Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оба с большим количеством топлива...

Поделиться этим сообщением

Что-то вы ерундой по-моему маетесь. Да, спонсоров нету, но в Ф1 он попал. Останется он здесь или нет - в большей степени зависит уже от его результатов, много-ли пилотов с богатыми спонсорами надолго задержались в Ф1? И еще... Я бы не надеялся на прирост интереса российских компаний в будущем, взгляните на того же Кубицу - много ли за ним крупных польских спонсоров пришло после удачных сезонов 2007-2008?

Финансовые реалии Кубицы видимо получше чем у Петрова:) так что зачем их сравнивать. Вот интересно ХоПиТуна если бы взяли , китайский спонсор пришёл бы в рено? Или всё ж у китайца больше поддержки в Голандии?

Но деньги деньги. Петрова взяли не за них, будем надеяться что результат получит отдачу в виде хорошего продления контракта. А о деньгах действительно уже много чёт понаписали в этой теме:)

У петрова на шлемном стекле будет надпись Рено или Раша?

Если не разрешают, то почему? Видел фотки с Russia на стекле этого шлема :)

Финансовые реалии Кубицы видимо получше чем у Петрова:) так что зачем их сравнивать. Вот интересно ХоПиТуна если бы взяли , китайский спонсор пришёл бы в рено? Или всё ж у китайца больше поддержки в Голандии?

Но деньги деньги. Петрова взяли не за них, будем надеяться что результат получит отдачу в виде хорошего продления контракта. А о деньгах действительно уже много чёт понаписали в этой теме:)

У Туна голландская поддержка. Он в большей степени голландец, нежели китаец.

ктонить на гонку звезд собирается?)

рассматирваю вариант, но точно пока не знаю...

Похоже из правительства никто Виталика не поздравил даже. Хоть бы министр спорта удосужился... Наших олимпийцев и не только принимает и поздравляет лично президент, а тут такое событие о котором многие ТВ каналы раньше всех новостей сообщали, а этим плевать... ну Косаченко уже рассказала как правительство к Ф1 относится, но не деньгами, так хоть добрым словом могли ведь поддержать...

рассматирваю вариант, но точно пока не знаю...

Похоже из правительства никто Виталика не поздравил даже. Хоть бы министр спорта удосужился... Наших олимпийцев и не только принимает и поздравляет лично президент, а тут такое событие о котором многие ТВ каналы раньше всех новостей сообщали, а этим плевать... ну Косаченко уже рассказала как правительство к Ф1 относится, но не деньгами, так хоть добрым словом могли ведь поддержать...

Это и понятно, им же ни кто в ножки не поклонился, и не пригласил на халяву.

Когда по теме всё переговорено - начинаются разговоры о политике...

А вы не подумали, что может быть никто не хочет иметь дело с Виталием не из-за самого Виталия, а из-за папы?..

А вы не подумали, что может быть никто не хочет иметь дело с Виталием не из-за самого Виталия, а из-за папы?..

Я думаю, что сейчас спонсоров найти будет проще, потому что теперь уже совсем необязательно будет иметь дело с папой

Можно будет напрямую связать спонсоров с командой

Главное, чтобы Косаченко смогла это объяснить потенциальным спонсорам

Отец Петрова: на все расходы у нас ушло € 15 млн

Александр Петров, отец первого российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова, рассказал о том, какие расходы им пришлось понести ради подписания контракта с "Рено".

"Здорово, что у Виталика было предложение от пяти команд, и он выбрал максимально лучшее. Но на самом деле ситуация очень двоякая. Мы вместе с моими двумя старшими товарищами и одновременно бизнес-партнёрами испытываем большие финансовые нагрузки на данном этапе. Всё-таки мы долгое время "тащили" Виталия, и всё же удалось дойти до главной цели. Но, к сожалению, стабильного спонсора у нас до сих пор нет. Мне пришлось взять в кредит 7,5 миллионов евро в банке "Санкт-Петербург" под 8 процентов годовых. Всего же на все расходы у нас ушло 15 миллионов евро", — цитирует Петрова-старшего корреспондент издания "МК в Питере" Леван Матуа.

ктонить на гонку звезд собирается?)

Я бы с удовольствием =)

А с какой стати государственные деньги - то есть деньги граждан России - должны вкладываться в какого-то Петрова?

А с какой стати деньги вкладываются в биатлон, футбол, хоккей и т.д.? Думаю с этой стати и можно вложить в Петрова.

Ага, только футбол это не какое-то конкретное физ.лицо.

Это во-первых. Во-вторых, кем вкладываются деньги в футбол? Газпром итд, это не государство. Государство вкладывает деньги в общее развитие спортп и в частности футбола, посредством выделения денег для регионов и городских образований.

ЗП Гусу тоже Газпром платит?

А с какой стати деньги вкладываются в биатлон, футбол, хоккей и т.д.? Думаю с этой стати и можно вложить в Петрова.

Понятия не имею. :rolleyes: Но это я тоже не одобряю.

подумали...

что уж говорить про спонсоров, мне вот как болельщику всё это не слишком нравится... :mellow:

надеюсь своими выступлениями Петров заставит всех забыть про эти вещи

В футболе, в хоккее можно хоть что-то себе в карман отбросить.

С французами, думаю, такая фишка не пройдёт. Потому и не выгодно

властьимущим и финансодержащим вкладывать в Виталия.

Хотя думаю, если Виталий поедет, парочка прилипал найдётся.

Из тех кто на внутренний рынок работает. Увы наши компании за рубежом

представлены слабо и если честно, я даже не представляю кто-бы мог

оказать спонсорство.

Ну про него некоторые каналы вообще первой строкой говорили. Может надо было в начале включать ? :)

Просто РЕН ТВ в печале. :)

Гусу платит НАФ Абрамовича. Или что-то изменилось?

ЗП Гусу платит Абрамович

подумали...

что уж говорить про спонсоров, мне вот как болельщику всё это не слишком нравится... :mellow:

надеюсь своими выступлениями Петров заставит всех забыть про эти вещи

Когда постоянно везде кричат про то как герой папа заложил свое (видимо очень немаленькое) имущество, чтобы наскрести 15 млн. евро на выступления Виталия в Ф-1, трудно забыть. Лучше бы поменьше про этом говорили, а больше про самого Виталия.

А насчет выступлений - посмотрим. Если он меня удивит - что ж, хорошо.

В футболе, в хоккее можно хоть что-то себе в карман отбросить.

С французами, думаю, такая фишка не пройдёт. Потому и не выгодно

властьимущим и финансодержащим вкладывать в Виталия.

Хотя думаю, если Виталий поедет, парочка прилипал найдётся.

Из тех кто на внутренний рынок работает. Увы наши компании за рубежом

представлены слабо и если честно, я даже не представляю кто-бы мог

оказать спонсорство.

ТАЗ :D

они ж тратили бабло на выступления в WTCC ? ) вряд ли маркетинговая отдача от вложений в успешного гонщика была бы ниже, чем от команды чьи машины плетутся в хвосте

впрочем вряд ли сейчас у таза нашлись бы лишние деньги на поддержку спортсменов)

ТАЗ :D

они ж тратили бабло на выступления в WTCC ? ) вряд ли маркетинговая отдача от вложений в успешного гонщика была бы ниже, чем от команды чьи машины плетутся в хвосте

впрочем вряд ли сейчас у таза нашлись бы лишние деньги на поддержку спортсменов)

Ну ТАЗ это же наше, родное. Со своими же всегда легче распилить.

А тут буржуи, французы. Чё с них взять.

С WTCC любовь прошла, завяли помидоры. Вроде как в следущем году

будет частная команда. Завод с этого чемпа выпилился. :rolleyes:

Когда постоянно везде кричат про то как герой папа заложил свое (видимо очень немаленькое) имущество, чтобы наскрести 15 млн. евро на выступления Виталия в Ф-1, трудно забыть. Лучше бы поменьше про этом говорили, а больше про самого Виталия.

О том и речь. Папа Витали - небедный человек. Только официально ему принадлежит 5% выборского судостроительного завода и он является членом совета директоров. Это огромное предприятие с огромным пакетом заказов и обалденными перспективами. Так что мне до сих пор непонятно зачем папа гордо рассказывает про какие-то там залоги имущества и помощь от каких-то так сомнительных друзей, тем самым заставляя общественность глубже вдаваться в эти вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...