Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

наконец то на оф сайте F1 появился ролик с Китайского ГранПри. В целом инстересно но, Виталия показали два раза: первый когда его развернуло а второй когда он Альгесуари обгонял... как то диссанирует видео со всеми печатными словами после гонки в адрес Петрова... думал что больше акцентируют внимания на его прорыве

Поделиться этим сообщением

наконец то на оф сайте F1 появился ролик с Китайского ГранПри. В целом инстересно но, Виталия показали два раза: первый когда его развернуло а второй когда он Альгесуари обгонял... как то диссанирует видео со всеми печатными словами после гонки в адрес Петрова... думал что больше акцентируют внимания на его прорыве

Мдя уж борьба с Веббером и Шуми помоему более важна

Ну да ничё - ролики у них короткие по 2.30 в среднем, а Виталя еще себя покажет, уверен! :)

Ха! :D Песня в тему)

Конечно, но аудитория у rutube только рускоговорящая а YouTube глобален
Здравствуйте, .......!

Ваше видео ............. может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является Formula One Management.

Лучше на rutube заливать

1 этап

2 этап

3 этап

Инт. В.П. (качество не очень)

Только сейчас заметил, что Льюцци чуть не вынес Виталия в своей аварии.

Аж испугался сейчас :)

Видео с оф. сайта как всегда, качественное. Только ожидал, что будет немного побольше моментов с Виталием.

Голос за кадром в интервью выборгскому каналу поклонникам ф1 не кажется раздражающим и лишним? ))

Джерард Лопес: «Доволен выступлениями Петрова и Кубицы»

Совладелец «Рено» Джерард Лопес заявил, что доволен гонщиками команды, и рассказал о том, над чем сейчас работают инженеры конюшни.

«Я знаю Роберта еще по работе с «БМВ», с тех пор, когда он еще даже не был их пилотом. Уверен, его скорость и бойцовский характер делают его одним из тех пилотов, которые по-настоящему заслуживают чемпионского титула.

Я доволен Виталием Петровым, тем, как он смог отыграться после типичной для новичка ошибки на Гран-при Китая. Дождь отлично выравнивает пелотон и показывает настоящую силу гонщиков. Поэтому работа Петрова в подобных условиях просто великолепна.

Сейчас в квалификациях Роберт выступает примерно на том уровне, на котором мы хотим быть, в районе 6-8 мест, Виталий обычно борется за место, замыкающее десятку, что прекрасно для новичка. В гонках команды выглядит лучше, мы напряженно работаем над тем, чтобы и в субботу выглядеть конкурентоспособнее», – цитирует Лопеса Адам Купер в своем блоге.

Джерард Лопес: «Доволен выступлениями Петрова и Кубицы»

Совладелец «Рено» Джерард Лопес заявил, что доволен гонщиками команды, и рассказал о том, над чем сейчас работают инженеры конюшни.

«Я знаю Роберта еще по работе с «БМВ», с тех пор, когда он еще даже не был их пилотом. Уверен, его скорость и бойцовский характер делают его одним из тех пилотов, которые по-настоящему заслуживают чемпионского титула.

Я доволен Виталием Петровым, тем, как он смог отыграться после типичной для новичка ошибки на Гран-при Китая. Дождь отлично выравнивает пелотон и показывает настоящую силу гонщиков. Поэтому работа Петрова в подобных условиях просто великолепна.

Сейчас в квалификациях Роберт выступает примерно на том уровне, на котором мы хотим быть, в районе 6-8 мест, Виталий обычно борется за место, замыкающее десятку, что прекрасно для новичка. В гонках команды выглядит лучше, мы напряженно работаем над тем, чтобы и в субботу выглядеть конкурентоспособнее», – цитирует Лопеса Адам Купер в своем блоге.

А ссылку на материал можно?

Спасибо!

Виталик как будто простужен :huh:

Я бы сказал, что просто уставший. Кстати Vyborg ты не встречался с Виталием когда он на родине был?

Лопес: Петров проделал потрясающую работу в дождевых условиях

Акционер команды "Рено" Жерар Лопес заявил, что остался доволен выступлением Виталия Петрова в Китае, где россиянин финишировал седьмым.

"Гонка в Китае стала хорошей для нас. Базой для этого стал тот факт, что команда снова не допускала ошибок и принимала правильные решения, как и всегда со старта сезона. Я доволен Виталием и тем, как он вернулся после типичной ошибки новичка, когда его развернуло. Дождь - это отличный показатель, который многое говорит о пилотах, ведь мокрая трасса уравнивает пелотон. Так что он проделал потрясающую работу в дождевых условиях", — цитирует Лопеса в своём блоге Адам Купер.

команда снова не допускала ошибок и принимала правильные решения, как и всегда со старта сезона.

Улыбнуло

Улыбнуло

Да тоже улыбнуло! Но если не брать во внимание ошибки с Виталиком( которые они вполне компенсировали в Шанхае, ввостановив ему болид в очень сжатые сроки) то команда смотрится очень даже неплохо! Даже получше, чем некоторые топ мкоманды!

Блин, а я ведь раньше терпеть не мог эту команду! Теперь очень переживаю за нее!

ss853190-f7938.jpg

ss853195-9b3cb.jpg

ss853198-1f715.jpg

ss853201-d51b0.jpg

ss853203-edecd.jpg

сегодня в Энстоуне

Лучше бы обгон Уэббера показали - красивее был.

Молодец, что записал. Жаль было слишком много трёпа репортерши и мало интервью. Или это Виталий такой немногословный?

Да тоже улыбнуло! Но если не брать во внимание ошибки с Виталиком( которые они вполне компенсировали в Шанхае, ввостановив ему болид в очень сжатые сроки) то команда смотрится очень даже неплохо! Даже получше, чем некоторые топ мкоманды!

Блин, а я ведь раньше терпеть не мог эту команду! Теперь очень переживаю за нее!

Настроили на уровень 2007года..... подиумы будут часто.... Чувствую!

ВАЖНО! ЧТобы петров не упускал шансы... когда пол пелетона ошибаеться в будущих гонках!

Есть интересная статья про Виталика во французском журнале AutoHebdo. Если интересно, могу перевести и выложить завтра перевод.

Есть интересная статья про Виталика во французском журнале AutoHebdo. Если интересно, могу перевести и выложить завтра перевод.

Интересно конечно

Просим-просим :)

ролик с оффсайта про гранпри китая

china_race_10_1024x576_2400kbps.mkv.html (60,4 мегабайта)

ух ты! спасибо!

а предидущие три ГП есть?! ;)

Просим-просим :)
Интересно конечно

Хорошо, поздно вечером тогда выложу. Скажу сразу, на похвалу Виталику не поскупились:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...