Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Бахрейн, Австралия, Малайзия - не разбил - не доехал.

Китай, Испания, Монако - разбил - доехал ( в Монако - почти)

:lol:

Это всё святая вода. :)

Конечно корреляция 100%, но в мире не бывает "абсолютов", и значит скоро должен доехать нормально (этот момент всё ближе и ближе....).

Поделиться этим сообщением

Не знаю я на что они надеются, по моему мнению в квале Виталик будет примерно 13-15, ну если кому-то впереди не повезет, то еще на пару мест выше, но вряд ли выше 11 :blush: . Нет у него пока нужной скорости в квалификациях к сожалению.

Наверняка он будет выше 13-15 места на старте (естственно, если не будет никаких неприятностей). Во-первых, чтобы разбить машину в Турции надо очень сильно постараться, во-вторых - Петров сам называет эту трассу одной из самых любимых, на которой он знает несколько секретов. В ГП2 он в 2007 с 17 места приехал на 5-е, в 2008 было серебро, в 2009 победа и 3-е место. Причем, он реально мог привезти соперникам полминуты в прошлом году, если бы не пейс-кар.

Так что, если будет ниже 11 места - буду считать неудачей.

Наверняка он будет выше 13-15 места на старте (естственно, если не будет никаких неприятностей). Во-первых, чтобы разбить машину в Турции надо очень сильно постараться, во-вторых - Петров сам называет эту трассу одной из самых любимых, на которой он знает несколько секретов. В ГП2 он в 2007 с 17 места приехал на 5-е, в 2008 было серебро, в 2009 победа и 3-е место. Причем, он реально мог привезти соперникам полминуты в прошлом году, если бы не пейс-кар.

Посмотрим, конкуренция очень высока и так же высоко желание Виталика попасть в 10-ку, вот это видимо его и подводит, пытается прыгнуть выше головы и совершает невынужденные ошибки которые в итоге дорого обходятся.

Оу, темка перемещена в Паддок... а я в Общении смотрю-смотрю... :huh:

Очков Виталию в Турции! Надо!

Может другое время. В пятницу в это время 1-я практика, в субботу - квалификация

Конечно, чето я вообще)) В подписи время: за час до всех делов.

Бахрейн, Австралия, Малайзия - не разбил - не доехал.

Китай, Испания, Монако - разбил - доехал ( в Монако - почти)

1<100

2<100

3<100

4<100

...

75<100

76<100

77<100

итак, проведя более полусотни экспериментов, мы убедительно доказали, что все числа меньше ста! ура, товарищи! нобелевскую премию не отдам никому...

Пересмотрел ГП2 Турция 2009. И кое-что думаю нужно добавить к этому комменту. Особенно для тех, кто не смотрел ГП2 в прошлом сезоне.

В первой гонке стартовал Виталя - 4ым. Позади Халка, Филиппи и Грожана. В квале у Витали сдохла помпа, поэтому он не показал результат выше. На первых кругах вышел на первое место, за счет знаменитого двойного обгона Хюлкенберга и Филиппи. После этого просто уехал от всех. Даже не смотря на SC, на финише имел весомое преимущество.

Как проявили себя остальные новички этого сезона. Коба сошел сразу, по традиции (по-моему Зауберу перед сезоном неправильную монетку подсунули). Халк проиграл все на первых кругах и финишировал только 5ым. В итоге пятый. Ди Грасси - 8ой. И это стало залогом успеха во второй гонке. Карун стал 13ый. Виталий при этом поставил лучший круг в гонке: 1:36.819. Далековато конечно от времен Ф1. Но гонку провел больше чем уверенно. Косаченко после финиша рыдала.

Во второй гонке стартовали в обратном порядке. Ди Грасси в итоге так 1ым и приехал. Виталя по традиции отыгрался на старте и на первых кругах переместился с 8го места на 4ое. А затем обогнал и Халка, который снова не удержал позицию на подиуме. В итоге Виталий снова на подиуме - 3ее место. Халк - 4ый. Карун - 14ый. А Коба по традиции не доехал до финиша.

Кстати, после этого этапа Виталя стал лидером чемпионата.

Так что явно эта трасса по душе Витале. Но только Формула 1 совсем другая история.

Так что явно эта трасса по душе Витале. Но только Формула 1 совсем другая история.

Будем надеется что и эта история будет со счастливым концом ;)

1<100

2<100

3<100

4<100

...

75<100

76<100

77<100

итак, проведя более полусотни экспериментов, мы убедительно доказали, что все числа меньше ста! ура, товарищи! нобелевскую премию не отдам никому...

Не понял Вашего юмора. О чём Вы? :D

Друзья! Пишу здесь очень редко, т. к. выхожу в сеть только раз в 4 дня и то на немного. А вообще перечитал всю ветку от а до я. Для своих друзей (вне сети) предсказывал три последних результата Виталика. (Тьфу , тьфу, тьфу налево) Сейчас созрел для Форума.

Естественно, ИМХО, думаю что :

1 до Роберта Виталя в этот раз подберется вплотную

2 Квалифицируется в 10-ке, максимум -11-м

3 Доедет до финиша и не раз удивит всех не только стартом.

4 жаль, но подиума не будет, только очки

Всё это не является результатом снов, бреда и т.п.

Только мои скромные умозаключения из наблюдений Ф1 последние 10 лет.

Могу и с Мэджиком поспорить, на что нибудь....

...

...

Если совместить 1 и 4 пункты, то действительно жаль.

По своему опыту знаю, что прогнозы - дело не благодарное.

Уважаемый Выборг! Скажи нам, простым смертным, обновления будут у Рено? Что вообще слышно? Какие новости? Какой то вакуум пока...

Судя по постам, болельщиков Виталия ждёт много приятных моментов гонке, а я их не увижу. :cry2: Из за универа, мне надо получить зачёт, сходив на спектакль и написать рецензию. Спектакль в воскресенье, в 18.00 (16.00 по Москве). В сотовом инет не робит, могбы хотябы лайф тайминг смотреть.

Если совместить 1 и 4 пункты, то действительно жаль.

По своему опыту знаю, что прогнозы - дело не благодарное.

Кубице, если Виталя подберётся - только лучше. Это его взбодрит, и , может быть он займет и первое место! В смысле Роберт.

В сотовом инет не робит, могбы хотябы лайф тайминг смотреть.

вот и правильно что не робит, приходишь со спектакля своего, не читаешь новостей, не заходишь на форум, не смотришь телек, а ставишь качать гонку с трекера (например), пока она качается - пишешь рецензию, пока спектакль незабыт, гонка скачалась - вуаля, смотришь гонку как бы в прямом эфире (только без лайфтайминга ) :)

Всем бодрого дня (утра).

Ку3 и очки. Задача такова.

Всем бодрого дня (утра).

Ку3 и очки. Задача такова.

Очки непременно.

Дай Бог, брат, чтобы твои предсказания сбылись. Уж сколько времени мы этого ждём - и каждый раз надеемся.

Эх, ёлки зелёные, четыре тысячных проиграл! :huh:

А кругов ведь меньше Кубицы проехал, да?

Эх, ёлки зелёные, четыре тысячных проиграл! :huh:

А кругов ведь меньше Кубицы проехал, да?

на круг больше Кубицы. Но время показал довольно давно

у меня хорошее настроение. виталий радует достаточно уверенным пилотажем на легкой машине. надеюсь продолжит далее в таком же ключе.

Блин! Роберт-зараза все равно впереди :D :

6.Кубица 1:30.061

7.Петров 1:30.065

Сутиль машину разбил. Вообще, почти все ловили болид. И Роберт с Виталием не исключение.

у меня хорошее настроение. виталий радует достаточно уверенным пилотажем на легкой машине. надеюсь продолжит далее в таком же ключе.

Вроде не очень то и легкая была?

Если исходить из результатов первой практики, то в этот раз у Петрова есть большая вероятность попадания в Q3. Из тех, кто не в десятке его может обойти только Масса. У ФИ, походу, проблемы с обновлениями, Младобыки тоже не блещут, не говоря уже про Заубер и Вильямс. Все это, конечно досужие размышления, практика есть практика, но в любом случае в каждой практике все стараются померяться сами знаете чем :D . Главное, чтобы Виталий в третьей практике не повторил маневр Сутиля (три тьфу).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...