Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я понял гениальность руководства Рено. Виталик 3 гонки вроде на 1 моторе и в Китае на нем же скорее всего. Ферраристы орут, что движки кончаются. А в конце сезона только у нашего Виталика будет куча свежих моторов. Все будут штрафы -10 мест получать, а Петров как раз вкатится, освоится как следует в этом террариуме и будет всех рвать на куски, гонку за гонкой! Толи шутка, толи бред, хотите верьте, хотите-нет :)

Поделиться этим сообщением

Э. Булье: Петров – супербыстрый гонщик. Скорости ему не занимать. И главное – он не только талантлив, но и трудолюбив. День и ночь работает над собой, общается с инженерами…

О. Косаченко: Он сейчас невероятно много работает, перед его упорством можно снять шляпу. Приходит на трассу ранним утром и сразу после быстрого завтрака идёт к инженерам, выходит на короткое интервью и возвращается к инженерам. Он всё время с ними сидит… Я видела, как они разбирали малазийскую квалификацию. Это продолжалось несколько часов.

ОНИ РАБОТАЮТ! Петров, Косаченко, Булье, инженеры... все работают! В том числе и для нас.

Психоз только на форуме, у желтушников и заслуженных тренеров :thumbdown:

Может Vyborg разрядит обстановку?

пока не могу. забыл опять, как это делать. А то бы щас такуюююююю картинку выложил))))

ВКонтакте видео http://vkontakte.ru/video5128621_139614917 Виталий там совсем мелкий за рулем машины! :yahoo:

А что, нет?

Впрочем, я уже понял, что ты любишь говорить штампованными фразами в стиле руководства команды.

Пойми, нам не пресс-релиз нужен, а истина.

Если тебе не нравится что он ездит в Рено, это твои проблемы вот лично меня все устраивает со временем освоится и будет результат.

Вот у меня к команде нет никаких претензий за то что взяли огромное спасибо, а талант везде себе дорогу пробьет я в него верю.

Если тебе не нравится что он ездит в Рено, это твои проблемы вот лично меня все устраивает со временем освоится и будет результат.

Вот у меня к команде нет никаких претензий за то что взяли огромное спасибо, а талант везде себе дорогу пробьет я в него верю.

:drinks:

:drinks:

С удовольствием.

;)

А, то есть, получается, что нам уже достаточно того, что нас взяли, теперь надо быть бесконечно благодарными и большего не желать? Напомню, что кагбэ небескорыстно они его взяли, и не стоит расплываться в реверансах и спасибоизлияниях. Для них это - бизнес, а для нас - нечто большее. Взяли - значит, работайте с ним, а не выставляйте парня на всемирное обозрение как человека, которому не везёт.

Мне лично не нравится, что Виталик благодаря команде занимает последнее место в личном зачёте, и вот это уже не мои проблемы, а наши общие.

А, то есть, получается, что нам уже достаточно того, что нас взяли, теперь надо быть бесконечно благодарными и большего не желать? Напомню, что кагбэ небескорыстно они его взяли, и не стоит расплываться в реверансах и спасибоизлияниях. Для них это - бизнес, а для нас - нечто большее. Взяли - значит, работайте с ним, а не выставляйте парня на всемирное обозрение как человека, которому не везёт.

Мне лично не нравится, что Виталик благодаря команде занимает последнее место в личном зачёте, и вот это уже не мои проблемы, а наши общие.

Согласен, только если бы не поломки, ну сколько он мог очков взять реально? Скорость в гонке пока не очень к сожалению

Читал я высказывания всяких заслуженных тренеров, президента РАФ и т.п. и думал, зачем им такое говорить? Ведь они должны представлять интересы спортсменов, а тут зря заменили Пике на Петрова. И тут мне пришла в голову мысль! Почему Петрова так долго не могли подписать? Почему никак не могли найти спонсоров? Ведь президент РАФ должен был поспособствовать? И тут я начал понимать всю картину начиная с конца сезона прошлого.

Это всего лишь мое ИМХО, но оно имеет место быть. Считаю что события развивались примерно по такому сценарию.

Виталик завоевывает в GP2 2 место и получает суперлицензию. К нему проявляет интерес несколько команд Ф1, но нужны спонсоры. Куда пойдет пилот в первую очередь? Правильно в РАФ! А там сидит этот дядечка и знает, что у его отца имеются немаленькие деньги, которые можно откатить себе, за то что он посодействует поиску спонсоров. С суммой видимо этот дядечка загнул хорошо, и Петровы решили действовать другими способами, искать спонсоров сами. Что успехом тоже не увенчалось. Тогда они решили рискнуть и заложить имущество, для первого взноса, а потом вбросить эту информацию в прессу и конкретно Путину. Далее мы видим, что Путин все вопросы порешал и спонсоров нашел, ну и сам поимел с этого выгоды конечно.

Так вот к чему я это все писал? Просто Петровы все это провернули мимо дядечки этого и он бабла не срубил, поэтому дает сейчас такие интервью. Чтобы хоть как-то замстить свой облом. Вот такие у меня мысли.

Да пойми ты Виталик не Хэм и не Алонсо, что бы с первой гонки в карьер это и по другим сериям видно, сразу звезды с неба не хватает ему вкатится надо!

И если ты такой супер требовательный, требуй от Витали Q3 и гноби почему ошибся в Австралии на мягких шинах хотя Роберт на харде в Q2 проходит

Да пойми ты Виталик не Хэм и не Алонсо, что бы с первой гонки в карьер это и по другим сериям видно, сразу звезды с неба не хватает ему вкатится надо!

Ал явно в первом сезоне не блистал

Ал явно в первом сезоне не блистал

Ну Минарди я особо в расчет не брал.

Да что ты говоришь! Алонсо тоже не блистал нигде, там, где это сравнимо с Петровым - в Ф3000, например. Если помнишь эту серию. И знаешь, когда он смог поехать? Когда команда перестала любить ему мозги и впервые разрешила настраивать машину сообразно его манере езды и пожеланиям, а не как решил главный инженер, который, возможно, даже за рулём обычного авто ни разу не сидел.

Сейчас я ещё и по Хэмилтону посмотрю, не поленюсь.

Да что ты говоришь! Алонсо тоже не блистал нигде, там, где это сравнимо с Петровым - в Ф3000, например. Если помнишь эту серию. И знаешь, когда он смог поехать? Когда команда перестала любить ему мозги и впервые разрешила настраивать машину сообразно его манере езды и пожеланиям, а не как решил главный инженер, который, возможно, даже за рулём обычного авто ни разу не сидел.

Хэма под ф1 готовили, так сказать заботливо выращенный цветок

Талант - может быть.

А про Виталика что скажешь? :D

Ну, честно, про Алонсо как-то непонятно и когда это произошло, и в какой серии, и было ли такое вообще.

Талант - может быть.

Ну, честно, про Алонсо как-то непонятно и когда это произошло, и в какой серии, и было ли такое вообще.

Талант явно есть, но его нужно раскрывать. Без таланта он бы не стал лучшим стартером первых гонок сезона, это тоже думаю уметь надо

Талант - может быть.

иди за Бруно переживай ;)

а мне про стимуляторы понравилось!!! :D

Конечно, сейчас есть стимуляторы, которые позволяют запомнить повороты, изучить особенности трассы

а мне про стимуляторы понравилось!!! :D

Выпил таблэтку и усе запомнил :D :D :D

2 Makelax

Талант - может быть.

Вот эта твоя писанина:

Вопрос в том, было ли за что ему давать предупреждение.
(из темы ЛХ)
Хочу и буду на него "катить".

Но обоснованно.

Из 3х гонок нормально он провел только одну - сегодняшнюю.

(из темы Рено)
Ну так нефиг пилотов по чекам подбирать.
(из темы Рено)

- она ни к чему. Это даже не троллинг, это флуд - отметился в каждой теме, что-то такое ляпнул малосодержательное, без доказательств - и уже многократный чемпион.

Вот что ты писал в субботу:

Роберт - молодей, очень неплохо проехал.

Виталий тоже неплох, хотя отставание от Роберта, что называется, на табло.

(из темы Рено)

Скажи, у тебя мнения всегда так быстро меняются, или ты просто множишь посты?

Ты за Алонсо болеешь, судя по подписи, а про Astromega и то, как в 2000 Нандо выступал за эту команду, не знаешь? Показательно.

Выпил таблэтку и усе запомнил :D :D :D

Дырку в болиде закрыл :D

2 Makelax

Вот эта твоя писанина:

(из темы ЛХ)

(из темы Рено)

(из темы Рено)

- она ни к чему. Это даже не троллинг, это флуд - отметился в каждой теме, что-то такое ляпнул малосодержательное, без доказательств - и уже многократный чемпион.

Вот что ты писал в субботу:

(из темы Рено)

Скажи, у тебя мнения всегда так быстро меняются, или ты просто множишь посты?

Ты за Алонсо болеешь, судя по подписи, а про Astromega и то, как в 2000 Нандо выступал за эту команду, не знаешь? Показательно.

ДА макелакс флудер еще тот)

ниче не знает, но отметиться надо везде. причем с откровенной чепухой и обилием смайликов)

ВКонтакте видео http://vkontakte.ru/video5128621_139614917 Виталий там совсем мелкий за рулем машины! :yahoo:

Хорошее видео, позитивное. Приятно посмотреть. :)

Хоть что-то хорошее в этой теме за последнее N-ое количество постов.

А вот тебе подарок из Сокровищницы про Льюиса Хэмилтона:

Рон Деннис был весьма доволен громкими успехами протеже. В интервью популярному изданию F1Racing в начале 2006 года он, пусть и иносказательно, намекнул на неплохие шансы Льюиса дебютировать в Формуле-1 в кратчайшие сроки: «Мы давно работаем с Льюисом, это очень необычный проект. Он выполнил свои обязательства перед спонсорами, мы – свои. Дальнейшие разъяснения я считаю излишними. Мы выступаем в роли его наставников, он следует нашим советам, и его результаты говорят сами за себя. Так будет и впредь». Заслуги Хэмилтона признали и автоэксперты Autosport, внеся его в список 50 лучших пилотов мира на 24-м месте.

Победителя Евросерии Formula-3 с радостью приняла к себе чемпионская конюшня ART, в прошлом сезоне завоевавшая высшие награды с помощью Нико Росберга, на год раньше перешедшего в новую серию GP2, созданную взамен угасшей Formula-3000. Цель перед Льюисом стояла одна – завоевать титул и, желательно, с первой попытки.

Понял, чем отличался дебют Петрова в GP2 от дебюта Хэма? Или опять лабуду будешь писать в ответ?

Хорошее видео, позитивное. Приятно посмотреть. :)

Хоть что-то хорошее в этой теме за последнее N-ое количество постов.

этор видео сначала добавил сам Виталик, но потом че-то удалил) но как видим, находчивые болельщики сразу его сохранили)

Кубику надо поаккуратней быть, а тов нокаут отправят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...