Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Давайте без паники. Воскресенье - так воскресенье. Не положено говорить, вот и не скажут.

Поделиться этим сообщением

Знакомая информация, но без ссылок и опубликована в последний час:

http://www.thecheckeredflag.co.uk/2010/01/...ns-for-renault/

Petrov signs for Renault

GP2 runner-up Vitaly Petrov has been signed by Renault as their second driver for the 2010 season.

Petrov had been a front-runner for the drive along with the likes of Nick Heidfeld, Christian Klien and 2009 driver Romain Grosjean.

Petrov brings plenty of sponsorship with him, namely from Russian gas giant Gazprom, rumoured to be as much as £13 million – but team principal Eric Boullier insists he has been hired for his talent rather than his wallet.

“I am looking for talent first and foremost, but then after that I do need to consider the sponsorship opportunities,” said Boullier on Monday. “People say we are only looking at Petrov because he is bringing a lot of money, but he is not the richest driver we [were] talking to.”

However Boullier had acknowledged his sponsorship brings many opportunites for the future.

“Obviously it would be wrong of me to ignore his nationality – he could potentially open up a new sponsorship market for us in the future. Russia is not an easy market and today F1 is not as popular there as it is in some other countries.”

Chinese driver Ho-Pin Tung is also expected to be confirmed as the team’s Test and Reserve driver. He already has connections to the team, as a client of Gravity Sport Management.

Та поскорее бы уже официально подтвердили Виталика. Невозможно ждать уже.

http://www.confidential-renault.fr/Renault...osjean-les-i433

Поторопились...

Булье сообщил, что Рено по прежнему выбирает из 10 кандидатов, фавориты - Петров, Грожан и Сато... " Эти трое побывали у нас в Энстоуне на фабрике "

Рено отказалось отвечать на вопрос подписал ли Петров контракт, как написано в Автохебдо...

Не поздновато ли они выбирают? У меня есть подозрение, что на презентации один Кубица будет... :(

Вообщем позитивчик млин на ночь глядя

шанс 1 к 10, лучше чем ничего?

Ребят, Конфиденциаль-Рено - это желтая пресса, не мог прям им Буйе давать интервью:)

врут-с)

Вообщем позитивчик млин на ночь глядя

всёёё, я в эту ветку не захожу больше, а то спать не смогу до момента истины :o

Ребят, Конфиденциаль-Рено - это желтая пресса, не мог прям им Буйе давать интервью:)

врут-с)

они на спорт авто какой то ссылаются.вопрос только какой давности это интервью... мож сегодня, может и нет

они на спорт авто какой то ссылаются.вопрос только какой давности это интервью... мож сегодня, может и нет

И правда, может новость не свежая?

так, надо ждать...)))) а то свихнуться можно, читая, как то подписали, то нет...

Ждать надо, но "сидеть на чемоданах" неудобно :))

Я в декабре по поводу возможности возвращения Шумахера так не волновался, как сейчас по поводу "подпишут или нет Виталия" :D Хотя тогда я был уверен, что так и будет, а сейчас - нет.

В комментах той новости на confidential-renault.fr Витю не жаждут... Им скорее Сату подовай или Грожана...

в общем, конфиденциаль выдумывает просто.

ибо цитируемая фраза "Cela devrait se jouer entre Takuma Sato, Vitaly Petrov et Romain Grosjean" просто нигде кроме их сайта больше не упоминается

http://www.sportauto.fr/-F1-

насколько я понимаю это и есть тот самый журнал sportauto. В новостях на этом сайте ничего вроде нет, попробуйте тоже поискать... журнал выходит раз в месяц, висит обложка январского журнала... возможно вышел февральский журнал ( к примеру сегодня ) , confidential прочитал его , там это интервью, но тогда оно не может быть свежим, пока журнал в печать сдали и т.д.

также если бы интервью было свежим, Буллье бы наверняка задали вопрос про автохебдо. И он бы сказал пока ничего не подписано. Здесь же со ссылкой на этот sport auto ничего про это нет, просто дальше есть добавка от confidential что все отказываются комментировать, но не отрицают ( как Рено так и Виталик )

В общем ждем...

какой-то фанат Вильнева покрыл confidential нехорошими словами, т.к. тоже ничего не нашел на sport auto, еще он пишет что по его мнению эта статья вроде как 2 недельной давности ( не уверен в переводе )

Если прикинуть, ведь осталось не больше 24 часов до объявления пилота. Всё же весьма не красивая ситуация так тянуть, показывать какую то ...слабость, нерешительность.

А что нибудь про спонсорство есть поконкретнее, мне кажется если у Виталия и возникнут какие то проблемы то именно со спонсорами, слава российских бизнесменов не очень...славная как мне кажется :(

Кубица, ясное дело что на очки в сезоне рено рассчитывает именно с ним. Сейчас ищут самого прибыльного + талантливого гонщика такую вот смесь, это хотя бы как мне кажется разумно.

не факт что 24 часа.надеемся на это...

Блин волнуюсь страшно, тут еще и историю с покупкой Опеля забыть не могу

Надеюсь это интервью с конфиденсал-рено лажа какая-нить

Админ Confidential подтвердил, что инфа из бумажной версии журнала Sport Auto!

Если ежемесячный журнал сегодня появился в печати, то самое позднее когда его сдали - это понедельник-вторник, интервью было еще раньше наверняка, скорее всего на той неделе, когда Буллье всем рассказывал про 10 кандидатов!

Так что ложимся спать с улучшенным настроением

Ну да радует - интервью наверняка около недельной давности тогда - но пока не расслабляемся :)

Господи, тут никакого терпения не хватит, у меня уже скоро нервы сдадут от ожидания

Хотелось бы напомнить, что новости на языке, отличном от русского, по правилам форума требуют хотя бы краткого перевода.

Ну и желательно не доходить до обсуждений звезд эстрады и т.д.

Как меня нервирует Marca...

http://www.championat.ru/auto/news-405362.html

Новость - баян, да и Muhosransk Times будет поправдивее этой газетки.

Похоже, до воскресного вечера так и не узнаем инфу.

Наконец-то будет Российский пилот в Формуле-1, Рено официально подписала контракт с Виталием Петровым. Пожелаем ему успешного дебюта!!! :)

Наконец-то будет Российский пилот в Формуле-1, Рено официально подписала контракт с Виталием Петровым. Пожелаем ему успешного дебюта!!! :)

Пруфлинк в студию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...