)

сорри за оффтоп, похоже накрылась трансляция одной пятничной и субботней практик?

А во всём виноват.......ну не важно кто, но виноват!!!!

П.С Обидно :angry:

Не подскажите как зовут комментатора?

а поподробнее, что там с трансляциями??

а поподробнее, что там с трансляциями??

сегодня глянул в программу - там осталась одна практика в пятницу и в субботу только квала.

Sportbox.ru

Джеймс Эллисон: У «Рено» пилоты лучше, чем у «Ред Булла»

— И все равно пока проигрываете «Макларенам», «Ред Буллам»…

— Давайте забудем про «Макларен», про «Феррари». Сконцентрируемся на «Ред Булле». У них — те же моторы, что и у нас. Их гонщики — не такие классные, как наши. И все-таки Феттель и Уэббер выигрывают гонки, а мы пока нет. Значит, у них лучше шасси.

Улыбнуло :)

Сравнивать Алонсо и Пике = Кубица с Петровым в виду:

1. другого регламента на вес машины.

2. Бриаторе вместо Булье.

совершенно необъективно.

почему? можно "поразвернутей"

Sportbox.ru

Улыбнуло :)

Помоему очень правильное ориентирование на лидеров, к тому же с РБ им действительно проще сравниваться т.к. мотор не является неизвестной величиной и можно легко сравнивать шасси в чистом виде.

почему? можно "поразвернутей"

очень просто...

Минимальный вес машины был на 20! кг меньше чем сейчас.

разница Физ данных Пике и Алонсо рост\вес уже дают проигрышь в 0.3 минимум.

(Думаешь отчего я с Аватарой такой? два года смотрел как Пике превознемогает Рено пытаясь прыгнуть выше головы, к слову сказать временами Алонсо в ведристом Феррари делает в этом году то же самое :) )

Машина делалась под Алонсо....система управления была тоже под Алонсо.

Любой второй пилот в этой машине хлебал бы так же как Пике и Грожан.

теперь о нынешнем времени.

Кубица и Петров ростом весом соотвествуют более менее.

Машина потяжелела на 20 кг и разницы между пилотом "жокеем" и "качком" уже нет

Алонсовские мягкие педали тормозов и прочие выкрутасы вымараны из Рено путем совместных воплей Кубицы и Петрова: Какой нафиг Алонсо, вы для нас машину делаете.

Про Бриаторе надо что нить пояснять? Мне лень...и тошнотно

Помоему очень правильное ориентирование на лидеров, к тому же с РБ им действительно проще сравниваться т.к. мотор не является неизвестной величиной и можно легко сравнивать шасси в чистом виде.

Я же не спорю.

очень просто...

(Думаешь отчего я с Аватарой такой? два года смотрел как Пике превознемогает Рено пытаясь прыгнуть выше головы, к слову сказать временами Алонсо в ведристом Феррари делает в этом году то же самое :) )

Алонсовские мягкие педали тормозов и прочие выкрутасы вымараны из Рено путем совместных воплей Кубицы и Петрова: Какой нафиг Алонсо, вы для нас машину делаете.

Вот поэтому я рад, что сейчас сеньора Гноителя нет в команде, иначе Петрову бы кранты с таким руководителем... <_<

очень просто...

ну, в общем понятно. Спасибо. Табличкой я просто хотел показать, что в интервью появились "шапкозакидательские" настроения. От кого они идут - другой вопрос.

По поводу Пике - не спорю парень выкладывался полностью, но ИМХО не хватило твердости характера и жизненного опыта чтобы совладать с ситуацией. По поводу Бриаторе - как раз и показалось, что личные отношения Пике старшего и Флавио позволили продлить контракт на 2009 г. Хотя, честно скажу, во все эти дрязги не вдавался и подробностей не знаю.

По поводу Пике - не спорю парень выкладывался полностью, но ИМХО не хватило твердости характера и жизненного опыта чтобы совладать с ситуацией. По поводу Бриаторе - как раз и показалось, что личные отношения Пике старшего и Флавио позволили продлить контракт на 2009 г. Хотя, честно скажу, во все эти дрязги не вдавался и подробностей не знаю.

Пике -ошибка Менджмента.

Помня кто его менеджер понятно что чел взял один материал и на его костях поднял пиар второму.

не в том месте не в то время. и первый подиум Рено в 2008-м поставил крест на Пике в этой команде.

Петров - в той ситуации когда все возможно и реально.

Бульен с него в сравнении с седым ---censored--- не пыль сдувает а цалует в попу аки младенца.

Если Петров не станет одним из элиты надолго - я офигенно удивлюсь...

очень многие кто прошел через молотилки этого бизнеса хотели бы оказатся в столь бархатных условиях для дебюта и роста.

Отчасти даже главного соперника Хюлькенберга жаль...ой теряет хватку Вебер. :))

ЗЫ: вот в связи с вышесказанным я "интервью" где Петров бахвалится результатами в сравнении с Пике считаю сфабрикованным какими то местными "гениями пэра" ибо Петров мне дебилом не кажетца...думаю от отлично осведомлен о том что, как и почему было в том Рено от которого он столь удачно откосил в 2009-м, подставив Грожана :)

Грожан же просто балбес, сорри авантюрист, он нам никто и журить за него Петрова я не собираюсь :)

Сходу отличные результаты показывали только выращенные гонщики, прекрасно знаем о ком речь)) Виталя всё сам делает, так что это нормально, что пока у него столько очков. Во-первых, основной косяк в том, что он часто бьет болиды на практиках - поэтому в гонке он остается со старыми спойлерами и новинки только у Кубицы. Поэтому такой отрыв. В Турции он сделал всё нормально, поэтому уже гораздо меньше проиграл.

А т.к. впереди ещё 2/3 сезона, то я уверен, что к концу сезона, если будет позволять болид, то Виталя будет наравных с Робертом.

Но минус в том, что у Рено ща появились бабки, спонсоры и т.д., теоретически они могут позволить на следующий сезон второго дорогого гонщика.

В Турции он мог спокойно пропустить Алонсо и тогда набрал бы очки.

И для Рено, как для команды, красивая борьба не так важно, как очки в Кубок Конструкторов.

Так что пока еще кроме Китая выступлений со знаком "+" для команды не было.

Кто может придти?

Кто для Рено лучше Петрова?

Ну выгонят они Виталика, и что опять "ясли" открывать?

А что, пилот, у которого из весомых достижений разве что титул вице-чемпиона в Гран-При 2 и большой банковский счет такая редкость?

Не стоит забывать что Рено оказывает поддержку командам Гран-При 2 - вот оттуда и может появиться "новый Петров".

А что, пилот, у которого из весомых достижений разве что титул вице-чемпиона в Гран-При 2 и большой банковский счет такая редкость?

Не стоит забывать что Рено оказывает поддержку командам Гран-При 2 - вот оттуда и может появиться "новый Петров".

Забываешь про экзотику и рынок сбыта авто. Роляет.

Отчасти интерес в Восточной Европе и есть причина...Второму "советскому" в Ф1 будет попасть труднее.

Забываешь про экзотику и рынок сбыта авто. Роляет.

Отчасти интерес в Восточной Европе и есть причина...Второму "советскому" в Ф1 будет попасть труднее.

Не спорю, это очень важно.

Но, стоит отметить, рынок той же Бразилии для Рено не менее важен и пилот из "тех краев" тоже очень не помешал, тем более если учесть что Польша и Россия крайне близки географически.

Но, стоит отметить, рынок той же Бразилии для Рено не менее важен и пилот из "тех краев" тоже очень не помешал, тем более если учесть что Польша и Россия крайне близки географически.

Вопрос в количестве.

сколько бразильцов в чемпионате? Ди Грасси и Масса(фиат?)

Сколько славян? Кубица и Петров. и все в производителе Европейских авто.

Причем Кубица герой бывшего соцлагеря, кроме совка..А за совок теперь есть кому потеть. Замены на этом направлении не видно.

резерв рено кто? я помню только китайца...гм...еще один неохваченный рынок.

Так что у Рено все нормально продвинуто и менять что либо в этом территориальном покрытии смысла не имеет.

Бизнес сделан - можно делать результаты.

И для Рено, как для команды, красивая борьба не так важно, как очки в Кубок Конструкторов.

да успокойся ты со своим Алонсо. Нандо с тем же успехом мог проколоть свою покрышку.

Не спорю, это очень важно.

ну начнем с того, что для Берни Россия- лакомый кусочек в отличие от той же Бразилии. Появление Виталика подстегнуло интерес общественности к формуле 1. уже появляются нормальные проекты по строительству трассы( не чета домодедово, москоу райсвей и тд)

и потом, тебе не кажеться, что Genij Capital виднее , чем тебе, каких пилотов нанимать?

тем более в России у капитала бизнес есть ( ссылку кидали давно).

и нанимать на следующий год новичка в пору ограниченных тестов просто ненужно, тем более Виталий показывает себя с лучшей стороны, и руководство им очень довольно.

Виталий Петров: «Ситуация с Алонсо – это обыкновенный гоночный инцидент, которого невозможно было избежать – с моей стороны. А с его стороны избежать было можно, но он, наверное, не думал, что мы столкнемся.

Я ничего не мог сделать, переднее правое колесо уже было стерто, и я не мог довернуть налево. Алонсо не думал, что меня заденет, он хотел лучше подготовиться ко входу в 4-й поворот. На телеэкране этого не видно, но контакт произошел, когда он чуть-чуть довернул машину.

Я не рисковал, не собирался врезаться, мне это не нужно. И с моей стороны уже ничего нельзя было сделать… Это нормальная ситуация, просто на трассе шла борьба. Но я не “зарубался”, ничего такого не было, я всегда стремлюсь доехать до финиша.

по-моему достаточно адекватный ответ не правда-ли?

Вопрос в количестве.

сколько бразильцов в чемпионате? Ди Грасси и Масса(фиат?)

Сколько славян? Кубица и Петров. и все в производителе Европейских авто.

Причем Кубица герой бывшего соцлагеря, кроме совка..А за совок теперь есть кому потеть. Замены на этом направлении не видно.

резерв рено кто? я помню только китайца...гм...еще один неохваченный рынок.

Так что у Рено все нормально продвинуто и менять что либо в этом территориальном покрытии смысла не имеет.

Бизнес сделан - можно делать результаты.

+1000

и потом, тебе не кажеться, что Genij Capital виднее , чем тебе, каких пилотов нанимать?

У меня только имеется небольшой наводящий вопрос- взяли бы Гении Петрова без 15 миллионов евро? ;) ;)

тем более Виталий показывает себя с лучшей стороны, и руководство им очень довольно.

Блин, хотя бы один пример можете привести? Меньше очка за гонку (при десятсметстной призовой зоне) это просто провал, чему тут быть довольным, да еще и очень? :blink:

по-моему достаточно адекватный ответ не правда-ли?

Это ответ профи.

Менджмент Петрова дожигает то что не дожгла новая команда и сам Виталий.

+добавляем в ответ явно русский колорит и понимаем что пиара все больше.

в ф1 пиар лишним не бывает никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...