Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

блин, теперь официальный сайт Рено Ф1 можно читать и на польском. а на русском до сих пор - нет. хотя уверен, польскогоговорящих фанатов значительно меньше, русскоговорящих. дискриминация!

http://www.renaultf1.com/?lang=pl

я бы не стал торопиться с выводом о количестве болельщиков в польше :)

на форуме их сайта о формуле 1 кубице посвящен целый огромный раздел. а у нас - две темы :)

http://f1forum.formula1.pl/index.php

http://f1forum.formula1.pl/viewforum.php?f=2

причем 112111 сообщений, 2902 тем 4077 пользователей. 115 тем и 6257 сообщений в разделе о кубице. тоесть 5,5% от форума

в нашем форуме: сообщений: 2382596 пользователей: 21181 , 2 темы и 13726 сообщений о виталии. тоесть 0,5 % от форума

итого десятикратное превосходство )))

Поделиться этим сообщением

блин, теперь официальный сайт Рено Ф1 можно читать и на польском. а на русском до сих пор - нет. хотя уверен, польскогоговорящих фанатов значительно меньше, русскоговорящих. дискриминация!

Так Роберта подписали месяцев семь назад, а Виталия - и трёх не прошло. Будем надеяться, сделают ещё.

я бы не стал торопиться с выводом о количестве болельщиков в польше :)

на форуме их сайта о формуле 1 кубице посвящен целый огромный раздел. а у нас - две темы :)

http://f1forum.formula1.pl/index.php

http://f1forum.formula1.pl/viewforum.php?f=2

причем 112111 сообщений, 2902 тем 4077 пользователей. 115 тем и 6257 сообщений в разделе о кубице. тоесть 5,5% от форума

в нашем форуме: сообщений: 2382596 пользователей: 21181 , 2 темы и 13726 сообщений о виталии. тоесть 0,5 % от форума

итого десятикратное превосходство )))

Сколько Кубица в Формуле и сколько Петров? Через лет эти процентные соотношения должны будут уравняться

Сколько Кубица в Формуле и сколько Петров? Через лет эти процентные соотношения должны будут уравняться

я не про то. вопрос стоял о текущем количестве российских болельщиков и предположении, что их больше, чем в польше. и что надо было сначала на русский язык перевести сайт рено-F1.

а то что потенциально болельщиков у нас больше - это ясное дело. стоит взглянуть на численность населения хотя бы :)

Пусть сначала финиширует, первые очки заработает, опередит напарника и на подиум попадет, потом посмотрим :lol:

Всё правильно.

Всё ли выполнимо - вот вопрос.

Нельзя требовать от Петрова того же, чего от Шумахера.

Кого-то смущает тот факт, что Кубица, судя по всему (поглядим, конечно, еще но думаю, что это так), талантливее и сильнее Петрова?

А, собственно говоря, почему? Меня ни в малой степени не смущает.

Каждому дано по-разному. И каждый использует то, что ему дано по разному. Один транжирит без толку то, чего у него в избытке, другой - прыгает выше головы стем, что есть.

Лично я желаю Виталию последнего.

Главный соперник спортсмена на самом деле никакой не напарник и никакой иной соперник.

Главный соперник спортсмена - он сам.

Победить себя вчерашнего - вот единственная сверхзадача.

И тогда звездный час (у каждого опять же свой) придет.

Ну, а кто не смог - тот не смог. Очень немногим удается добраться до вершин.

Будьте реалистами.

Я бы так не сказал. В Польше после успехов Кубика началась формуло-мания. Где-то читал, что Формула 1 у них на втором месте после Футбола по популярности. Кубица в интервью говорил, что когда он в Польше, ему просто прохода не дают из-за популярности.

Появится и на русском сайт со временем. А формула в Польше вполне может быть популярней. Не знаю как в России, но В Беларуси большая часть людей хоть как-то начала интересоваться формулой только с приходом российского гонщика, и то интерес пока очень поверхностный, в России я думаю схожая ситуация. У поляков свой пилот уже несколько лет, причем результаты показывал неплохие, поэтому и с популярностью все хорошо.

все забывают, что Кубик с раннего возраста жил в Италии и учился там. Оставаясь в Польше он ничего бы не достиг. Опять таки, кто оплачивал проживание и картинг в Италии? А Младшие формулы? Конечно же родители Кубики + спонсоры-фирмы друзья родителей.

Я бы так не сказал. В Польше после успехов Кубика началась формуло-мания. Где-то читал, что Формула 1 у них на втором месте после Футбола по популярности. Кубица в интервью говорил, что когда он в Польше, ему просто прохода не дают из-за популярности.

Не верь. Спидвей как минимум на втором. Если не на первом. Лучший национальный чемпионат в мире как-никак, весь список мировых топ-гонщиков в полном составе.

я не про то. вопрос стоял о текущем количестве российских болельщиков и предположении, что их больше, чем в польше. и что надо было сначала на русский язык перевести сайт рено-F1.

а то что потенциально болельщиков у нас больше - это ясное дело. стоит взглянуть на численность населения хотя бы :)

сорри, я имел все-таки ввиду русскоговорящих, а не только русских.имхо их больше, чем польскоговорящих.

ну что же, итоги первой сессии: 3 пилота в высшей лиге вышли из 1,37. (Баттон, Росберг, Хэм). оба наших в первой лиге вышли из 1,38 (Шуми, Феттель, Кубица, Петров, Веббер) 6-ой Кубица, Петров - 7-ой. очень близко друг с другом. остальные остались во второй лиге

ну да, молодцом.. на скорость поработал, теперь надо побензовозить - шины на износ проверить и настройки получше подобрать. трасса поворотистая, передняя резина перегружена. у виталия настройки на прижим рассчитаны. на первом и втором у кубицы выигрывает, а на 3-ем проигрывает. с такими настройками защищать позицию и обгонять будет тяжелее.

ну да, молодцом.. на скорость поработал, теперь надо побензовозить - шины на износ проверить и настройки получше подобрать. трасса поворотистая, передняя резина перегружена. у виталия настройки на прижим рассчитаны. на первом и втором у кубицы выигрывает, а на 3-ем проигрывает. с такими настройками защищать позицию и обгонять будет тяжелее.

то есть? (выделил черным)

кстати, сори за офтоп, можно ли сейчас уже где-то увидеть видео с катапультированием колес Буэми

ну значит больше прижим у виталия - в медленно-среднескоростных поворотах отыгрывает, а на прямых в 3 секторе проигрывает.

кубица__1 37 716__25.9__29.0__42.7

петров__1 37 745__25.6__28.9__43.0

причем 3 сектор у всех, кто быстрее виталия, 42,5 и быстрее

буэми - в новостях показали думаю по вести 24 крутят. я так подозреваю - у него проблема с рулевой тягой. тупо оторвалась, колесо повернулось под большим углом и подломилась подвеска справа, а после этого уже левое колесо, тоже повернулось и точно также подвеска разрушилась.

как все легко и просто у тебя оказывается. подвески лопнули с обеих сторон практически одновременно. я бы с такими повреждениями вообще машины к гонке не допустил до полного выяснения прияин поломки..

ну значит больше прижим у виталия - в медленно-среднескоростных поворотах отыгрывает, а на прямых в 3 секторе проигрывает.

кубица__1 37 716__25.9__29.0__42.7

петров__1 37 745__25.6__28.9__43.0

Ну зато с такими настройками очень хорошо в улитке обгонять.

говорю то, что видел - сначало резко повернулось правое переднее колесо вовнутрь, подвернулось, сломало подвеску. после этого левое колесо сделало тоже самое с чуть меньшим масштабом.

_47654377_buemi-466.jpg

Ну зато с такими настройками очень хорошо в улитке обгонять.
хммм в улитке в гонке практически невозможно обонять: по внешней траектории это бессмысленно, а внутреннюю обороняющийся будет защищать - 100%

еще раз сори за офтоп - есть видео Буэми?

1-й и 2-ой сектор по скорости - четвертый, 3-й сектор по скорости не очень, вернее не знаю, т.к. в тайминге лучших его нет.

Виталию дали покататься с утра побольше, даже удивительно.

снова 7ой результат практики.) будем посмотреть дальше..

совсем немного от поляка..... красавчик! след. практика впереди Кубицы? ))))

как все легко и просто у тебя оказывается. подвески лопнули с обеих сторон практически одновременно. я бы с такими повреждениями вообще машины к гонке не допустил до полного выяснения прияин поломки..

на главной написали ж, они испытывали новую подвеску, испытали, теперь вернутся к старой версии..

СЗОТ

совсем немного от поляка..... красавчик! след. практика впереди Кубицы? ))))

пока да :). Но счас Роберт рванет отыгрываться

что то нашего опять маринуют в боксах. что-то случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...