Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Слушайте, в начале этой ветки было некое суждение о фобстве. :-)

Так вот, оно полностью подтвердилось.

Давайте уже судить об уровне пилотов на основе их результатов, а не выстроенных (не всегда правильно) логических цепочек типа: а вот если бы.....

Нет если! Есть факт - в Ф1 Виталик Петров ,а не иванов, сидоров, Алешин, и т.д. Если его кто-то не любит из принципа, заведите ветку :Не люблю Петрова...

Ведь в других ветках фобы и фаны "дерутся" между собой не по принципу: дурак, сам дурак, а хотя бы аргументы приводят. Здесь же аргументов пока, кроме тестов и самого факта НЕТ. Есть просто крики - Петров посредственность, Петров недостоин, Петров - фу.... Да сколько можно.????

Попробуйте сами сделать то, что сделал он и его команда?

Наверное, можно будет, и это будет справедливым, обсуждать и фобить его ошибки. Но не личность же..... Вы же его не знаете!!!!!!!!!!

Простите, если получилось эмоционально:-).

Лично я в Виталика верю абсолютно и убежден на 100%, что он выложится ради поставленной цели больше чем на 248,5%. Уверен - он будет достоин своего места. И еще не раз докажет это.

Заранее снимаю возражения о моей уверенности: я знаю его с 12 лет

Вот как-то так

Абсолютно согласен.

Поделиться этим сообщением

Давайте поможем Виталию найти спонсоров.

http://www.open-letter.ru/letter/5876

Голосуем за!

Kolan, дело задумано хорошее, но вот исполнение... Кустарно, сплошные ошибки в тексте, нарушение делового стиля - это сразу бросается в глаза даже без подробного рассмотрения.

Слушайте, в начале этой ветки было некое суждение о фобстве. :-)

Так вот, оно полностью подтвердилось.

Давайте уже судить об уровне пилотов на основе их результатов, а не выстроенных (не всегда правильно) логических цепочек типа: а вот если бы.....

Нет если! Есть факт - в Ф1 Виталик Петров ,а не иванов, сидоров, Алешин, и т.д. Если его кто-то не любит из принципа, заведите ветку :Не люблю Петрова...

Ведь в других ветках фобы и фаны "дерутся" между собой не по принципу: дурак, сам дурак, а хотя бы аргументы приводят. Здесь же аргументов пока, кроме тестов и самого факта НЕТ. Есть просто крики - Петров посредственность, Петров недостоин, Петров - фу.... Да сколько можно.????

Попробуйте сами сделать то, что сделал он и его команда?

Наверное, можно будет, и это будет справедливым, обсуждать и фобить его ошибки. Но не личность же..... Вы же его не знаете!!!!!!!!!!

Простите, если получилось эмоционально:-).

Лично я в Виталика верю абсолютно и убежден на 100%, что он выложится ради поставленной цели больше чем на 248,5%. Уверен - он будет достоин своего места. И еще не раз докажет это.

Заранее снимаю возражения о моей уверенности: я знаю его с 12 лет

Вот как-то так

Согласен. Давайте считать цыплят по осени. и не делать необоснованных и ни на чем не основанных выводов. Сравнить кстати будет с чем так ка напрник у него вполне достойный хоть и носорог:)

Наши картингисты щас одни из лучших в европе. Значит таланты есть. Например, Иван Самарин он же очень сильный картингист, поэтому у него есть шанс выступать на самом высоком уровне.

Посмотрим как он будет выглядеть в Ф2 после того как он так долго мариновался в России, ну и на Лукашевича посмотрим в ГП3, для полной обоймы Алешина не хватает в ГП2.

Ах да еще Квят в Ф БМВ у нас и Мове с Небылицким в мировой серии Рено.

Голосуем за!

Я проголосовал! ЗА.

Голосуем за!

Мне текст не нравится - общий смысл - "подайте нам нищим"

Думаю, если и писать письмо на администрацию презедента - то с конкретными предложениями: как поддержка Петрова и развитие автомотоспорта в стране - поможет реализации поставленных правительством задач. В данном случае - продумать возможности технического партнерства и развития в сферах высоких технологий. Сейчас на работе - вечером прийду домой более подробно изложу мысль

Kolan, дело задумано хорошее, но вот исполнение... Кустарно, сплошные ошибки в тексте, нарушение делового стиля - это сразу бросается в глаза даже без подробного рассмотрения.

Согласен, ошибок много, еслиб сам пмисал еще больше бы было:)

Голосуем за!

задумано хорошо, но вот текст какой-то детский, не правильный с опечатками, и синтаксис хромает. По грамотнее бы составить текст, ну уж точно никак не президенту:)

задумано хорошо, но вот текст какой-то детский, не правильный с опечатками, и синтаксис хромает. По грамотнее бы составить текст, ну уж точно никак не президенту:)

Чего??

Это точно... Тараканову Александру Владимировичу (автору) следовало бы поменьше сидеть в интернете с его "олбанским". А вместо этого повторить школьный курс русского языка... С такой полуграмотной писулькой я б постыдился вообще кудато соваться... :angry:

А что касается самой идеи "петиций" всяких - по моему, не совсем уместно такими вещами заниматься в этой ситуации. Косаченко, хоть и знает языки, но, видимо, общаться на высшем уровне и входить в круг "избранных" не умеет толком. Разве что на уровне мелких заказчиков ее рекланого бизнеса... Зря она так сделала (я про ее обращение "наверх"... какая то демонстрация "нищебродства" и попрошаничество... ей Богу..). А такие как Тараканов Александр Владимирович эту неумную идею (да еще так безграмотно) теперь подхватили...

Письма такие надо писать г-ну (гражданину) Мутко. С просьбами (нет, требованиями! это наши, налогоплательщиков, деньги) строительства картодромов, возрождения ДОСААФ (назовите как угодно). Вот это дело и по адресу. А бухаться на колени перед Медвепутом.... Придумали себе доброго царя-батюшку...

Лично я считаю, что Петрову нужно потихоньку налаживать отношения с серьезными агентами, которые на этом деле "собаку съели". Пусть не Веббер пока что, но и не Косаченко. Пусть она продолжает "тренироваться на кошках" помоложе... ;)

Это точно... Тараканову Александру Владимировичу (автору) следовало бы поменьше сидеть в интернете с его "олбанским". А вместо этого повторить школьный курс русского языка... С такой полуграмотной писулькой я б постыдился вообще кудато соваться... :angry:

А что касается самой идеи "петиций" всяких - по моему, не совсем уместно такими вещами заниматься в этой ситуации. Косаченко, хоть и знает языки, но, видимо, общаться на высшем уровне и входить в круг "избранных" не умеет толком. Разве что на уровне мелких заказчиков ее рекланого бизнеса... Зря она так сделала (я про ее обращение "наверх"... какая то демонстрация "нищебродства" и попрошаничество... ей Богу..). А такие как Тараканов Александр Владимирович эту идею (да еще так безграмотно) теперь подхватили...

Письма такие надо писать г-ну (гражданину) Мутко. С просьбами (нет, требованиями! это наши, налогоплательщиков, деньги) строительства картодромов, возрождения ДОСААФ (назовите как угодно). Вот это дело и по адресу. А бухаться на колени перед Медвепутом.... Придумали себе доброго царя-батюшку...

ага вот глупость придумали, мылостыню собирают

А что касается самой идеи "петиций" всяких - по моему, не совсем уместно такими вещами заниматься в этой ситуации. Косаченко, хоть и знает языки, но, видимо, общаться на высшем уровне и входить в круг "избранных" не умеет толком. Разве что на уровне мелких заказчиков ее рекланого бизнеса... Зря она так сделала (я про ее обращение "наверх"... какая то демонстрация "нищебродства" и попрошаничество... ей Богу..).

Ничего - если Петров начнет хорошо выступать, научится и она, постепенно, хорошо вести переговоры на данном уровне (врядли ее поменяют, все ж она давно является менеджером Виталия)

(врядли ее поменяют, все ж она давно является менеджером Виталия)

Зависит от пунктика в контракте ;)

развеселил Тараканов, интересно сколько ему лет...

при том, что живём мы в такой стране, где всё через *опу делается, остаётся гордится такими самоотверженными людьми, как Петров отец и сын.

За такое стремление к своей цели я их уважаю.

PS Ненавижу фобов, которые изначально "плюются" в их сторону.

PPS berni eklstounu при личной встрече в моську бы дал...

все :-(((((

после тараканова мой пост о фобстве убили :-)

ага вот глупость придумали, мылостыню собирают

Вот вот - Родители Петрова, обеспеченные люди - вряд ли им нужны подачки

А вот затронуть вопрос шире: как создать систему, в которой российские таланливые гонщики будут иметь возможность на должном уровне развиваться сначала в России, а потом выходить на европейскую арену и получать под это финансирование. Систему в которой автоспорт будет двигателем в развитии новых автомобильных технологий, своего образа институтом инженерной мысли и опять таки интересным для инвестиций - вот это должно быть основной задачей. И стране в которой делают лучшие в мире истребители и иную военную технику, в которой хорошо развит аэрокосмический комплекс (пусть приставка аэро - пока в кризисе), такой стране необходимо, ИМХО, иметь и развитый автомобильный комплекс, включая и автомотоспорт

Я думаю, можно и без сдёргивания шапок обойтись: пара хороших гонок, и спонсорам самим станет интересно. Не российским, разумеется. С ними давно всё понятно. Что ж, если западные буржуйские вливания помогут продвижению российского автоспорта, тоже неплохо. Пусть они послужат для наших "щедрых" богачей укором.

Голосуем за!

В ваших силах Дмитрий Анатольевич проиблизить эту мечту для многих россиян.

я, конечно, проголосовал "за", потому что по сути и смыслу я "за"... но оформление :blink: наводит на предположение, что ДАМед такое письмо именно "проиблизит" - и формально будет прав. а неформальным Президент права быть не имеет, это надо понимать и в детском саду

русский с одной с? даже дальше читать не стал

да, с одной, и с учётом адресата это сводит всё на "нет"...

промелькивала ссылка на текст письма от Злобина. позачётнее будет, можно было бы взять как основу и показать, что Петров - это первый шаг. хотя если поднимаются такие вопросы, как инвестиции в автоспорт, а не просто поддержка частной инициативы семьи Петровых (а именно это сейчас и есть, к сожалению), то суммы вырастают раз в 10, потому что ну хоть парочку социальных картодромов и технических курсов в школах надо будет организовать...

Петров - паровоз, гоночное образование и инфраструктура - уголь...

кошмар, вроде голова на плечах у меня умная, а когда об этой теме пишу, одни многоточия в конце абзацев! симптом, однако...

Голосуем за!

Занимаетесь ерундой... Заканчивай смотреть первый канал, вас никто слушать не собирается.

создано 03.02.2010 01:56

ну я как-то так и подумал сразу :(

да, с одной, и с учётом адресата это сводит всё на "нет"...

промелькивала ссылка на текст письма от Злобина. позачётнее будет, можно было бы взять как основу и показать, что Петров - это первый шаг. хотя если поднимаются такие вопросы, как инвестиции в автоспорт, а не просто поддержка частной инициативы семьи Петровых (а именно это сейчас и есть, к сожалению), то суммы вырастают раз в 10, потому что ну хоть парочку социальных картодромов и технических курсов в школах надо будет организовать...

Петров - паровоз, гоночное образование и инфраструктура - уголь...

кошмар, вроде голова на плечах у меня умная, а когда об этой теме пишу, одни многоточия в конце абзацев! симптом, однако...

Скажешь тоже! Разве наличие многоточий - признак отсутствия ума?! :D :blink:

Я, кстати, не согласен с такой позицией, что поддерживать появление Петрова в Ф1 - это поддерживать частную инициативу его семьи.

На этом конкретном примере мы поднимем массы, мобилизуем общественность, как говаривал тов. Саахов.

После того, как наши гонщики высоко поднимут планку в Европе, стрёмно будет некоторым руководителям, когда у Запада неизбежно возникнет вопрос: "Господа, каким образом у вас в стране появились такие самородки, когда у вас нет ни гоночных трасс, ни автоспорта в принципе?".

Это и может послужить толчком к началу славных дел. Может, тогда и трасс слепят хоть пару штук нормальных, да и вообще.

Лично я считаю, что Петрову нужно потихоньку налаживать отношения с серьезными агентами, которые на этом деле "собаку съели". Пусть не Веббер пока что, но и не Косаченко. Пусть она продолжает "тренироваться на кошках" помоложе... ;)

+1

Меня тоже такая мысль посещала. Нет, Косаченко, конечно, молодец. Она сумела привести Петрова в Ф1, подписать контракт с командой, далеко не самой последней, между прочим. Но вторая часть работы менеджера гонщика - это выколачивание денег - с команды, со спонсоров, с кого угодно. А вот с этим она пока что не справляется, раз приходится задействовать личные ресурсы гонщика.

Здесь уже нужна птица более высокого полета, которая будет иметь связи на международном уровне. Очевидно, что Косаченко их не имеет, а прошерстить российских спонсоров и меценатов ей не удалось.

Скажешь тоже! Разве наличие многоточий - признак отсутствия ума?! :D :blink:

Я, кстати, не согласен с такой позицией, что поддерживать появление Петрова в Ф1 - это поддерживать частную инициативу его семьи.

На этом конкретном примере мы поднимем массы, мобилизуем общественность, как говаривал тов. Саахов.

После того, как наши гонщики высоко поднимут планку в Европе, стрёмно будет некоторым руководителям, когда у Запада неизбежно возникнет вопрос: "Господа, каким образом у вас в стране появились такие самородки, когда у вас нет ни гоночных трасс, ни автоспорта в принципе?".

Это и может послужить толчком к началу славных дел. Может, тогда и трасс слепят хоть пару штук нормальных, да и вообще.

нормальной трассы в России не будет ближайшие лет 10. Очень уж дорого. Деньги уходят на дворцы спорта, Сочи 2014. В планах ЧМ 2018. Так что маловероятно.

"Господа, каким образом у вас в стране появились такие самородки, когда у вас нет ни гоночных трасс, ни автоспорта в принципе?". - фраза понравилось. все таки петров молодец )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...