Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Донести куда следует. Там сами разберутся. ;)

нормальные люди сор из избы не выносят.. да и я думаю Ing бы стразу убежал

Поделиться этим сообщением

Приведу пример.. Я работаю менеджером в фирме.. Попался очень хороший клиент, которого я окучиваю полгода, трачу много времени, сил, и прочего, ради подписания с ним сделки.. Исходя из твоей логики, можно сказать следующее - всё что я с ним промучился, я делал не ради себя, а ради того, чтобы помочь своей фирме (пытался спасти команду).. Ведь договор-то он подпишет с моей фирмой (концерном Рено)

Абсолютно точно - ради фирмы. Которая тебя, как наемного работника*, за хороший труд отблагодарит зарплатой и премией. Иначе, если окучивание проводится ради себя (???) - ты никудышный и даже опасный работник для этой фирмы. И тебя следует отпустить с миром на вольные хлеба (в некотрых особо запущенных случаях нужен импульс в виде пинка в пятую точку).

* - мания величия рядовых менеджеров - это уже тема для хорошей кандидатской.

ФИА выложила досье и обоснование решения по краш-гейту.

Пике предложил эту идею.

В Бразилию Нельсиньо лучше не приезжать теперь... Порвут как виновника проигрыша титула Массой...

кстати о максе. пожалуй это единственный человек, который НП скажет (может сказать СПАСИБО)!!!

Ну, я, как администратор форума, тоже погрел на этом ручки :D

Да ну, если у Флава пакостей посчитать - на весь паддок хватит

Вот и займись этим. Что бы подтвердить свое утверждение.

Ёкл.. Да Пике от этой аварии тоже премию не получил.. Чего же ты так однобоко на это смотришь??

А если считать халявный контракт еще на год?

Ты на тех кто "создавал десятилетиями" сначала взгляни..

Гляжу на них с далекого 92го года. Ничего такого ни один из не делал, что бы с любым из них поступили как с Бриаторе.

Разве только РДВМ ;). Но это моё личное фобство.

Глупый вопрос.. ;) Поясняю..

За собой следи, ок?

Интересно, тем более, что показания тайнственного витнесса четко пересекаются с оными Симмондса. Правда это не отменяет фарса произошедшего:

- Сколько человек знало?

- Знали только троя.

- Троя?

- Да, да именно троя и никто больше!

- ОК, так и запишем. Что? Четверо? Это интересно.

- Нуу, да, еще это случайный Свидетель Иеговы - Mr. Whistle-blower, но он был против! И в деле не участвовал!

- Ясно. Значит знали троя. Плюс один был в курсе, но он не в счет, т.к. не участвовал. Решено - виновны!

То у них троя, то четверо. Впечатление такое, что они сами не опредились.

Да, вот этот момент мне тоже кажется подозрительным....

То у них троя, то четверо. Впечатление такое, что они сами не опредились.

Вполне логично, что заговорщиков трое, есть четвёртый, который всё знал, и потому тоже заговорщик. Но четвёртый - слишком ценный кадр, чтобы и его отстранять от серий под эгидой ФИА. Алонсо?

Да, вот этот момент мне тоже кажется подозрительным....

Мало того. Этот момент заставляет нас посмотреть на события с другой позиции. И картинка приобретает совсем другой окрас...

Вполне логично, что заговорщиков трое, есть четвёртый, который всё знал, и потому тоже заговорщик. Но четвёртый - слишком ценный кадр, чтобы и его отстранять от серий под эгидой ФИА. Алонсо?

Господи, да это же очевидно! Тем более в свете информации, что Рено мертвой хваткой в него вцепилась, как в священную корову. Даже ультиматумы рассылала.

Господи, да это же очевидно! Тем более в свете информации, что Рено мертвой хваткой в него вцепилась, как в священную корову. Даже ультиматумы рассылала.

Неужели правда Алонсо?

Если это так, то Флав обязательно ответит. Такую подставу не простить.

Это будет что-то...

ну, мне это очевидно с 21 сентября и публикации полной версии заявления, где говорится, что а)никто ничего не знал, кроме троих; б)Алонсо оказал неоценимую пользу следствию, рассказал всё, что знал.

Неужели правда Алонсо?

Если это так, то Флав обязательно ответит. Такую подставу не простить.

Это будет что-то...

Так Флав был первым, кто вцепился в Алика. Если заговор был, то исключительно ради Фернандо. Что ж теперь Флаву отвечать, если он сам дал всему этому прожекту зелёный свет?

нешуточные страсти вокруг алонсо .. думаю лука терь трижды подумает а брать ли его..

После слов Рено о мистере Х есть такое подозрение, что это мог быть только он! тынц

После слов Рено о мистере Х есть такое подозрение, что это мог быть только он! тынц

"Поскольку он свидетель — то он везде был и все засвидетельствовал. Иногда даже тайно." :lol:

У ФИА как обычно:

За то что доказано - НЕ наказывают,

За то что НЕ доказано - наказывают, причем по полной

:lol:

Много вопросов остается невыясненными:

1. Чья идея?

2. А где полное интервью Пэта ( без пропусков ...)?

3. Был ли вообще мистер Х? и почему его скрывают?

Много вопросов остается невыясненными:

1. Чья идея?

2. А где полное интервью Пэта ( без пропусков ...)?

3. Был ли вообще мистер Х? и почему его скрывают?

На мой взгляд, вариант такой:

1. Пике

2. А на кой? Много лишних вопросов появится.

3. Был, Алонсо. Почему скрывают - думаю понятно.

Аргумент "они там все такие" не отменяет индивидуальной гнусности деяний лично Флава, кои перечислялись выше многократно.

Генеральную зачистку тоже надо откуда-то начинать. И фразы "у них у всех скелеты" я слышал во времена ШС. Мол, все у всех воруют, а наказали Мак.

Теперь я слышу "все ловчат, а наказали Флава".

Давйте уже как-то привыкать, что уборка урожая началась. Кто не спрятался - Макс не виноват

Выборочная какая-то выходит уборка. А по-хорошему начинать надо было с себя (в смысле с ФИА).

миллион - это не ограбление века

У нас рекорд - 50 миллиардов $

Я специально привожу примеры не из Ф1, потому что мне искренне непонятны заявления, что Пике - гад последний, а Флав - овечка жервенная.

Это аналогия настолько смехотворна по отношению к самому скользкому, хамоватому, беспринципному и отталкивающему типу в Ф1, что вызывает только искренний смех и недоумение

В реальном мире чистосердечное признание всего лишь смягчает наказание, но не отменяет его полностью. ИМХО, Пике-мл. должен тоже получить по самые помидоры. :angry:

А это и не суд. Помните как Вильямс выгнали из ФОТА? Там что тоже суд был? Можно сказать Флава выгнали из школы. Может спокойно выращивать розы.

И что ФОТА запретила Вильямсу строить болиды для Ф1?

собственно никто вроде не сомневается что суда не было а была подстава для устрания второго неугодного человека путем обсуждения его на "терке" (иного синонима к последним заседаниям совета посвященным Ф1 я подобрать не могу).

Молча признал вину - вот что он сделал. :lol: Ему открытым текстом было сказано, что молчание - знак согласия. Для него результат был предсказуем, о чём он сразу и заявил тому же дознавателю.

в 20й раз. он прекрасно знал что независимо от его слов ФИА его накажет. читаетей историю взаимоотношений ФИА и Бенетона (да и Рено).

Мне вот интересно, если бы Пике не стал врезаться в стену, но устроил скандал, дескать его подбивали на это, но он отказался - кто-нибудь ему бы поверил? По-моему вопрос риторический. Он изначально был в болоте в Рено.

а кто нибудь поверил Бриаторе что идея принадлежала Пике?

а ктонибудь поверил бы Бриаторе что он выгнал бы такого блин "замечательного" субъекта радующего всех результатами за подобное предложение?

так что кто кого шатажировал это вопрос. пока если верить рено и X (а других источников вообще нет) идея то - Пике.

а что этот субчик говорил? давили. заставили. замучали.

То, что Пике сам это предложил - лишь версия команды "Рено".

тем не менее всему что сказала Рено поверила ФИА. собственно кроме того факса о свистуне у ФИА вообще нет никаких доказательств

- cлово против слова

(только не надо про письмо Симондса, вот уж на кого действительно давили и ФИА и Рено. )

да и Бриаторе пока непонятно как был замешан - то что он знал не делает наказание более адекаватным. завтра механик под болид бросится - тоже Бриаторе или Белла посадим как _убийцу_?

то что глава команды отвечает за все согласен, но не посадят главу концерна если у него какойто идиот из окна оффиса бросится по статье _убийство_. а тут Бриаторе наказали имеено за 'убийство'. задумаенное и спланированное неким субъектом которые избежал наказанания несмотря на то что дал в том числе и ложные показания ( что обычно отменяет сделку об иммунитете)

Кто- Сэмондс?

Рено изначально шла на это разбирательство- "Не виноватая я- он сам пришел".

Сдала всех заранее.

И Бриаторе не признался?! :blink:

Сэмондс- да. Но кто ему мешал это сделать при условии предоставления иммунитета? :blink:

наверно чуство порядочности. у некоторых оно есть. у других субектов врожденно-отсутствует. .. возможно наследственное...

Итак, давайте абстрагируемся от Ф1.

Представим себе банк. Клерк приходит к главбуху и начальнику отдела и говорит - давайте сыграем на бирже деньгами банка и нагреем банк на миллион долларов? Нормальные главбух и начальник отдела должны после этого сдать клерка службе безопасности, но они этого не делают, и вместе проворачивают это дело.

Проходит время - и клерк, замучавшись совестью (или поссорившись с главбухом - мотивы на самом деле не нужны), идет в полицейский участок и всех сдает. Главбуха и начальника отдела сажают, клерку "за чистосердечное" и "помощь следствию" дают условный срок.

Вопрос - так в чем же "гнусность" и "недочеловечность"* поступка Пике? В том, что он вывел подковерников-ловкачей на чистую воду?

ни в одном суде показания клерка в которых нашли ложь не будут приняты во внимание если не будет отменена сделка об иммунитете.

вопрос

почему "клерк" не лишен иммунитета?

второе - то что клерк пришел к главбуху это только со слов клерка. со слов начальника отдела главбух запретил подобную глупость.

каким словам начальника отдела верить сейчас сказать сложно... сдать клерка начальнику СБ нельзя. СБ уже не первый раз пыталось их обоих из фирмы выжить да и доказательств нет (слова с чужих слов - не доказательства).

соотвественно клерк - срок (лет так 25) начальнику срок (лет так 10) главбуху тоже срок, как никак главбух - лет так пару.

а что на деле? клерк оправдан, начальник отдела 5 лет, главбух - пожизнено? кучеряво както... прям как родной басманный суд..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...