Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дефект (брак) болта??! Механиков за что?...ндяяя...а вы вспомните массу - когда ему отлетело в шлем!...БРАК в Ф-1 НЕДОПУСТИМ и точка. Механикам надо почесать репу и все исправить и чтоб впредь проверяли лучше. Их полностью ошибка. А Виталий все верно в интервью сказал...он новичок в Ф-1 и политкорректность на первом месте. Ему в рено еще выступать надо..чтож ему на свою команду грешить, это может стоить места в Ф-1 в будущем!

Shit happenes... Полностью на 100% отследить все детали невозможно.. особенно такие мелкие как болты... какой бы контроль качества не был... брак был, есть и будет есть... и ничего с этим не поделаешь...

Поделиться этим сообщением

В общем так:

будем реалистами, Виталий стартовал номально, так как и стартует всегда. Ничего другого от него не ожидал, в отличие от боссов команды, которые вначале переключили внимание на Кубика, пытаясь разобраться, на каком он месте после столкновения и несколько секунд не верили, что Веталь уже 11,

После окончания гонки ему в команде говорили ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, в смысле не льстили, а реально оценили его дебют. Плохо только то, что теперь у команды по отношению к Виталику сложились явно завышенные ожидания.

Проблема с подвеской связана не только с ее надежностью, но и ее изготовлением и креплением(чессслово) под манеру вождения пилота, под его особенности атак поребриков и т.д. Это как с настройкой тормозов под Алонсо при уже других пилотах.

Не знаю, как эксперты, а вот некоторые из боссов команд реально оценили хладнокровие Виталика на старте. А вот когда он Барика начал поддавливать.... это что-то было...

При том, что от него мы (надеясь на чудо), ждали очков, результат очень хорош.

И рад за Кубика, который показал скорость болида. Веталь теперь мотивирован под завязку, увидем, что вытворял поляк, в хорошем смысле слова.

Вроде все...

Петрович сильно волновался. но молодцом, в кадр не лез, сына не мучал, скромно в стороке ))))

спасибо за инфу! передай, что Виталь - молодчик. и пусть в следующий раз бережет технику!

может и доедет ... но удачным такое выступление назвать очень тяжело ...

А если вспомнить историю... То Шумахер в своем первом выступлении, выиграл квалификацию у опытного напарника, после чего сжег тормоза на первом круге... Что не помешало людям его разглядеть и умыкнуть его у Форда в Бенетон... Так вопрос - что считать удачей - если буржуйские газето-сайты пестрят сообщениями - Петров - лучший новичок - это говорит об удаче... Теперь нужно закреплять результат... Честно признаюсь, не верила в него... После старта была приятно удивлена...

расслабся Старик ,это "контра" была есть и будет ..

с 17 на 11 , в первой гонке дорого стоит ;)

Вот когда Петров покажет реальный результат - тогда и будет что обсуждать,а то как с нашей сборной по хоккею - порвем,лучшие и ни о чем.Будут результаты - будем рады,Не будет так и нечего "пылить".
Камрад, с одной стороны я с тобой согласен, а с другой что-то насторожило...

Я лично считаю порочным такой подход: типо будут успехи - будем радоваться, будут поражения - будем гнобить. Эти парни - очень круты безотносительно того, что о них думают хилые глисты, сидящие за мониторами своих компов. Они круты не тока потому, что у папы много денег, что мышца хорошо раскачана, и т.п.. Просто у них есть особенный интерес: прыгнуть за предел. Сравнивать гонщиков с хоккеистами или (не дай бог) с футболистами - для меня лично звучит как оскорбление гонщиков.

Для меня гонщики - это сверх-люди по определению. Любой из них. Кто-то конечно может оказаться и говном, но... такова селявуха. Справедливости нет. Но когда я смотрю гонки, я все-таки надеюсь, что повезет хорошим парням :) Смешно? Да. Но это не самое смешное и не самое позорное в жизни. И я не думаю, что из-за того, что папа заплатил за Виталия деньги Рено, он от этого стал более плохим человеком. Менее смелым, менее талантливым... Он - хороший гонщик и я это вижу. А потому гнать о нем всякую херню не стану, если о ней реально не знаю.

Я не к тому, что лично ты говоришь что-то не то, но просто формулировка твоя как-то так немножко сомнительно прозвучала. Или я что-то неправильно понял.

Да наш Петров, НАШ! А какой русский не любит быстрой езды?

Хорошее начало, насмотря на механические проблемы, но статистика делается не по одному этапу. Ждем и верим!

Должен признать, в гонке Виталий был одним из лучших. (не по скорости)

Не столкнулся, не вылетел, прошел аж 6 пилотов!!! в том числе Кубицу и всерьез мог побороться за очки.

Учитывая сходы Зауберов, это было вполне возможно.

Молодец Виталий.

Кто в этих контактах зареген - киньте Виталику поздравление. Только не пару унылых строчек, а так, чтобы порадовался человек.

Очень бы хотелось,чтобы русский гонщик показал серьезный результат.Желаю Петрову удачных выступлений.НО считать что хорош,только потому что он русский - это не умно.

Очень бы хотелось,чтобы русский гонщик показал серьезный результат.Желаю Петрову удачных выступлений.НО считать что хорош,только потому что он русский - это не умно.

он показал уже в гп 2, что он хорош.

Кто в этих контактах зареген - киньте Виталику поздравление. Только не пару унылых строчек, а так, чтобы порадовался человек.

у него вся стена исписана ободряющими речами и пожеланиями. я кстати был первым ;)

Это и был рычаг. И момент в трансляции был виден когда он его разбил. Внимательнее смотрим.

Это было крепление рычага к монококу.

Вот хоть убейте, но современная подвеска формульная, если она исправна, не сможет сломаться после такого наезда.

Может, но не должна :) Думаю, и не повторится такого больше, на слабый узел обратят особое внимание. Или Виталий будет внимательнее к определенным ситуациям.

Не умно говорить такую чушь. Это спортивный форум, приятель.

Может, но не должна :) Думаю, и не повторится такого больше, на слабый узел обратят особое внимание. Или Виталий будет внимательнее к определенным ситуациям.

да че то просто не повезло, непруха короче.

не думаю, что от манеры вождения здесь что-то зависело.

Первый блин комом? :lol:

Тоже скажу пару слов насчет сегодняшнего нашего выступления :)

Виталик - молодца! Я ушам не поверила (каюсь, на старте следила не за желто-черной машинкой, а за красной... но меня можно понять! :D ) когда Попов заорал, что он уже на 11 месте! На повторе посмотрела - это было классно! ^_^

Очень жаль, что пришлось закончить гонку раньше срока :(

Будем ждать и надеяться на следующую гонку

(По радио и телеканалам просто пропаганда какая-то начинается! По "России 24" с утра как главная новость висело время начала гонки. Приятно так :) )

А если вспомнить историю... То Шумахер в своем первом выступлении, выиграл квалификацию у опытного напарника, после чего сжег тормоза на первом круге... Что не помешало людям его разглядеть и умыкнуть его у Форда в Бенетон... Так вопрос - что считать удачей - если буржуйские газето-сайты пестрят сообщениями - Петров - лучший новичок - это говорит об удаче... Теперь нужно закреплять результат... Честно признаюсь, не верила в него... После старта была приятно удивлена...

для пилота GP2 сесть за руль боевого болида Ф1 - удача, для российского пилота вдвойне ... для пилота Ф1 закончить гонку сходом - нет ... даже в плане опыта, чем дольше остается пилот на трассе - тем больше опыта он получает ...

как я понимаю Рено еще то ведро - так что не стоило из него выжимать максимум, после которого оно тупо развалилось ... думаю никто не ждал от Виталия победы, подиума, очков ... даже Шуми фактически гонку провел в прогулочно - ознакомительном плане ... я не прав?

Все же надо усиливать подвеску, а что будет на других трассах, где вокруг машины и ехать можно только по перебрикам..

Cудя по полосам резины, там не только Петров широко выходит и не кто не ломается!

Поддерживаю. Множество пилотов имеют привычку агрессивно атаковать поребрики, время от времени это практикует каждый, а есть трассы, где это просто необходимо. Если подвеска будет сыпаться, то тормоза покажутся реношникам наименьшей из проблем.

Да вряд ли это конструктивный недостаток подвески. Не думаю, что она особо от предыдущей отличается. Тут либо очень "повезло" с тем, как колесо по кербу прокатилось, либо просто дефект.

Тоже скажу пару слов насчет сегодняшнего нашего выступления :)Виталик - молодца! Я ушам не поверила (каюсь, на старте следила не за желто-черной машинкой, а за красной... но меня можно понять! :D ) когда Попов заорал, что он уже на 11 месте! На повторе посмотрела - это было классно! ^_^

А я следил именно за второй Рено.. И дым-машина Веббера меня очень напрягла. Кажется, мой список "болею за" становится списком "симпатизирую мозгами", эмоции все Виталию достались :D

Вот какие заголовки появляются на буржуйских форумах

Петров - самый впечатляющий новичок?

ждем, когда знак вопроса поменяется на восклицательный :rolleyes:

но и вопрос - уже неплохо. может со временем забудут про историю с обязательными спонсорскими контрактами..

Поддерживаю. Множество пилотов имеют привычку агрессивно атаковать поребрики, время от времени это практикует каждый, а есть трассы, где это просто необходимо. Если подвеска будет сыпаться, то тормоза покажутся реношникам наименьшей из проблем.

надо болты от лады ставить. они крепче.

а то и всю подвеску :rolleyes:

виталин результат, может быть, и не так хорош, как хотелось, но очень ободряет. молодец. гонку сегодня можно было смотреть только ради него. остальное не вызывало особых эмоций.

Полистал тайминг. Виталя ехал в одном темпе с Кубицей, потом стал быстрее, видно у поляка более медленный траффик был чем Рубенс. После того как сильно наехал на поребрик Петров прошел круг на секунду медленнее Рубенса, а следующий на 2 секунды медленнее.

Кстати, со всеми косяками в трансляции забыл про хваленый тайминг Виллов, которым все так удачно пользовались на тестах, он работал?

Виталик молодцом сегодня!

Кстати, со всеми косяками в трансляции забыл про хваленый тайминг Виллов, которым все так удачно пользовались на тестах, он работал?

вроде нет.. то были неофициальные времена. а тут на практиках не работало, думаю и на квале с гонкой тоже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...