Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Могли бы как Рен ТВ сделать картинку в углу и проблем бы не возникло, странно, что так не сделали, очень было удобно.

надеюсь так и сделают, и формула будет на федеральном канале и в 11 году, а то НТВ+ быстро подсуетилась, как интерес к формуле поднялся в России благодаря Петрову. И так уже НТВ+ оставил многих без просмотра большинства матчей премьер лиги.. Хорошо хоть у Берни политика отдавать права на показ формулу только федеральным каналам.

Поделиться этим сообщением

да они че с ума сошли!? типа они о нас заботятся этот УФАС? :angry: Мы ВГТРК благодарны и понимаем что без рекламы вообще бы не смотрели Ф1. во бред, они думают что помогают нам пытаясь заставить транслировать без рекламы, а в итоге мы вообще останемся без трансляций.

блин, в какой стране мы живем :blink:

А если завтра рекламу начнут пускать каждые 5 минут, вам это как понравится ???

надеюсь так и сделают, и формула будет на федеральном канале и в 11 году, а то НТВ+ быстро подсуетилась, как интерес к формуле поднялся в России благодаря Петрову. И так уже НТВ+ оставил многих без просмотра большинства матчей премьер лиги.. Хорошо хоть у Берни политика отдавать права на показ формулу только федеральным каналам.

Большинство матчей премьер лиги, даже и смотреть нет желания! Вполне хватает и одного-двух матчей в неделю! Как у нас любят халяву, забудьте про спорт на федеральных каналах, он скоро совсем исчезнет! он совершенно не рентабелен, ситуацию может спасти, только разрещения рекламировать алкогольную продукцию!

В словах Косаченко вообще много странностей, если кредит получен на 15 млн. и его покроют отец и Рено, зачем идти к правительству и зачем Рено покрывать кредит Петрова если они вообще могли просто запросить 7,5 млн.

В таком случае антимонопольному союзу надо НТВ+ заниматься.

Нынешний уровень рекламы меня устраивает. Если запретить рекламу вообще будь то закон или нет резко возрастет вероятность прекращения транслйий

Вспоним канал РЕНТВ :lol:

Это лучше,чем вообще не видеть

Спасает то,что Берни сотрудничает только с федеральными каналами

Нынешний уровень рекламы меня устраивает. Если запретить рекламу вообще будь то закон или нет резко возрастет вероятность прекращения транслйий

Я написал чуть выше, только реклама алкоголя спасет спорт на федеральных каналах!

А вот я вообще не переживаю за ситуацию вокруг денежного вопроса Вити.

Почемуто есть полная уверенность что все будет пучком.

А спонсоров крупных не видать пока не появятся результаты........

В словах Косаченко вообще много странностей, если кредит получен на 15 млн. и его покроют отец и Рено, зачем идти к правительству и зачем Рено покрывать кредит Петрова если они вообще могли просто запросить 7,5 млн.

Вообще Рено наверняка провело разъяснительную беседу с Косаченко. Еще пару дней назад она говорила, что Рено простит вторые 7,5 млн если Виталик будет выступать по французкой лицензии, сейчас же просто сказала что Рено сама оплатит вторую часть суммы.

А вот я вообще не переживаю за ситуацию вокруг денежного вопроса Вити.

Почемуто есть полная уверенность что все будет пучком.

А спонсоров крупных не видать пока не появятся результаты........

Да сейчас инвесторам не до спорта! Посмотрите на рос. футбол! все нефте-газовые деньги заанчиваются! хватит наигрались

Вообще Рено наверняка провело разъяснительную беседу с Косаченко. Еще пару дней назад она говорила, что Рено простит вторые 7,5 млн если Виталик будет выступать по французкой лицензии, сейчас же просто сказала что Рено сама оплатит вторую часть суммы.

Да просто она уже запуталась в своих показаниях!

http://www.sports.ru/automoto/68930739.html

Как то грязно, не красиво, алчно, я не знаю как еще это назвать, но зачем приходить в формулу если ты без денег, докажи сначала что ты талант, что ты можешь, а потом и появятся спонсоры, а вот так клянчить деньги и живать сопли, про якобы слезы, финское гражданство, смена пилота, куча кредитов, вешая лапшу на уши народу, это не красиво и мне кажется Оксанa Косаченко просто решила озолотиться из все этой шумихи, о первом русским пилотe в формуле, при всем моем уважении к Петрову!

Да сейчас инвесторам не до спорта! Посмотрите на рос. футбол! все нефте-газовые деньги заанчиваются! хватит наигрались

Может наконец-то играть тогда начнут...

Пора приучать человека к порядку. Корпоративная этика и все такое, а то говорит что попало, что заложили пол-города и т.д. Ну несерьезно же...

Зачем тогда кредит на 15 можно просто взять на 7,5 вообще какая то ерунда, сплошные махинации по отношению к болелам.

Нет она говорит, что некая заявленная сумма( а не кредит ) составляет 15 миллионов. 7, 5 миллионов погасит Александр Петрович кредитом, а 7,5 сама Рено. Вопрос перед кем будет гасить долг Рено - перед самой собой?

Или перед Лопесом? Может Лопес запросил за Петрова 15 мил., т.к. дргуие гонщики могли дать стольок же больше. Но все понимали, что Виталик больше 7,5 мил. не даст, тогда Рено решила заплатить за него 7,5 мил. так как им интересен наш рынок или это как-то связано с их отношениями с ВАЗОМ

Зачем тогда кредит на 15 можно просто взять на 7,5 вообще какая то ерунда, сплошные махинации по отношению к болелам.
Мы уже говорили о том, что отец Виталия под гарантию своих партнёров получил кредит в банке "Санкт-Петербург". Но он сможет покрыть только половину суммы из заявленных ? 15 млн. Остальные 50 % суммы берётся погасить команда "Рено", — цитирует Косаченко Infox.ru.

да не кредит 15 мил., а некая заявленная сумма за место Виталика. подробнее в предыдущем посте

http://www.sports.ru/automoto/68930739.html

Как то грязно, не красиво, алчно, я не знаю как еще это назвать, но зачем приходить в формулу если ты без денег, докажи сначала что ты талант, что ты можешь, а потом и появятся спонсоры, а вот так клянчить деньги и живать сопли, про якобы слезы, финское гражданство, смена пилота, куча кредитов, вешая лапшу на уши народу, это не красиво и мне кажется Оксанa Косаченко просто решила озолотиться из все этой шумихи, о первом русским пилотe в формуле, при всем моем уважении к Петрову!

По твоей ссылке

...У нас одна надежда: на председателя правительства Владимира Путина. Президент Федерации автоспорта России Виктор Кирьянов и председатель комитета по спорту Госдумы Антон Сихарулидзе написали Владимиру Владимировичу письма с просьбой о помощи… Очень надеюсь, что без внимания этот призыв не останется», – цитирует Александра Петрова «Советский спорт»...

Путин то здесь вообще при чем, у него проблем других нет что-ли :blink: ?

Нет она говорит, что некая заявленная сумма( а не кредит ) составляет 15 миллионов. 7, 5 миллионов погасит Александр Петрович кредитом, а 7,5 сама Рено. Вопрос перед кем будет гасить долг Рено - перед самой собой?

Или перед Лопесом? Может Лопес запросил за Петрова 15 мил., т.к. дргуие гонщики могли дать стольок же больше. Но все понимали, что Виталик больше 7,5 мил. не даст, тогда Рено решила заплатить за него 7,5 мил. так как им интересен наш рынок или это как-то связано с их отношениями с ВАЗОМ

Сомневаюсь, что это именно та схема.

Кому ? Кому Рено оплатит вторую половину суммы ? Самой себе ?

15 лимонов евро за место в Рено - это бешенные и неоправданные деньги ! Я с трудом могу поверить, что частный банк на такие цели готов выделить такое бабло, даже несмотря на личные папины знакомства. 7,5 - еще куда не шло, хоть как-то укладываются в голове. 15 :blink: - нет.

По твоей ссылке

...У нас одна надежда: на председателя правительства Владимира Путина. Президент Федерации автоспорта России Виктор Кирьянов и председатель комитета по спорту Госдумы Антон Сихарулидзе написали Владимиру Владимировичу письма с просьбой о помощи… Очень надеюсь, что без внимания этот призыв не останется», – цитирует Александра Петрова «Советский спорт»...

Путин то здесь вообще при чем, у него проблем других нет что-ли :blink: ?

модно стало деньги у Путина просить! то фк Томь теперь Петров! скоро ваобще ничего не нужно будет делать! главное на коленях к Путину приползти и все!

Ну уж раз никому видимо сам автоспорт не интересен, то давайте и я про деньги:

Миллион раз согласен с

Нет, ну так серьезный бизнес не делается.

и с его толковым текстом

Согласен с Kisluy и с его мнением

Но сам факт такой недальновидной политики по привлечению спонсоров присутствует.

На уровне мирового чемпионата Ф1, который, как никакой другой чемпионат, является частью мировой экономики, первые шаги менеджмента Петрова были сделаны явно не в ту сторону. Как то это всё попахивает женской логикой гораздо сильнее, чем стратегическим планированием уровня меджмента Формулы1.

Наверное, когда речь идёт об уровне Формулы 1, на первый план при выборе менджера должны выходить ТОЛЬКО профессиональные показатели и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не личные предпочтения и личные связи.

PS: И ещё хочется вспомнить одно очень веское на мой взгляд мнение:

А вы не думаете, что отсутствие спонсоров у Петрова это прямая "заслуга" репутации его нынешних "финансистов"?

Мне кажется, это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему он столько лет (8 !!!)до сих пор без спосоров. Просто ни одна компания не хочет себя связывать Петровым именно из-за того риска, который связан возможными скандалами и спекуляциями. Только представьте себе какая из этого может получиться "реклама" для того же БиЛайна: "Вымпелком через Петрова отмывает деньги Трабера и всей русской мафии" и т.д.

Кстати, ещё не известна реальная роль того Санкт-Питербурского Банка. Может такую сумму просто так "дать" уже возможности не было (слишком много было бы вопросов). Вот поэтому и придумали историю с этими непонятными кредитами и залогом имущества (что может в Выборге стоить 15 мил. евро?).

Именно в этом мне кажеться самая большая опасность для Виталия: 1) Не соответствие профессионального уровня его менджемента к требованиям Формулы 1; 2) Опасность для спонсоров и его команды Рено репутации его финансовых источников и связей.

Мне не нравится, что Александр Петрович говорит, что кредит оформляется, а иногда даже рассматривается заявка

Оксана же говорит, что он получен.кому верить?

Господа предлагаю не париться по поводу контракта Петрова так как такие контракты безсеребрянниками не подписываются. Точнее Петров как гонщик там свою подпись поставил, но финансовые обязательства подписал гарант т. е. достойный банк и не его папик. Так что предлагаю расслабиться исменить тему до конца сезона!

http://www.championat.ru/auto/news-413550.html

я так понял , что это все из за Петрова и действий Ненашего ТеляВидения +, которые с помощью своих покровителей решили отобрать у русского народа возможность смотреть гонки по- федеральному каналу и перевести на свой платный, где нету вообще рекламы. Если телеканал Россия перестанет транслировать гонки, то о Русских спонсоров и Русских гонщиков в формуле 1 можно вообще будет забыть.

Офф топ конечно - но когда активно обсуждался вопрос об огромном количестве рекламы на Рен-тв, юридически подкованные форумчане давали ссылки на законодательные акты, по которым Ф1 не считается видом спорта в России, а значит и положение закона о рекламе во время прямых трансляций спортивных программ на Ф1 не распространяется

Я конечно не хочу, чтобы количество рекламы на спорте увеличивалось (хотя при условии выступления Виталия, рекламы уверен станет больше), но трансляции на "Спорте" с Поповым меня устраивали, поэтому надеюсь, что на России 2 вспомнят про эти и другие подобные статьи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...