Shabash Опубликовано 22.09.2009 07:53 Бедный Пикет...а там будет обоюдка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.09.2009 07:53 Как вы думаете, а Мосли своей смертью умрёт? Мафия, говорят, бессмертна... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 07:54 Как вы думаете, а Мосли своей смертью умрёт? Мафия, говорят, бессмертна... :)Особенно сицилийская :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 07:55 Это почему же Флав? С каких веников именно он должен выступать инициатором разрыва? Бриаторе в судебном порядке запретили заниматься коммерческой деятельностью?Нет, это именно Вебер вынужден будет идти на разрыв. Под давлением ФИА. Иначе его выпрут из Ф1. Так что Бриаторе может спокойно сидеть и принимать слезные звонки от несчастных пилотов с предложениями "все решить побыстрее" :DЗадача Флава как менеджера - устраивать подопечных ему пилотов. Он этим сможет заниматься? Нет.Значит он не сможет выполнять свои обязанности как менеджер. А раз так - дазвиданья и это ещё самый мягкий вариант. А может ещё и неустойку придётся платить, за не подписанные контракты и соответственно неустроенность пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 07:56 Как вы думаете, а Мосли своей смертью умрёт? Мафия, говорят, бессмертна... :)Та да, Флав с девушками и садомазо играться не будет, он сразу перейдет к решительным действиям ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 07:56 Даааа? :D А вот ФИА со вчерашенего дня считает иначе.Т.е. ФИА взяла на себя функции гражданского суда по контрактным обязательствам? Фигасе...Исходя из предыдущего пункта платить могут обязать инициатора событий, приведших к неиспольнению контрактных обязательств.Ну у пилотов-то выбор есть! Не разрывать контракт и лишиться бамажки от ФИА например. Т.е. "хочу рву, хочу нет". Вот за "хочу" и придется платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 22.09.2009 07:56 Как вы думаете, а Мосли своей смертью умрёт? Мафия, говорят, бессмертна... :)Ещё одна "Валериилинична". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.09.2009 07:57 Ещё одна "Валериилинична".Ничего не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.09.2009 07:57 Т.е. ФИА взяла на себя функции гражданского суда по контрактным обязательствам? Фигасе...Так а я про что?Ну у пилотов-то выбор есть! Не разрывать контракт и лишиться бамажки от ФИА например. Т.е. "хочу рву, хочу нет". Вот за "хочу" и придется платить.По поводу следующего года вопросов нет. Больше интересна текущая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2009 07:59 В том-то и дело, что может оказаться, что неустойку платить должен будет Уэббер. :blink:да не будет он ничего платить .Форсмажёр и основывваясь на решении Совета , расторгнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 08:02 Задача Флава как менеджера - устраивать подопечных ему пилотов. Он этим сможет заниматься? Нет.Может на самом деле. По закону может. А вот его нынешние подопечные не могут из-за того, что ФИА их лишит лицензии. Кто заставляет пилота гоняться в чемпионате ФИА? Никто. А если так приспичело - рвите контракт и платите неустойку.Значит он не сможет выполнять свои обязанности как менеджер.Это на каком основании? ФИА еще слава богу не может запретить кому бы там ни было заниматься менеджментом частных лиц. Это вопрос свободы предпринимательства. Максимум на что она способна - ограничить своих пилотов под страхом увольнения держать контракты на определенных условиях. Но это проблемы исключительно пилотов и ФИА, а не конторы, которая занимается бизнесом по предоставлению подобных услуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 22.09.2009 08:03 Ничего не понял :)Это не для всех. B) Есть такой персонаж у нас в политике В.И. Новодворская. Так вот у неё тоже постоянно всплывает призрак коммунизма. Так и у наших форумчан есть такой скелет в шкафу - Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 08:04 да не будет он ничего платить .Форсмажёр и основывваясь на решении Совета , расторгнутКакой форсмажер? У меня контракт с Пупкиным на услуги. Вчера он приходит ко мне и говорит: "мне родители строго-настрого запретили дальше исполнять договорные обязательства с вашей конторой (грозят отобрать машину и карманные деньги), так что расходимся и никто ни кому не должен." Извините, с каких веников никто ни кому не должен??? Вы рвете отношения со мной по собственной инициативе - так будьте бобры - платите мне неустойку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 08:06 да не будет он ничего платить .Форсмажёр и основывваясь на решении Совета , расторгнутЕсли докажут, что решение Совета - форсмажор. Потому что наверняка Флав будет со всех рубить неустойку.Так что адвокатам ФИА надо собирать обоснования, которые доказывают, что контракт должен быть расторгнут без каких-либо взаимных претензий в случае форсмажорных обстоятельств. У нас в договорах помимо стихийных бедствий указываются "решения государственных органов". Проблема в том, что ФИА - не гос.орган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.09.2009 08:06 Удивляет такая уверенность, что работа в Ф1 для Флава дело всей жизни.А какая другая его деятельность тебе приходит в голову?Я лично не верю всему, что говорит Пике в адрес Флава.Такие люди как Флав описанный Пике чемпионаты не выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2009 08:07 Какой форсмажер? У меня контракт с Пупкиным на услуги. Вчера он приходит ко мне и говорит: "мне родители строго-настрого запретили дальше исполнять договорные обязательства с вашей конторой, так что расходимся и никто ни кому не должен." Извините, с каких веников никто ни кому не должен??? Вы рвете отношения со мной по собственной инициативе - так будьте бобры - платите мне неустойку!вот посмотришь . все с Флавом порвут , и будут гонять в Ф-1 , как и раньше .или Флав передаст компаньёнам и его фамилия не будет фигурировать НИГДЕ , но теперь он вне Ф-1 , и от его менеджентмента , нет толка , так что всё увянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2009 08:10 Если докажут, что решение Совета - форсмажор. Потому что наверняка Флав будет со всех рубить неустойку.Так что адвокатам ФИА надо собирать обоснования, которые доказывают, что контракт должен быть расторгнут без каких-либо взаимных претензий в случае форсмажорных обстоятельств. У нас в договорах помимо стихийных бедствий указываются "решения государственных органов". Проблема в том, что ФИА - не гос.орган.да всё там разрулят .Всёж через Рено идёт , Флав не будет рыпаться , всё там договорилисбь хотя Пикета может помурыжить . с остальными не будет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.09.2009 08:10 да не будет он ничего платить .Форсмажёр и основывваясь на решении Совета , расторгнутНадеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 08:12 вот посмотришь . все с Флавом порвут , и будут гонять в Ф-1 , как и раньше .или Флав передаст компаньёнам и его фамилия не будет фигурировать НИГДЕ , но теперь он вне Ф-1 , и от его менеджентмента , нет толка , так что всё увянетЕще раз: ФИА не тот орган, который может выступать основание для безусловного разрыва отношений безо всяких условий. Ибо не ФИА заключает менеджерские контракты пилотов если что... И вообще я себе не представляю, как ФИА в этой области может что-то регулировать - как коммерческий контракт пилота и его менеджера вообще каким боком к распределению суперлицензий? :blink: ФИА ведь у нас общественная организация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.09.2009 08:14 Мне кажется, я не юрист, но всё же, ФИА не имела права вмешиваться в отношения пилотов с их менеджерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 08:15 Мне кажется, я не юрист, но всё же, ФИА не имела права вмешиваться в отношения пилотов с их менеджерами.Помнится ФИА "кусала локти" что не может наказать Мишлен потому что типа у шинника отношения с командами, а не с ФИА... А тут подиж ты...Бред.Это что теперь? ФИАшная лавочка будет указывать пилотам с каким менеджером можно подписывать контракты, а с каким нет? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2009 08:16 А какая другая его деятельность тебе приходит в голову?Бизнес. Логично, правда? Не в Ф1 же он, будучи наемным работником, заработал 150 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.09.2009 08:16 ФИА ведь у нас общественная организация?Более того, некоммерческая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2009 08:24 Еще раз: ФИА не тот орган, который может выступать основание для безусловного разрыва отношений безо всяких условий. Ибо не ФИА заключает менеджерские контракты пилотов если что... И вообще я себе не представляю, как ФИА в этой области может что-то регулировать - как коммерческий контракт пилота и его менеджера вообще каким боком к распределению суперлицензий? :blink: ФИА ведь у нас общественная организация?Ещё раз говорю : Всё увидишь максимум кого Флав будет кантовать , то это Пике ии он выскользнет из лап B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 08:27 Может на самом деле. По закону может. А вот его нынешние подопечные не могут из-за того, что ФИА их лишит лицензии. Кто заставляет пилота гоняться в чемпионате ФИА? Никто. А если так приспичело - рвите контракт и платите неустойку.Ну не будь дубовым.В пределах юрисдикции ФИА Флаву запрещено заниматься любой деятельностью как лично, так и через через третьих лиц (в нашем случае пилоты).Так что контрактные обязательства не может выполнять именно Флав. И наверняка там есть пункт "об форс мажорных обстоятельствах". Точнее это будет идеальный вариант для Флава, когда контракты могут быть с ним разорваны без финансовых проблем для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах