Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я считаю , что конечно же Кубице уделяется несравнимо больше внимания ...

ну, хоть кто-то не пытается утверждать обратное, не рассказывает сказки о равенстве.

Поделиться этим сообщением

Да куда там, сплошной глум и издёвка. В квале "повезло"...

Ага, а лидерам типа не попёрло. Резину Петрову не сменили - повезло, ага.

И Хэмилтон... ну, куда там какому-то Петрову? Куда ж нам, правда, сирым-то, болезным...

Да, если у главы ФАС такое отношение к нашему пилоту, то мне нечего сказать о российском автоспорте. Мне его откровенно жаль, этот автоспорт.

да этого гнать надо только за дисквалификацию Васильева! :angry: :angry: :angry:

здраствуйте. надеюсь не баян?

04 апреля 2010 г.

Алексей Попов: сегодня лидеры поменялись

http://www.vesti.ru/videos?vid=266241

Не баян , полностью согласен с Поповым .

:lol: То все кричали что как хорошо что Петров именно в Рено, а не во всяких Испаниях , теперь все валят на команду, хотя заслуги Петрова в неудачах ничем не меньше. Если бы он приносил результат, то и разговор бы был иным. А так пока кроме мешка денег он команде ничего не дал.

ошибаешься! дал и очень много. и команде и брэнду. пока он самый яркий новичок.

П.С. зачем аву сменил?

Да куда там, сплошной глум и издёвка. В квале "повезло"...

Ага, а лидерам типа не попёрло. Резину Петрову не сменили - повезло, ага.

И Хэмилтон... ну, куда там какому-то Петрову? Куда ж нам, правда, сирым-то, болезным...

Да, если у главы ФАС такое отношение к нашему пилоту, то мне нечего сказать о российском автоспорте. Мне его откровенно жаль, этот автоспорт.

Полностью с тобой согласен , с такими вот чиновниками мы и олимпиаду очень "замечательно" провели :angry:

Попов объяснил, почему не смог Виталик выйти в q3. 3-х секунд до клетчатого флага ему не хватило :(

Попов объяснил, почему не смог Виталик выйти в q3. 3-х секунд до клетчатого флага ему не хватило :(

ну и свежей резины в середине квалификации тоже не хватило, вроде как.

ну, хоть кто-то не пытается утверждать обратное, не рассказывает сказки о равенстве.

У половины механиков Витали на период Гран при командировка к машине Роберта так что ли. :lol: А к надежности подход одинаковый ибо это безопасность не только Петрова но и других людей вплоть до зрителей. А в первой гонке косяк и у Петрова и у Кубицы на машинах был одинаковый просто Роберт ехал более аккуратно потому и доехал (хотя мог бы пострадать от той же проблемы).

И правда, какая борьба, когда Хэмильтон столько отыгрывал на круге? Просто присматривался какое то время, чтобы его не вынес неумелый новичок.

Что за бред ??? Этот , по твоему , неумелый новичок слипстримом котратаковал Люсю и обогнал, машина которого была на 2 сек быстрее ... А какого черта Люся вилял по прямой от Виталика , как собака хвостом , по твоему тоже ничего не боялся ??? Если бы не вилял , Виталик бы его еще раз натянул !!!

У половины механиков Витали на период Гран при командировка к машине Роберта так что ли. :lol: А к надежности подход одинаковый ибо это безопасность не только Петрова но и других людей вплоть до зрителей. А в первой гонке косяк и у Петрова и у Кубицы на машинах был одинаковый просто Роберт ехал более аккуратно потому и доехал (хотя мог бы пострадать от той же проблемы).

Одинаковый подход ??? Петров (про пятницу): К сожалению, в первой сессии на моей машине отказал топливный насос, а во второй возникла течь воды из системы охлаждения – все это не позволило мне проехать большую дистанцию. В гонке отказала коробка передач ... У Кубицы какие поломки были в Малайзии ??? В первой гонке у Петрова были совершенно другие настройки подвески и рычаг задевал о корпус машины , у Кубицы такого не было !!!

Кстати , и в гонке в Австралии , когда Петров вылетел после пита на жестких шинах на скользском покрытии , именно инженер ему сказал сместить баланс тормозов вперед , в результате - снос , переходящий в глубокий занос ...

Полноте, мсье, своё отношение к зрителям и безопасности эта

команда доказала Сингапуром-08 ;)

И в бахрейнском сходе команда признала именно свой косяк.

Я же говорю - не надо лапши...

Полноте, мсье, своё отношение к зрителям и безопасности эта

команда доказала Сингапуром-08 ;)

И в бахрейнском сходе команда признала именно свой косяк.

Я же говорю - не надо лапши...

К подобным выводам можно прийти и в Монако 2004, правда план созрел когда у Сато уже дым во всю валил (вызвать намеренно красные флаги чтобы у Рено не было дубля Хонда тогда с Рено за 2 место боролись) и ряде других гонок но управляемая авария при выходе из медленного поворота куда безопаснее чем оторвавшийся кусок диффузора, так что надежность машины по десять раз проверяют но бывает как у Шуми в той же Малайзии. или в Мерсе тоже на Нико работают.

К подобным выводам можно прийти и в Монако 2004, правда план созрел когда у Сато уже дым во всю валил (вызвать намеренно красные флаги чтобы у Рено не было дубля Хонда тогда с Рено за 2 место боролись) и ряде других гонок но управляемая авария при выходе из медленного поворота куда безопаснее чем оторвавшийся кусок диффузора, так что надежность машины по десять раз проверяют но бывает как у Шуми в той же Малайзии. или в Мерсе тоже на Нико работают.

В Мерсе - всего один раз , а сколько косяков с надежностью машины у Петрова ?

Какой кошмар. :huh: Школота детектед. Ты хоть за свои слова сможешь ответить? Где я на прошлой странице говорил про выгонят? Давай, подтверди свои слова.

вот именно на прошлой и не говорил. тут ты прав.

Все равно на старых шинах он бы вряд ли улучшил...

В Мерсе - всего один раз , а сколько косяков с надежностью машины у Петрова ?

2 но первый мог быть у Роберта проблема то и у него была

Да на третьем секторе уже снова накрапывало, так что без шансов по любому.

2 но первый мог быть у Роберта проблема то и у него была

Как 2 ??? Только в Малайзии - 3 !!!

Как 2 ??? Только в Малайзии - 3 !!!

В Австралии сам вылетел.

В Австралии сам вылетел.

Не вижу связи с разговором о поломках ;)

Не вижу связи с разговором о поломках ;)

Ну тут некоторые говорят что на машину Петрова вообще наплевали в области надежности.

Ну тут некоторые говорят что на машину Петрова вообще наплевали в области надежности.

Так и пишут что только в Малайзии у Петрова было три поломки:

1. Пятница утро - отказал топливный насос

2. Пятница вечер - течь воды из системы охлаждения.

3. Воскресенье - поломка коробки.

Так до паранойи недалеко.

Работники АвтоВАЗа по ночам пробираются на завод и курочат автомобили :haha:

А что, нет?

Впрочем, я уже понял, что ты любишь говорить штампованными фразами в стиле руководства команды.

Пойми, нам не пресс-релиз нужен, а истина.

Всем привет.

А вот как высказывается о Петрове президент Федерации автоспорта России Игорь Ермилин

http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3347425.shtml

Я конечно вовсе не ярый поклонник Петрова, но Ермилин этот похож на задрота, несумевшего пристроить своего сынка в более менее серьезную мировую гоночную серию, уж не говоря про Ф1. :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...