Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот и возможность посмотреть на старт из первой десятки. Если стартует хорошо, то многие согласятся, что хорош на старте. Если нет - набежит много людей с утверждениями наподобие "Стартовать среди аутсайдеров все могут хорошо, а вот в десятке не может" и тому подобными.

Поделиться этим сообщением

Вот и возможность посмотреть на старт из первой десятки. Если стартует хорошо, то многие согласятся, что хорош на старте. Если нет - набежит много людей с утверждениями наподобие "Стартовать среди аутсайдеров все могут хорошо, а вот в десятке не может" и тому подобными.

ну так пусть аутсайдеры учатся стартовать!

думаю Петров совершит завтра маленькое чудо. ;)

Зоны безопасности явно упасли от очередного разбиения новинок :blink:

В этот раз равин машинку крЭстил? :P

Что вы такие злые. Завтра будет очень интересная гонка и мы будем радоваться очкам, а вы что будете петь. Радулов блогословил.

Ничуть не удивлен. Виталик молодец! Завтра должны быть очки.

Все хорошо, но напрягает близость Алонсо.

Все-таки нахождение оного подальше, было бы предпочтительней.

Ничуть не удивлен. Виталик молодец! Завтра должны быть очки.

Я тоже посмотрев 3 практики был почти уверен, что если без ошибок, то Виталий должен быть 10-м. Но в десятку не попал Алонсо и потому 9-й. Правда в первом и втором сегменте Виталий опережал Роберта! (вроде впервые такое было?), поэтому даже была надежда на большее - Роберт в третьем улучшил, а Виталий - нет. Но в любом случае, задача, которую он сам себе поставил на квалификацию - выполнена, молодец.

Ты хоть бы свои розовые очки снял, да посмотрел на разницу их болидов и нынешней Рено. R30 сейчас отлично едет, поэтому весь этот глупый набор несравнимой статистики в топку. Вся проблема в пилоте.

все еще фобите?... :D И не надоело... Ведь столько времени уходит зря... А ведь его весьма полезно можно было бы потратить на, например, покупку атрибутики Виталика... Или размышления о тяжелой судьбе Аватара ;)

Все хорошо, но напрягает близость Алонсо.

Все-таки нахождение оного подальше, было бы предпочтительней.

Олонса на грязной стороне и на старте он сам должен бояться что будет 13.

Так как я понимаю у Виталия и Роберта разные машины?

Robert Kubica, R30-03

Vitaly Petrov, R30-02

Robert: It’s also nice to see Vitaly up there with me in ninth and I think we will have strong race pace tomorrow, which means we should be able to score some good points.

Роберт: Так же приятно видеть Виталия 9ым и я думаю, что у нас завтра будет хороший темп в гонка и мы сможем набрать хорошие очки.

Приятно, что Роберт отдельно в пресс-релизе отметил успех Виталия. И очень приятно было видеть, что Роберт первым протянул Витале руку и похвалил. Ценит соперничество. Виталя сегодня хорошо его прессинговал.

Так как я понимаю у Виталия и Роберта разные машины?

Robert Kubica, R30-03

Vitaly Petrov, R30-02

Это номер шасси, они не могут быть одинаковыми, т.к. номер индивидуален у каждого отдельно взятого болида, даже если болиды технически и конструктивно полностью совпадают.

Приятно, что Роберт отдельно в пресс-релизе отметил успех Виталия. И очень приятно было видеть, что Роберт первым протянул Витале руку и похвалил. Ценит соперничество. Виталя сегодня хорошо его прессинговал.

По-моему показуха

даже если болиды технически и конструктивно полностью совпадают.
А они точно совпадают?

Про новое крыло понятно, а остальное?

По-моему показуха

Ну почему показуха, у них помимо внутрикомандной борьбы есть и общие цели - КК. Если они например дубль сделают, оба будут радоваться, только кто-то больше, а кто-то меньше :)

малатог выборг's рокето :)

взял с собою и друга в ку3. - предыдущие расклады "не поднимал", но кажется, что они всегда рядом на стартовой решётке.

ничего, от алонсо кобаяши отобьётся, не даст другу в беду попасть :)

масяньку думаю можно поднапрячь на старте, а то и следующих товарищей.

и скоро наш робот будет постоянно ощущать дыхание позади! я верю :)

Ну почему показуха, у них помимо внутрикомандной борьбы есть и общие цели - КК. Если они например дубль сделают, оба будут радоваться, только кто-то больше, а кто-то меньше :)

Цели общие, но Кубица типчик себе на уме и врядли будет рад чрезмерному усилению Виталя.

А они точно совпадают?

Про новое крыло понятно, а остальное?

они могут и не совпадать, это лишь номер шасси, подобие номера кузова в автомобиле, вокруг шасси выстраивается уже весь болид полностью. Если бы Витали, например, разбил бы болид так, как Алонсо в Монако, что и шасси восстановлению не подлежит, то после замены Виталя имел бы шасси с номером 04, а Роберт 03.

Вопрос к Vyborg-y:

Везде пишут о том, что эта является трасса для нашего пилота одной из самых любимых. Мол - он знает кой-какие её секреты, которые позволяют ему в Стамбуле быть быстрее других. Дак вот что это за особенности такие?

Это наверняка касается 9го поворота - он знает как там нужно скользить и во что там при этом можно упереться, что бы быстрее других на следующей длиннющей прямой разгоняться(кстати, максимальная скорость это подтверждает)? Или что-то другое имеется в виду? Можешь что-нибудь конкретное написать, что Виталий имеет в виду под этими особенностями?

Уж больно интересно было бы узнать ;)

до конца уикэнда ничего не говорю... молчу...

Порадовал, молодец. Уже думал, что 6-1 в квалах будет, но не получилось. Ничего, курочка по зернышку, капля за каплей...

Что-то я подзабыл, Виталик в Q1,2 на харде ездил все время?

Молодца - Виталик, великолепный результат, удачи в завтрашней гонке, и ни в коем случае не пропускать главного рента-драйвера, а то Попову не о чем будет говорить, а так, Шумахера обогнал, Алонсо не пропустил и тд)))

Цели общие, но Кубица типчик себе на уме и врядли будет рад чрезмерному усилению Виталя.

Рукопожатие - это жест уважения, ничего показушного я тут не вижу. Тем более Виталий на положение Кубицы на рынке пилотов никак не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...