Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

эм...Русинов вообще отдельная тема...."сам себе кумир", млин

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что привлечение еще одного тестера говорит о том что Роману Русинову в Мидланде уже ничего не светит.

Ему и так ничего не светило... :(

На берни.ру расписали это событие покрасочнее, с аналитикой некоторой:

Чудны дела твои, MF1 Racing!

18.04.2006, 16:11

Хотя формульный сезон только начался – прошло три гонки – «первая российская команда Формулы-1» MF1 Racing умудрилась заключить контракт с уже пятым по счету тест-пилотом. После россиянина Романа Русинова, который сейчас сидит без гоночной работы и комментирует гонки по телевизору на дециметровом канале, Маркуса Винкельхока, Эдриана Сати и Джорджио Мондини отныне тест-пилотом будет итальянец Фабрицио Дель Монте.

В прошлом году Дель Монте с двумя командами принял участие в трех гонках серии Champ Car. Причем в последней – в Мехико – он сильно разбился в четверг и не смог закончить уик-енд.

Судя по всему, Дель Монте решил, что за небольшие деньги, которые он заплатит команде MF1 Racing, можно вписать в трудовую книжку графу о работе тест-пилотом команды Формулы-1. Только вот глядя на все это, задумываешься – а насколько правдивы слухи о финансовом кризисе в Midland, если единственным способом выживания команды является прием на работы рента-драйверов? Следующий вопрос – какой пилот будет следующим и как долго?

Удручает немного такое "скомканное" начало.

команда начинает раздражать...

команда начинает раздражать...

Чем?? :blink:

Чем?? :blink:

Поверь- не только своими 7-ю рента-драйверами...

какие бы цели не приследовал Шнайдер, определенный + от его действий есть! Во первых довольно давно не было таких дискуссий по поводу Российских пилотов... Да, собственно, небыло даже намеков, на возможное их появление в Ф1... теперь есть! И чем черт не шутит?

сама команнда... если честно пока ее лихорадит.. невнятное руководство - это явный минус MF1. Но! Неплохие пилоты, с опытом у них есть перспективы... определенный прогресс у команды есть... + хорошая надежность. Главное - привлечь внимание к команде! Тогда к ней появится интерес и у Российских спонсоров. И именно поэтому столько криков о MF1 на REN-TV :-)

Чем больше говорят, тем сильнее подогревают интерес, а это привлекательно для спонсоров.

По-моему таких большинство, кто считал, что Монтейро абсолютно лучший из новичков прошедшего сезона. Просмотри тему Внутрикомандные противостояния-2006. Особенно теперь смешно выглядит прогноз,например, Schumofilа, без обид. :)

Еще только начало сезона. Португалец явно недостаточно самоорганизован и мотивирован. Может дальше станет лучше?

Еще только начало сезона. Португалец явно недостаточно самоорганизован и мотивирован. Может дальше станет лучше?

А как ты это определил? :) А так не думаю, что у него есть шансы улучшиться...

Мне кажется что привлечение еще одного тестера говорит о том что Роману Русинову в Мидланде уже ничего не светит.

ежли так дальше пойдет. он будет пилотом только в студии рен-тв...

Неужели нет ни одного нормального спонсора? вон, футболистам дядька Абрамович подогнал тренера... а Русинову меньше надо денег! :D

Дядьки алигархи, ну договоритесь уже :-) давайте в машинки поганяем :-)

Кристиан Алберс: Я даже не успел испугаться..."

Опубликовано: 23 апреля 2006

Гонка в Имоле закончилась для Кристиана Алберса уже на первом круге. После неудачной атаки со стороны Юдзи Иде в шикане Villeneuve машина голландца вылетела с трассы, совершила кульбит в 4,5 оборота и приземлилась на песок вверх колесами. Кристиан самостоятельно выбрался из машины, поднял вверх большой палец и уже через десять минут общался с журналистами...

- "Я в полном порядке, знаете я даже не успел испугаться. Получил удар сзади — и взлетел".

- "А мы уж было подумали, что вы пойдете в боксы Super Aguri разбираться с Иде..."

- "Нет-нет!"

Журналисты поинтересовались в боксах Midland, как машина?

Стюарт Филлипс: "Нормально. Через две недели поедет снова. У нас это называется — поверхностные повреждения (смеется)"

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13388

:) М-да, в Мидланде не теряют чувства юмора, а что им ещё остается...

Жаль, что Альберс сошёл. Мне было очень итересно помсмотреть- сможет ли Монтейро навязать борьбу Альберсу...

Жаль, что Альберс сошёл. Мне было очень итересно помсмотреть- сможет ли Монтейро навязать борьбу Альберсу...

Нет, ты не прав, Альберс не сошел... Ему "чуть-чуть" помогли... :angry:

Нет, ты не прав, Альберс не сошел... Ему "чуть-чуть" помогли... :angry:

Да, помогли. Но чувствую Идэ ещё не одну гонку проедет за команду...

Да, помогли. Но чувствую Идэ ещё не одну гонку проедет за команду...

По мне, хоть все, лишь бы другим пилотам угрозу не создавал...

Первая российская команда "Мидлэнд" (MF1 Racing) начинает конкурс для российских технических специалистов, желающих попробовать свои силы в проектировании автомобиля "Формулы-1". Победитель конкурса получит уникальную возможность пройти стажировку в конструкторском бюро команды в Великобритании.

"Выступая в "Формуле-1" под российским флагом, мы стремимся к максимально широкому участию России в нашей деятельности, к привлечению в становлении и развитии команды не только российских гонщиков и российского бизнеса, но и научно-технического потенциала России, высочайший уровень которого признан во всем мире. Этот конкурс - первый этап наших долгосрочных планов по привлечению в команду российского научно-технического потенциала и российских специалистов. На данном этапе наша цель состоит в том, чтобы оценить перспективы работы российских технических специалистов в такой специфической сфере, как разработка автомобиля "Формулы-1". Современная "Формула-1" - это соревнование не только спортсменов, но и технологий, поэтому, организуя этот конкурс, мы не просто даем беспрецедентную и уникальную возможность российским техническим специалистам, но также рассчитываем повысить конкурентоспособность наших гоночных автомобилей", - заявил радиостанции "Маяк" основатель и владелец "Мидлэнда" Алекс Шнайдер.

Вот когда наши специалисты будут принимать участие в конструировании болида, вот тогда и будет MF1 побеждать. Ведь у нашис спецов самое нестандартое мышление.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1) К участию в конкурсе допускаются только граждане России не старше 35 лет;

Дальше можно не читать. Будете ли вы болеть за эту кучу прохиндеев, жаждущих халявы? Да никогда!!!

пилоты у них хорошие, так что буду

Надеюсь, хоть это им как-то поможет... :):lol:

Пока, что-то M16 выступает довольно посредственно, даже у Aguri прогресс гораздо заметнее...

Вот когда наши специалисты будут принимать участие в конструировании болида, вот тогда и будет MF1 побеждать. Ведь у нашис спецов самое нестандартое мышление.

только мне почему то кажется, что мало кто пойдёт. Хорошо разбирающиеся люди и так в большинстве имеют работу. А захотят ли они променять нынешнюю работу, на "кота в мешке"? Кто знает сколько Мидланд Ф1 ещё просуществует :unsure:

Надеюсь, хоть это им как-то поможет... :):lol:

Пока, что-то M16 выступает довольно посредственно, даже у Aguri прогресс гораздо заметнее...

так у слабой команды всегда так до определённого момента. Другое дело что у Мидланда вообще никакого прогресса.

пилоты у них хорошие, так что буду

Тест-пилоты тоже ничего... ;)

Тест-пилоты тоже ничего... ;)

Ага, особенно тот, который тестит болид в студии Рен-ТВ. :lol:

Не болела за них и не буду.

Ага, особенно тот, который тестит болид в студии Рен-ТВ. :lol:

+1 :D:lol:

Это называется тест-пилот, просто умора, он должен быть со своей командой на гп, а он в студии прохлождается, по моему он скоро ваще 3 ведущим станет, он блин у них на каждой передаче.

Не болела за них и не буду.

+1 :D:lol:

Это называется тест-пилот, просто умора, он должен быть со своей командой на гп, а он в студии прохлождается, по моему он скоро ваще 3 ведущим станет, он блин у них на каждой передаче.

не путай команды. у них 5 тестеров и все одновременно на ГП теститься не могут, да и на тестах 7 болидов врядли построят. А что еще ему остается делать? Сидеть дома и бояться показаться в ящике? Всетаки лишний раз попиариться и сделать рекламу команде тоже немалого стОит, можт кто из потенциальных спонсоров и клюнет

ПС: про это уже писале в теме про трансляции на РенТВ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...