Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А чему, собственно, завидовать?

Там седьмой, там третий, там девятнадцатый, там пятый...там двацаааа....

Разве что на жигулях хорошо катался.

Без фобства, мне интересно а почему в формулу не пробились пилоты, за которыми следом доезжал петров?

Где те, кто был первым? Почему они не в формуле???

Обидно, что в тёплые места под солнцем пробиваются не истинные "первые" номера, а те, кто может это место просто купить?

Вы же знаете эту систему, зачем притворяться.

Как и почти во всех сферах жизни - талант лишь необходимое, но не достаточное условие. И то, что в младших сериях показывают высокие результаты отнюдь не гарантирует таких же в Ф1. А ведь нам хорошо известно, что Ф1 это бизнес, и там все бизнесмены также как и в других секторах экономики нервничают, если что... Поэтому как-то скомпенсировать свои потери в случае неудачи необходимо, а ситуации разные.. Есть вообще команды, в которых новички только начинают карьеру, а пенсионеры заканчивают - Заубер. Туда без денег не возьмут - хоть и Питер отрицает, что его гонщики денег не платили, но мы-то знаем. Поэтому новички за исключением выдающихся гениев, обычно платят за первых этапах карьеры. Тот же мерен помог Шуми устроиться в команду Эдди. Еще как это не странно, нужна определенная стабильность и выносливость - тот же Хюлкенберг показал, что может занервничать. Поэтому читать про то, что он там через три года будет в Феррари... Хотя, если красная команда скатится до уровня Хиспании, то может такое конечно быть.

Резюме. Думаю, Петрову нужно потянуть квалификацию - гонки нынче сильно зависят от нее. Я мечтаю, что Петров будет прогрессировать и в команде Рено будут потихоньку увеличивать долю внимания ему. А дальше нам нужен только хороший вторикелла :)

Поделиться этим сообщением

Без фобства, мне интересно а почему в формулу не пробились пилоты, за которыми следом доезжал петров?

Где те, кто был первым? Почему они не в формуле???

Обидно, что в тёплые места под солнцем пробиваются не истинные "первые" номера, а те, кто может это место просто купить?

Потому что Ф1 это в том числе и бизнес, причем масштабы его немногие могут представить.

...что Ф1 это бизнес...

...а теперь все вместе...

Да что ты говоришь! 2-кратный рента-драйвер Алонсо не покупал себе мест! Он принимал их в дар от Сантандера! Но это же совсем другое дело, да?

:lol: :lol: Алонсо подходит к окошку в банке (с очень довольным видом): "Мне пожалуйста два чемпионских... Что?... Сдача осталась?!... мм... тогда еще 3 года в Феррари".

дождь - это всегда лотерея. а в ней, как известно, везет единицам.

не хочется надеяться на авось, лучше я погляжу на реальную силу пилота, а не на его удачливость, даже если результат будет лучше.

вот скажем успех хайдфельда в малайзии 09 или спа 08 - это совсем не то, что подиум посуху.

У гонщиков, которые хорошо едут в дождь хорошее чувство машины на трассе, это во-первых. Во-вторых, посуху условия всегда лучше для всех - видно лучше, ошибок меньше, уверенности больше. Так что бороться за подиумы в условиях когда мало кто ошибается можно на хорошей машине - если прогресс доработки будет постоянный, то можно будет уже судить как петров этим пользуется.

Чемпионат оказывается в партнерах на сайте Петрова, странно что ньюса там нет, мы то в теме какбе больше :unsure:

Благодаря дымовой завесы от Уэббера. Просто повезло.

Что нервничаем вдруг у Феттеля теперь ошибок не будет. А если подумать еще и то, что допустим Уэббер не сплоховал и квалифицировался бы вторым.

ага, пока прям как назло - велика вероятность жутчайшего дождика именно в субботу-воскресенье

http://www.weather.com/outlook/travel/busi...&SHAPE=rect

Почему назло? Петров никогда не был в Мельбурне, а дождь примерно уравняет силы.

Кстати, за 14 гран-при в Альберт Парке ни разу не было дождевой гонки ;)

Чемпионат оказывается в партнерах на сайте Петрова, странно что ньюса там нет, мы то в теме какбе больше :unsure:

Больше года уже. Сайтец и Витали, кстати, отвратительный. Такое ощущение, что его сделал студент-первокурсник с учебником "PHP для чайников".

Больше года уже. Сайтец и Витали, кстати, отвратительный. Такое ощущение, что его сделал студент-первокурсник с учебником "PHP для чайников".

+1 как-будто первый или второй заказ для новичка-разработчика

главную вообще можно переверстать на один скрол без потери информативности и юзабилити

+1 как-будто первый или второй заказ для новичка-разработчика

главную вообще можно переверстать на один скрол без потери информативности и юзабилити

Полазил по оф. сайтам других гонщиков - даже у Чандхока лучше в разы. Что они делали пол года?

Надо Тёме Лебедеву звонить.

Ставки растут

ГП Бахрейна

Ставки букмекеров: Победа в гонке

Алонсо 3.75

Хэмилтон 4.33

Феттель 6.00

Шумахер 7.50

Масса 8.00

Баттон 11.00

Уэббер 13.00

Росберг 19.00

Кобаяши, Кубица 51.00

Баррикелло, де ла Роса, Сутил 67.00

Хюлкенберг 101.00

Буэми, Лиуцци 151.00

Ковалайнен 201.00

Альгерсуари, Трулли 251.00

Глок, ди Грасси, Петров, Сенна, Чандхок 501.00

ГП Австралии

Ставки букмекеров: Победитель гонки

Алонсо 3.00

Феттель 3.75

Масса 5.00

Хэмилтон 6.50

Уэббер 11.00

Шумахер 15.00

Росберг 17.00

Баттон 19.00

Кубица, Сутил 67.00

Баррикелло 81.00

Кобаяши, Лиуцци 101.00

Хюлкенберг 126.00

де ла Роса, Петров 201.00

Буэми 251.00

Альгерсуари, Ковалайнен 401.00

Глок, Трулли 501.00

Сенна 751.00

ди Грасси, Чандхок 1001.00

Ставки растут

Ну даже не знаю, если будет дождь, не знаю учитывается ли это при установки коэффициента, то результат будет не предсказуемый, я бы Халка и Кобаяси в один ряд бы с Петровым здесь поставил.

Ну даже не знаю, если будет дождь, не знаю учитывается ли это при установки коэффициента, то результат будет не предсказуемый, я бы Халка и Кобаяси в один ряд бы с Петровым здесь поставил.

Думаю, в дождь Виталя будет смотреться получше Нико и Камуи.

Согласен! :yahoo:

Согласен! :yahoo:

Во всяком случае, все российские гонщеги неплохо ездят в дождь, так что можем ждать от Витали хорошего выступления. Однако, далеко не факт, что над Мельбурн - парком тучи разверзнутся и пустят дождь. Такой сценарий более предпочтителен для Малайзии, где Виталий, между прочим, выступал в ГП Азия, и выигрывал, так что эта трасса ему знакома и её сбрпризы тоже. Чего не скажешь о Австралии, но, как любой пилот , он адаптируется и выступит неплохо, я уверен. :db: ;)

Мне тоже так кажется, я про списки букмекеров имел ввиду, говоря о том, что их в один ряд можно было бы поставить.

Во всяком случае, все российские гонщеги неплохо ездят в дождь, так что можем ждать от Витали хорошего выступления. Однако, далеко не факт, что над Мельбурн - парком тучи разверзнутся и пустят дождь. Такой сценарий более предпочтителен для Малайзии, где Виталий, между прочим, выступал в ГП Азия, и выигрывал, так что эта трасса ему знакома и её сбрпризы тоже. Чего не скажешь о Австралии, но, как любой пилот , он адаптируется и выступит неплохо, я уверен. :db: ;)

Как бы хорошо они не ездили, на дождь рассчитывают не только болельщики Виталия, в любом случае дождь это лотерея.

Как бы хорошо они не ездили, на дождь рассчитывают не только болельщики Виталия, в любом случае дождь это лотерея.

Хотя бы разнообразит гонку, а то если будет развиваться по сценарию Бахрейна, то пусть небеса низвергнутся и прольют слёзы! :blink: О как сказанул! :blink:

ну главное в ГП" , Хюльк перед ним и он в ф-1 , и до поломки Рено , тошнил позади Петрова .

Про то, что он тошнил - не надо. :nea:

После разворота и преждевременного пит-стопа гонка была испорчена, но тем не менее Николас всё равно ехал в очень хорошем темпе. ;)

СЗОТ. :blush:

Мне тоже так кажется, я про списки букмекеров имел ввиду, говоря о том, что их в один ряд можно было бы поставить.

Ну букмекеры пока точно не знают на что способен Виталий поэтому они его с ними рядом не ставят, но ничего, думаю, время пройдёт, и всё изменится. :good:

Про то, что он тошнил - не надо. :nea:

После разворота и преждевременного пит-стопа гонка была испорчена, но тем не менее Николас всё равно ехал в очень хорошем темпе. ;)

СЗОТ. :blush:

Ну если учесть, что он сумел добраться до финиша, то да.

вот скажем успех хайдфельда в малайзии 09 или спа 08 - это совсем не то, что подиум посуху.

:fool:

Ути-пути. :rolleyes: Везением это не является. Это как раз один из показателей опыта и таланта пилота - его умение ездить в дождь и грамотно реагировать на изменения погоды во время ГП.

Ну если учесть, что он сумел добраться до финиша, то да.

То есть, по твоей логике, доехал до финиша = тошнил? :shok:

Ну тады - :pardon:

:fool:

Ути-пути. :rolleyes: Везением это не является. Это как раз один из показателей опыта и таланта пилота - его умение ездить в дождь и грамотно реагировать на изменения погоды во время ГП.

Правильную вещь сказала. :good:

То есть, по твоей логике, доехал до финиша = тошнил? :shok:

Ну тады - :pardon:

Если по чесноку, то Нико - молодец! Неплохо выступил, только не повезло с разворотом и с преждевременным пит - стопом, а так молоток! :) Но мог бы и лучше. В конце концов, он новичок, ему простительно.

Накануне Гран При Австралии Виталий Петров комментировал свои ожидания от предстоящего этапа в интервью для журналистов пресс-службы команды...

Вопрос: Как вы оцениваете итоги дебютного уик-энда в Формуле 1?

Виталий Петров: Я доволен всем, кроме итогового результата, в остальном уик-энд складывался очень неплохо. Я допустил одну ошибку в квалификации, из-за которой стартовал не со столь высокой позиции, но на старте смог отыграться, поднявшись на 11-е место.

Команда помогала мне по ходу уик-энда, мы хорошо поработали с инженерами и механиками над поиском оптимальных настроек. В воскресенье машина выглядела великолепно, и это вселяет оптимизм перед следующими гонками.

Вопрос: Кажется, вы очень спокойно относитесь к происходящему – это особенность вашего характера?

Виталий Петров: Я действительно предпочитаю спокойный подход. Я давно в гонках, и хотя Формула 1 сложнее других серий, здесь всё тоже зависит от того, насколько хорошо вы справляетесь со своей работой.

Я не волновался перед гонкой, а после старта, когда удалось отыграть несколько позиций и вступить в борьбу с соперниками, почувствовал себя гораздо лучше. Теперь моя цель – подобраться к первой десятке и не допускать ошибок.

Вопрос: Как в России отреагировали на вашу первую гонку?

Виталий Петров: Я чувствую фантастическую поддержку. Формула 1 – это что-то новое для моей страны, люди знакомятся с чемпионатом, узнают новые аспекты этого спорта. Я получил множество писем поддержки и хочу поблагодарить всех своих болельщиков.

Тем не менее, сев за руль я полностью концентрируюсь на работе. Очень приятно чувствовать, что за тебя болеют, но я не рассматриваю этот фактор, как дополнительный прессинг.

Вопрос: Как вы будете изучать незнакомую австралийскую трассу?

Виталий Петров: Очень важно освоить конфигурацию трассу, её характер, оценить асфальт, поребрики, прогуляться по автодрому. Я сделаю всё возможное, посмотрим, каким будет результат.

Самый талантливый - де ла Роса. Правда, платил он только в Эрроузе, потом платили уже ему.

Михаэль Шумахер:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...