Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

или Гран при Сингапур 2008 ... =))) ты желаешь Виталию такое будущее ...?

я вообще не начинал его сравнение с Пике-мл. :) Просто еще раз хочу подчеркнуть, что даже в пессимистичном раскладе с еще парой неудач в ближ.гонках, сразу думать о немедленном увольнении не надо , т.к. есть финансовые тылы. Но как и большинство фанов, я верю и надеюсь, что больших неудач больше не будет

Поделиться этим сообщением

я вообще не начинал его сравнение с Пике-мл. :) Просто еще раз хочу подчеркнуть, что даже в пессимистичном раскладе с еще парой неудач в ближ.гонках, сразу думать о немедленном увольнении не надо , т.к. есть финансовые тылы. Но как и большинство фанов, я верю и надеюсь, что больших неудач больше не будет

че- то ты загнул)))

Посмотрел прогноз погоды на Малайзию - 60% на все выходные.

Уже и не знаю, хороший знак или плохой. Тем не менее, обе победы Виталика в Сепанге были на мокром асфальте.

Посмотрел прогноз погоды на Малайзию - 60% на все выходные.

Уже и не знаю, хороший знак или плохой. Тем не менее, обе победы Виталика в Сепанге были на мокром асфальте.

тоже не знаю. с одной стороны на тестах у него был совсем мизерный накат на мокром асфальте, с другой - сегодня на первых кругах темп был очень уверенным

Впрочем лучше без дождя чтобы обошлось, намного больше шансов будет наконец финишировать

Впрочем лучше без дождя чтобы обошлось, намного больше шансов будет наконец финишировать

Нужен , либо капитальный дождь, чтобы выбор резины был без вариантов, либо полностью сухая гонка!

Обтесывается мальчик! :blink: Потенциал есть- и это главное!

Но как сказал Попов "Там еще и Кубица ездит". Тоже не аутсайдер?!

С Михаэлем вряд-ли поборится(как реклама говорит-тот тоже привыкнет), но стабильно в 10-ку, думаю, будет входить! :blink:

И, К НАШЕМУ РАЗГОВОРУ О ТИПЕ РЕЗИНЫ;

без комментариев.

Хотя, конечно, комментарии команды по поводу выбора резины ой как хочу услышать....

Не для того, чтобы искать виноватых и перекладывать вину с Виталика на кого-то другого. Просто хочется понять принцип выбора

Видимо в боксах решили обуть Виталия сразу до конца. Ведь мягкая резина могла износиться, за 50 с лишним кругов. Таким образом, по расчету Буйе (может не он), Виталий должен был пересидеть тех кто на 2 пит-стопах (видимо Буйе про очки говорит как раз имея в виду эту тактику). А вот Кубице как раз планировали видимо две замены, но в итоге рискнули остаться на одной и не прогадали. Т.е. тактики были разные, прямо как в маках сегодня. Другое дело, что доезжание Кубицы до второго места, собрав "паровозик трулли", возможно было только лишь потому что, Алонсо и Масса трусили обгонять. В боксах Феррари это понимал и Доминикали, поэтому Андре мог только зашифрованные сообщения давать - ясно дающие понять, что обгонять нельзя. Лучше синица.... В пользу этой гипотезы говорит то, что Масса остался третьим - в Маранелло видимо осознали, что в случае с Кими, виноват как раз не он. Так что лишний раз пропускать напарника (и так вон темп сбрасывал после рестарта, проблемы имитировал) - терять очки другого напарника, а их пару может как раз и не хватить до титула. Короче, подиум Кубицы больше ситуационный, выжатый из ошибок соперников, нежели результат грамотной стратегии и выдающегося пилотажа. Сход Виталия, недостаточно правильная шинная стратегия, в следствии чего ошибка холодных шин на сыром асфальте.

Нужен , либо капитальный дождь, чтобы выбор резины был без вариантов, либо полностью сухая гонка!

угу, желательно стабильно и без качелей. для общего спокойствия

Да и в Австралии было без вариантов. Софт надо было ставить. А Рено подумали, что у них Хайдфельд какой-нибудь сидит во второй машине, который и резину не убьет и машину довезет в очки.

И Алонсо, и Масса, И Дженсон

Ты чем смотришь гонку, Батон на мягком раньше всех сел и до финиша ехал как и пара пилотов фуры!

Вообще надо бы Виталику пару вопросов задать руководству, во первых зачем сразу двух пилотов обслуживать на пите, ведь ситуация не экстремальная, спокойно без заминок на следующем круге обслужили бы, а так он потерял много времени, пока ждал очереди, ведь в тот момент почти все из топ 10 ринулись менять колеса!

Второй косяк команды, это выбор резины, Масса не мог прогреть на Фуре софт всю гонку, Рено в Квале потеряла скорость, когда упала температура, а чтобы прогреть на влажной трассе Хард и еще ехать в хорошем темпе это мне кажется не возможно и ошибся Виталик исходя из того, что был не Софт а Хард, абсолютно дубовым как и решение вывести пилота, единственного из всех на Харде!

Ну полтора года это держало Нельсиньо в Ф1, а контракт был разорван из-за того, что был пункт на 2009 об определенных результатах к Гран-При Венгрии, и он его не выполнил

у петрова в контракте тоже есть пункт и даже не один, но пока говорить об этом ранои с Пике сравнивать сложно он покинул команду не толькоиз-за слабых результатов , абмиции были еще те.

На самом деле я просто хочу чтобы Виталик проехал до конца, потому что хочеться с максимальным интересом наблюдать всю гонку, а не первые 10 кругов, нервно ожидая либо картинку, либо позиции на экране телевизора....

После того как Петров сходит смотреть азарт пропадает, и уже чисто смотришь борьбу раскладов... Да, интересно посмотреть на Алонсо... Рад за Баттона... Рад за Кубицу... Хочется от всей души чтобы у Феттеля все получилось.... Но переживаешь реально за Петрова!!!

Ты чем смотришь гонку, Батон на мягком раньше всех сел и до финиша ехал как и пара пилотов фуры!

Вообще надо бы Виталику пару вопросов задать руководству, во первых зачем сразу двух пилотов обслуживать на пите, ведь ситуация не экстремальная, спокойно без заминок на следующем круге обслужили бы, а так он потерял много времени, пока ждал очереди, ведь в тот момент почти все из топ 10 ринулись менять колеса!

Второй косяк команды, это выбор резины, Масса не мог прогреть на Фуре софт всю гонку, Рено в Квале потеряла скорость, когда упала температура, а чтобы прогреть на влажной трассе Хард и еще ехать в хорошем темпе это мне кажется не возможно и ошибся Виталик исходя из того, что был не Софт а Хард, абсолютно дубовым как и решение вывести пилота, единственного из всех на Харде!

ну так я о мягком комплекте и говорю :)

Петров так доиграется, сейчас ему надо тише-едешь-дальше-будешь. Опыта 0, а он форсирует.

у петрова в контракте тоже есть пункт и даже не один, но пока говорить об этом ранои с Пике сравнивать сложно он покинул команду не толькоиз-за слабых результатов , абмиции были еще те.

ты контракт выложи в интернет для ВСЕХ, мы почитаем

говорили и уже ни раз: в Ф1 - это обязательное условие. Ф1 - это бизнес. и любой пилот приносит деньги так или иначе.

зы Ф1 - это финансовый привет. или ты не знал?

любой пилот Алонсо, Масса даже ШуМи и все новички приносит деньги в команду, но вот если этот пилот совсем не едит , то можно всегда найти более скоростного пилота с деньгами , сейчас выбор есть например тот же Бруно Сенна, у неготам тоже наверняка есть пункт в контракте. тем более уПетрова спонсоров не так густо , была инфа что папа кредит в банке взял, а не будет резалта то второй кредит уже врятли дадут. росия не бразилия и не испания Ф1 не такая популярная, и ромы абрамовичи скореев футбол или хоккей деньги вложат

ты контракт выложи в интернет для ВСЕХ, мы почитаем

тут были знатоки до меня ссылаясь на котракт Пике, не думаю что они сильно разняться, хоть в команде и разные боссы, но думаю написаны из одного файла

любой пилот Алонсо, Масса даже ШуМи и все новички приносит деньги в команду, но вот если этот пилот совсем не едит , то можно всегда найти более скоростного пилота с деньгами , сейчас выбор есть например тот же Бруно Сенна, у неготам тоже наверняка есть пункт в контракте. тем более уПетрова спонсоров не так густо , была инфа что папа кредит в банке взял, а не будет резалта то второй кредит уже врятли дадут. росия не бразилия и не испания Ф1 не такая популярная, и ромы абрамовичи скореев футбол или хоккей деньги вложат

пиши Россия хотя бы с большой буквы :angry:

тут были знатоки до меня ссылаясь на котракт Пике, не думаю что они сильно разняться, хоть в команде и разные боссы, но думаю написаны из одного файла

даешь цитату :)

Бруно Сенна , как бы помягче сказать...эмм, убил свою карьеру переходом в кампос.

Если бы Кубика не вынесли в первом этапе, прикидываете сколько было бы у него очков.. <_<

да это про мой пост наверное , но про пункт в контракте Пике-2009 с возможностью увольнения после Гран-При Венгрии при плохих результатах открыто многие говорили в прошлом году перед и после Гран-При Венгрии

про Петрова пока что только была информация про 25 % очков от Кубицы для продления на 2011, впоследствии не очень убедительно опровергнутая...

да это про мой пост наверное , но про пункт в контракте Пике-2009 с возможностью увольнения после Гран-При Венгрии при плохих результатах открыто многие говорили в прошлом году перед и после Гран-При Венгрии

про Петрова пока что только была информация про 25 % очков от Кубицы для продления на 2011, впоследствии не очень убедительно опровергнутая...

она была в начале не слишком убедительной :)

Ну максимум за ещё 9-е место в Бахрейне. Максимум

пиши Россия хотя бы с большой буквы :angry:

а Нельсинио не помогли даже рынки Латинской Америки и звездное имя отца ...

Ну полтора года это держало Нельсиньо в Ф1, а контракт был разорван из-за того, что был пункт на 2009 об определенных результатах к Гран-При Венгрии, и он его не выполнил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...