Перейти к контенту
Buh

Альтернативный чемпионат

А1 против Ф1  

114 голосов

1. 1. А1 против Ф1

• 1. Многие переключатся на новый чемпионат
      0
    • 2. Перетянет только незначительную часть болельщиков Ф1
      8
    • 3. Многие будут смотреть оба чемпионата
      53
    • 4. Нет, не создаст
      45

Recommended Posts

А что плохого в космополитизме? На дворе 21-й век, а мы (человечество) никак из средневековья не выберемся.

Наверное, я дремучий феодал :) , но мне идеи космополитизма и всяческие "глобализации" не очень нравятся...

Наверное, именно в этом и разница между Ф1 и А1. Ф1 - воплощение той самой "глобализации", а А1 несет идею соревнования исключительно стран, наций. Хотя, это всего лишь идея, во что все выльется через год-два неизвестно.

Кстати, Прост в свое время сетовал именно на свое неприятие "космополитизма" в Ф1. Рассчитывая построить чисто французскую команду. А соотечественники (в первую очередь, спонсоры и т.п.) не поддержали, мол... Хотя, сдается мне, причина провала была не только в этом.

Поделиться этим сообщением

Наверное, я дремучий феодал :) , но мне идеи космополитизма и всяческие "глобализации" не очень нравятся...

Наверное, именно в этом и разница между Ф1 и А1. Ф1 - воплощение той самой "глобализации", а А1 несет идею соревнования исключительно стран, наций. Хотя, это всего лишь идея, во что все выльется через год-два неизвестно.

Кстати, Прост в свое время сетовал именно на свое неприятие "космополитизма" в Ф1. Рассчитывая построить чисто французскую команду. А соотечественники (в первую очередь, спонсоры и т.п.) не поддержали, мол... Хотя, сдается мне, причина провала была не только в этом.

Ну тогда тебе самое оно смотреть новую серию, а на Ф-1 забить :).

Ну тогда тебе самое оно смотреть новую серию, а на Ф-1 забить :).

Если я и "забью" на Ф1, то по другой причине. Хотя, она связана именно с "глобализацией" отдельно взятых команд и их руководителей, чтоб им пусто было...

Смотреть буду в любом случае. Правда, если будут показывать в нормальное время, а не посреди понедельника...

Изменено пользователем Funky man

Если я и "забью" на Ф1, то по другой причине. Хотя, она связана именно с "глобализацией" отдельно взятых команд и их руководителей, чтоб им пусто было...

Смотреть буду в любом случае. Правда, если будут показывать в нормальное время, а не посреди понедельника...

В понедельник по-любому мало кто смотреть будет.

Спонсоры нужны, чтоб нам за Державу не было обидно. Когда даже Ливан с Пакистаном могут своих пилотов делегировать... .

а кто за Россию выступал - турки?

Правильно Al сказал- иначе будем сидеть тут в форумах и тасовать мысленно наших заочных "звезд". Которым без нормальной поддержки (хотя бы в первое время) даже в тестеры не пробится..
может ты и прав..., что слово звёзды в кавычки взял. Изменено пользователем RaveStar

В понедельник по-любому мало кто смотреть будет.

Ну, я надеюсь, это было "пробным шаром". Для ознакомления, так сказать.

А в будущем будут показывать хотя бы после 18-19. Иначе нет особого смысла. Хотя, рекламы впихнули немерянно уже...

А что - для того, чтобы считаться патриотом и гражданином своей страны - надо обязательно жить в ней 360 дней в году?

совершенно не обязательно. а разве я именно это утверждал?

Я не читала весь топик, поэтому , если что, заранее извеняюсь за вопрос...

Интересно узнать где (канал) и во сколько можно смотреть эту серию...календарь я уже знаю..хотелось бы видеть воочию...

заранее спасибо...

Разумеется нет. Это по большому счету развлекуха, чтоб гонщики и болельщики зимой не скучали! ;)

Разумеется нет. Это по большому счету развлекуха, чтоб гонщики и болельщики зимой не скучали! ;)

Очень амбициозная, надо заметить, "развлекуха"...

С немаленьким размахом, это вам не покатушки двухместных болидов с журналистами или наследными принцами какими нибудь.

Едва увидел список участников, и желание смотреть сразу пропало. Несерьёзная серия, с общем-то.

2005 A1 Grand Prix of Nations, EuroSpeedway, Germany

первая практика:

1. Великобритания 1:34.675

2. Франция 1:34.698

3. Бразилия 1:34.784

4. Германия 1:35.043

5. Швейцария 1:35.063

6. Индонезия 1:35.125

7. Голландия 1:35.155

8. Чехия 1:35.321

9. Италия 1:35.543

10. Канада 1:35.614

11. США 1:35.631

12. Ирландия 1:35.795

13. Новая Зеландия 1:35.961

14. Пакистан 1:36.000

15. Португалия 1:36.198

16. Мексика 1:36.313

17. Малайзия 1:36.723

18. Австрия 1:27.012

19. Япония 1:37.125

20. Южная Африка 1:37.408

21. Индия 1:37.739

22. Ливан 1:37.788

23. Австралия 1:37.913

24. Китай 1:38.594

а у России кончилось бабло...

а у России кончилось бабло...

как это верно... ;)

Все отправили на пополнение Священного Стабилизационного Фонда.

:)

вторая практика:

1. Франция 1:34.150

2. Ирландия 1:34.525

3. Гремания 1:34.722

4. Голландия 1:34.783

5. Индонезия 1:34.788

6.Англия 1:34.800

7. Швейцария 1:34.864

8. CIA 1^34/932

9. Бразилия 1:34.988

10. Италия 1:35.047

11. КАНАДА 1:35.054

12. Чехия 1:35.37

13. Новая Зеландия 1:35.390

14. Пакистан 1:35.877

15. Португалия 1:36.057

16. Мексика 1:36.167

17. Малайзия 1:36.242

18. Япония 1:36.284

19. Китай 1:37.231

20. Индия 1:37 452

21. Южная Африка 1:37.497

22. Австрия 1:37.571

23. Австралия 1:37.632.

24 Ливан 0...

деньги,технологии,гонщики,трассы и тд! можно посмотреть уже сейчас на официальном сайте чемпионата.

Вот толко вопрос в том, кто будет у нас в стране транслировать гонки. И будет ли? :unsure:

Ну раз появилась команда , значит - покажут .

Точнее, раз появился Фома - значит покажут. Ты видел где-нибудь трасляции Формулы-Рено? А там, между прочим, тоже наши есть, причём Алёшин - второй в Чемпионате Германии, плюс ещё у Луковых Афоня едет и ещё один наш парень самостоятельно от них! А уж уровень пилотов с Васей и особенно с Фомой просто некорректно сравнивать!

По теме - серия вряд ли превзойдёт популярность Тасманского Кубка, хотя мне она понравилась.

деньги,технологии,гонщики,трассы и тд! можно посмотреть уже сейчас на официальном сайте чемпионата.

Вот толко вопрос в том, кто будет у нас в стране транслировать гонки. И будет ли? :unsure:

Ну раз появилась команда , значит - покажут .

Точнее, раз появился Фома - значит покажут. Ты видел где-нибудь трасляции Формулы-Рено? А там, между прочим, тоже наши есть, причём Алёшин - второй в Чемпионате Германии, плюс ещё у Луковых Афоня едет и ещё один наш парень самостоятельно от них! А уж уровень пилотов с Васей и особенно с Фомой просто некорректно сравнивать!

По теме - серия вряд ли превзойдёт популярность Тасманского Кубка, хотя мне она понравилась.

У меня Ф-Рено как раз гдето есть , а вот этот но вый не показывают , поэтому ни чего сказать не могу . Но Фома достал , в каждой бочке затычка .

...

Изменено пользователем RaveStar

уже и не затычка..

уже даже молодые - продвинутые, не затычки...

ВСЁ по-русски - ВСЁ ПРОСРАЛИ...

единственную НАДЕЖДУ - и ТУ, как ОДНОРАЗОВЫЙ, ЛОПНУВШИЙ презерватив ПРЕДСТАВИЛИ...

вот ВАМ -БЕРИТЕ!!!

А не понимаю!!!... не хотим!!!!... ни ТЕ условия!!!

уже и не затычка..

уже даже молодые - продвинутые, не затычки...

ВСЁ по-русски - ВСЁ ПРОСРАЛИ...

единственную НАДЕЖДУ - и ТУ, как ОДНОРАЗОВЫЙ, ЛОПНУВШИЙ презерватив ПРЕДСТАВИЛИ...

вот ВАМ -БЕРИТЕ!!!

А не понимаю!!!... не хотим!!!!... ни ТЕ условия!!!

Да каму нужны эти гонки? Мы слишком крутые, шоб там гоняться с какими-то лошками! Мы лучше между собой на Ладах Развалюшн покатаемся....... <_<<_<<_<

Малайзия будет ночной гонкой.

Еще предлагаю всем гонщикам наливать по сто грамм водки перед гонкой!

Так ведь тоже интереснее будет.

Да каму нужны эти гонки? Мы слишком крутые, шоб там гоняться с какими-то лошками! Мы лучше между собой на Ладах Развалюшн покатаемся....... <_<<_<<_<

да не... дело не в этом..... "Там" ведь никто не понимает что такое "откат"..... или "Извинити гонщик сёдня бухой", или "пусть мой сынок покатается...."

Я согласен что всё это там есть, но уверен что не с таких количествах и не в гонках такого уровня.....

Последние два пункта неисключают друг-друга.

Проголосовал "Не создаст"

Посмотрел сегодня ночью концовку гонки. Интересно, интересно...

Особенно умилили питстопы. Машина подруливает к боксам, у бокса один чувандос с "леденцом", когда машина полностью тормозит, вдруг из бокса как чёртики из табакерки выскакивают все остальные, с калёсами шлангами и пр. А у немцев у одного механика меняющего колесо вобще гайка крепления колеса застряла в головке гайковёрта, он голопом понёсся в бокс за отвёрткой и давай её выкавыривать.., выкавырил всё таки..., ловкачь.

Победили Французы, Англичане - вторые, третьи - Канадцы.

P.S.

Наши не гонялись, траблы у них, видать много желающих залезть в кокпит, неразберутся.

Изменено пользователем Glog

А японцы то нашли приемника Сато. Нода вынес cразу Пике и Энге - красава ;)

да не... дело не в этом..... "Там" ведь никто не понимает что такое "откат"..... или "Извинити гонщик сёдня бухой", или "пусть мой сынок покатается...."

Я согласен что всё это там есть, но уверен что не с таких количествах и не в гонках такого уровня.....

Не надо быть такими наивными!

"Там" есть все - и "откаты" и "черный нал" (по опыту делового общения с самими что ни на есть европейцами, никакого криминала). И "папины сыны" (уж кого, а "папиных сынов" то навалом - от вских там Пике до Картикеянов).

И хватит уже топить себя в дерьме с каким то мазохистским упорством. И заниматься идиотским самовнушением, что мы никуда не годны на трассах, насквозь коррумпированы и вообще, нет у нас ни в чем будущего. Ни в гонках, ни в технике...

Все у нас еще впереди, и в А1 и в Ф1. Просто надо начинать с себя.

Когда нибудь все же пройдет время "жадных" (купаться в нефтедолларах и дарить друг другу на корпоративных вечеринках по Вольве "эти" не скупяться, но не дай Бог хоть цент потратить не на себя лично!). Когда нибудь это "элитное" быдло отойдет от дел или будет сидеть.

Вот тогда и не будет проблем у талантов, не имеющих возможности как то проявиться без лишнеи пары десятков тыс.$. Я надеюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...