Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оффтоп! Как связаться с модерами или с тем, кто льёт личданы? Почему второй раз блочите мой аватар без объясн. Он в правила влазиет, та чё? Писал бы в личку, но кому?

ЗЫ Начальниг, прочти и удали. спс.

тебе сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2260249

значит не соответствовал , читай Правила и в той Теме .

объяснять ни кто не должен , скажи спасибо , что % не дали

Поделиться этим сообщением

Спасибо огромное . Я целый день на нервах, не могу понять его резалты-хорошо или плохо...

Спасибо. Означает ли это, что он едет быстрее виллов? И почему алгерсуари впереди?

альгесуари сезон откатал в торо россо

альгесуари сезон откатал в торо россо

Какой сезон? Он с лета катается

Какой сезон? Он с лета катается

пардон. пол сезона. я как то за ним не следил))

Стоит добавить, что в день дебюта гонщик выезжал на трассу короткими сериями – не более восьми кругов, и почти всегда его R30 была обута в старые шины. Виталий признался, что его сиденье стоит в кокпите не самым лучшим образом – скорее всего потому, что оно делалось уже на трассе в самый последний момент. Кроме того, несколько раз по ходу дня команда и пилот отрабатывали пит-стопы.

К Хересу сидение сделают как надо и надеюсь хоть на одну сессию дадут новые шины.

К Хересу сидение сделают как надо и надеюсь хоть на одну сессию дадут новые шины.

на шины особенно надеемся)

Петров: пока что всё идёт очень хорошо Россиянин Виталий Петров прокомментировал свой первый день тестов в Формуле-1

Мне действительно понравился мой первый день в новой машине, всё прошло хорошо. Машина производит большое впечатление по сравнению с болидом GP2, и я насладился мощью двигателя и эффективностью тормозов. После 30 кругов я начал чувствовать себя комфортно и начал понимать пределы автомобиля. Это был мой первый шанс поработать с моими инженерами, и пока что всё идёт действительно хорошо, так что я доволен сегодняшним днём", — приводятся слова Петрова в пресс-релизе "Рено

Подскажите где найти ПОДРОБНУЮ статистику по сегодняшним тестам.

Хочу поглядеть, может Витальку то спецально пораньше в пит стоп загнали, что бы он ещё больше у Кубицы ненароком не отыграл. Время то уж совсем на пороге 12ти секунд. А ведь всё-таки сегодня только Роберт может помочь за эти 1.5 месяца построить машинку, и если бы Петров его в первый же день на первых своих тестах догнал, то он (Кубица) в эти полтора месяца совсем не о постройке новой тачки беспокоился бы, а о том, как на фоне своего напарника-дебютанта не опростовалосится.

Это так конечно, - одни домыслы. Но извините! Уж больно хочется так думать :)

Поэтому ещё раз спрашиваю - где найти ПОДРОБНУЮ статистику по сегодняшним тестам.

И ещё, взято отсюда:

"Днём в Renault тестировали поведение машины на длинных сериях кругов, а вечером поляк выехал на короткую серию с небольшим количеством топлива, показал своё лучшее время, и вынужден был остановиться из-за механических проблем. Завтра его сменит Виталий Петров"

Вам не кажется, что ещё одним элементом в программе работы Кубицы была попытка команды установить, на сколько Петров "слабее"? Т.е. в основное время шла работа по программам подготовки к сезону, а вечером, под конец, поляка отправили на установку "квалификационного" круга("серия с небольшим количеством топлива"). Видимо нужно было определить максимально быстрое время, для того, что бы потом сравнивать его со временем Петрова.

C некоторым опазданием :), но поздравляю всех нас с этим дебютом!

Это просто супер, ребята, очень рад за Виталия

А с учетом сегодняшнего результата, вообще...

Менее 7 десятых от весьма опытного и не медленного напарника в свой первый день - замечательно

Очень жду следующую сессию

Молодец парень! Здорово откатал в свой 1 день за рулём формульного болида. Дай Бог, дальше будет только лучше. Всех благ! :D

Очень хорошо! Предполагал отставание от Кубицы в 1 сек, а вышло даже меньше, при том, что Виталий проехал меньше всех кругов. У Кубицы в первый день было 1,15.

Виталий порадовал, молодец! Очень достойно, учитывая первый день и т.п.

Удаче ему в Ф1! :)

что-то да будет ;)

По общей статистике за 3 дня (c f1news.ru) Петров проехал кругов меньше всех остальных. Видимо адаптация всё равно нелегко проходит...

Главное с почином! болид не самовоз. Считаю достойно проводит тесты. знакомство с формулой 1 . Кубица вообще в первый день не мог к Рено адаптироваться.

Справедливости ради, скажу что сегодняшний результат во многом получился благодаря Кубице. Как бы то ни было - здорово.

Об этом еще, к сожалению, очень рано говорить, совсем непонятна расстановка сил на сезон, кто будет быстр, кто нет, надо увидеть темп всех команд в более-менее равных условиях, а после этого ставки делать.

Хотя, конечно, ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть Петрова в очках на Сахире :rolleyes:

На то они и ставки.Кто ни рискует............

А если все карты видны это не ставки ;)

По общей статистике за 3 дня (c f1news.ru) Петров проехал кругов меньше всех остальных. Видимо адаптация всё равно нелегко проходит...

А то...

Зато время есть у него неплохое!!!!!

Удивил многих.И я не исключение.

B)

На то они и ставки.Кто ни рискует............

А если все карты видны это не ставки ;)

Для того чтобы делать ставки надо хоть какие-то карты знать :D а так ставка вслепую получается)

Думаю тут не столько в адаптации дело, сколько в том, что запланировала команда на дебют Виталика, плюс старые покрышки в начале каждой серии кругов (не стертые, но и не новые), плюс не очень хорошо подогнанное сидение... В общем, надо Хереса ждать, там, думаю, все пойдет еще лучше.

Адаптация проходит хорошо. И вот почему. Во-первых, Петров гонял только 1 день. Во-вторых, Петров 100% дебютант. В-третьих, Петров работал по своей программе и делал то, что ему говорили делать для пользы дела. Согласитесь, что не каждый здоровый человек без тренировки отожмётся 50 раз например. Всё и сразу - так не бывает.

Время понравилось. Не делала предположений, но откатал на отлично - это однозначно

Здорово, что кататься будет еще и 10-11.

В общем, пока я довольна полностью ^_^

Виталик замечательно адаптировался! Надеюсь, в течение сезона не заставит нас краснеть. Хотя нет, я в этом почти уверен, у него все получится! B) Роберт, правда не допустит лишнего, но стабильно хорошо отъездить сезон у Виталия получится.

89352896.gif

Я ошибся, блин! Сказал, что отстанет от Кубицы на 0,5, о Виталик отстал на 0,6 :angry:

:lol: :lol: :lol:

ну че молодец что осваивается.... не будем от него ждать слишком многого... если возьмет 1 очко в первой гонке думаю будет неплохо )))))

да конечно кубица помог с настройками, тем не менее - хорошо устроится в сиденьке, кругов побольше - свежие шины и температура асфальта дневная, и наверняка догонит ... еще 12 тестовых дней... ну 5-6 виталика

мечтать пока не будет что перегонит :)

да конечно кубица помог с настройками, тем не менее - хорошо устроится в сиденьке, кругов побольше - свежие шины и температура асфальта дневная, и наверняка догонит ... еще 12 тестовых дней... ну 5-6 виталика

мечтать пока не будет что перегонит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...