Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

:)

Как обычно, реальные события крепко перемешаны с авторскими домыслами, искажающими детали до неузнаваемости...

Все равно написано здорово.

Поделиться этим сообщением

Ал повсятил свой подиум Флаву.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78965

Всем убогим, кто считает, что Ал мог навредить своему другу рекомендую съесть свои шляпы или ещё что-нибудь в этом духе.

И вспомним Люсю, который даже без всяких банов для Рона после лай-гейта, не пришёл к нему на церемонию награждения за заслуги.

А Рон куда поболее Флава сделал для своего питомца.

Вот где проявляется крепость яиц и настоящая натура человека.

Ох, блин...

Не ожидал от Алонсо такого смелого поступка - открыто высказать респект репрессированному Флаву!

"And I dedicate this podium to Flavio - he is at home but he is part of the success we had today."©

Молодец! Вот где молодец там молодец.

Испугался, что Флавио расскажет много интересного о годах проведенных Фернандо в Рено? ;)

Признаю свою неправоту в деле раскрытия личности Мистера Х. :unsure:

Признаю свою неправоту в деле раскрытия личности Митстера Х. :unsure:

Принимается! ;) :)

для авторов фарса "крашгейт" должен быть тревожный звонок :)

Гость Dominic Greene
Испугался, что Флавио расскажет много интересного о годах проведенных Фернандо в Рено? ;)

Вовсе нет, просто нет человека в Формуле-1, для которого Бриаторе сделал бы больше, чем для Алонсо.

Думаю, что любой на месте Фернандо сделал бы то же самое.

Хотя я и не люблю Бриаторе, но поступок Алонсо понимаю и поддерживаю.

Проблема в том, что в Монако суровое даже по шумофобским меркам наказание было вынесено согласно закону, сиречь Спортивному регламенту.

А в нынешнем случае, равно как и два года назад, закон сиротливо оказался помят, обрызган неизвестно чем и вообще в итоге оказался в-о-о-н там в углу, в мусорной корзине ;)

Да, там и стюарды признались, что не доказано умышленность, но наказали, действительно по закону, хоть и излишне строго.

Тем не менее, Маки пошли на сделку, сдав троих своих сотров в обмен на прекращение судебного разбирательства.

Ответил в ШС, чтою здесь не флудить. Ссылка

Да, по поводу Стёпы ржа колосистая. :D Аргумент аргументов, так сказать. И ведь, что занятно, когда всё закончится пшиком, что очень вероятно, масштабы лицемерия будут просто взывать к справедливости... Только кому это будет интересно спустя пять-семь лет? :rolleyes:

ТОлько нам с тобой, другим уже не интересно, они уже прозомбированы :)

нет, это я обобщал вас, фобов

А что же "вас" с небольшой буквы? - До этого ты более уважительно относился к фобам. :)

Обобщения не получилось, по существу на мой пост не ответил.

Ты зачем постил, чтоб желчь свою выплеснуть что-ли? - Ну как, полегчало?

Вовсе нет, просто нет человека в Формуле-1, для которого Бриаторе сделал бы больше, чем для Алонсо.

Думаю, что любой на месте Фернандо сделал бы то же самое.

Для Шумахера в первые года его карьеры Флавио сделал тоже не мало...

Первые 2 титула точно на счету Шумахере.

Одна покупка Лижье, чтобы поставить Шумахеру мотор Рено чего стоит. А ведь Флавио купил тогда Лижье за своё личное бабло.

:lol: :lol: :lol: Супер !

Одна покупка Лижье, чтобы поставить Шумахеру мотор Рено чего стоит. А ведь Флавио купил тогда Лижье за своё личное бабло.

совершенно с вами согласен,в этой всей истории,многие забыли,что Флафио не только Алонсо поднял,но и Шумахера...!

+1, достойно.

Я прошу прощения, но тут, перечитывая один из дневников форумчан, наткнулся на нижеследующее. Тогда многие смеялись над, якобы, фантазиями Алисы, интересно, что скажете теперь. Разумеется публикуется сей креатив с разрешения автора:

Ночной кошмар Сингапура

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 15:37

...

А где-то в дальнем углу моторхоума Рено гонщик по имени Нельсиньо Пике стоял прислонившись к стене. Его лицо выражало муку и отчаяние. И как только он мог поддаться на уговоры старика Флава, как он мог поверить ему? Тот намекнул, что возможно продлит контракт, но ничего не обещал, да и сами обещания Бриаторе не многого стоят. А теперь он один, никому не нужный стоит тут. Никто даже не подойдет и не скажет спасибо. Ну как же можно было так подставиться? Ведь теперь эта авария будет всегда лежать черным пятном на гонщицкой репутации Нельсиньо...

Ну да, болельщикам Алонсо и Рено в такой сценарий тогда не верилось. Некоторым - не верится и сейчас. Меня убедило единственное - известное письмо Симмондза.

Ну так вот, в том письме Пэт написал, что подстроенная авария - идея Нельсиньо Пике. А вот не верить Симмондзу у меня оснований нет.

В этом свете совершеннейшей мелодрамой выглядит жирновыделенный эпилог.

Пике сам это предложил. Он знал, на что шёл. А потом этой своей же идеей, несомненно - преступно поддержанной руководством команды, он эту команду взялся шантажировать.

Ему не хватило смелости и веры в себя, уйти из команды, в которой его так не любили и попытать счастья "на стороне". Он предпочёл "шакалить".

Вот за это его ЖАЛКО. А не по душещипательному "эпилогу".

+1, не стоит жалеть человека, чьим основным доходом была вовсе не зарплата, а откаты от пилотов за возможность сесть за руль Renault.

а какие проблемы у "бедных замученных пилотов" не связыватся с "гнусным дельцом Бритаоре"? в пелетоне еще 10 команд, до последнего времени было 20 тестерских вакансий. да и формулой Рено мир младших серий с открытыми колесами не ограничивается/

что ж они косяком то к нему идут?

да и ктото думает что из 200 человек приходивших(приходящих) в юниорскую школу олимпийского резерва всегда получалось 20 олимпийских чемпионов 50 мировых и проч? :)

да кстати отзывы то о пике младшем по младшим формулам весьма так себе. типичный сын богатого отца считающий что он первый по имени (отец если память мне не изменяет был такимже изза чего сканадалы были в половине команд)

Мне думается, тему надо закрывать. Виновные наказаны - надо жить дальше.

Жесть.

Осознали перегиб?

может так и задумано? больно уж странновато выглядит результатавная часть решения совета... чтото просто вылезана а чтото выглядит несобразным ляпом. (или задумкой)

Надо наверное поднять телеметрию последнего круга Барикелло. Тупая, глупая ошибка для такого многопытного пилота! Очевидно подыгрывание ЛХ и саботаж борьбы за поул среди других пилотов.

Ужасно неспортивно. Требую пожизненной дисквалификации Росса, Брауна и Рубенса с Баттоном! А заодно Луиса, как извлекшего из этого очевидное преимущество! Или как минимум их разжалования в простые маршалы!

да и на пите опять рубенса держали.... зачем?

Можно Тодта подождать. Как то вердикт судилища ФИА не выглядит незыблемым ;)

Придёт Жан проведёт массовую амнистию (Флава вернёт, Рона и Маку 100 лямов) :lol: :lol:

Можно Тодта подождать. Как то вердикт судилища ФИА не выглядит незыблемым ;)

Придёт Жан проведёт массовую амнистию (Флава вернёт, Рона и Маку 100 лямов) :lol: :lol:

И сделает большую ошибку. Зачем ворошить прошлое? Другое дело, если это предусмотрено их правилами, но идти в обход - не стоит.

И сделает большую ошибку. Зачем ворошить прошлое? Другое дело, если это предусмотрено их правилами, но идти в обход - не стоит.

правилами предусмотренны и аппеляции и открытие дела по вновь открывшимся обстоятельствам. проверенно на макларене аж два раза....

совершенно с вами согласен,в этой всей истории,многие забыли,что Флафио не только Алонсо поднял,но и Шумахера...!

Понаберут детей в авиацию ©

Учите историю Ф-1 ©

:lol:

Briatore was fond of saying that he was the

“architect” of Michael Schumacher’s two

championships at Benetton, and that he brought

Schumacher into the team.

It says much about a man’s character when he

claims as his own the work of others. In point of fact,

t was Tom Walkinshaw who, as owner of the TWR

Jaguar team, spotted Schumacher’s talent when the

German drove for Mercedes. It was Walkinshaw, with

an assist from Ecclestone, who spirited Schumacher

away from Eddie Jordan, Ecclestone not wanting to

see all that talent wasted on a backmarker team. And

t was Walkinshaw who brought his old brain trust

— Ross Brawn, Rory Byrne and others — into Benetton

to provide Schumacher with the equipment and the

strategic experience that his talent needed as a

foundation for the championships. Briatore was

merely along for the ride.

Как так? Ведь ещё возможна амнистия, возвращение Пике - тут всегда найдётся что обсудить...

Хотя сейчас тему можно и прикрыть, дабы не плодить флуд.

Будет продолжение.

"Я узнавал" (с) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...