Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Кстати, столько умных. А никто не хочет себя попробовать?

http://www.midlandf1.com/main.php?sec=rucareers

2006-02-21: КОНТРОЛЕР МЕХАНИЧЕСКОГО ЦЕХА

...

Требования к кандидату:

• умение читать...

:blink:;):lol:

P.S.: Не, я к ним не хочу, у них там зарплата маленькая... :p:)

Поделиться этим сообщением

А вот это, кстати, неплохо... у нас действительно водятся талантливые инженеры-конструкторы-прочая технари. Не уверена, что информация до них дойдет, но идея хорошая.

Напрягают несколько моментов:

1. "Требования к кандидату:

...

• умение точно соблюдать график работы

...

• готовность работать сверхурочно"

?? Ребята, так вы собираетесь графиков придерживаться или родной штурмовщиной заниматься?

2. Вакансии в списке пробавлялись постепенно... а убавлялись? Или реальные проблемы с персоналом?

PS. Лично я может и не отказалась бы, но для меня там вакансии нет :) Я не технарь, у меня все специальности больше по общению :)

:blink:;):lol:

P.S.: Не, я к ним не хочу, у них там зарплата маленькая... :p:)

А как же работа с моделями? (:

Нет, правда загадочный призыв. Кто ж в России таланты по объявлениям ищет? Ножками, ребята, ножками! По всем знакомым, незнакомым, слухам, правдами-неправдами добытым спискам персонала разогнанных предприятий и прочее и прочее... и можно чистое золото раскопать, так что конкуренты обзавидуются!

Шо то я по Мидлендовскому сайту полазил - что-то мне Мидленд понравился. Кстати, увольнение Берджесса с бухты-барахты я иначе как с появлением Гаскойна связать не могу. (:

да... последние пару дней они яростно занялись своим официальным сайтом :-) а вот на счет увольнения пока не ясно особо ничего...

Кстати, на счет сайтов: все равно во всех поисковиках по запросу mf1 найдется mf1team.ru :-)

Хотят продлить Альбертса. Причем по тону высказываний, Альбертс уже перерос пейдрайвера, или это я недопонял?

по моему у него просто есть потенциальные предложения с оплатой :-) а в мидланде его хотят уболтать пейдрайвером остаться :-)

мнение: Midland - очень дорогая реклама Midland Group. А псоле продажи этой "русской" команды (помятуя также о провале переговоров о строительстве трассы) Россия вообще не будет восприниматься как потенциальный участник "формулического" движения

мнение: Midland - очень дорогая реклама Midland Group. А псоле продажи этой "русской" команды (помятуя также о провале переговоров о строительстве трассы) Россия вообще не будет восприниматься как потенциальный участник "формулического" движения

дак она и сейчас то мало с чем ассоциируется в Ф1. всетаки Мидланд по национальности канадская компания, а заявка от России не более чем маркетинговый ход

На самом деле Россия в принципе вполне может быть представлена в Ф1, если кто-нибудь из наших "пухлых банковских счетов" все-таки решит прикупить себе очень красивую игрушку. Других вариантов нет, ВАЗу в Ф1 делать явно нечего :D Да и к строительству трассы, если экономика в стране развиваться будет, ещё вернутся, а может даже и построят когда-нибудь..

А перестанем ли мы болеть за Мидланд?

Не успели порадоваться присутствию российского флага на пит-лейн, а его уже хотят сменить на испанский :(

Racing Engineering собирается купить MF1

Опубликовано: 15 апреля 2006

Вчера MF1 выпустила заявление о том, что команда не продается, а сегодня владелец Racing Engineering Альфонсо де Орлеан Бурбон поведал испанской прессе о своих планах по приобретению Midland F1.

Альфонсо де Орлеан Бурбон: "Иногда они говорят, что не продаются, иногда просят немного подождать. Если будет такая возможность, то я уже в Имоле начну переговоры с Алексом Шнайдером, если нет — мы увидимся на следующей гонке. Стоимость сделки оценить сложно, нужно понять, есть ли у команду долги, посчитать стоимость оборудования, базы в Сильверстоуне, аэродинамического полигона и.т.д. Если сделка удастся — мы переведем базу в Испанию, где нас уже сейчас готовы поддержать серьезные спонсоры".

Среди спонсоров Racing Engineering действительно могучие Telefonica и Repsol, а после успехов Фернандо Алонсо и роста популярности Формулы 1 в Испании придут и другие компании.

Ждем комментариев...

Никогда не верил,что Шнайдер сможет что-то толковое сделать.Засветил свою компанию - а теперь технично "съезжает".

А перестанем ли мы болеть за Мидланд?

Не успели порадоваться присутствию российского флага на пит-лейн, а его уже хотят сменить на испанский :(

Один из возможных вариантов. Ничего удивительного...

На самом деле Россия в принципе вполне может быть представлена в Ф1, если кто-нибудь из наших "пухлых банковских счетов" все-таки решит прикупить себе очень красивую игрушку. Других вариантов нет, ВАЗу в Ф1 делать явно нечего :D Да и к строительству трассы, если экономика в стране развиваться будет, ещё вернутся, а может даже и построят когда-нибудь..

Ваз в Ф1 это интересно, может и Заз подтянулся бы :o

Думаю после трёх первых гонок сезона можно подвести промежуточный итог во внутрикомандном противостоянии пилотов. Наверняка для многих стало сюрпризом то, что Альберс смог не просто опередить хвалёного Монтейро, а сделать это по всем статьям. Тиаго смог составить хоть какую-то конкуренцию в тренировках, где счёт равный- 4:4. В квалификациях-же Кристиан оказался быстрее везде. Собственно как и по временам быстрейших кругов в гонке, где счёт 2:0, так как в Бахрейне Альберс не проехал и круга. И наконец в единственной гонке, где до финиша доехали оба пилота- в Бахрейне Кристиан одержал верх. Да и в Малайзии незадолго до схода Монтейро- Альберс его обошёл. К тому же, учитывая то обстоятельство, что Тиаго провёл в этой команде уже год, делает заслуги Альберса ещё более весомыми. Вот- небольшая информация к размышлению... :)

Думаю после трёх первых гонок сезона можно подвести промежуточный итог во внутрикомандном противостоянии пилотов. Наверняка для многих стало сюрпризом то, что Альберс смог не просто опередить хвалёного Монтейро, а сделать это по всем статьям. Тиаго смог составить хоть какую-то конкуренцию в тренировках, где счёт равный- 4:4. В квалификациях-же Кристиан оказался быстрее везде. Собственно как и по временам быстрейших кругов в гонке, где счёт 2:0, так как в Бахрейне Альберс не проехал и круга. И наконец в единственной гонке, где до финиша доехали оба пилота- в Бахрейне Кристиан одержал верх. Да и в Малайзии незадолго до схода Монтейро- Альберс его обошёл. К тому же, учитывая то обстоятельство, что Тиаго провёл в этой команде уже год, делает заслуги Альберса ещё более весомыми. Вот- небольшая информация к размышлению... :)

А что, есть такие, кто сомневался в этом с самого начала???

По моему, ничего удивительного, все абсолютно закономерно.

А что, есть такие, кто сомневался в этом с самого начала???

По моему, ничего удивительного, все абсолютно закономерно.

По-моему таких большинство, кто считал, что Монтейро абсолютно лучший из новичков прошедшего сезона. Просмотри тему Внутрикомандные противостояния-2006. Особенно теперь смешно выглядит прогноз,например, Schumofilа, без обид. :)

9. Мидланд- Монтейру опередит Альберса, развеяв окончательно мои иллюзии о том, что Кристиан - пилот уровня Формулы-1. правда, выражаться это будет в чисто номинальном 0>0, но финишей на 10х местах у него и вправду будет больше.

ВАХ! Круто будет, если Racing Engeeniring Приобретет Эту команду!!!! А кто там еще хотел купить их?! :blink: Midland в топку, даешь частные команды! Ведь у Prodrive траблы :rolleyes::lol:

Проблемы у Prodrive

Опубликовано: 15 апреля 2006

Общественность Уорикшира не дала разрешения на расширение базы Prodrive. Обнародованные в конце марта планы по строительству базы для Формулы 1 рядом с действующими цехами компании Prodrive, вызвали озабоченность местных жителей, которые хотя и работают на компанию, но хотят сохранить статус "зеленой зоны", в которой планируется проводить работы.

Хыыы не хочу Ричардса видеть в Ф1... хочу кого нить из младших формул... немного свежести в состав команд!!! Было Бы клево, к примеру увидеть Team Astromega :D;) в Ф1.... несбыточные мечты.... Эээ А че там насчет аэродинамиков говорили?! Я другу скажу он чет по аэродинамике закончил :)

Смех, да и только:

Фабрицио дель Монте - тест-пилот Midland F1

Команда Midland F1 объявила о подписании контракта с Фабрицио дель Монте на должность тест-пилота. В декабре прошлого года итальянец был приглашен на тесты MF1 в Херес и произвел благоприятное впечатление. Команда пока не комментировала роль 26-летнего гонщика в пятничных тестах, но он может дебютировать уже в Имоле...

Колин Коллес: "В декабре Фабрицио был быстр и обеспечил инженеров качественной обратной связью, сегодня мы подписали контракт и рассчитываем на помощь дель Монте в оставшейся части сезона".

Фабрицио дель Монте: "Я благодарен господину Коллесу и Midland за предоставленную возможность. Прошлой зимой я получил удовольствие от тестов за рулем MF1 и уверен в том, что справлюсь со своей работой".

Уже пятый официальный тест-пилот. И все, как один- нулевые. Над подходом к делу в этой команде можно только смеяться... :lol:

Странно все это, как-то типично по-российски.

Мне кажется что привлечение еще одного тестера говорит о том что Роману Русинову в Мидланде уже ничего не светит.

Мне кажется что привлечение еще одного тестера говорит о том что Роману Русинову в Мидланде уже ничего не светит.

Вероятно у спонсоров Романа хватает денег только на то, чтобы тот числился тест-пилотом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...