Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Помогите разобраться, угадал я али нет?

А место Кубицы как будто подверждает предположение, что Рено всё, на что способна будет показывать (как обычно) в самом конце сезона, когда все остальные команды уже давно заканчивают доработку своих болидов и строят новые. Видимо по-другому они сейчас свой бюджет (засветиться на подиумах)никак отработать не могут.

Наверно последнее место сегодня, это последствия потраченных усилий на постройку машинки для последних 2-3х гонок прошлого сезона. Новый болид строить у этих ребят просто не было времени (т.е. времени было гораздо меньше, чем у других). И самое интересное, что если почитать внимательно задачи команды на сезон, то всё в очередной раз сводится к "второй половине сезона". Про это и Кубица говорил, и в контракте у Петрова было написано. Видимо такая у них сегодня тактика и по другому они свои деньги отработать(эфирное время телевидения) не могут. Ведь показывают то только тех, кто ближе к лидеру.

Итог: ежели я прав, то у Виталия на целых пол года больше времени, чем было у Грожана, ибо все равно первая половина сезона мало вероятно будет иметь хоть какое то значение (машинка все равно будет глотать пыль в хвосте).

Поделиться этим сообщением

а ты уверен , что это его отец , Петровых полно ?

На 100%.

а ты уверен , что это его отец , Петровых полно ?

он 100%

всем плевать что сегодня наш логан приехал на последнее место и внешне изменилась только задница по сравнению с ведром прошлогодним??? всех интересуют откуда взял деньги наш парниша...люди деградируют...(офисный планктон)

ну что народ,вон Попов в "неделя спорта" подтвердил,что спонсорами и не пахнет,папка Виталека кредит взял в банке и пошел по стопам великого Найджела Мэнселла,который тоже в 80-м году заложил дом своих родителей.

На 100%.

может поэтому и со спонсорами проблемы ?

ну что народ,вон Попов в "неделя спорта" подтвердил,что спонсорами и не пахнет,папка Виталека кредит взял в банке и пошел по стопам великого Найджела Мэнселла,который тоже в 80-м году заложил дом своих родителей.

не родителей а свой

Болельщик Шумахера еще что-то про глориков нам рассказывает :lol:

ржунимагу

А что, не завоевывал?

Да нада посмотреть на Рено. Сегодня объёмный был вполне доволен, и говорил, что на таком тяжелом транспорте ещё не гонялся.

1-ый день тестов вообще не показательный. Имхо судя по увиденным записям Кубица не атаковал и не надрывался, как Роса, гораздо раньше тормозил, плавно входил в повороты и выходил из них даже не заезжая на поребрики. Откуда мы знаем, что они хотели сегодня проверить? Возможно завтра поменяют переднее крыло, а возможно поменяют на последних тестах. Да и не играет никакой роли уровень болида. На данном этапе у Петрова самый главный соперник - это Кубица, сможет ехать на уровне или опережать - завоюет авторитет, даже если они оба на ведрах будут гонять :lol:

Менеджер Петрова: Виталию предлагают сменить гражданство

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о предложениях нескольких иностранных компаний, которые готовы помочь российскому гонщику, но при определённых условиях.

“Несколько иностранных фирм делали нам предложения. Особенно хотят помочь Петрову финны, которые и вовсе считают Виталия своим. Он ведь из Выборга. Представители Суоми выдвигают всего одно требование – смена гражданства. Финскому пилоту Виталию Петрову они с удовольствием помогут”, – цитирует Косаченко “Советский Спорт”.

Ну думаю русских спонсоров у петрова точно не предвидится, зачем нужна реклама газпрому, если в россии других газовых компаний нет, вот зачем спонсировать футбол, это ясно, покупаешь игрока в несколько раз дороже их стоимости, а менеджеры обоих делят деньги между собой ,простое отмывания бабла чиновниками госкомпаний или заявляешь, что строишь стадион за 600млн, реально тратиться треть суммы остальное по карманам, а потом рассказы о лучшем в мире стадионе.

А в формуле один компании платят за реальную рекламу и отмывать деньги таким способом не получиться, в россии такая реклама нужна только, лишь компаниям связи, а вообще отношение к формуле как и к остальному спорту там, где бабло отмывать сложно всё загнивает, результаты на последней олимпиаде яркий пример

ежели я прав, то у Виталия на целых пол года больше времени, чем было у Грожана, ибо все равно первая половина сезона мало вероятно будет иметь хоть какое то значение (машинка все равно будет глотать пыль в хвосте).

Нет у него столько времени. Если сразу себя не зарекоммендует, повторит судьбу Грожана и Пике.

Менеджер Петрова: Виталию предлагают сменить гражданство

“Несколько иностранных фирм делали нам предложения. Особенно хотят помочь Петрову финны, которые и вовсе считают Виталия своим. Он ведь из Выборга. Представители Суоми выдвигают всего одно требование – смена гражданства. Финскому пилоту Виталию Петрову они с удовольствием помогут”, – цитирует Косаченко “Советский Спорт”.

Учитывая давнюю страть Рона к представителям этой нации, путь в Мак открыт. Виталик, торопись! :lol:

Учитывая давнюю страть Рона к представителям этой нации, путь в Мак открыт. Виталик, торопись! :lol:

а рона та и нет уже) да и хэм с кнопкиным думаю долго сидеть будут)

и чем они помогут ???

напомни мне хоть одного финского спонсора . не говоря уже о Приличных :o

Смотрел сегодня новости по Первому каналу, сказали что Петров там наскрёб отовсюду откуда можно деньги чтоб попасть в Ф1!

Даже кредит взял! :D

Смотрел сегодня новости по Первому каналу, сказали что Петров там наскрёб отовсюду откуда можно деньги чтоб попасть в Ф1!

Даже кредит взял! :D

нее кредит типа отец взял , под дом B)

Ох ё!Будет обидно если ничего не выйдет c Ф1!

я кстати про дом еще не слышал. нормальный такой домик похоже :rolleyes:

более $5млн. это точно, я считаю! общая сумма ведь 10-15млн...

Ох ё!Будет обидно если ничего не выйдет c Ф1!

ну почему не выдет ?? , как минимум Сезон отгоняет , а уж 25% Кубика должен набрать и значит 2 Сезона минимум , а это не мало . но думаю освоится и больше наберать будет

ну это ж не значит , что кредит на всю сумму , там разговор и про друзей был и тд и тп

До 31 января мы сами не верили в то, что подпишем этот контракт, - сообщила менеджер Виталия Оксана Косаченко. – Все могло сорваться в последнюю минуту. Ведь когда у тебя в конкурентах сам Жак Вильнев, претендовавший на то же место, ни в чем нельзя быть уверенным наверняка. Пока у меня в руках не оказался документ с подписью руководителя команды, никаких эмоций не было. Только после этого я сказала: «Виталик, надевай комбинезон, и выходи на презентацию».
Для того, чтобы сын все-таки мог выступать в «Формуле-1», отцу Виталия Александру Петрову пришлось заложить все свое имущество и взять кредит в банке.
"Бизнесмены должны проснуться, ведь мы пришли сюда без спонсоров, без какой-либо помощи. Я пришел лишь благодаря своему отцу, менеджеру и друзьям отца. Больше никто нам не помогал. Теперь они увидят нас в "Формуле-1", и, возможно, это что-то изменит", - заявил Виталий Петров.
Пилотов из разных стран поддерживают "личные" спонсоры. Бруно Сенну - бразильские компании, Михаэля Шумахера - немецкие. Так что глава Всероссийской автомобильной федерации Виктор Кирьянов и глава Спорткомитета Госдумы Антон Сихарулидзе обратились лично к Владимиру Путину. Они попросили помочь найти источник финансирования, - говорит Оксана.

ну почему не выдет ?? , как минимум Сезон отгоняет , а уж 25% Кубика должен набрать и значит 2 Сезона минимум , а это не мало . но думаю освоится и больше наберать будет

+ Реклама...

У нас в России, он многое сможет, после Ф1 рекламировать.!!

Представте себе рекламу Рено!

В.Петров выберат Рено Логан - а что выберешь ты? :lol: :lol: :lol:

Хотя, Меганы и Лагуны..хороши!

+ Реклама...

У нас в России, он многое сможет, после Ф1 рекламировать.!!

Представте себе рекламу Рено!

В.Петров выберат Рено Логан - а что выберешь ты? :lol: :lol: :lol:

Хотя, Меганы и Лагуны..хороши!

ну это не предел мечтаний , он гонять хочет и притом в Ф-1 .

значит надо показать себя . тогда и контракты будут

вон Оксана говорит . что уже к Путину обратились B)

Ребята, ну Косаченка - это всегда Косаченка. Ну вы же знаете её уровень адекватности - зачем это слушать?

> вон Оксана говорит . что уже к Путину обратились

я бы ни на месте Путина, ни на своём - Оксане бы не помогал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...