Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я посмотрел погруговки Виталия и Роберта - что-то многовато проигрывал Виталий, особенно на софте. И не очень стабильно, где 1.41, где 1,44 (на жесткой резине). В общем, надо пресс-релиза дождаться

Часть кругов его темп сдерживали Лиуцци с Хюльком, еще часть он был занят борьбой с Льюисом, в таких условиях темп падает всегда

Поделиться этим сообщением

Виталик - второй Кобаяши :)

Темпом в квале и гонке не блещет, но завоевывает симпатии благодаря супер-стартам, и бойцовским качествам, как сегодня с Льюисом :)

Но все таки в этой борьбе он очень подпортил себе резину. Да и Кубица великолепен, так что можно с уверенностью говорить про то, что 25% уже не будет и в помине. А Хюлкенберг тем временем уже и одно очко подобрал.

1.44 были когда с бычками боролся

Да, невнимательно прочитал :blush:

Петров сам дважды с траетории ушел во время обороны от Хэма, что правилами запрещено. А на следующей прямой Льюис сделал то же самое "в отместку".

А вообще, что-то мне Виталий сильно напоминает Пике..

Но все таки в этой борьбе он очень подпортил себе резину. Да и Кубица великолепен, так что можно с уверенностью говорить про то, что 25% уже не будет и в помине. А Хюлкенберг тем временем уже и одно очко подобрал.

Это мы еще посмотрим .....

Поплыла, а гравий буквально сваливался вместе с резиной..

это нормальное состояние - резина в гоночном режиме разогревается до сотни градусов. особенно жесткая. а при разгоне даже без пробуксовки оставляет след на асфальте как раз поэтому же, почему отваливалась галька вместе со следами резины.

Про 25% будем после Абу-Даби говорить. Не надо торопить события.

Вот именно что подобрал, стартовав с 5 места..... :angry:

Часть кругов его темп сдерживали Лиуцци с Хюльком, еще часть он был занят борьбой с Льюисом, в таких условиях темп падает всегда

Ну Лиуци и Халк его не сдержавали он их догонял..

Хэмильтона банить за подобное поведение на трассе! Марка в Бельгии засудили наглые Стюарды за то что тот задницу криво показал Нику,а всяким Льюисам почему это с рук сходит? Что сегодня вытворял британец,называется "не уважение к сопернику".Лично я на месте Петрова обсудил этот момент с наглым чемпионом ЛИЧНО!!!

Хэмильтона банить за подобное поведение на трассе! Марка в Бельгии засудили наглые Стюарды за то что тот задницу криво показал Нику,а всяким Льюисам почему это с рук сходит? Что сегодня вытворял британец,называется "не уважение к сопернику".Лично я на месте Петрова обсудил этот момент с наглым чемпионом ЛИЧНО!!!

ещё раз говорю, за 10 секунд назад Петров перед Льюисом тоже вилял. Не так явно, конечно, но тем не менее!

Всё-таки удивляет подход французской конюшни к качеству болида Петрова. Первая гонка - подвеска, сейчас - коробка. У Кубицы же всё ОК. Странно.

Конечно это пока нельзя доказать, но причина может быть и в разнице пилотирования Роберта и Петрова. Веталь может просто убивает свою технику из за прессинга и неудач, пытаясь пригнуть выше головы.

Конечно это пока нельзя доказать, но причина может быть и в разнице пилотирования Роберта и Петрова. Веталь может просто убивает свою технику из за прессинга и неудач, пытаясь пригнуть выше головы.

прям как алонсо - перекрутил мотор при попытке обгона. :)

так что что-то мне петров все больше стал напоминать алонсо. (с)

Согласен, некрасиво. Но не штрафанули его по одной простой причине - Петров сам вилял за ним, чтобы не потерять слипстрим.

Абсолютно.

Болид Петрова модернизирует медленее чем болид Кубицы... И это видно даже на фотках...

Стиль более-менее одинаковый. Во всяком случае у Веталя не жестче Робсона. Все таки тут думаю все сводится к разнице в деталях и настройке.

Про 25% будем после Абу-Даби говорить. Не надо торопить события.

Да все может случится, но Петрову надо поднимать темп как в квале так и в гонке. Пока заняться надо его стабильностью, будет стабильность будет скорость....

Зачем нужны тогда гонки, если запрещать любую борьбу?

Но не штрафанули его по одной простой причине - Петров сам вилял за ним, чтобы не потерять слипстрим.

Да, мне тоже так показалось, что Льис пытался какбэ сбросить с хвоста Петрова...

На Рено Медвепутин надавил, они по контракту всю вину на себя берут за Петрова :)

Болид Петрова модернизирует медленее чем болид Кубицы... И это видно даже на фотках...

Все-таки думаю - ДА

Петров сам дважды с траетории ушел во время обороны от Хэма, что правилами запрещено. А на следующей прямой Льюис сделал то же самое "в отместку".

А вообще, что-то мне Виталий сильно напоминает Пике..

а мне что-то подсказывает, что всю злость от схода Алонсо ты решил выплеснуть в этой теме

Стиль более-менее одинаковый. Во всяком случае у Веталя не жестче Робсона. Все таки тут думаю все сводится к разнице в деталях и настройке.

Угу. Виталику детали ВАЗ поставляет.

не за что Хэма наказывать. нормально он ехал.

ну максимум приказали бы ему обратно Виталика пропустить. и все

а мне что-то подсказывает, что всю злость от схода Алонсо ты решил выплеснуть в этой теме

Да нет, ты не прав. я как-то и не особо зол, учитывая оч серьёзные тех. проблемы у Ала.

Просто как-то бесит вся эта слепая необъективность в отношении Петрова. Ладно, 2 схода не по его вине, но боготворить его пока не за что, даже наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...