Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это ты к чему?

к вопросу о стоимости трансляций!

Поделиться этим сообщением

Мда, после того как Путин помог Томи, все к нему стали за деньгами обращаться :rolleyes: Ну уж лучше пускай бюджетные деньги выделят на Петрова, чем просто своруют :D

канал с рос. футболом стоит 300р! это огромные деньги?

Сколько в году матчей рос. футбола и гонок ф1?

не корректное сравнение

к вопросу о стоимости трансляций!

Я говорю что б была доступна в смысле чтоб в каждый дом провели, а не то что это дорого, нет технической возможности в моем доме кабель протянуть, я и просил, и письмо писал и шантажировал, нет, ничего не помогает, вот такое у нас отношение к клиенту, который готов платить.

Это принцип ;) (сразу оговорюсь что футболом не увлекаюсь). Если Ф1 уйдет на платный канал (какой всем понятно), то я лично буду использовать все способы бесплатного просмотра, но даже 50 р. в месяц платить за просмотр не собираюсь :angry: Зашевелились конечно когда стало ясно что с приходом российского пилота рейтинги поползут вверх. Почуяли прибыль, стервятники. :angry:

З.Ы. Впрочем эту всю дискуссию надо бы в "Трансляции" перемещать

Как все любят халяву! "Сладок уксус на халяву"

Я говорю что б была доступна в смысле чтоб в каждый дом провели, а не то что это дорого, нет технической возможности в моем доме кабель протянуть, я и просил, и письмо писал и шантажировал, нет, ничего не помогает, вот такое у нас отношение к клиенту, который готов платить.

Я тебе больше скажу, большинству провайдеров совершенно пофиг, на клиентов

Цитата(rodriges_s @ 08.02.2010, 20:55)

(что может в Выборге стоить 15 мил. евро?).

Да я уж посчитал, на сайт РТС сходил не поленился :rolleyes: . 5% этого предприятия как раз стоят 7,5 млн. долл. Только оценивают такие залоги (компания, наверное, третьего эшелона) с дисконтом процентов в 50 - на фондовом это неликвид.

P.S. Мож чего не так посчитал, но вроде так выходит, я не профессионал фондового рынка.

Мда, после того как Путин помог Томи, все к нему стали за деньгами обращаться :rolleyes: Ну уж лучше пускай бюджетные деньги выделят на Петрова, чем просто своруют :D

Тем более какая польза России от Томи( одной командой больше, одной меньше, да простят меня болельщики из Томска :)), и какая от Виталика .

Я тебе больше скажу, большинству провайдеров совершенно пофиг, на клиентов

Т.е. почти вся Европа смотрит ф1 на халяву? ;)

А ты что за квартиру и антенну не платишь? При чем тут халява?

А чего бы не лбратиться ко всем Россиянам... скинулись бы все по рублю, так мест ои в Феррари купить можно!

А ты что за квартиру и антенну не платишь? При чем тут халява?

Халява это много спорта на федеральных каналах! и не надо во всех бедах обвинять нтв+!

сколько за антенну платишь, столько и получаешь, пакет общедоступных каналов, вполне общирен!

А так пример из серии, если я за воду плачу, так мне еще и мыло должны в придачу дать!

А за интернет я не плачу что-ли? ;) И поставить тазик я себе физически не могу, окна не на ту сторону, а на крышу ставить - сопрут :unsure:

А чего бы не лбратиться ко всем Россиянам... скинулись бы все по рублю, так мест ои в Феррари купить можно!

если по рублю, то даже оплатить кредит за Рено не хватит :)

проблема в том, что одного рубля будет не жалко почти никому, а вот дойти до сберкассы , чтобы оплатить почти всем будет лень :)

Интерес к первому русскому в Ф1 точно есть!

Вы тут столько нафлудили =))

ИМХО по поводу денег - пиар для Рено. Всё таки все видели: наклеек на машине рекламных нет...

А за интернет я не плачу что-ли? ;) И поставить тазик я себе физически не могу, окна не на ту сторону, а на крышу ставить - сопрут :unsure:

у некоторых интеренет провайдеров, есть каналы нтв+

ИМХО по поводу денег - пиар для Рено. Всё таки все видели: наклеек на машине рекламных нет...

Сбоку внизу есть. Но огромное пустое место на понтонах - это странно.

Какой-то странный пиар

Халява это много спорта на федеральных каналах! и не надо во всех бедах обвинять нтв+!

сколько за антенну платишь, столько и получаешь, пакет общедоступных каналов, вполне общирен!

А так пример из серии, если я за воду плачу, так мне еще и мыло должны в придачу дать!

Вообще-то это канал должен делать, чтобы я его хотел смотреть, а не наоборот. Каналы, которые не смотрят, не получают денег за рекламу, потому, что никто туда ее не дает. Соответственно и транслировать ничего интересного они не могут, потому что не на что купить.

А на каких они есть? Заубер, Вирджин такие же пустые, только основные спонсоры у команд есть и то в основном это те, кто остался с прошлого сезона, остальные как правило подтягиваются к сезону.

Всё таки все видели: наклеек на машине рекламных нет...

Надеемся скоро появятся :lol:

Вообще-то это канал должен делать, чтобы я его хотел смотреть, а не наоборот. Каналы, которые не смотрят, не получают денег за рекламу, потому, что никто туда ее не дает. Соответственно и транслировать ничего интересного они не могут, потому что не на что купить.

Ну посмотри сетку каналов, и сделай вывод что смотрит основная масса народу! поверь трансляции ф1! экономически не выгодны

Да ладно, банку вообще глубоко, искренне пофиг то, о чём мы тут пишем. Вон с "Минарди" "Газпром" поступил тоже не айсово в 2002, ну и что? Репутация пострадала? Да ни на грамм.

А что, у газпрома когда-то была репутация?

Я вот, например, являюсь клиентом этого банка. Параллельно я являюсь большим фанатом Ф1, и более того - собираюсь поддерживать (пусть не болеть) Петрова в этом сезоне. Но отказ банка в кредите отцу Петрова никак не повлияет на моем выборе банковских услуг. Надо различать эмоции боления и реальную жизнь.

Если бы я был, например, клиентом ВТБ и вдруг обнаружил, что банк вместо выплаты мне бОльших процентов по вкладу предпочитает потратить эти деньги на своих карманных футболёров, меня бы это разъярило до крайности. И свои деньги из такого банка я бы забрал мгновенно. А вот если бы банк потратился на российского пилота Ф1 - воспринял бы это куда позитивнее.

А что, у газпрома когда-то была репутация?

Если бы я был, например, клиентом ВТБ и вдруг обнаружил, что банк вместо выплаты мне бОльших процентов по вкладу предпочитает потратить эти деньги на своих карманных футболёров, меня бы это разъярило до крайности. И свои деньги из такого банка я бы забрал мгновенно. А вот если бы банк потратился на российского пилота Ф1 - воспринял бы это куда позитивнее.

Ставки по вкладам сейчас и так высоки, дальше не куда!

Ну посмотри сетку каналов, и сделай вывод что смотрит основная масса народу! поверь трансляции ф1! экономически не выгодны

Если бы подавали как надо,то были бы выгодны... С Петровом сейчас самый оптимальный момент... Я вот по Спорту рекламу про быстрого русского вижу каждые минут 15... и меня знакомые,знающие мой фанатизм,начинают интересоваться и спрашивать про Формулу Некоторые заинтересовались

Сорри за оффтоп

Если бы подавали как надо,то были бы выгодны... С Петровом сейчас самый оптимальный момент... Я вот по Спорту рекламу про быстрого русского вижу каждые минут 15... и меня знакомые,знающие мой фанатизм,начинают интересоваться и спрашивать про Формулу Некоторые заинтересовались

Сорри за оффтоп

это капля в море! вот в прайм тайм, к примеру во время Вестей, вот это да! и интересно где вы канал спорт нашли!

http://joesaward.wordpress.com/2010/02/08/...-with-interest/

Савар уверен, что Лопес бы никогда в жизни не заключил контракт с Виталиком, не будучи уверенным в источниках поступлении денег. Так же Джо уверен, что ни один банк не даст 7,5 миллионов евро под выступления в Ф1, даже если это надо другу одного из руководителей банкаю Джо называет эту историю с кредитом душеразадирающей сказкой

В итоге Джо резюмирует, что реального смысла из всех этих историй никто вывести не может.

Но Джо действительно прав в первом пункте - сомневаюсь что Лопес бы посадил Виталика без гарантий( Потестирует зимой, подождем денег, заплатит к 1 марта - посадим, не заплатит - посадим зеленого ненакатанного Туна делов то) - сомневаюсь что Лопес с Буллье вписались бы в такую авантюру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...