Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Он просто еще не обжегся. Пару раз извратят его слова, вырвав из контекста, он тоже "закроется", как остальные гонщики. К сожалению. это так.

Уже ИМХО извратили - тут выкладывали вчера интервью с какого-то ресурса - что типа он сказал, что неизвестно, кто будет №2 в конце сезона и он постарается опередить Кубицу (Фиг его - может и говорил - но похоже переделка с интервью России 24, где Петров сказал, что нужно стараться быть ближе к Кубице, а если он сможет его опередить - то вообще все просто в восторге будут.)

Поделиться этим сообщением

Уже ИМХО извратили - тут выкладывали вчера интервью с какого-то ресурса - что типа он сказал, что неизвестно, кто будет №2 в конце сезона и он постарается опередить Кубицу (Фиг его - может и говорил - но похоже переделка с интервью России 24, где Петров сказал, что нужно стараться быть ближе к Кубице, а если он сможет его опередить - то вообще все просто в восторге будут.)

Вот, уже началось. Опытный и грамотный пресс-атташе просто необходим! А то эти пираньи испортят парню первый сезон.

Он просто еще не обжегся. Пару раз извратят его слова, вырвав из контекста, он тоже "закроется", как остальные гонщики. К сожалению. это так.

Не волнуйтесь, думаю уже не извратят. Т.к. на тестах в Хересе к Петрову и его папе уже была приставлена некая журналистка-переводчица регламентирующая ход интервью.

d8378b7b9b2b.jpg

Бразильский журналист был в шоке от ее поведения и написал большую статью на эту тему. Вот только маленький отрывок:

Я задавал вопросы Александру Петрову, и он смотрел на меня, как если бы он все понимал. Но когда я закончил, он взглянул на журналиста Наталию Литовко, которая перевела русский язык. И хотя ответы на русском языке продолжалась почти две минуты, но перевод был изложен кратко и длился 20 секунд каждый. Но я не мог ничего делать, так как я не говорю по-русски......

http://esporte.ig.com.br/grandepremio/form...o++9402104.html

Еще, как я поняла, она попросила у Марсело взаимное интервью, дабы показать в России международный интерес к Петрову, но текст этого интервью уже был подготовлен !?!?

Не волнуйтесь, думаю уже не извратят. Т.к. на тестах в Хересе к Петрову и его папе уже была приставлена некая журналистка-переводчица регламентирующая ход интервью.

d8378b7b9b2b.jpg

Бразильский журналист был в шоке от ее поведения и написал большую статью на эту тему. Вот только маленький отрывок:

http://esporte.ig.com.br/grandepremio/form...o++9402104.html

Еще, как я поняла, она попросила у Марсело взаимное интервью, дабы показать в России международный интерес к Петрову, но текст этого интервью уже был подготовлен !?!?

Собсно говоря, она вела последний репортаж с тестов и вчерашнее интервью на Россия 24

Собсно говоря, она вела последний репортаж с тестов и вчерашнее интервью на Россия 24

Ну что ж, может для нас, зрителей, такая опека и не по вкусу, но для Виталика и его имиджа, который он только выстраивает, это необходимо. А что акулы пера и микрофона возмущаются - так кто же им виноват, что за искренность с ними человек обычно бывает ими же наказан!

что мне еще понравилось в интервью Виталия по вестям, как это ни парадоксально, но манера говорить и нескаладная речь.. а ведь спокойно могли заучить текст, сделать несколько дублей и смонтировать. было красиво, стройно и гладко.

это показывает, что это не по бумажке, что человек выражает по большей части свои мысли, а не официальную позицию пиар-менеджера команды.

меня лично уже тошнит от псевдо пресс-релизов гонщиков. как в феррари например за кими накатывали такую телегу такой речью, что ясно было что все это выдумано а из его мыслей и речи там 0,1%.

Ё маё, да уж как лихо спалилась та девушка с интервью по Р-24!!! Ну ведь явно оговорка с внезапным переходом на "ты" была неумышленна. Они наверняка уже знакомы и оговорочка эта у неё просто вырвалась. Явно эта подруга виды на Витальку имеет. :lol:

А я то думаю, чёй-то она в давешнем (первом большом) сюжете по тому же Р-24 всё расписывала рост Виталика, его вес - жаль не успела цвет глаз описать, видимо видео-ролик закрутили. Всё таки как здорово и забавно такие репортажи смотреть. :) А то всё, что пилотами на F1news говорить - всё читать то невозможно. Столько пустозвонства я только от политиков слышал.

PS: Полностью согласен.

Очень клёвое интервью у Виталика на главной прочитал..

В отличии от всех остальных, он ХОТЬ ЧТО-ТО рассказал в нём!! У других пилотов настолько всё "засекречено", что и читать нечего.. а тут более-менее описал ситуацию человек.. И про педаль тормоза, и про инженеров, как "планёрки" проходят.. В общем, класс!!

это видимо речь про чамп.ру. если честно, то они уже достали. их журналюги пишут заголовки как для желтушных сми. в них, как правило, интерпретируется смысл, как бы высказывания. а в заметке приводится прямая цитаты. в которой совсем другой смысл вкладывается. еще год назад они были более менее аккуратны. в общем, фи. читать их уже неприятно. у нас же большинство читают заголовки, а в смысл не вдумываются. отсюда и формируется неправильное общественное мнение.

еще раз хочется признать, что современная отечественная журналистика - непрофессиональна!

В как раз-таки чемп.рушной, статье с громким названием "Петров: Шумахер, Алонсо – мне всё равно" (да-да, в их стиле) пресс-конференция с такой вот темой:

– Виталий, сколько вам пришлось заплатить и как проходит поиск компаний, которые могут вас поддерживать?

– Я понял вас, но на коммерческие вопросы отвечать не могу. Могу сказать одно: команда "Рено" платит мне, чтобы я выступал в гонках.

Интересно, в общем. Не плохо было бы им, всё же, собраться всем разок и договориться об официальной версии. Мне вот, в конечном счете, всё равно, кто кому и сколько (главное результат есть), но противоречить друг другу лучше не надо. :)

Кстати, об них самых. О чемп.ру...

В статье с громким названием "Петров: Шумахер, Алонсо – мне всё равно" (да-да, в их стиле) пресс-конференция с такой вот темой:

Интересно, в общем. Не плохо было бы им, всё же, собраться всем разок и договориться об официальной версии. Мне вот, в конечном счете, всё равно, кто кому и сколько (главное результат есть), но противоречить себе лучше не надо. :)

а я даже читать не стал.

а тему денег видимо сейчас размывают намеренно, вкидывая в информполе различные прямопротивоположные версии. поняли, что ошиблись немного. ну это ИМХО.

но если действительно платят - очень хорошо. хотя я думаю - это все-таки не совсем так. а договором предусмотрены различные бонусы. почему бы и нет.

прочитал. заголовок выдернут из контекста и перефразирован. еще одно фи чампу.ру

Больше всего удивляет тот, факт, что Чемпионат, который больше всего коверкает фразы Петрова, является его официальным информационным партнером.

Больше всего удивляет тот, факт, что Чемпионат, который больше всего коверкает фразы Петрова, является его официальным информационным партнером.

А ты нечего не перепутал? Как Чемпионат может быть информационным партненом. Или тем более кого то коверкать?

А ты нечего не перепутал? Как Чемпионат может быть информационным партненом. Или тем более кого то коверкать?

Не путаю. У Петрова 1 годик f1news был в партнерах, а потом он начал с чемпом сотрудничать.

Не путаю. У Петрова 1 годик f1news был в партнерах, а потом он начал с чемпом сотрудничать.

Тоесть у Веталя сейчас информационный партнер FOM?

Причём тут FOM?

Чемпионат.ру партнёр.

Сайт чемпионат.ру , не сам чемпионат ф1 :)

Сайт чемпионат.ру , не сам чемпионат ф1 :)

Тьфу. Извеняюсь, просто чемпионат - двусмысленно прозвучало.

Ну Дэвид, ну подхалим :)

А Фирдаус молодец, жаль, что сцепление сжег.

Ну Дэвид, ну подхалим :)

А Фирдаус молодец, жаль, что сцепление сжег.

Ну что там было - рассказывайте :)

Ну что там было - рассказывайте :)

Я только по Вести.Ру смотрел :rolleyes:

Ё маё, да уж как лихо спалилась та девушка с интервью по Р-24!!! Ну ведь явно оговорка с внезапным переходом на "ты" была неумышленна. Они наверняка уже знакомы и оговорочка эта у неё просто вырвалась. Явно эта подруга виды на Витальку имеет. :lol:

Да, начала на Вы, потом 10 раз на ты. Думаю мы эту журналистку-переводчицу и в Барсе увидим.

с пресловутого чампа...

Петров обыграл Култхарда и победителя Гонки звёзд

В Москве завершилась традиционная Гонка звёзд "За Рулём". Её победителем стал Темур Садрединов. В суперфинальном заезде Садрединов уступил Виталию Петрову. Сам Петров до этого опередил в очной дуэли Дэвида Култхарда.

что-то ничего не понял. они там по какому регламенту гонялись. свидетели есть этого события?

с пресловутого чампа...

Цитата

Петров обыграл Култхарда и победителя Гонки звёзд

В Москве завершилась традиционная Гонка звёзд "За Рулём". Её победителем стал Темур Садрединов. В суперфинальном заезде Садрединов уступил Виталию Петрову. Сам Петров до этого опередил в очной дуэли Дэвида Култхарда.

что-то ничего не понял. они там по какому регламенту гонялись. свидетели есть этого события?

Говорили вроде, что Петров и Дэвид должны были гоняться с победителем Гонки звезд (это видимо и был Темур Садрединов). Вот. Петров видимо его объехал. И с Кулхардом значит они вдвоем гонялись. Петров опять же победил. Молодец, хоть и шоу это в определенном смысле. А свидетелей этого события интересно на самом деле послушать...

Говорили вроде, что Петров и Дэвид должны были гоняться с победителем Гонки звезд (это видимо и был Темур Садрединов). Вот. Петров видимо его объехал. И с Кулхардом значит они вдвоем гонялись. Петров опять же победил. Молодец, хоть и шоу это в определенном смысле. А свидетелей этого события интересно на самом деле послушать...

угу откопал регламент. так и было :) видео кто-то уже нарыл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...