Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну если Виталя догонит Кубицу в этом сезоне и будет сражаться с ним на равных, при разнице в накатанных километрах в несколько десятков тысяч, то это будет самый талантливый гонщик в пелетоне :P

угу. тогда спрашиваеца на хрена нужен будет Кубица за много денег тогда? :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь будут ждать пока Виталя научится, нет сезон он конечно откатает тут без вопросов, но вот продолжение карьеры при таких результатах ...

Жду серьезных улучшений в Турции.

будут. правильно говоришь - сезон будут. а если не получится за год добиться результата, поверь, никто из адекватных болельщиков отмазывать Виталю не будет. но надеяться на то, что он останется в Ф1 - будут обязательно

Ну если Виталя догонит Кубицу в этом сезоне и будет сражаться с ним на равных, при разнице в накатанных километрах в несколько десятков тысяч, то это будет самый талантливый гонщик в пелетоне :P

А кто против этого? я за :P

Я тоже не понял! стартовал на харде, мог бы пересидеть пару соперников! когда его на питстопе показали, чуть телек не выбросил! что за говнотактика у рено такая??

в этом сезоне пересиживание уже не поможет. Давно пора уже знать.

Я тоже не понял! стартовал на харде, мог бы пересидеть пару соперников! когда его на питстопе показали, чуть телек не выбросил! что за говнотактика у рено такая??

Возможно трафик, или еще что...

а тем временем у Витали самая высокая скорость в Монако

1. Петров 285,9

2. Кубица 285,7

3. Хэмильтон 284,5

Рено едет. желаю Виталию набираться опыта и умно использовать потенциал болида! Ура

а Феттель 16, Вебер только 18. вот что самое веселое.

так что мне кажется, что все-таки Кубица был феноменален в это воскресенье

стратовал на софте как и Роберт ... как и остальные ... короткий первый отрезок и долгий на харде ... вроде так ...

По лучшим кругам рядом с двумя Торо Россо

Но вообще вплане ошибок на фоне Хюлькенберга Виталик смотрится предпочтительнее..Хоть это радует...

в этом сезоне пересиживание уже не поможет. Давно пора уже знать.

+

по-моему, раньше нужно было зазывать. во время сейфити-кара первого. как Алонсо. хотя это тоже крайность. но на 10 круге - самое то было бы

Да все корректно сравнивать, можно еще и Ковалайнена сюда добавить, который каждую гонку в десятку приезжал первые 7 этапов, кроме Монако. Тут Петров, конечно, проигрывает, но всех остальных дебютантов Рено опережает. Но, вот в чем подвох, их напарники тоже не приезжали на подиум, и в общем не выглядели так здорово, как Кубица. Монако явно Виталию не в актив, но в общем не надо делать поспешных выводов по одной гонке, еще самой нестандартной. В предыдущий ГП он смотрелся очень неплохо, в Турции, я уверен, с Кубицей будут очень близко, я даже в глубине души надеюсь, что Петров его сможет опередить хотя бы на нескольких тренировках.

1. Петров 285,9

2. Кубица 285,7

3. Хэмильтон 284,5

Рено едет. желаю Виталию набираться опыта и умно использовать потенциал болида! Ура

Рено быстра в медленных поворотах. В Турции наверное будет что-то вроде Испании. Но за очки зацепиться можно и НУЖНО.

стратовал на софте как и Роберт ... как и остальные ... короткий первый отрезок и долгий на харде ... вроде так ...

не знаю, мне показалось, что он на харде был

+

по-моему, раньше нужно было зазывать. во время сейфити-кара первого. как Алонсо. хотя это тоже крайность. но на 10 круге - самое то было бы

первый СК это 2 круг. и одно дело Алонсо, а другое - Виталий. Вирджинов и прочих он бы прошёл, но..

блин, а Алонсо то только их и прошёл почти :blink:

1. Петров 285,9

2. Кубица 285,7

3. Хэмильтон 284,5

На предыдущих ГП высокие результаты в скорости показывали и пилоты HRT, что говорит о недостатке прижимной силы, а не о том что машинка едет. Самая быстрая скорость у Витали, а лучший круг у Феттеля, скорость не главное.

+

кстати да, если бы тогда сориентировались был бы рядом с Алонсо :) Но это риск Алонсо же ведь нечего было терять, всё равно последний был

На предыдущих ГП высокие результаты в скорости показывали и пилоты HRT, что говорит о недостатке прижимной силы, а не о том что машинка едет. Самая быстрая скорость у Витали, а лучший круг у Феттеля, скорость не главное.

ну тогда Кубица просто невероятен!

это случайно скорость не при выходе из тоннеля? тогда все логично- единственное место, где можно обгонять

первый СК это 2 круг. и одно дело Алонсо, а другое - Виталий. Вирджинов и прочих он бы прошёл, но..

блин, а Алонсо то только их и прошёл почти :blink:

Алонсо очень опытен и все обгоны после туннеля, когда Ал был молодой можно вспомнить чем это кончилось!

Волна питов и началась из за Алонсо

А на каком месте ехал Петров, когда колесо проколол?

гонку Виталию об..ло Рено несвоевременный питстоп,который длился 7 сек!!! из-за этого пропуск вперед Буеми ,и может прокола тоже не было бы в нормальном режиме

это случайно скорость не при выходе из тоннеля? тогда все логично- единственное место, где можно обгонять

Да, это место. Это вроде бы чуть ли не самый быстрый поворот во всём чемпионате. Парадокс какой то, самый быстрый поворот на самой медленной трассе.

Пермейн в пресс-релизе сказал, что 3/4 круга ехал с пробитым колесом

на 12 по моему, между двумя Торророссами

гонку Виталию об..ло Рено несвоевременный питстоп,который длился 7 сек!!! из-за этого пропуск вперед Буеми ,и может прокола тоже не было бы в нормальном режиме

опять заговоры ...? гонку Виталий обломал сам себе, когда разбил болид в Q2 ...

не знаю, мне показалось, что он на харде был

по-моему, по регламенту они обязаны использовать оба типа покрышек,

посему, не мог он быть на "промежуточной"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...