АББ Опубликовано 21.09.2009 21:58 Совершенно верно, вопрос только в том, какому делу. Точнее, чьему делу... В данном случае утечки были строго против одной стороны и в пользу другой.В пользу расследования, ясен пень. Как же иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 21.09.2009 21:58 - Парень, иди сюда! Мы знаем, что вы со своим боссом играете нечестно! У тебя два выхода: или ты признаешься, сдаешь своего начальника и мы тебя отмазываем, либо лишаешься лицензии пожизненно полюбому.- Ок. Уговорили. В чем я должен признаться?...Интересная точка зрения.Есть подтверждение?или ему его все-таки не дали? За якобы признание?А есть опровержение? Или хотя бы признание Пэта? Хто казал? Пике? B) В обман на "мунитет" он и не такое мог сказать...Стоп. Если ничего не было, зачем эта канитель с иммунитетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:58 Оригинал перечитай. Мне не веришь, проконсультируйся у носителя языка.Увы, я не владею ин. язами так хорошо.. Пользуюсь тем, что пишут на главной.. Кажется, переведённые там "блеяния" Пэта ещё никто не подвергал сомнению, а потому я им верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 21:59 это концерн.. крупный.. с именем Рено.. Ему проще опубликовать свои факты, и даже если ФИА их выгонит, Рено уйдёт с сознанием чистого лица, и после публикации своих материалов будут верить её..придумайте, пожалуйста, какой-либо факт (любой), который мог бы послужить доказательством ложности подобного обвинения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 22:00 А кто-то кого-то сливал?? :blink: Ну-ну.. Сейчас с тем же самым придут к Вилам, подговорят Накаджиму, и Френк признается во всех его "договорных" авариях лишь чтобы получить "полное отпущение грехов с минимальными (символическими) затратами на благие цели" А лучше не к Вилам, а к Феррам.. у тех репутация выше, они быстрее согласятся всё признать, лишь бы "минимизировать затраты"..Подумай сама.. это концерн.. крупный.. с именем Рено.. Ему проще опубликовать свои факты, и даже если ФИА их выгонит, Рено уйдёт с сознанием чистого лица, и после публикации своих материалов будут верить её.. А вешать на себя чужой "труп".. ну извини, ни один производитель велосипедов не согласился бы..Сливал. Рено слила Флава и Пэта. И Рено, я действительно так думаю, была готова на многое, чтобы не уходить, в том числе и на ложное признание. Это ведь не за себя признание, а что Пэт и Флав гады. Рено вроде как чистенькая и с беленькими крылышками... А вот посмотрим, придут или нет. С одной стороны к Вилам претензий нет, они прогнулись под ФИА, с другой - Макс может перед уходом Фрэнку тоже попытаться свинью подложить. С Феррами, надеюсь, у него кишка тонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 22:01 Всемирный Совет - коллегиальный орган. Если его члены позволяют собою манипулировать, то они и есть бессовестные ублюдки.А разве Мосли ими не манипулировал много-много лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 22:03 В пользу расследования, ясен пень. Как же иначе?Дык это если расследование не ангажированное, тогда да. А тут - "был бы обвиняемый, а улики найдутся". Все для того, чтобы выпереть Флава, и только для этого все и затевалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.09.2009 22:03 Рено вроде как чистенькая и с беленькими крылышками...Не понял. А рено то в чём виновато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:03 :blink: позвольте, из чего Вы сделали вывод что Флав ничего не опровергал?Ну разве что фраза "я не виноват" является опровержением.. :lol: Честно говоря, по мне, это был глупый вопрос..Хорошо, я свое осветительное оборудование заберу, а что вы будете там ночью делать без света? :lol:ФИА разберётся как-нибудь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 22:06 Всемирный Совет - коллегиальный орган. Если его члены позволяют собою манипулировать, то они и есть бессовестные ублюдки.Тут Вы явно погорячились, если так формулировать вероятно придется все коллегиальные органы в один класс отнести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 22:07 Дык это если расследование не ангажированное, тогда да.Расследование всегда ангажированное.А тут - "был бы обвиняемый, а улики найдутся".Это действительно тут, на форуме, а не там, в ФИА. "Был бы Мосли, а гадостей про него понапишем".Все для того, чтобы выпереть Флава, и только для этого все и затевалось.Если Вы про Пике, то да. И что с того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:07 А коли тебе предложили заплатить 10 рублей и закрыть дело, то чего опротестовывать-то? Плати и наслаждайся отсутсвием к тебе претензий.Пардон.. мне предложили вместо положенных 20 лет тюрьмы "договориться" на 10.. Я должен смиренно повесить голову, и "наслаждаться" ?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 22:07 Тем более Флавио не о чем волноваться :D Все его подопечные подпишут контракт не конкретно с ним, а с фирмой владельцем которой он выступает.До Сингапура успеют? :)Что с Ковой и Марком?Не поедут, ибо ФИА придется отвечать за свои слова. Чего, ессно, она делать не умеет.Найдут себе новых менеджеров, делов-то.Не вопрос в конечной цели. Вопрос во времени.Всемирный Совет - коллегиальный орган. Если его члены позволяют собою манипулировать, то они и есть бессовестные ублюдки.Отличная фраза. Где тут ценитель тонкой словесности? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 22:09 Ну разве что фраза "я не виноват" является опровержением.. :lol: Честно говоря, по мне, это был глупый вопрос..глупый вопрос только этот или любой, на который у Вас нет ответа? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2009 22:10 ОК, упростим. Если ты у меня дома назначишь даме встречу - будешь ли подавать на меня в суд на то, что я вас на порог не пустил?так он в суд хочет подать на то , что ДАМУ то ты его пустил , а вот его не пускаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 22:11 Расследование всегда ангажированное.Это действительно тут, на форуме, а не там, в ФИА. "Был бы Мосли, а гадостей про него понапишем".Если Вы про Пике, то да. И что с того?Настоящее расследование должно быть беспристрастным. Если оно ангажированное, то это сбор доказательств в пользу одной версии с игнорированием всех прочих доказательств, а то и с их подтасовкой.Да ладно, а то ФИА всегда справедливые решения выносила... Я плакалъ.Я не только про Пике, а про Мосли тоже. Пике - скрипочка, Мосли - дирижер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 22:12 Я не только про Пике, а про Мосли тоже. Пике - скрипочка, Мосли - дирижер.Поправлю в первом определении: гнилой смычок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 22:13 Пардон.. мне предложили вместо положенных 20 лет тюрьмы "договориться" на 10.. Я должен смиренно повесить голову, и "наслаждаться" ?? :rolleyes:Читай внимательнее, на 10 рублей. Право слово, я бы согласилась :).Ладно, пора уже пойти делом заняться, в смысле баиньки. Всем спасибо за энергичный треп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:15 придумайте, пожалуйста, какой-либо факт (любой), который мог бы послужить доказательством ложности подобного обвинения ;)Зачем мне их ПРИДУМЫВАТЬ ?? Факты были бы у концерна настоящие, НЕПРИДУМАННЫЕ, но лишь в случае их невиновности.. А то что Вы мне сейчас предлагаете, называется - придумайте какой-либо ОТМАЗ.. Потому Рено и признало всё это, что её "ткнули носом".. А вообще, есть грамотные адвокаты, которые, будь Рено невиновна, нашли бы чем опротестовать заявление Пике.. тем паче, что 100% фактов вины не было..Еще вопрос, сколько ему отстегнула Рено за разрыв контракта. Так что таки получил.Это действительно вопрос.. Если Рено и впрямь ничего не знали, то после такого "подарка" они могла так "отстегнуть" Флаву.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.09.2009 22:17 Не понял. А рено то в чём виновато?Казалось, бы причем здесь Лужков Рено :lol: Кстати, у Флавика еще доля в ГП2 есть, или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 22:18 глупый вопрос только этот или любой, на который у Вас нет ответа? :D :DДаже на тот я всё Вам же ответил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 22:18 ФИА не подконтрольна МОКТочнее будет сказать - ФИА не подконтрольна никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 21.09.2009 22:20 2. Если Всемирный Совет ФИА - мошенники, то говорить о доказательствах смысла никакого нет.Меня вот это тоже удивляетТакое ощущение, что кто-то думает, что проснулся однажды Максимилиан Освальдович и решил: пора гасить ФлавиоДа так принялся за него так, что начал гасить всю команду РеноСфальсифицировав доказательства, или вообще без оныхА Рено значит смотрит на все это дело: как сливают их команду, в которую они вбухали бабла немеряно, как наносят ущерб имиджу концерна, и молчат, как мальчики для битья, имея на руках огромные финансовые и людские ресурсы, в числе коих и юридические, в задачи которых входит стоять на страже экономической безопасности и честного имени концернаАга... И предъявляют им откровенную липу, а Рено смиренно глотает обиду и идет на поклон к Мосли, предварительно убрав две ключевые фигуры, мозговой центр командыНет, сынок, это фантастика (с) :)Допустим, доказательства и дело сфабрикованыДля этого Макс должен был вступить в сговор с семейством Пике, это разЭто представляется сомнительным, т.к. намеренно опозорить своего сына на весь мир, и согаситься быть опозоренным на весь все тот же мир, ради разборок одного дяденьки с другим, согласится далеко не каждыйОкей, "бабло победит зло", и за кругленькую сумму роскошного отката Сотомайоры соглашаются, допустимПике приходит к Флавио и Пэту, заводит с ними разговор, чтоб те потом не могли отмазаться, что его не было, начинает гонку, постоянно интересуясь по радио на каком он круге (т.е. ломая комедию), и сам разбивается, продолжая жать на акселератор, чтобы на телеметрии все было прекрасно видно, т.е. сам создает необходимые доказательства, допустимИтак, доказательства у нас есть, как быТолько вот вопрос, зачем Макс столько молчал, когда у него в рукаве был такой офигеннейший джокер, который бы замечательно было бы использовать в момент конфликта ФИА-ФОТА, например? Раскрутил бы это дело тогда, и мог бы спокойно заявить: "Не учите меня жить, у вас в рядах вот какие перцы находятся! И эти люди требуют моей отставки? Гы-гы (образно говоря)"Я не спорю, что в этом деле личный мотив может иметь место или имеет, и Макс ухватился за представившуюся возможность низложить Бриаторе, отсюда и пожизненный банНо провернуть вышеописанную комбинацию? Хм... Слишком много если и допущений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.09.2009 22:23 А вообще, есть грамотные адвокаты, которые, будь Рено невиновна, нашли бы чем опротестовать заявление Пике.. тем паче, что 100% фактов вины не было..А вообще, на кой _грамотным адвокатам_ бисер метать перед публикой, вовсе неподготовленной для этого? :lol: Там же всё по понятиям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 22:23 Зачем мне их ПРИДУМЫВАТЬ ?? Факты были бы у концерна настоящие, НЕПРИДУМАННЫЕ, но лишь в случае их невиновности.. А то что Вы мне сейчас предлагаете, называется - придумайте какой-либо ОТМАЗ.. Потому Рено и признало всё это, что её "ткнули носом".. А вообще, есть грамотные адвокаты, которые, будь Рено невиновна, нашли бы чем опротестовать заявление Пике.. тем паче, что 100% фактов вины не было.. :) Я Вам предлагаю не придумать отмаз, а подумать может ли существовать в реальности 100%ый отмаз. Для примера: Вы по делам своей фирмы встречаетесь с коллегой из другой фирмы, через полгода Вас обвиняют в том, что на этой встрече Вы сообщили ему конфиденциальную информацию (которой Вы действительно владели, но на самом деле её коллеге не сообщали). Поскольку у Вас и в мыслях не было что Вас могут в этом обвинить, ессно весь разговор с коллегой Вы на диктофон не записывали. Плизз, Ваши доказательства Вашей невиновности :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах