Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это наши болельшики в Монако, в т.ч. и Света.

А какой ник у Светы - все время забываю?

Поделиться этим сообщением

У Райкконена мне больше понравилось его интервью Бранду перед стартом Бразилии 2006. На вопрос того, почему Кими не был на презентации Пеле и Шумахера, тот без всякий стеснений ответил: "I was having a shit". :)

СЗОТ, а есть ссылка на оригинал ? я к тому что, если я правильно понял, то фраза должна иметь вид : ..taking a shit..

А какой ник у Светы - все время забываю?

Да прямо такой и есть. ;)

Попов со всеми болельщиками тусит?

Нет, только с избранными. :lol: Просто Света потрясающий организатор. ;)

З.Ы. Сорри за флуд...

В контакте сегодня выложили интервью с Петровым перед квалой в Монако, кто не видел – http://www.vesti.ru/videos?vid=272478

кор.: - неужели не важно, что о тебе говорят?

в.п.: - ну это важно конечно в глубине души, но я стараюсь об это не думать…

Ребят, поделитесь пожалуйста хай-резами Витальки в отличном качестве ( желательно где он в болиде ) :thank_you2:

В контакте сегодня выложили интервью с Петровым перед квалой в Монако, кто не видел – http://www.vesti.ru/videos?vid=272478

Я начинаю прокленать этот канал.

Несколько раз начинал смотреть интервью, и каждый раз видео сбрасывается через 30-60 сек. :angry:

Несколько раз начинал смотреть интервью, и каждый раз видео сбрасывается через 30-60 сек. :angry:

У меня тоже такое раньше было, жутко напрягало. Сейчас всё нормально, спокойно посмотрел интервью.

Кстати, заметил интересную особенность, Виталик не может сразу прогреть резину. Ему необходимо для этого 2-3 круга. Причем это касается как квалификации, так и гонки.

И свои позиции он терял либо сразу после пит-стопов, либо после рестарта. Интересно, это связано с особенностью пилотирования или с машиной?

Кстати, заметил интересную особенность, Виталик не может сразу прогреть резину. Ему необходимо для этого 2-3 круга. Причем это касается как квалификации, так и гонки.

И свои позиции он терял либо сразу после пит-стопов, либо после рестарта. Интересно, это связано с особенностью пилотирования или с машиной?

Этого науки не известно :)

Этого я у тебя не нашёл сразу, поэтому ковырялся на ТыТрубе сам.

Аналогично, но я видел больше, почему и спросил. Это чё-т мало. Хотя и эти для сокровищницы хороши.

Особенность машины, Кубица тоже отмечал этот факт.

Особенность машины, Кубица тоже отмечал этот факт.

Тем не менее, Кубик умудряется прогревать свои шины быстрее всех в пелетоне. Он в Монако в Q3 решающее время показал на первом же БК, другим на это потребовалось несколько кругов.

Полностью опубликовано на сайте Советский- спорт

отличное интервью. простой парень, рассуждающий без понтов и закидонов, отстранившийся от политических игра, интриг. мало таких парней в Формуле.

Ребят, поделитесь пожалуйста хай-резами Витальки в отличном качестве ( желательно где он в болиде ) :thank_you2:

Вот тут очень хорошие кадры. ;)

Для того, чтобы стал ясен масштаб этого голосования, был проведен эксперимент: в течение часа, не меньше трех раз в минуту, человек голосовал, то бишь за час было отдано 180 голосов. До этого у фигуриста было 28%, у Виталия 27%. После, голоса сравнялись: по 27%. Вывод: если мы хотим победы, голосовать надо очень много, и не надеяться, что за вас это сделает кто-то другой.

Активно пиарим именно эту ссылку http://top50.sobaka.ru/people-30 в своих статусах, блогах, сайтах, etc.

Не пойму, кому не понимаю... сдался этот Петров...

Гонщик из него никакой для Ф1...

Так часто разбивать шасси, наверное, удается только Кобаяши, да и то, Камуи это простительно, т.к. он "страдает" узкоглазием и делает это так эффектно...

Интересно, Петров возмещает ущерб за свои "номера" команде?

:lol:

ну хоть кто-то повеселил

А вот это уже реально круто http://www.renaultf1.com/?lang=ru

Ага! Наконец-то. Теперь русскоговорящих посетителей сайта Рено (а может и новых поклонников) станет в разы больше! Все постсоветское пространство, как никак.

27-27 % битва с Плющенко близка к развязке! все продолжаем голосовать!

http://top50.sobaka.ru/people/sports/

Для того, чтобы стал ясен масштаб этого голосования, был проведен эксперимент: в течение часа, не меньше трех раз в минуту, человек голосовал, то бишь за час было отдано 180 голосов. До этого у фигуриста было 28%, у Виталия 27%. После, голоса сравнялись: по 27%. Вывод: если мы хотим победы, голосовать надо очень много, и не надеяться, что за вас это сделает кто-то другой.

Активно пиарим именно эту ссылку http://top50.sobaka.ru/people-30 в своих статусах, блогах, сайтах, etc.

28-27 в пользу наших!

так и представляю, как с той стороны сутками Мейджик за фигуриста голосует и иногда за Вову Иуду. Один Мейджик против всех

так и представляю, как с той стороны сутками Мейджик за фигуриста голосует и иногда за Вову Иуду. Один Мейджик против всех

:rofl:

Я вот проголосовал пару раз, а потом задумался. Ну выйргыет Петров голосовалку и чо это даст? Может лучше подождать немного когда период адаптации закончится?

:rofl:

Я вот проголосовал пару раз, а потом задумался. Ну выйргыет Петров голосовалку и чо это даст? Может лучше подождать немного когда период адаптации закончится?

Виталий заслуживает эту премию "за прорыв в F1". Если он её получит, то ещё раз убедится, что мы все его поддерживаем, и это придаст ему уверенности. Особенно важно поддержать его в самом начале пути в "Формуле-1".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...