McFly Опубликовано 22.09.2009 10:44 Туда же Физикелла, Трулли, Уэббер, Ковалайнен.Туда же, куда и Пике? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 10:45 в решении совета есть "the FIA does not intend to sanction any International Event, Championship, Cup, Trophy, Challenge or Series involving Mr. Briatore in any capacity whatsoever, or grant any license to any Team or other entity engaging Mr. Briatore in any capacity whatsoever."это означает что формально ГП не должно проходить под эгидой ФИА. и прочие соревание где есть хоть какое то присутстиве Бриаторе.Т.е. ему достаточно купить билет на любое ГП и усестся на трибунах и мероприятие автоматически срывается? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 10:47 Т.е. ему достаточно купить билет на любое ГП и усестся на трибунах и мероприятие автоматически срывается? :oДа, приходит местный ОМОН и под белы ручки выводит всех за пределы трассы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 10:50 Да, приходит местный ОМОН и под белы ручки выводит всех за пределы трассы :Dфлаву не запрещено появляться на трибунахОн же не становится от этого организатором соревнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 10:52 Так ведь сама Рено факт сговора признала, заявив, что не будет оспаривать обвинения, выдвинутые ФИА. Чего ж ещё больше то надо. Мега-корпорация, которой плюнули в рожу, при малейших шансах на успех, этот плевок растёрла бы по физиономии плевавшего. Это даже не обсуждается.я внимательно слушаю как мегакорпорации растерли плевки например Чавеса. который национализировал почти все отрасли приносившие деньги в стране. как раз признать и сдать когониубдь и "остаться в белом" это типичная тактика корпорации. есть люди которые живут с того что заводят шумные дела а потом "договариваются" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 10:52 ещё раз - каковы шансы "мега-корпорации" доказать что факта сговора не было?особенно в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 10:54 флаву не запрещено появляться на трибунахОн же не становится от этого организатором соревнованияШучу я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 22.09.2009 10:59 флаву не запрещено появляться на трибунахОн же не становится от этого организатором соревнования"FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе." Под формулировку "отношение в каком-либо качестве" и зритель подпадает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 10:59 Пусть представят суду неопровержимые доказательства причастности меня.. ;) А то я сам подам на них за клевету!!По поводу "выгоды" Рено не согласен..Повторюсь, не силёи в английском.. :blush: Но на русском как раз таой вопрос и видел.. Думаю, отличия там не большие.. Если я во всё признался (а такое будет лишь в случае моей виновности, как мы уже рассмотрели выше :lol: ), то моим друзьям не стоит возмущаться.. Я получил по заслугам!!Иначе, ни о каком "по-собственному" речи не будет.. Соответственно, "возмущение" друзей будет уже по-другому поводу..ну например на русский слово conspiracy перевели так как будто Симондс признал себя виновным в сговоре.а основное значение этого слово - секретность, конспирация.сговор (в смысле тайно сговориться сделать чтото нехорошее) это collusion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 22.09.2009 10:59 все равно интересно увидеть реакцию флава.. а ее то и нет.. так что либо флав готовит большое боле менее цензурированное превью бриаторе или видимо действительно не парится в ожидании тодта\ваттанена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 11:05 все равно интересно увидеть реакцию флава.. а ее то и нет.. так что либо флав готовит большое боле менее цензурированное превью бриаторе или видимо действительно не парится в ожидании тодта\ваттанена..Бриаторе может подать в суд на FIAГлава испанской федерации автоспорта Карлос Грациа считает, что Всемирный совет FIA по автоспорту слишком сурово наказал Флавио Бриаторе, и не исключает, что бывший руководитель "Рено" может подать на FIA в гражданский суд, чтобы отменить собственную пожизненную дисквалификацию на работу в автоспорте. "Наказание Бриаторе кажется мне слишком жёстким, ведь не было никаких чётких доказательств, которые можно было ему инкриминировать, а у него самого не было шансов защитить свою позицию. Я не исключаю, что он обратится в гражданский суд, ведь он остался без работы, которой он зарабатывает деньги на жизнь. Лично я считаю, что наказание Бриаторе не отвечает тяжести его вины, и при этом я думаю, что с Пике сделали большую ошибку, создав опасный прецедент. Он так же ответственен за скандал, как и остальные. А если он не готов справляться с таким давлением, то, видимо, выбрал неправильную работу", — цитирует Грациа Autosport со ссылкой на AS. Сам Бриаторе, комментируя решение FIA о дисквалификации, был лаконичен. "Я в смятении", — заявил Бриаторе в интервью Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 11:06 "FIA в течение неограниченного периода времени не намерена разрешать проведение международных спортивных соревнований, к которым в каком бы то ни было качестве будет иметь отношение господин Бриаторе." Под формулировку "отношение в каком-либо качестве" и зритель подпадает :rolleyes:Имеется ввиду - организация и проведение соревнований. А если Флав бороду нацепит или девкой обернется, раздевать что ли всех зрителей. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 11:08 Флавио решил бороться. И правильно. Его пожизненное отлучение выглядит, как сведение счетов. Слишком сурово, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 11:09 Я что-то довожу до абсурда?Куда мне до деятельности ФИА, когда такая солидная организация опускается до личной мести одному конкретному человеку...Ну да, ну да. А как по-твоему должна была поступить ФИА по отношению к Флаву ? Повесить его фото на доску почета смелость поступков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 11:10 "Бриаторе может подать в суд на FIAДумаю он может это сделать. Разве только Рено навсегда заткнула ему пасть чемоданом с купюрами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 22.09.2009 11:11 Туда же, куда и Пике? Нет.Да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 11:11 А почему, собственно, Бриаторе не предложили иммунитет? Посмотрел бы я какие подробности всплыли бы. Глядишь, вышли бы на Гона и Саркози. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 11:13 Ну да, ну да. А как по-твоему должна была поступить ФИА по отношению к Флаву ? Повесить его фото на доску почета смелость поступков ?Посмотрим, что на Мосли польётся после его отставки (ухода). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 11:13 Думаю он может это сделать. Разве только Рено навсегда заткнула ему пасть чемоданом с купюрами...А за что ему чемодан с купюрами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 11:14 Посмотрим, что на Мосли польётся после его отставки (ухода). :rolleyes:Надо замутить тему "Мосли и его влияние на Формулу 1 в спортивном и финансовом аспекте" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 11:15 Ну да, ну да. А как по-твоему должна была поступить ФИА по отношению к Флаву?Как минимум так же, как к Рено. Или наоборот. То же касается и Пикета.А то выглядит как в плохом постсоветском фильме: грабителя отпускают на все четыре стороны, головную контору грозят пальчиком, а исполняющего обязанности руководителя отправляют на нары по принципу "сам виноват, ибо нефиг"...Если бы всем всучили соразмерное наказание, может и разговоров бы небыло столько. Иначе все выглядит как подстава, в которой трое договариваются и из подтишка поливают четвертого из ведер дерьмом. А потом говорят всем: смотри, от него воняет. А мы типа жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 11:15 Ну да, ну да. А как по-твоему должна была поступить ФИА по отношению к Флаву ? Повесить его фото на доску почета смелость поступков ?У ФИА и доски Почета -то нет. Видно за ненадобностью: а чьи фото вешать на нее? Кто сам без греха? А "пожизненно" звучит неоправданно ужасно. Тогда, давайте всех по большому счету судить. А не только Флава. Я не его поклонница, но возня в ФИА портит привлекательность Ф1, которую мне нравится смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 22.09.2009 11:16 А за что ему чемодан с купюрами? :blink:Вероятно, чтобы не оказалось, что в курсе были не только эти троя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 22.09.2009 11:17 Имеется ввиду - организация и проведение соревнований. А если Флав бороду нацепит или девкой обернется, раздевать что ли всех зрителей. :(где можно почитать толкование вердикта ФИА от ФИА? Иначе откуда нам знать что имеет в виду ФИА, погрянем в предположениях :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 11:17 Надо замутить тему "Мосли и его влияние на Формулу 1 в спортивном и финансовом аспекте" :lol:И отменить в ней бан за мат. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах