McFly Опубликовано 27.09.2009 14:35 :)Как обычно, реальные события крепко перемешаны с авторскими домыслами, искажающими детали до неузнаваемости...Все равно написано здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.09.2009 14:49 Ал повсятил свой подиум Флаву.http://www.autosport.com/news/report.php/id/78965Всем убогим, кто считает, что Ал мог навредить своему другу рекомендую съесть свои шляпы или ещё что-нибудь в этом духе.И вспомним Люсю, который даже без всяких банов для Рона после лай-гейта, не пришёл к нему на церемонию награждения за заслуги.А Рон куда поболее Флава сделал для своего питомца.Вот где проявляется крепость яиц и настоящая натура человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.09.2009 14:59 Ал повсятил свой подиум Флаву.Ох, блин...Не ожидал от Алонсо такого смелого поступка - открыто высказать респект репрессированному Флаву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.09.2009 15:20 Ал повсятил свой подиум Флаву."And I dedicate this podium to Flavio - he is at home but he is part of the success we had today."©Молодец! Вот где молодец там молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.09.2009 15:54 Ал повсятил свой подиум Флаву.Испугался, что Флавио расскажет много интересного о годах проведенных Фернандо в Рено? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.09.2009 16:09 Ал повсятил свой подиум Флаву.Вот где проявляется крепость яиц и настоящая натура человека.Признаю свою неправоту в деле раскрытия личности Мистера Х. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.09.2009 16:15 Признаю свою неправоту в деле раскрытия личности Митстера Х. :unsure:Принимается! ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 27.09.2009 18:14 Ал повсятил свой подиум Флаву.для авторов фарса "крашгейт" должен быть тревожный звонок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.09.2009 19:05 Испугался, что Флавио расскажет много интересного о годах проведенных Фернандо в Рено? ;)Вовсе нет, просто нет человека в Формуле-1, для которого Бриаторе сделал бы больше, чем для Алонсо.Думаю, что любой на месте Фернандо сделал бы то же самое.Хотя я и не люблю Бриаторе, но поступок Алонсо понимаю и поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.09.2009 19:44 Проблема в том, что в Монако суровое даже по шумофобским меркам наказание было вынесено согласно закону, сиречь Спортивному регламенту.А в нынешнем случае, равно как и два года назад, закон сиротливо оказался помят, обрызган неизвестно чем и вообще в итоге оказался в-о-о-н там в углу, в мусорной корзине ;)Да, там и стюарды признались, что не доказано умышленность, но наказали, действительно по закону, хоть и излишне строго. Тем не менее, Маки пошли на сделку, сдав троих своих сотров в обмен на прекращение судебного разбирательства.Ответил в ШС, чтою здесь не флудить. СсылкаДа, по поводу Стёпы ржа колосистая. :D Аргумент аргументов, так сказать. И ведь, что занятно, когда всё закончится пшиком, что очень вероятно, масштабы лицемерия будут просто взывать к справедливости... Только кому это будет интересно спустя пять-семь лет? :rolleyes:ТОлько нам с тобой, другим уже не интересно, они уже прозомбированы :) нет, это я обобщал вас, фобовА что же "вас" с небольшой буквы? - До этого ты более уважительно относился к фобам. :) Обобщения не получилось, по существу на мой пост не ответил. Ты зачем постил, чтоб желчь свою выплеснуть что-ли? - Ну как, полегчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 27.09.2009 20:04 Вовсе нет, просто нет человека в Формуле-1, для которого Бриаторе сделал бы больше, чем для Алонсо.Думаю, что любой на месте Фернандо сделал бы то же самое.Хотя я и не люблю Бриаторе, но поступок Алонсо понимаю и поддерживаю.Для Шумахера в первые года его карьеры Флавио сделал тоже не мало...Первые 2 титула точно на счету Шумахере.Одна покупка Лижье, чтобы поставить Шумахеру мотор Рено чего стоит. А ведь Флавио купил тогда Лижье за своё личное бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:07 Вот где проявляется крепость яиц и настоящая натура человека. :lol: :lol: :lol: Супер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 27.09.2009 20:13 Для Шумахера в первые года его карьеры Флавио сделал тоже не мало...Первые 2 титула точно на счету Шумахере.Одна покупка Лижье, чтобы поставить Шумахеру мотор Рено чего стоит. А ведь Флавио купил тогда Лижье за своё личное бабло.совершенно с вами согласен,в этой всей истории,многие забыли,что Флафио не только Алонсо поднял,но и Шумахера...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 03:33 Хотя я и не люблю Бриаторе, но поступок Алонсо понимаю и поддерживаю.+1, достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.09.2009 04:22 Я прошу прощения, но тут, перечитывая один из дневников форумчан, наткнулся на нижеследующее. Тогда многие смеялись над, якобы, фантазиями Алисы, интересно, что скажете теперь. Разумеется публикуется сей креатив с разрешения автора: Ночной кошмар СингапураПонедельник, 29 Сентября 2008 г. 15:37 ...***А где-то в дальнем углу моторхоума Рено гонщик по имени Нельсиньо Пике стоял прислонившись к стене. Его лицо выражало муку и отчаяние. И как только он мог поддаться на уговоры старика Флава, как он мог поверить ему? Тот намекнул, что возможно продлит контракт, но ничего не обещал, да и сами обещания Бриаторе не многого стоят. А теперь он один, никому не нужный стоит тут. Никто даже не подойдет и не скажет спасибо. Ну как же можно было так подставиться? Ведь теперь эта авария будет всегда лежать черным пятном на гонщицкой репутации Нельсиньо...Ну да, болельщикам Алонсо и Рено в такой сценарий тогда не верилось. Некоторым - не верится и сейчас. Меня убедило единственное - известное письмо Симмондза.Ну так вот, в том письме Пэт написал, что подстроенная авария - идея Нельсиньо Пике. А вот не верить Симмондзу у меня оснований нет.В этом свете совершеннейшей мелодрамой выглядит жирновыделенный эпилог. Пике сам это предложил. Он знал, на что шёл. А потом этой своей же идеей, несомненно - преступно поддержанной руководством команды, он эту команду взялся шантажировать.Ему не хватило смелости и веры в себя, уйти из команды, в которой его так не любили и попытать счастья "на стороне". Он предпочёл "шакалить".Вот за это его ЖАЛКО. А не по душещипательному "эпилогу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.09.2009 09:41 +1, не стоит жалеть человека, чьим основным доходом была вовсе не зарплата, а откаты от пилотов за возможность сесть за руль Renault.а какие проблемы у "бедных замученных пилотов" не связыватся с "гнусным дельцом Бритаоре"? в пелетоне еще 10 команд, до последнего времени было 20 тестерских вакансий. да и формулой Рено мир младших серий с открытыми колесами не ограничивается/что ж они косяком то к нему идут?да и ктото думает что из 200 человек приходивших(приходящих) в юниорскую школу олимпийского резерва всегда получалось 20 олимпийских чемпионов 50 мировых и проч? :)да кстати отзывы то о пике младшем по младшим формулам весьма так себе. типичный сын богатого отца считающий что он первый по имени (отец если память мне не изменяет был такимже изза чего сканадалы были в половине команд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 09:43 Мне думается, тему надо закрывать. Виновные наказаны - надо жить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.09.2009 09:45 Жесть.Осознали перегиб?может так и задумано? больно уж странновато выглядит результатавная часть решения совета... чтото просто вылезана а чтото выглядит несобразным ляпом. (или задумкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.09.2009 09:48 Надо наверное поднять телеметрию последнего круга Барикелло. Тупая, глупая ошибка для такого многопытного пилота! Очевидно подыгрывание ЛХ и саботаж борьбы за поул среди других пилотов.Ужасно неспортивно. Требую пожизненной дисквалификации Росса, Брауна и Рубенса с Баттоном! А заодно Луиса, как извлекшего из этого очевидное преимущество! Или как минимум их разжалования в простые маршалы!:)да и на пите опять рубенса держали.... зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2009 09:58 Мне думается, тему надо закрывать. Виновные наказаны - надо жить дальше.Можно Тодта подождать. Как то вердикт судилища ФИА не выглядит незыблемым ;) Придёт Жан проведёт массовую амнистию (Флава вернёт, Рона и Маку 100 лямов) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 10:02 Можно Тодта подождать. Как то вердикт судилища ФИА не выглядит незыблемым ;) Придёт Жан проведёт массовую амнистию (Флава вернёт, Рона и Маку 100 лямов) :lol: :lol:И сделает большую ошибку. Зачем ворошить прошлое? Другое дело, если это предусмотрено их правилами, но идти в обход - не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.09.2009 10:42 И сделает большую ошибку. Зачем ворошить прошлое? Другое дело, если это предусмотрено их правилами, но идти в обход - не стоит.правилами предусмотренны и аппеляции и открытие дела по вновь открывшимся обстоятельствам. проверенно на макларене аж два раза.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.09.2009 10:53 Для Шумахера в первые года его карьеры Флавио сделал тоже не мало...Первые 2 титула точно на счету Шумахере.Одна покупка Лижье, чтобы поставить Шумахеру мотор Рено чего стоит. А ведь Флавио купил тогда Лижье за своё личное бабло.совершенно с вами согласен,в этой всей истории,многие забыли,что Флафио не только Алонсо поднял,но и Шумахера...!Понаберут детей в авиацию © Учите историю Ф-1 © :lol: Briatore was fond of saying that he was the“architect” of Michael Schumacher’s twochampionships at Benetton, and that he broughtSchumacher into the team.It says much about a man’s character when heclaims as his own the work of others. In point of fact,t was Tom Walkinshaw who, as owner of the TWRJaguar team, spotted Schumacher’s talent when theGerman drove for Mercedes. It was Walkinshaw, withan assist from Ecclestone, who spirited Schumacheraway from Eddie Jordan, Ecclestone not wanting tosee all that talent wasted on a backmarker team. Andt was Walkinshaw who brought his old brain trust— Ross Brawn, Rory Byrne and others — into Benettonto provide Schumacher with the equipment and thestrategic experience that his talent needed as afoundation for the championships. Briatore wasmerely along for the ride. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 10:55 Мне думается, тему надо закрывать. Виновные наказаны - надо жить дальше.Как так? Ведь ещё возможна амнистия, возвращение Пике - тут всегда найдётся что обсудить...Хотя сейчас тему можно и прикрыть, дабы не плодить флуд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 28.09.2009 21:51 Мне думается, тему надо закрывать. Виновные наказаны - надо жить дальше.Будет продолжение."Я узнавал" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах