Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какие то завышенные ожидания предъявляете вы к Петрову, я уверен, что выступит он слабо.

з.ы. гнать бы ему такого мананера как Касаченко, я конечно понимаю что Хюльк чемпион, а Петров вице-чемпион, но все таки один попал в Вильямс и ему платят, второго же кое как запихали в Рено, с какой то баснословной доплатой. 15 мультов не рекорд случаем среди рента-драйверов?

Поделиться этим сообщением

12 марта в 9.25 по РОССИЯ2 "кино" о Виталии, прямо перед свободными заездами.....

А никто не собирается записывать?

9.25 по москве? Если так, то будь проклят Гражданский процесс...

может тогда Vyborg пояснит насчёт перелёта ?

Хельсинки, кажется....

Какие то завышенные ожидания предъявляете вы к Петрову, я уверен, что выступит он слабо.

з.ы. гнать бы ему такого мананера как Касаченко, я конечно понимаю что Хюльк чемпион, а Петров вице-чемпион, но все таки один попал в Вильямс и ему платят, второго же кое как запихали в Рено, с какой то баснословной доплатой. 15 мультов не рекорд случаем среди рента-драйверов?

В дебютной гонке или вообще?

А никто не собирается записывать?

9.25 по москве? Если так, то будь проклят Гражданский процесс...

В субботу после квалы повторят в 15:10, плюс после второй практики тоже покажут в 15:30

В дебютной гонке или вообще?

вообще

вообще

А на чём, если не секрет, зиждется сия уверенность?

А на чём, если не секрет, зиждется сия уверенность?

графиков и выкладок конечно не дам, просто внутрення уверннность, что выступления Петрова обернуться полнейшим фиаско, возможно такие настроения сформировались на фоне выступлений в Ванкувере нашей сборной.

возможно такие настроения сформировались на фоне выступлений в Ванкувере нашей сборной.

убийственная логика :lol:

графиков и выкладок конечно не дам, просто внутрення уверннность, что выступления Петрова обернуться полнейшим фиаско, возможно такие настроения сформировались на фоне выступлений в Ванкувере нашей сборной.

Виталик психологически очень устойчив к давлению. Чем оно больше, тем ему лучше. А сейчас есть вызов, есть давление. Думаю дебют будет хорошим. если только новое сиденье правильно подогнано:-), тормоза им (Веталю и Кубику) подстроили под них, а не под Алонсо. И если резину убережет.

:blink:

Твой внутренний барометр обманывает тебя! :D

:blink:

Твой внутренний барометр обманывает тебя! :D

м/б я не прав, конечно если он будет ярко выступать, только рад буду

12 марта в 9.25 по РОССИЯ2 "кино" о Виталии, прямо перед свободными заездами.....

:blink: Это что?!?! По РОССИИ 2 будут показывать практики и гонку?????

Или только Петрова, а потом на спорте практику???

:blink: Это что?!?! По РОССИИ 2 будут показывать практики и гонку?????

Или только Петрова, а потом на спорте практику???

По РОССИИ-2 будут показывать практики, квалу и гонку.

Канала "Спорт" несуществует

Друзья, интересно, что сейчас творится в Бахрейне? Никто не знает, когда у них обязательный "пеший обход" трассы?

Друзья, интересно, что сейчас творится в Бахрейне? Никто не знает, когда у них обязательный "пеший обход" трассы?

Фернандо, например, еще вчера со своим инженером трассу не велосипеде объезжал.

убийственная логика :lol:

ага, прямо наотмашь :D

и вообще, чую он обладает огромным количеством инсайдреской инфы - про то, что касаченко надо гнать. почему? - потому что она смогла договориться с командой формулы 1? :D и про, что его насильно запихали - что, хо пин туна и вильнева не смогли запихать причем по уверениям владельца команды, предлагавших даже большие суммы? 15 мультов - нормальный спонсорский контракт, думая сантандер приперся в феррари с гораздо большими суммами, оплатил кими выходное пособие более чем в 10 миллионов, фернандо тоже получает не гроши.. плюс команде за вице-титульник думашь мало отстегивают?

и вообще, я уже писал, что в одном из интервью петров говорил, что команда будет платит ему зарплату, а 15 миллионов - это скорее всего минимальная сумма спонсорских контрактов, которых он должен был с собой привести. и кто тогда самый крупный рента драйвер? :D

а по поводу ожиданий - они впоне приземленные и реалистичные почитай: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2326740

Just about to head out on the circuit walk with Robert, Vitaly and Ho-Pin. It's toasty out there! Pics to follow...

c твиттера, насколько я понял, они или собираются выйти или уже пошли :) кто лучше знает английский - переведите пожалуйста)

По РОССИИ-2 будут показывать практики, квалу и гонку.

Канала "Спорт" несуществует

Спасибо!

Точно

Общероссийский телевизионный канал «Спорт» — спортивный телеканал.

Круглосуточно вещал в Москве на 25-м телевизионном канале, позднее на 6-м телевизионном канале с 12 июня 2003 года по 31 декабря 2009-го года. С 1 января 2010-го года изменил название на «Россия 2»

c твиттера, насколько я понял, они или собираются выйти или уже пошли :) кто лучше знает английский - переведите пожалуйста)

Ухх, скорее б фотки посмотреть...

и вообще, чую он обладает огромным количеством инсайдреской инфы - про то, что касаченко надо гнать. почему? - потому что она смогла договориться с командой формулы 1? :D и про, что его насильно запихали - что, хо пин туна и вильнева не смогли запихать причем по уверениям владельца команды, предлагавших даже большие суммы? 15 мультов - нормальный спонсорский контракт, думая сантандер приперся в феррари с гораздо большими суммами, оплатил кими выходное пособие более чем в 10 миллионов, фернандо тоже получает не гроши.. плюс команде за вице-титульник думашь мало отстегивают?

и вообще, я уже писал, что в одном из интервью петров говорил, что команда будет платит ему зарплату, а 15 миллионов - это скорее всего минимальная сумма спонсорских контрактов, которых он должен был с собой привести. и кто тогда самый крупный рента драйвер? :D

showtopic=29995&st=6600&p=2326740entry2326740"]http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2326740

Не нужно путать приход спонсора под конкретного пилота с обязательствами пилота выплатить команде некую сумму или привести спонсоров.

По твоим словам получается что самый крупный рента-драйвер в Ф1 - Шумахер, ведь Мальборо под Шумахера пришло в Феррари. Так же как и Сантандер под Алонсо. Просто команда хотела избавиться от Кими а Сантандер помог это сделать в 2010, а не в 2011 как планировалось.

Не нужно путать приход спонсора под конкретного пилота с обязательствами пилота выплатить команде некую сумму или привести спонсоров.

По твоим словам получается что самый крупный рента-драйвер в Ф1 - Шумахер, ведь Мальборо под Шумахера пришло в Феррари. Так же как и Сантандер под Алонсо. Просто команда хотела избавиться от Кими а Сантандер помог это сделать в 2010, а не в 2011 как планировалось.

опять же чую за вами громадный багаж достоверной инфы про то, что виталию надо было платить за место в команде, а не привести с собой споносров на данную сумму. я склонен полагаться на слова пилота, чем на домыслы журналистов. что тогда имел в виду петров, когда говорил в интервью, что команда будет платить ему зарплату? :)

а про кими - можно в соответствующей ветке. у любого здравомыслящего человека сразу обнаружится связь между приходом испанского сантандера и мгновенным досрочным переходом испанского пилота в красную команду. от кими было просто дешевле откупиться деньгами банка. или ты думашь кликуха эль банко за алонсо просто так закрепилась? :D

опять же чую за вами громадный багаж достоверной инфы про то, что виталию надо было платить за место в команде, а не привести с собой споносров на данную сумму. я склонен полагаться на слова пилота, чем на домыслы журналистов. что тогда имел в виду петров, когда говорил в интервью, что команда будет платить ему зарплату? :)

а про кими - можно в соответствующей ветке. у любого здравомыслящего человека сразу обнаружится связь между приходом испанского сантандера и мгновенным досрочным переходом испанского пилота в красную команду. от кими было просто дешевле откупиться деньгами банка. или ты думашь кликуха эль банко за алонсо просто так закрепилась? :D

Про Петрова я ничего сейчас не писал. там про Шумми и Алонсо написано.

Петров- отдельная история.

разве? а я грешным делом подумал что вот эти слова были адресованы мне в ответ на мое сообщение

да и вообще какая разница? сам ты платишь, или за тебя платят спонсоры, которые с тобой приходят? меняется только форма, суть остается такая же - в формуле 1 все завязано на деньгах. и свой первый сезон так или иначе оплачивают практически все пилоты. а некоторые и по сей день это делают :)

самые выдающиеся личности умудряются приводить спонсоров не команде, а к себе лично, но такое позволено только семикратным :D

а вообще от новичка на далеко не очень сильной машине (скорее аутсайдера среди постоянных команд чемпионата) я многого не могу ожидать. давайте вспомним 1-ый год выступлений Массы в заубере :) Если Виталий сможет выступить также или лучше - я уже буду доволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...