Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Можно для тех кто, не в контакте, залить куда нить?:)

на ютьюб вечером залью B)

Поделиться этим сообщением

Foxy, Алонсо - рента?

я сейчас с телефона, задайте мне этот вопрос в понедельник и я подробнее опишу свою позицию по поводу рента.

и все таки рента, не рента - вопрос чисто финансовый.

Я не фоб, но я в тоже время не вижу талантов в Петрове, если окажусть не прав, признаю это! можете при определенном раскладе напомнить мне об этом в конце сезона! Пока же для меня Петров, это просто рента-драйвер и не более. Всеобщей истерии я не подвержен.

Это извечная тема "талантов и поклонников". Вот "рента-драйвера" пьеса зазвучала. :) Если не подвержены, то и пену пенного напитка(простите за тавтологию) употреблять ну к черту. :)

Вероятно, не скажу чего-то нового, но может быть стоит подождать хоть каких-либо результатов, прежде чем авансом отрицать эти самые результаты

Авансом никто ему и не ставит.Наоборот многие недооценивают.

Боятся дать пустой прогноз который потом не сбудется.

Я думаю все это пустые хлопоты.

У Веталя все есть.И талант,и гордость не быть в тени Кубика.Все в его руках.

И чушь все это что его будут там Щемить.А Кубицу на руках носить.

Посмотрите, за шлемом обтерта краска, от чего это? не ушто он ударяется при торможениях о машину.. :unsure:

6a466e907ff6.jpg

Посмотрите, за шлемом обтерта краска, от чего это? не ушто он ударяется при торможениях о машину.. :unsure:

6a466e907ff6.jpg

Ну не факт что бьется.Но может цепляет иногда.

А может краска покоцалась от чего либо

Ну вот Роберт за 1,21,5 проехал. Ну ничего сколько посуху Виталик накатал, и сколько Роберт...

по-моему отставшая краска - это следы от трения об H.A.N.S.

При торможениях ударяются, по-моему, о руль. А эти сколы краски скорее свидетельствуют о том, что Рено настолько приёмист, что когда Петров "надавливает на железку" болид просто выпрыгивает "из под задницы" и пилот ударяется шлемом в том самом месте :rolleyes:

Эта панель устанавливается вроде как после того как пилот усядется в кокпит, может ее просто уронили где-нибудь:) HANS как вариант возможен, но вряд ли, она мягкими материалами покрыта, царапать не чем. Головой тоже вряд ли, она упирается в подголовник HANS.

Результаты тестов 13.02.10.

1. L. Hamilton McLaren MP4-25 1:19.583 113 pit

2. A. Sutil Force India VJM-03 1:20.180 +0.597 84 pit

3. R. Barrichello Williams FW32 1:20.341 +0.758 90 pit

4. R. Kubica Renault R30 1:20.358 +0.775 85 pit

5. M. Schumacher Mercedes GP W01 1:20.613 +1.030 84 pit

6. S. Vettel Red Bull Racing RB6 1:21.203 +1.620 90 pit

7. F. Massa Ferrari F10 1:21.485 +1.902 160 pit

8. P. de la Rosa Sauber C29 1:22.134 +2.551 105 pit

9. L. Di Grassi Virgin Racing VR-01 1:22.912 +3.329 63 pit

10. J. Alguersuari Toro Rosso STR5 1:24.072 +4.489 98 pit

Скорость у Рено вроде есть...

Да под конец все были пустые.........

Да под конец все были пустые.........

сколько кругов проехал Роберт в последней серии с лучшим результатом?

Вчера Виталик лучшее время поставил на 8 круговой. Сегодня Роберт 1,21,6 ставил тоже где-то на 7-8 круговой...а в финальной сколько кругов то было?

http://www.renaultf1.com/Jerez-Test-Sessio...-4.html?lang=en

Теперь Виталик тестирует в Хересе 17 и 18 февраля

сколько кругов проехал Роберт в последней серии с лучшим результатом?

Вчера Виталик лучшее время поставил на 8 круговой. Сегодня Роберт 1,21,6 ставил тоже где-то на 7-8 круговой...а в финальной сколько кругов то было?

Последние явно были лучшими.Я не могу найти покруговку :(

Прикольно - а где бы найти полностью тот репортаж о Петрове - в конце ролика?

Я его делал :unsure:

Интервью с Оксаной Касаченко на канале РБК http://rutube.ru/tracks/2925472.html?v=e3f...648e773231c3ad5

было?

Я его делал :unsure:

Выложишь где нить в полной версии - а то в контакте обрезан

Кстати у Виталика с Грожаном вроде всегда были очень хорошие отношения)Многие говорили их можно было назвать настоящими друзьями . интересно изменились ли они после того, как Виталик фактически занял место Романа? Ведь они до последнего конкурировали за место в Рено

— Виталий, ясно, что из-за дождя ваши тесты получились несколько скомканными...

Мы попробовали один из вариантов, но, к сожалению, он не сработал, и мы потеряли несколько часов в боксах.

— Да, дождь нам явно не помогал. Но, в любом случае, те задачи, которые Мы попробовали один из вариантов, но, к сожалению, он не сработал, и мы потеряли несколько часов в боксах.

ставились командой передо мной, я выполнил. Помимо прочего необходимо было изучить поведение автомобиля на мокрой трассе. Особенностью трассы в Хересе является очень жёсткое покрытие: задние покрышки изнашиваются очень быстро, так что мы могли подготовиться к этапам, где будет аналогичный асфальт. В принципе похожая ситуация бывала и в GP2, ну а теперь я понял, как это выглядит на болиде Формулы-1. Мне кажется, что в дождевых условиях управлять машиной Ф-1 легче, чем GP2.

— С чем было связано столь малое количество пройденных кругов в первый день тестов? Понятно, что шёл дождь, и всё-таки конкуренты провели на трассе существенно больше времени...

— Ну, во-первых, в любом случае у каждой команды свои собственные программы тестов. Плюс к этому для меня это был первый опыт выступлений на болиде Ф-1 под дождём, причём под таким сильным! Неизвестно, сколько дождевых гонок у нас будет в этом сезоне, так что эти испытания все равно пригодятся...

Если же говорить о технике, то мы ещё после тестов в Валенсии подозревали, что понадобится вносить какие-то корректировки в работу тормозов. Мы попробовали один из вариантов, но, к сожалению, он не сработал, и мы потеряли несколько часов. Впрочем, и время, просто проведённое в боксах, было для меня полезным: я общался со своими инженерами, следил за их работой и, соответственно, ещё лучше понимал наш новый автомобиль.

— Перед тестами в Хересе говорилось, что, возможно, после них станет понятнее расстановка сил в пелотоне. Можно уже какие-то выводы делать или по-прежнему всё покрыто туманом?

На следующей тестовой сессии в Хересе я буду тестироваться первые два дня — 17 и 18 февраля.

— Нет, по-прежнему тут нет никакой определённости. В лучшем случае всё станет понятно только после заключительных тестов в Барселоне. Помимо прочего, там проходит один из этапов Формулы-1, а значит, будут использоваться боевые настройки, применяться какие-то прошлогодние наработки. Ну а на данный момент я бы не спешил кого-то называть фаворитом. Единственное, можно отметить, что пока очень впечатляюще выглядит "Феррари".

— Как "Рено" распределит между пилотами следующие тесты?

— Команда составила план по использованию гонщиков ещё в Валенсии. Согласно ему, на следующей тестовой сессии в Хересе я буду тестироваться первые два дня — 17 и 18 февраля. Хотя, конечно, могут вноситься какие-то оперативные изменения в зависимости от того, что нужно команде. Но пока всё расписано вот так.

с чемпионата

Выложишь где нить в полной версии - а то в контакте обрезан

Там его уже нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...