Ден Опубликовано 22.09.2009 12:41 Вопрос: за чей счёт банкет? :)Любой контракт можно мгновенно аннулировать, но стоимость подобной процедуры, равно как и ответственность за её оплату, как правило детально описана в самом контракте. Я ещё со вчерашнего дня пытаюсь донести мысль, что прерывание контракта между двумя сторонами по вине третьей стороны вполне логично может привести к ответственности этой третьей стороны.Я прекрасно понял твои опасения еще вчера, но я в ФИА не работаю и ответить мне пока нечего по причине недостаточной компетенции в этом вопросе. Думаю скоро мы узнаем по какой технологии пилоты будут избавляться от автографов Бриаторе в своих контрактах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 12:43 Подумалось тут... Вот Европа, центр цивилизации, культур-мультур сплошной, закон превыше всего... А по сути, все то же самое, что так ругают в нашей стране. Только завуалировано всякими фиговыми листиками типа закона и порядка, принципами правового государства и пр...Тьфу...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 12:44 Запретить субъекту посещать не частные пати можно только через суд.А соревнования Ф1 - государственный праздник? :rolleyes: Иначе, если на руках есть официальный документ на право посещения ЛЮБОГО заведения, его обязаны пустить.Первый раз слышу про документ, разрешающий посещение любого заведения. Это что, удостоверение Президента РФ? :rolleyes: Выше уже было объяснение почему.Я, наверное, это пропустил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 22.09.2009 12:44 Запретить субъекту посещать не частные пати можно только через суд. Иначе, если на руках есть официальный документ на право посещения ЛЮБОГО заведения, его обязаны пустить. Выше уже было объяснение почему.С каких пор у нас Ф1 стала открытой для всех? В паддок просто так не пройдёшь. У всех - бейджики. Так что запретить посещать ф1 нежелательным персонам можно и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 12:44 Дык, он и Мишаню в люди вывел, можно сказать... B)Вечером увидишь цитату своего поста со словами под ней: "Учи историю Ф-1 !!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 22.09.2009 12:46 Подумалось тут... Вот Европа, центр цивилизации, культур-мультур сплошной, закон превыше всего... А по сути, все то же самое, что так ругают в нашей стране. Только завуалировано всякими фиговыми листиками типа закона и порядка, принципами правового государства и пр...Тьфу...:(Мне это чем-то напомнило один известный перл: "Видел я эту Италию на карте - сапог сапогом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 12:47 Когда так же поступали с Роном, тебя это не сильно беспокоило.Подтверждаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 22.09.2009 12:49 Подумалось тут... Вот Европа, центр цивилизации, культур-мультур сплошной, закон превыше всего... А по сути, все то же самое, что так ругают в нашей стране. Только завуалировано всякими фиговыми листиками типа закона и порядка, принципами правового государства и пр...Тьфу...:(все таки закон и фиа вещи разные.. поглядим что будет делать закон когда флав пойдет в суды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 12:50 Вечером увидишь цитату своего поста со словами под ней: "Учи историю Ф-1 !!!" :DВек живи, век учись - и дураком помрешь... А я и не претендую на энциклопедические познания ;) Пущай учють. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 22.09.2009 12:51 все таки закон и фиа вещи разные.. поглядим что будет делать закон когда флав пойдет в судыа пойдет-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 22.09.2009 12:51 Сомневаюсь, что в Ф1 найдётся много сочувствующих Флавио. Он - главное зло.для таких ..... как Мосли пожалуй. Флав - та самая щука чтобы караси не дремали, он использует "недочёты" правил в свою пользу, а такие Мосли хотели бы чтобы это было позволено только узкому кругу избранных. "что можно юпитеру (и его приближеным) нельзя простым быкам" так сказать. в этом смысле роль флава очень важна, иначе то ИДИОТСКОЕ правило про "закрытый питлайн" до сих пор бы действовало, а Мосли дёргал бы за веревочки и фактически в нужный момент лично решал кому быть чемпионом а кому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.09.2009 12:51 Вечером увидишь цитату своего поста со словами под ней: "Учи историю Ф-1 !!!" :D... и "Наберут детей в авиацию!". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 12:52 А соревнования Ф1 - государственный праздник? :rolleyes:есть такая штука как договор публичной оферты. и есть санкции за его нарушения. так же есть много других интересных законов которые люди следующие букве решений совета ФИА рискуют нарушить.Первый раз слышу про документ, разрешающий посещение любого заведения. Это что, удостоверение Президента РФ? :rolleyes:Нет. Это официально купленное в кассе разрешение на посещение заведения. Билета т.е. Или в кассах Мосли прикажет развесить постеры с фотой Бриаторе "а этому толстому билеты продавать низзя!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.09.2009 12:53 А соревнования Ф1 - государственный праздник? :rolleyes: Первый раз слышу про документ, разрешающий посещение любого заведения. Это что, удостоверение Президента РФ? :rolleyes: :lol:А при предъявлении сего удостоверения любое посещаемое его владельцем мероприятие приобретает статус государственного праздника ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 12:53 ну я, прямо скажем, не юрист :) Основная идея такова, что обе стороны, заключая контракт между собой, соглашаются соблюдать определенные правила и законы. Всё чинно и мирно проистекает и вдруг появляется некий "Dick from the mountain" и довольно-таки в оглоблю намекает, что имел в ближайшем лесу как интересы обеих сторон, так и собственно законы, которые эти интересы должны охранять. Мягко говоря, за подобное надо двигать в бубен без промедления :)Прекрасно твоё возмущение понимаю. Но это эмоции. Договор между гонщиком и менеджером не посиделки регламентирует, а участие в конкретных соревнованиях под эгидой ФИА (а она, кстати, в этой ситуации не "Dick from the mountain" вовсе). Поэтому аналогия Бриаторе и "человека в коме" совершенно валидна. Он не в состоянии представлять интересы гощика в подобных мероприятиях и договор утрачивает свою силу. С какими последствиями - не знаю, договора не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tros Опубликовано 22.09.2009 12:54 Ребят, только что написал пару поддерживающих фраз на личный майл Бриаторе. flavio@flaviobriatore.itПредлагаю, тем, кому не безразлична судьба этого человека, сделать что то подобное. Без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 12:58 Прекрасно твоё возмущение понимаю. Но это эмоции. Договор между гонщиком и менеджером не посиделки регламентирует, а участие в конкретных соревнованиях под эгидой ФИАА вот и нет. Договор между гонщиком и менеджером регламентирует финансовые отношения между пилотом и командой. Пилот взамен необходимости обсуждать всяческие тонкости своей зарплаты с руководством команды платит денежки своему менеджеру, который уже напрямую (или через агентов) общается с командой. По финансовым вопросам. Причем тут ФИА? (а она, кстати, в этой ситуации не "Dick from the mountain" вовсе). Поэтому аналогия Бриаторе и "человека в коме" совершенно валидна. Он не в состоянии представлять интересы гощика в подобных мероприятияхС чего ты взял ,что он не в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 12:58 Сомневаюсь, что в Ф1 найдётся много сочувствующих Флавио. Он - главное зло.пока я вижу что в Ф1 очень мало сочуствующих Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 12:59 Ребят, только что написал пару поддерживающих фраз на личный майл Бриаторе. flavio@flaviobriatore.itПредлагаю, тем, кому не безразлична судьба этого человека, сделать что то подобное. Без шуток.До кучи: http://www.flaviobriatore.it/home_en.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 12:59 пока я вижу что в Ф1 очень мало сочуствующих Пике.А в поддержку Флавио уже высказался весьма не маленький Карлос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 13:00 Нет. Это официально купленное в кассе разрешение на посещение заведения. Билета т.е. Или в кассах Мосли прикажет развесить постеры с фотой Бриаторе "а этому толстому билеты продавать низзя!"?Не стоит утрировать. Насколько я понял из пресс-релиза речь идет именно о соревнованиях, где Бриаторе будет фигурировать в качестве организатора. Если это не так, то имеет смысл дождаться разъяснительного пресс-релиза (думаю он будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 13:02 Я прекрасно понял твои опасения еще вчера, но я в ФИА не работаю и ответить мне пока нечего по причине недостаточной компетенции в этом вопросе. Думаю скоро мы узнаем по какой технологии пилоты будут избавляться от автографов Бриаторе в своих контрактах.думаю что главным образом на деньги ФИА, деньги же фиа предоставит Рено.. другое дело что кроме гощиков есть масса людей и организаций относящимся к проводим ФИА соревнованиям..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 13:02 Не стоит утрировать. Насколько я понял из пресс-релиза речь идет именно о соревнованиях, где Бриаторе будет фигурировать в качестве организатора.По кругу ходим... Т.е. если Вебер не успеет порвать с Флавио до начала предстоящего ГП, то у него возникнут проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 13:05 ... и "Наберут детей в авиацию!". :lol:Не, а разве не при Флавио Миша чемпионом стал? В чем проблема-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 13:06 До кучи: http://www.flaviobriatore.it/home_en.htmlЯ бы написал в поддержку, да он меня не поймет. Сомневаюсь что он русский знает. Водка, Матрешка, Москва....и все наверно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах