Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

все равно не верю что Слейд лох <_<

Вот и у меня такая же дилемма...... :huh: :mellow:

Поделиться этим сообщением

все равно не верю что Слейд ... <_<

А он и не это слово. ;) Очень компетентный инженер. :)

все равно не верю что Слейд лох <_<

Простите, Слейд пЛох? :D А чем он вам плох?

:blink: Очень интерсная ситуация складывается на форуме!!!Видно очень явно две группы:

1) Одна считает, что Петров посредственный пилот и сам себе машины ломает, вылетает с трассы и воообще ему надо быть счастливым, что его показывают в форме команды Рено, и сидеть тихо и не высосываться, а тихо мирно, доезжать до финиша набирая опыт, хоть и на последнем месте!! ;) :P

2) А другая группа считает, что всё что сделал Петров на трассе, говорит о нем как о классном гонщике, может не опытном, но готовым прорываться вперед и показывать хорошие результаты. И эта группа не может понять, не разумную тактику команды Рено в отношении Петрова. И злится, когда все то, что добился Петров своим пилотажем, сходит на нет - из-за очередной поломки машины!! B)

В конце сезона узнаем кто был прав!!;)

+100

На мой взгляд так и есть, и именно 2 группы.

Я во второй группе, если что.

Правда есть еще совсем неадекватная группа, но не буду раздувать эту тему.

объяснять, они все равно ничего не поймут!!! :P :D

короче говоря ... из Виталия может получиться второй Пике, а может получиться второй Алонсе ... так понятней ...? по 3 (трем) гонкам - оценить это нельзя ... в принципе ... о чем-то можно говорить, думаю после Монако ... а окончательно нельзя даже после окончания сезона ... омг ...

сейчас можем только констатировать факты - 3 гран-при - 3 схода, 3 неплохий старта, 1 вылет, 2 поломки болида, 1 обгон эксчемпиона и т.д. ... все ... а вы тут развели - заговор/незаговор ... едет/не едет ... плохой/хороший ... ромашку устроили ... брр ...

=)))

А он и не это слово. ;) Очень компетентный инженер. :)

ну значит и заговора нет никакого :D

короче говоря ... из Виталия может получиться второй Пике, а может получиться второй Алонсе ... так понятней ...? по 3 (трем) гонкам - оценить это нельзя ... в принципе ... о чем-то можно говорить, думаю после Монако ... а окончательно нельзя даже после окончания сезона ... омг ...

сейчас можем только констатировать факты - 3 гран-при - 3 схода, 3 неплохий старта, 1 вылет, 2 поломки болида, 1 обгон эксчемпиона и т.д. ... все ... а вы тут развели - заговор/незаговор ... едет/не едет ... плохой/хороший ... ромашку устроили ... брр ...

=)))

А тут тоже есть о чем подумать!!!какие-то магические цифры: 3-3-2-1-1..........кто занимается нумерологией - скажите, что это означает!!!!!!!! ;) :D :D :D

Auto Motor und Sport: "Рено" просит Петрова похудеть

Команда "Рено" прописала Виталию Петрову диету, чтобы он сбросил несколько килограммов, сообщает Auto Motor und Sport. В настоящий момент Петров весит на 10 кг больше Роберта Кубицы.

Напомним, что более лёгкие пилоты Формулы-1 традиционно получают преимущество, так как на их болидах можно использовать больше балласта для улучшения развесовки машины. Таким образом, когда Петров похудеет, это благотворно отразится на скорости его машины.

Пару десятых будет отыгрывать после похудения :)

А тут тоже есть о чем подумать!!!какие-то магические цифры: 3-3-2-1-1..........кто занимается нумерологией - скажите, что это означает!!!!!!!! ;) :D :D :D

Это означает, что форум нужно закрывать до ГП Китая :D

ну понятно.......нужно было утрировать группы!! B) :) Но судя по вашему сообщению, вы находитесь гораздо ближе к первой группе! ;) .Это не плохо и не хорошо - это ваше ИМХО!!

Я склоняюсь к тому, что нужно подождать до середины сезона. Тогда и может сформироваться мнение о гонщике. Пока Виталий не показал ничего сверхестественнго. Также я не думаю, что Рено хлебом не корми, а дай поглумиться над новичками. Все и так предполагали, что Петров в первый сезон никак не окажет давления на Кубицу. Зачем ставить в таком случае какие-то препятствия, тем более команде выгода от того, что очки набираются обоими гонщиками.

Так он что пост православный не соблюдал??!! :blink: :blink: не христь, как говорит моя мама - вот на него и сыпятся проблемы!!Как же хорошо быть верующим, сразу все становится понятно!!! :D ;)

2 варианта: или Виталик раскабанел на буржуйских харчах :D или буржуи решили заморить нашего парня :D

2 варианта: или Виталик раскабанел на буржуйских харчах :D или буржуи решили заморить нашего парня :D

Ага, заморить, гербалайфом (или как там его сейчас называют) :D

А я что то не понял где 10кг? Вроде сегодня не 1 апреля!

Гонщики

11. Роберт Кубица

Лучшее достижение: 4-е место в чемпионате (2008)

Родился: 07.12.1984 в Кракове, Польша

Дебют в Гран При: Венгрия'06. Рост: 184 см. Вес: 72 кг

До 2010: Старты: 57. Победа: 1. Поул: 1. Очки: 137

Живет в Польше. Не женат.

Гоночный инженер: Саймон Ренни

Последние новости | Интервью | Официальный сайт

12. Виталий Петров

Дебютант чемпионата

Родился: 8.09.1984 в Выборге, Россия

Дебют в Гран При: Бахрейн'10. Рост: 185 см. Вес: 72 кг

До 2010: Старты: 0

Живет в Валенсии, Испания.

Гоночный инженер: Крис Слейд

Ага, думают, что этих русских кормить!!! ;)

А если серьезно, это давно известно, что чем меньше масса пилота, тем машина лучше едет. Только вот когда эта информация прошла?!! :huh: И почему менеджмент Петрова, об этом до сезона не подумал??!!10 кг - можно сбросить месяца за 2 без голодания.. а сейчас если Петров начнет худеть, то нужно опять перенастраивать машину, а ему самому опять подстраиваться под новое поведения болида...... :blink: <_<

Насчет того, кого они могли бы взять еще неизвестно, вроде и Роберт от них чуть не удрал уже после подтверждения его кандидатуры, в конце прошлого года у Рено было весьма шаткое положение если помните

Тогда менеджмент Кубицы проводил стандартные в таких случаях мероприятия. Ничего удивительного нет, если они внепланово встретились со своими работодателями. Другое дело, что вот такие встречи ничем не закончились и не могли закончиться. Куда Роберту можно было податься, в лотус, верджин? А в топкомандах, недостатка в пилотах уровня Кубицы нет. Рено было его одним единственным и на все 100% правильным местом в смутное время Ф1. Это отлично понимал и сам кубица, и его менеджмент. Просто, нужно сыграть было "на повышение", тем более шанс подходящий - рента-драйверы грызутся за место в аутсайдерах, топилотам особого выбора нет. А наш кубица будет ездить за деньги в чемпионской команде!

Сейчас ситуация сложная. Мало того, что в Рено машина не очень, так и с выбором пилота нужно было не ошибиться - вот и сосет кубица все ресурсы команды. Тут больше напоминает бизнес-субординацию. Как в младобычье детали поставляются с задержкой.

Другое дело, что сам кубица вполне отрабатывает все это. Так хорошо себя прикрывал, что вон даже в красной команде хотят его видеть вторикеллой :D

А я что то не понял где 10кг? Вроде сегодня не 1 апреля!

Гонщики

11. Роберт Кубица

Лучшее достижение: 4-е место в чемпионате (2008)

Родился: 07.12.1984 в Кракове, Польша

Дебют в Гран При: Венгрия'06. Рост: 184 см. Вес: 72 кг

До 2010: Старты: 57. Победа: 1. Поул: 1. Очки: 137

Живет в Польше. Не женат.

Гоночный инженер: Саймон Ренни

12. Виталий Петров

Дебютант чемпионата

Родился: 8.09.1984 в Выборге, Россия

Дебют в Гран При: Бахрейн'10. Рост: 185 см. Вес: 72 кг

До 2010: Старты: 0

Живет в Валенсии, Испания.

Гоночный инженер: Крис Слейд

А всё не верите в заговор в Рено - вот уже дезинформацию шлют, чтобы мы думали, что Петров жирненький...... :angry: :angry:

А всё не верите в заговор в Рено - вот уже дезинформацию шлют, чтобы мы думали, что Петров жирненький...... :angry: :angry:

да ну какое рено..

am u s совсем чтоли?

да ну какое рено..

am u s совсем чтоли?

AMuS - это авторитетное издание, вообще-то. Раз написали - значит действительно ему надо худеть. Попробуют за счёт этого отыграть определённый недостаток скорости. :)

AMuS - это авторитетное издание, вообще-то. Раз написали - значит действительно ему надо худеть. Попробуют за счёт этого отыграть определённый недостаток скорости. :)

Был Виталик ракета, а станет ракетка, нехорошос :) Я не думаю, что в Рено за весом не следят, не в Малайзии же он отъелся

Не понимаю одного, как мужчине с ростом 185 и весом 72 похудеть на 10 кг?

Он же от истощения умрет!

Либо его вес на главной указан неправильно.

не знаю, откуда чемп такое взял, но на сайте amus я такого не нашел

не знаю, откуда чемп такое взял, но на сайте amus я такого не нашел

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...10-1814206.html

ДЕСЯТЬ ФУНТОВ А НЕ ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММОВ

Все равно бред какой то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...