Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

блог Олега Карпова - три вопроса западным журналистам о В. Петрове:

- Как вы оцениваете дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?

- Что вы думаете о его манере общения с журналистами?

- Чего вы ждете от него во второй половине сезона?

Достаточно интересно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/87645.html ;)

Интересно, а Виталий читает такие материалы?

Vyborg, Orbita777 покажите статью Виталию. Там, в основном, здравые рассуждения, хоть и журналисты :)

Поделиться этим сообщением

Vyborg, Orbita777 покажите статью Виталию. Там большей частью здравые рассуждения, хоть и журналисты :)

Думаю, что читает.

Vyborg, Orbita777 покажите статью Виталию. Там, в основном, здравые рассуждения, хоть и журналисты :)

+1, явно Виталя пытается прыгнуть выше головы и потому ошибки совершает, быстрый эффект не возможен и я наоборот рад, что в последние годы Ф1 стала сложнее, что отменили ТК, теперь от пилота больше зависит и нужно учится

Тут в статье верно вспомнили слова Тоста, который говорил их Буэми, чтоб тот успокоился, что на становление пилота нужно 2-3 года.

Так что Виталя пусть успокоится и учится.

+1, явно Виталя пытается прыгнуть выше головы и потому ошибки совершает, быстрый эффект не возможен и я наоборот рад, что в последние годы Ф1 стала сложнее, что отменили ТК, теперь от пилота больше зависит и нужно учится

Тут в статье верно вспомнили слова Тоста, который говорил их Буэми, чтоб тот успокоился, что на становление пилота нужно 2-3 года.

Про становление пилота хорошо видно на примере Альгерсуари - в прошлом году он никого не радовал, даже в боксы не всегда свои заезжал :) А в этом смотрится уже не хуже Буеми

Виталика - не обещаю, но папа увидит

А вообще Виталий производит впечатление человека, который имеет свой взгляд на вещи. И это ИМХО не плохо. Поэтому, может он и не придает особого значения, что говорят и советуют ему другие люди. Но так, для общего развития, все же наверное чужое мнение учитывает.

блог Олега Карпова - три вопроса западным журналистам о В. Петрове:

- Как вы оцениваете дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?

- Что вы думаете о его манере общения с журналистами?

- Чего вы ждете от него во второй половине сезона?

Достаточно интересно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/87645.html ;)

Достойный ответ фобам, причем ответ непредвзятый от людей весьма компетентных.

Мне кажется, что все таки пытается не выше головы прыгнуть, а работать в привычном ритме, но техника в его руках куда более посложнее той что он управлял 2 года, и то что рука еще не так набита в Ф1, вот этого мостика опыта для четкости, слаженности и результата ему чуток еще не хватает

Я все еще не могу забыть Шанхай, где он показал, что сюда пришел за победами!

Думаю, что все свои недочеты Виталий знает прекрасно и без нашей "помощи". Давйте просто держать за него кулаки и голосуем на http://top50.sobaka.ru/people/sports/. Мне кажется, что это именно то, что нужно Виталию - моральная поддержка

Думаю, что все свои недочеты Виталий знает прекрасно и без нашей "помощи". Давйте просто держать за него кулаки и голосуем на СОБАКЕ. Мне кажется, что это именно то, что нужно Виталию - моральная поддержка

Очень понравилось интервью, по-моему, медийные люди очень хорошо настроены к Виталию, и это очень полезно для него. Если именно так оценивают его работу ЗАПАДНЫЕ журналисты, то я горжусь своим соотечественником и его достижениями уже на первом году работы, без тестов, без материальной поддержки в начале сезона. Хоть они и говорят, чтобы он не старался прыгнуть выше головы в первом году, я думаю, Виталий все равно будет пытаться это делать, в силу своего характера и целеустремленности. И дай ему Бог удачи!

Очень понравилось интервью, по-моему, медийные люди очень хорошо настроены к Виталию, и это очень полезно для него. Если именно так оценивают его работу ЗАПАДНЫЕ журналисты, то я горжусь своим соотечественником и его достижениями уже на первом году работы, без тестов, без материальной поддержки в начале сезона. Хоть они и говорят, чтобы он не старался прыгнуть выше головы в первом году, я думаю, Виталий все равно будет пытаться это делать, в силу своего характера и целеустремленности. И дай ему Бог удачи!

Согласен!

Думаю, если бы он не старался прыгнуть выше головы, он бы просто не попал в Ф1, учитываю ситуацию с автоспортом в России. Так что пусть продолжает в том же духе.

Согласен!

Думаю, если бы он не старался прыгнуть выше головы, он бы просто не попал в Ф1, учитываю ситуацию с автоспортом в России. Так что пусть продолжает в том же духе.

Боллею за Баттона, но краем глаза смотрю за Пепровым. Мальчики заходите на собаке гологсуйте. Фигурное катание имеет историю, а Петрлв только ее пишет. Но мне не нравиться как вокруг Кубицы все строятся, сольют Виталия.

Друзья, а не попадаются ли вам в сети свеженькие он-борды Виталия? За ранее спасибо за ссылки.

С празником святй троицы.Удачи всем нам в Туурции.

Боллею за Баттона, но краем глаза смотрю за Пепровым. Мальчики заходите на собаке гологсуйте. Фигурное катание имеет историю, а Петрлв только ее пишет. Но мне не нравиться как вокруг Кубицы все строятся, сольют Виталия.

А что Вы предлагаете делать команде, сидеть и ждать???

У него получается, вот и строят вокруг него. Это бизнес!

Интервью с Оксаной Косаченко - Как стать менеджером пилота "Формулы-1"

Сообщение №17272

Хорош бизнес, когда брали заради бога дайте денег, поедит или не поедит машина никто незнал, а теперь в лудших традициях Рено второго пилота слить.

Ну вы меня рвзозлили. Когда вы заключакте договор и прокидываете новичка как вы не пели репутация будет подмочена. Рено тоже поет как и поет Мерсс но сольют молодых . Деньги не пахнут

Ну вы меня рвзозлили. Когда вы заключакте договор и прокидываете новичка как вы не пели репутация будет подмочена. Рено тоже поет как и поет Мерсс но сольют молодых . Деньги не пахнут

Вы меня насмешили. :lol:

Вы межсезонье помните? После этого сменилось практически всё руководство (если не всё).

Покажите место в котором сливают Петрова... , при том что его всячески хвалят представители команды. Ситуация в мерседесе особая и с командой Рено нет ни чего общего.

Фигурное катание имеет историю, а Петров только ее пишет.

Высечь на камне! :thumbsup:

Вы меня насмешили. :lol:

Вы межсезонье помните? После этого сменилось практически всё руководство (если не всё).

Покажите место в котором сливают Петрова... , при том что его всячески хвалят представители команды. Ситуация в мерседесе особая и с командой Рено нет ни чего общего.

Испания новинки у Кубицы в пятницу. Петров суббота. Дальше Монако Кубица новинки четвер- Петров суббота.Щн их не успевает обкатывать.

Испания новинки у Кубицы в пятницу. Петров суббота. Дальше Монако Кубица новинки четвер- Петров суббота.Щн их не успевает обкатывать.

Не аргумент, т.к. в команде понимают что делают (протестировать на Кубице, а потом Петрову ставить).

И вообще смысла не вижу в сливе Петрова. Ради чего???

Буйе: надеюсь, в Турции обе машины "Рено" финишируют в очках

Глава "Рено" Эрик Буйе поделился ожиданиями от Гран-при Турции и рассказал, что команда подготовила очередные обновления машины.

"Я никуда не делаю прогнозов, однако нам нужно помнить, что трасса в Стамбуле по своим характеристикам полностью отличается от той, что была в Монако. Мы знаем, что наша машина хорошо работает на узких извилистых автодромах, однако, как мы видели в Барселоне, нам есть в чём прибавлять на трассах, чья конфигурация более классическая.

У нас будут очередные обновления к этому уик-энду, и они должны позволить нам оказаться по уровню где-то между тем, что мы показали в Барселоне и Монако, что даст нам хорошую возможность побороться внутри очковой зоны.

Я надеюсь, что мы сумеем выжать максимум из нашей техники и обе машины финишируют в очках", — цитирует Буйе пресс-релиз "Рено".

Буйе: скорость у Петрова есть, нужно провести этап без ошибок Глава "Рено" Эрик Буйе поделился своими впечатлениями от последних выступлений Виталия Петрова.

"Последние несколько гонок, конечно, были для него несколько разочаровывающими, и важно, чтобы он оставил это позади и сконцентрировался на пилотаже. В Монако у него было хорошее начало уик-энда, и было ясно, что у него была достаточная скорость, чтобы в квалификации попасть в топ-10, пока не случилась авария. Если бы он прошёл в Q3, я уверен, он смог бы набрать очки. Мы знаем, что скорость у него есть, так что проблема лишь в том, чтобы провести идеальный уик-энд, а это сложно, когда ты новичок. Последние гонки многому его научили, и я уверен, что к этому уик-энду он подойдёт более сильным", — цитирует Буйе пресс-релиз "Рено".

Петров: в квалификации ГП Турции хочу попасть в десятку Российский пилот "Рено" Виталий Петров поделился своими ожиданиями от Гран-при Турции.

"Мне нравится этот автодром. Тут есть где обгонять, автодром широкий, мне нравится, что тут разные типы поворотов. Я могу выделить не только восьмой поворот, но и всю остальную часть круга. Если честно, в GP2 восьмой поворот был не слишком трудным, однако мне ещё нужно будет снова разучить автодром за рулём болида Ф-1. Как и на каждой гонке, моя цель — добиться максимума, и я доволен, что буду выступать на трассе, которую я хорошо знаю.

Как я уже сказал, в Формуле-1 нужно быть на максимуме по ходу всего уик-энда, если ты хочешь добиться хорошего результата. Это означает, что всегда нужно атаковать. В Монако отрывы были действительно маленькими, я был на пределе, чтобы отыграть дополнительные десятые секунды, когда попал в аварию в квалификации. В Турции я вновь буду на максимуме, но цель в том, чтобы использовать все возможности и провести уик-энд без ошибок.

Трудно сказать, какие у меня ожидания. Думаю, нам надо будет подождать до пятничной практики, чтобы увидеть, как смотрится наша машина. В квалификации цель — попасть в топ-10, ну а потом посмотрим, что произойдёт в воскресенье", — цитирует Петрова официальный сайт "Рено".

:heart:

Читать всем! Интересный материал как для нас, болельщиков Виталика, так и для фобов различных видом и мастей:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/87645.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...