Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вот накреативил про сгущенку... :D

5544ba0d4778.jpg

Пацталом! :lol:

Поделиться этим сообщением

9b31d8678144.jpg

Супер!!!

Тема жжет, еще хочу! :lol:

Тема жжет, еще хочу! :lol:

А то ! ;) )))))

Друзья, предлагаю запастись терпением. Крувас привёл интересную статистику отставания Виталика от Кубицы - да, так и есть, около трёх четвертей секунды. Разумеется, со временем этот разрыв будет уменьшаться (я надеюсь на быстрый прогресс нашего пилота), но пока всё же глупо и неразумно ждать чудес.

Главное, чего я не хочу видеть - огромной разницы на стартовом поле между машинами №11 и №12 в Бахрейне, разрыва а-ля Алонсо-Грожан или Алонсо-Пике.

Вот это главное, поэтому буду держать пальцы скрещёнными.

Еще важнее, ИМХО, для Виталия проехать ВСЮ гонку, попробовать свои силы. Пусть даже проигрывать будет много с круга, главное финишировать в первой гонке. На тестах ведь не так уж много проехал, ранее тест-пилотом не был. В Формуле-1 он из всех новичков самый новичок :rolleyes: . Квалифицируется наверное в середине второго десятка, стартуя с этой позиции важно действовать максимально акуратно, пройти первый поворот, затем - первый круг и не попасть в стартовый завал (если будет). Пусть даже перестраховаться, не лезть в борьбу в первых поворотах, пусть ценой проигрыша нескольких позиций. Главное пройти всю дистанцию. Думаю, никто в команде супер результатов от Виталия в первой гонке не ждет.

9b31d8678144.jpg

Когда на комбезах увидел вообще порвало :lol: :lol: :lol:

Ну, парни, вы жжёте! :D

Ничего-ничего, юмор нам никогда не повредит. А чего, даёшь "Красный Октябрь" на понтоны, пусть буржуины наши конфеты попробуют!

Кстати, в своё время они очень за рубежом ценились. Московские, настоящие.

Ну, парни, вы жжёте! :D

Ничего-ничего, юмор нам никогда не повредит. А чего, даёшь "Красный Октябрь" на понтоны, пусть буржуины наши конфеты попробуют!

Кстати, в своё время они очень за рубежом ценились. Московские, настоящие.

Тогда уж "Коркунов" - наверное за границей продается тоже :rolleyes: .

Тогда уж "Коркунов" - наверное за границей продается тоже :rolleyes: .

Ну, посмотрим. Кстати, кроме шуток: знаешь, что мне напоминает ситуация с Виталиком?

Ситуацию с "Битлз", примерно в конце 1962 года. Приходилось идти на различные ухищрения ради записи нескольких песен, ради ротации этих песен на радио, и поначалу каждую копейку приходилось буквально выбивать. Зато, едва дело пошло, тут же выстроилась очередь из желающих вложить бабло, чтоб наварить во много раз больше. Только вот менеджер битлов, Брайан Эпштейн, пачками этих дельцов с их "выгодными предложениями" назад заворачивал. Потому что уже началась битломания.

Так и здесь. Сначала все плечиками жали, а теперь гляди, как дело пошло. АвтоВАЗ, господдержка. А вскоре и наши осторожные меценаты подтянутся. И в очередь встанут.

Как все любят с готовенького сливочки-то снимать ;)

Пхахах, а по-моему отлично. Сгущенку в титульники! :D

ну а зачем всякие глупости постить

я понимаю в теме юмор .

а тут - глупо . притом злобность к 1му русскому в Ф-1 от русских , вообще не понятна

этакие мазохисты извращенцы :lol:

я это взял из косвенных данных с тестов.. понятно что это все приблизительно, но я сравнивал с хюлькенбергом и другими пилотами.. виталий свои лучшие результаты посуху показывал на 0,6-0,9 сек хуже кубицы. а учитыввая малый накат, особо хорошоих результатов поначалу ждать не стоит. кстати хюлькенберг на первых тестах сливал барикелло 0,5-0,6 (на 1-3 десятых меньше чем виталик)

по поводу скольжений - любое скольжение и пробуксовка всегда ведет к потере времени на круге, поэтому не надо тут рассказывать про этот опыт. :)

про талант и способности - они у него безусловно есть. но не надо забывать что он в наличии у всех, кто является призовым пилотом формулы 1. и предлагаю вспомнить физикеллу, занявшего 2 место в спа и провалившегося относительно напарника в монце на незнакомой машине - довольно похожих по характеру трассы. так что таланта и способностей мало. и даже накат на другой машине формулы 1 (а не GP2) ничего не гарантирует.

Не любое... Или ты умнее Лауды? :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Отсюда: http://www.newlink.ru/racing/kak-vygrat/kakvygrat-a2.htm

Друзья, предлагаю запастись терпением. Крувас привёл интересную статистику отставания Виталика от Кубицы - да, так и есть, около трёх четвертей секунды. Разумеется, со временем этот разрыв будет уменьшаться (я надеюсь на быстрый прогресс нашего пилота), но пока всё же глупо и неразумно ждать чудес.

Главное, чего я не хочу видеть - огромной разницы на стартовом поле между машинами №11 и №12 в Бахрейне, разрыва а-ля Алонсо-Грожан или Алонсо-Пике.

Вот это главное, поэтому буду держать пальцы скрещёнными.

Похоже 9 первых команд находятся довольно близко. Разрыв в три четверти секунды может довольно сильно отбросить напарников друг от друга по стартовому полю...

Надеюсь разница в первой квале состваит не более пяти-щести десятых

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Отсюда: http://www.newlink.ru/racing/kak-vygrat/kakvygrat-a2.htm

Как забавно получилось :) прочитай что я ему ответил (обрати внимание на мою и твою ссылки):

Ты немного не разобрался, что я имел в виду под словом "скольжение". Вот тут очень толково про это написано. Да и вообще ресурс по-моему один из лучших на автоспортивную тематику.

Когда на комбезах увидел вообще порвало :lol: :lol: :lol:

Главное, что только Петров шарит, что написанно "сгущённые" пацаны!

Ну кстати наши конфеты и сейчас лучшие из лучших.. :lol:

а сгущенка конечно супер :lol:

Так и здесь. Сначала все плечиками жали, а теперь гляди, как дело пошло. АвтоВАЗ, господдержка. А вскоре и наши осторожные меценаты подтянутся. И в очередь встанут.

Как все любят с готовенького сливочки-то снимать ;)

ГазПром - мечты сбываються!

Лукойл'ом заправил, гонку выйграл!

Сбербанк - Сбережное и удачное вложение!

РОСНО - все виды страхования! Будь уверен, в завтрашнем дне!

я не умнее Лауды но даже ваш Горбачев и сам Лауда берут в кавычки слово скользить - потому что это не скольжение, а воздействие (загрузка) шин в поворотах. это в большей мере относится к вождению кузовных машин с небольшим числом регулировок колес. в формуле 1 регулируется практически все - развал, схождение, причем индивидуально для каждого колеса, жесткость подвески.

и еще раз скажу - любое скольжение колеса - потеря времени на круге, потому что сцепление падает, и машина не может также эффективно тормозить, поворачивать, разгоняться. к тому же скольжение убивает резину.

поэтому забудьте про опыт гонок на ледовом покрытии и в скольжении. в ф1 он не нужен и вреден.

Захоже на виталийпетров.ру - вижу все ту же картину. Где сайт? Ведь обещали же, что к старту пустят.

мда, вот сейчас бы Виталию тесты в Барсе провести. по свежему снежку он бы всех в одну калитку объехал

мда, вот сейчас бы Виталию тесты в Барсе провести. по свежему снежку он бы всех в одну калитку объехал

а какой смысл в таких тестах?

Захоже на виталийпетров.ру - вижу все ту же картину. Где сайт? Ведь обещали же, что к старту пустят.

Старт только в пятницу. Или в воскресенье. все по разному понимаю т:)

Петров во вторник прилетел в Бахрейн

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров, как и многие другие пилоты Формулы-1, уже во вторник прибыл в Бахрейн, где в ближайшие выходные пройдёт первый этап нового сезона.

"Вся команда, включая Виталия, прилетела в Бахрейн во вторник. На самом деле, такой ранний приезд связан не только с желанием адаптироваться. Уже в четверг в 11 утра будет прогулка по трассе — стандартная для всех. А уже начиная с часа дня будет и работа со средствами массовой информации, и выполнение определённых спонсорских обязательств — об этом тоже забывать нельзя.

В пятницу тренировки стартуют рано утром, так что на самом деле времени-то почти нет на адаптацию — только среда. К тому же полёт в Бахрейн не самый лёгкий: удивительно, но их автодром не принимает рейсы из европейских стран, так что приходится лететь через одну из ближневосточных стран", — рассказала менеджер Петрова Оксана Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

туда же улетел и папа. не выдержал...

туда же улетел и папа. не выдержал...

Вдруг кто сынулю обидит. :rolleyes:

а какой смысл в таких тестах?

правильно - никакого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...