Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не говори гоп....у Алонсо больше приключений по ходу гран-при...это да. Зато в более менее объективных условиях квалификаций, Фонц реально вторая сила в пелетоне после Феттеля.

батюшка, что-то вы про макларен забыли :)

Поделиться этим сообщением

В квалификации объективно будет с 13-17 места.

Канеш... :thumbsup:

Но чё-та мне кажется, ты слегка занижаешь...

Канеш... :thumbsup:

Но чё-та мне кажется, ты слегка занижаешь...

Ну если только на одну позицию...Вы посмотрите коэффициенты на скай бет к примеру на квалификацию. Петрову дают 300 к 1 на поул, Буэми идет к примеру уже 200 к 1.

Не говори гоп....у Алонсо больше приключений по ходу гран-при...это да. Зато в более менее объективных условиях квалификаций, Фонц реально вторая сила в пелетоне после Феттеля.

Я бы перед Феттелем еще Роба поставил. Пусть Болид не самый быстрый, но Роб: человек-квала. А Фетт, при всем моем хорошем отношении к нему, который год дурью мается, ломая болиды. Роберт на его месте бы уже давно в чемпионах ходил, да и Виталик бы уже совсем другие результаты имел.

батюшка, что-то вы про макларен забыли :)

Это те, которые по пятницам отжигали все предыдущие 4 гран при... <_< 2 победы Баттона благодаря правильному выбору тактики, но никак не за счет превосходства в самой квале.

Ну если только на одну позицию...Вы посмотрите коэффициенты на скай бет к примеру на квалификацию. Петрову дают 300 к 1 на поул, Буэми идет к примеру уже 200 к 1.

и причем здесь ставки?

Это те, которые по пятницам отжигали все предыдущие 4 гран при... <_< 2 победы Баттона благодаря правильному выбору тактики, но никак не за счет превосходства в самой квале.

что-то мне кажется, что завтра кто-то по -другому будет говорить :D

...

Ну а про прогноз, я вас умоляю...если не будет эксцессов....в 8 понятно кто, сюда же Сутиль и Кубица. Баррикелло в принципе 11....дальше кто нибудь из группы Буэми, Льюци, Де ля Роса...дальше кто то из новичков.

...

:shuffle:

...а где у Вас в подписи хоть один из призов конкурса прогнозов?

...или Вы спец в букмейкерских конторах?

и причем здесь ставки?

Ну вы по крайней мере обсуждали, вероятность какую позицию займет завтра Виталий, так вот...я просто покажал, что его скорость в квалификации букмекеры оцкнивают так же весьма скромно. А ведь на меня многие накинулись что я лично прогнозирую места с 13 по 17.

Интересна еще одна ставка на пилота, кто первым сойдет в гран-при. Так вот Б.Сенна и Петров имеют одинаковые коэффиценты 12 к 1.

Пы.Сы здесь не играю, так что не ищите подписи...предпочитаю онлайн беттинг.

Ненадо только на Баттона! Он сам себе победы привез! Можно отжигать, как Хэм исправляя свои собственные ошибки, а можно эти ошибки не допускать!

На квалу дают приличную вероятность дождя, так что есть шанс даже на Q3.

В обычных условиях должен быть 6-й, 7-й ряд. Трасса знакомая, провала как в Мельбурне быть не должно.

Я вас умоляю!:) Ну какой подиум? Нет, надеятся конечно надо на лучшее, но реалистами надо быть тоже. Если завтра Кубик поедет также как и в четырех предыдущих гран при, а Петров удержится за ним то это будет отличным результатом!(мое мнение)

не надо подиума...Я ведь неделю пить буду, а мне учиться надо, скоро сессия))

шучу конечно.

Но Я думаю приехать в очки более, чем реально. Для этого вообще мне кажется просто аккуратно надо доехать. Чистого темпа хватит.

Лучше доехать до финиша и быть последним, чем ехать первым – и не финишировать.(из интервью)

Эти слова во многом,если не во всем характеризуют Петрова ,его отношение к гонкам ,к результату и к целям которым он стремиться.В лучшем случае середнячок вроде Баррикелло.Кончатса папашкины милионы и с середины сезона русских в Ф1 не будет

Непонятна эйфория которая тут царит.Абрамович при желании мог бы купить всю Ф1 .Вы бы так же гордились?

Который Айртон или Михаэль?

Айртон. Правда, есть еще версия, приписывающая эту фразу Деннису, но об этом мы умолчим :)

неуважаемый тролль. Поинтересуйтесь историей фразы "Для того, чтобы финишировать первым необходимо финишировать". Говорят, ее сказал один из середнячков, который жутко не умел ездить в дождь.

Стирлинг Мосс - середнячок?

Стирлинг Мосс - середнячок?

на сколько я понял, там был тонкий сарказм.

на сколько я понял, там был тонкий сарказм.

Не прочитал весь контекст, бросилась в глаза эта фраза просто. :)

Лучше доехать до финиша и быть последним, чем ехать первым – и не финишировать.(из интервью)

Эти слова во многом,если не во всем характеризуют Петрова ,его отношение к гонкам ,к результату и к целям которым он стремиться.В лучшем случае середнячок вроде Баррикелло.Кончатса папашкины милионы и с середины сезона русских в Ф1 не будет

Непонятна эйфория которая тут царит.Абрамович при желании мог бы купить всю Ф1 .Вы бы так же гордились?

Спасибо, повеселил. То есть Рубенс - середнячок, которого с середины сезона'1993 хотят выгнать - да не выходит, уже семнадцать лет

Какой ты большой специалист в Формуле-1 :D

в вск гис-метео днем грозу обещает в Барсе

Ху из ху, Виталий на прошлом этапе уже показал. Кубице пока проигрывает, но Кубица то уже много сезонов в Ф1 и почти ТОП, а Виталий целиком только одну гонку проехал ;)

На данном этапе, по крайней мере до середины сезона, Виталию нужно просто наматывать круги, учиться настраивать болид. Жечь будем во второй половине сезона :)

В обычных условиях должен быть 6-й, 7-й ряд. Трасса знакомая, провала как в Мельбурне быть не должно.

С третьим сектором нужно что то делать. Иначе Q3 невидать. Может к квале подберут настройки.

Дождя скорее всего не будет. Думаю 12-13 место реально

12-14 место скорее всего будет! У Виталия проблемы с 3 сектором, медленным. Похоже просто настройки подобрать не могут.

Не смотрел вторую половину второй практики. Виталий на мягком комплекте выезжал или нет?

PS поражает стабильность и практически безошибочность Кубика...

PS поражает стабильность и практически безошибочность Кубика...

Это все можно объяснить просто! Это ОПЫТ А Виталий его только набирается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...