Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Ну что Флав, приготовил 100 лямов? :)ё

Не знаю насчет штрафа, но в случае если докажут, однозначно должно быть исключение команды из чемпионатов 2010-2012.

Хотя я просто не могу поверить, что был приказ разбить машину.

В голове не укладывается, что такое может быть.

Поделиться этим сообщением

На самом деле если Рено действительно смошеничало то мы благодарны должны быть тому, кто нам раскрыл глаза на этот чудовищно мерзкий поступок со стороны Рено.

И сам сыграл в нем главную роль.

Даже и не сомневался, что Макс соберет это шоу и устроит прощальную гастроль. Ему уже давно на репутацию и процветание Ф1 плевать, главное свести личные счеты с врагами. Рона изжил, так напоследок и Флава уберет.

Более того статью 151с вовсе не обязательно доказывать.

При чём, вот при чём тут персонально Мосли?

Команду на Мосли вызывает, где в подвале с плёткой ждёт (понимаю, что это уже приелось, но всё же), а совет спортивных федераций. Хочу огорчить, но Мосли не в самолично такие вопросы решает.

Не придет, у меня собственный бизнес :)

А если серьезно, то зачем обливать гразью бывших коллег?

Вы так делаете? А как же этика?

Если не нравится врезаться в стену, тогда пошли всех и переходи в другую команду.

Мало ли что Бриаторе сказал, мало ли что инженер "намекнул".

Если ты это принял и врубился в стену, ты идиот Нельсон. Ей-Богу!

Скажете, что я не прав?

А можно ссылку, где Пике обвинят команду во врезании в стену по приказу и обливает грязью бывших коллег(кроме Бриаторе)?

Да, если 151, то можно уже ни на что не надеятся Реношникам. Тем более "обстоятельства инцидента, оказались достаточно убедительными для созыва Всемирного Совета."

:lol: :lol: :lol: Макс и 151с статья - неразлучны. B)

При чём, вот при чём тут персонально Мосли?

Команду на Мосли вызывает, где в подвале с плёткой ждёт (понимаю, что это уже приелось, но всё же), а совет спортивных федераций. Хочу огорчить, но Мосли не в самолично такие вопросы решает.

Ну не смеши. Пока еще решения о созыве совета принимает именно Мосли. И ничего в ФИА без его благословения еще не проходит.

Даже и не сомневался, что Макс соберет это шоу и устроит прощальную гастроль. Ему уже давно на репутацию и процветание Ф1 плевать, главное свести личные счеты с врагами. Рона изжил, так напоследок и Флава уберет.

Даже не сомневался? Ты гений)) Я наоборот, даже не догадывался))

Мосли сделал много хорошего для Ф1, не нужно подчеркивать только дурное, он и бегство заводских команд предупреждал и безопасность повысил... Когда дело начало раскручиваться, Берни как мог помог своему хорошему партнеру Флавио, припугнул Пике тяжкими последствиями и даже не упоминал наказание Renault, Пике несмотря на это не отозвал претензий, и теперь будет действительно интересно, лично управлять процессом и подтасовывать факты Макс никак не сможет - это ж, повторяю, не Россия, не будем мерить нашим мерилом. Думаю, 21 сентября узнаем много нового и узнаем ответы. Я пока не буду спешить принимать ту или иную сторону.

И сам сыграл в нем главную роль.

Если крэшгейт правда, то роль отвратительная полностью согласен.

Но как здорово, что правда вышла наружу, что скажете?

:lol: :lol: :lol: Макс и 151с статья - неразлучны. B)

ога... Макс напоследок решил себе отпускные (пенсионные) получить в размере 100 лям. =)

Боюсь теперь Алонсо не светит Феррари... А жаль <_< :(

Даже не сомневался? Ты гений)) Я наоборот, даже не догадывался))

Мосли сделал много хорошего для Ф1, не нужно подчеркивать только дурное, он и бегство заводских команд предупреждал и безопасность повысил... Когда дело начало раскручиваться, Берни как мог помог своему хорошему партнеру Флавио, припугнул Пике тяжкими последствиями и не даже не упоминал наказание Renault, Пике несмотря на это не отозвал претензий, и теперь будет действительно интересно, лично управлять процессом и подтасовывать факты Макс никак не сможет - это ж, повторяю, не Россия, не будем мерить нашим мерилом. Думаю, 21 сентября узнаем много нового и узнаем ответы. Я пока не буду спешить принимать ту или иную сторону.

Да в чем можно было сомневаться т, когда ФОТА устроила пляску на костях? В том что Макс не злопамятный и не попытается отомстить и тихо уйдет?

Я лично Мокси очень сильно не люблю(и это мягко скзано), но неужели вы бы предпочли, чтобы он это дело замял а не на всемирный совет вынес?

В таких вопросах даже подозрения портят репутацию, плюс при наличии талантливой молодежи Алонсо уже не может быть так уверен в переходе в Ferrari, в McLaren тем более))

Да в чем можно было сомневаться т, когда ФОТА устроила пляску на костях? В том что Макс не злопамятный и не попытается отомстить и тихо уйдет?

Я бы сказал, что это не Мосли мстит, а это тогда FOTA мстила Мосли. Порука какая-то получается... не верю. Мосли себя реабилитировал после того, как сбылись его слова об уходе автопроизводителей. Уважения к нему прибавилось, и не надо ему было что-то придумывать.

Это не Мосли в конце концов свидетельства дает, а Пике, сам Мосли здесь вообще не при делах пока.

Я лично Мокси очень сильно не люблю(и это мягко скзано), но неужели вы бы предпочли, чтобы он это дело замял а не на всемирный совет вынес?

ДА нет там никакого дела и доказательств в виде радиопереговоров, которые они, якобы нарыли!!! Ну не верю я, что Флав такой идиот! Ну было там что-нить типа "Нельсиньо, поднажми!!!".

Вот семья Пике и сказала ФИАшникам, что фраза "Нельсиньо, поднажми!" имела смысл "Нельсиньо, убей себя ап стену!" чтоб отомстить Флаву. А Максу только повод нужен был. И в суде ФИА не существует презумпции невиновности, там обвинителю не надо доказывать виновность и состав преступления, наоборот, там обвиняемый должен доказывать, что он невиновен...

А решение всё-рно уже принято и судьи могут спать, невзирая на любые доводы адвокатов.

Это не Мосли в конце концов свидетельства дает, а Пике, сам Мосли здесь вообще не при делах пока.

Ой не торопился бы я с выводами. B)

Почему? Если у него уже есть контракт.

А где вы видели, что Пике грязью команду обливал?

Понятно, что пока прямых свидетельств нет. Согласен, потому и ссылки быть не может.

Но а Вы считаете, что сдать команду, ее переговоры, "расшифровать" их - это не обливание грязью?

А что же?

Мне Пике вообще безразличен, но и Алонсо, сдавшего МакЛарен, и Барикелло, постоянно напоминающего, как ему было плохо с Шумахером, в этом аспекте не нравятся категорически, хотя за обоих я в гонках я перживаю.

Тот же Баттон, сбежал в Вильямс, потом быстро вернулся в Хонду. Так было? Знатоки меня поправят...

Не правильно все это.

Это как, когда охранник Ельцина книги начал писать. Но это же просто капец, братья!

Так нельзя. Сор из избы не выносят, какая бы она не была.

Если Пике приказали "убиться об стену" - он идиот, что согласился.

И только потом можно говорить про Бриаторе.

Надеюсь обойдется без явных доказательств, и все закончится как и на последних WMSC в декабре-07 и апреле-09

Ф1 не нужна потеря такой команды как Рено и тем более пересмотр прошлых гонок. Дажне Росберг не будет рад такой победе в Сингапуре-08

Надеюсь обойдется без явных доказательств, и все закончится как и на последних WMSC в декабре-07 и апреле-09

Ф1 не нужна потеря такой команды как Рено и тем более пересмотр прошлых гонок. Дажне Росберг не будет рад такой победе в Сингапуре-08

Потеря команды не нужна, но если явные доказательства будут, то надо исключать из чемпионата команду.

Потеря команды не нужна, но если явные доказательства будут, то надо исключать из чемпионата команду.

Вот с явными доказательствами возможны проблемы, а вот косвенных приклеить можно гору и маленькую тележку.

Понятно, что пока прямых свидетельств нет. Согласен, потому и ссылки быть не может.

Но а Вы считаете, что сдать команду, ее переговоры, "расшифровать" их - это не обливание грязью?

А что же?

Повторюсь, это только наше предположение, что инфа от Пике минимуса(на питпасе так его прикольно назвали).

Может от максимуса или от близких друзей Пике или от журналиста?

Пике после увольнения был очень зол и возможно в общении с друзьями родствениками журналистами горячий бразильский мальчик просто базар не фильтровал.

Нам не известно кто сдал и это уже не важно.

Важно правда или нет.

В любом случае, если все это правда, гораздо больше виноват тот, кто приказы отдавал.

И сейчас все говорят, что молчание Рено просто необьяснимо.

Почему? Если у него уже есть контракт.

с чем у него контракт??

откровенно говоря, прочитала всего лишь одну статью про скандал Рено и Пике.

читала наглавной интервью с ним.или еще где то.не помню источник.

ну вот,мне Нельсона очень жалко(не может человек,звезда младших формул,быть настолько плохим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...