Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Над величиной бана я пока не думала, но сходу предложу (кризис все-таки)

Малый бан - 10 лимонов с команды и отлучение от гонок Пэта и Флава до конца сезона.

Средний бан - 25 лимонов, Флава на 2 года, Пэта до конца сезона.

Большой бан - 50 лимонов, Флава на 5 лет, Пэта на 2 года.

Но только при наличии настоящих доказательств, а не филькиной грамоты со ссылками ссылок на ссылки.

А что касается общественности - анриал это когда конфиденциальные материалы сливаются так, словно их на доске объявлений вывесили...

Если вы так любите настоящие доказательства, то забудьте про полиграф. Я уже выше объяснил, что это такое. Вы еще скополамин предложите. Или испытание водой. Или пытку крысой. Или - что самое реалистичное - противогаз с полевым телефоном...

Поделиться этим сообщением

Симондс интеллигентно сказа, что видал он всех этих стюардов...

Читаем внимательней.. :lol:

Да нет у меня гнева ни капли. Только недоумение по поводу того, что ФИА (Макс) перешла на личности. А у Рено выбора небыло. Французы прекрасно понимали, что ничего не смогут противопоставить желанию ФИА убрать Бриаторе. И пошли на сделку.

Когда FIA (Макс) "мочил" Рона, переходя на личности, ты по-другому пел, несмотря на то, что конкретно к Рону у FIA ни одной претензии не было. Но, тем не менее, в его виновности у тебя не возникало ни единого сомнения.

Это когда признал, что в разговоре с ним Пике говорил про какую-то аварию? :lol:

Нет. Я выше уже писал. Не сговор, а заговор, и плюс к тому бесконечный стыд и бесконечное сожаление. Был видимо еще один допрос или еще одно письмо.

Должен вас разочаровать. Вы обсудили неправильно. Поскольку английским я не владею, а русскому переводу на главной Вы не верите, привожу немецкий текст:

In der Aussprechung dieser Maßnahmen für einen Zeitraum von fünf Jahren berücksichtigt der Motorsport-Weltrat (i) Herrn Symonds Gestaendnis, dass er an der Verschwoerung beteiligt war, sowie (ii) seine Kommunikation an den Motorsport-Weltrat, wonach er "unendliches Bedauern und "unendlichen Scham" für seine Beteiligung an der Verschwörung empfinde.

В обоснование этих мероприятий на пятилетний срок Всемирный Совет учитывает признание г-на Симмондса, что он участвовал в заговоре (Verschwoerung это не сговор, а заговор!), в связи с чем он чувствует свое бесконечное сожаление и бесконечный стыд за этот заговор.

P.S. Если он признал не заговор, а разговор, то к чему же бесконечные стыд и сожаление-то?

А никто не видел этого бесконечного стыда и сожаления, ФИА их из пальца высосала. Все приводимые цитаты не содержат в себе доказательства. Ни одного. Только утверждения о том, что якобы эти доказательства есть и якобы на их основе принято решение.

В обоснование моего мнения и забанивания ФИА до момента ухода г-на Мосли я заявляю, что учитываю чистосердечные признания г-на Мосли в намеренной организации аферы ради последующего отстранения г-на Бриаторе, в связи с чем он чувствует свое бесконечное сожаление и бесконечный стыд за этот заговор.

Нет. Я выше уже писал. Не сговор, а заговор, и плюс к тому бесконечный стыд и бесконечное сожаление. Был видимо еще один допрос или еще одно письмо.

Не было этого письма. Нигде. Уже все перелопатили.

Кабы оно было, ФИА бы его вывесила на всех углах и победно махала бы им, как флагом. А Симондс вместо бана получил бы иммунитет.

Ден, ты НЕ ПРАВ!

Макларен НЕ признали вину, они заплатили суду за то, чтоб тот их не дергал бесполезным "поиском доказательств", кторое искали больше полугода и не нашли.

Если ты это поймешь, к тебе придет осознание того, что может сделать "по понятием" отдельная неуправляемая никем и ничем личность, и что наказаине не лезит ни в какие рамки.

Дело погасили в уголовном суде после того, как Маки договорились с Феррами, что те не пойдут дальше в своих претензиях. Условие, по которым Маки отдали жалкие копейки, подразумевает полное осознание своей вины и нежелание выслушивать дальнейшие обличительные доказательства (которых у Феррари было полно) и отвечать на них.

Знаете, что напоминает?? :rolleyes: Выхожу я из-за угла, ночью.. прохожие замечают меня в свете фонара, капли крови на руках.. после моего ухода находят трупза углом дома..

В суде я на все вопросы, что я делал вечером за углом дома, и убивал ли я человека, я говорю - не знаю, не помню..

Свидетелей убийства нет, факт моей вины не доказан.. :rolleyes: Я не виновен!! (Это если бы Kate S. была судьёй ;) ) Забыл ещё - у меня в руках был ножичек, а этот человек увёл мою бывшую жену, но это ведь всё не доказательства, верно??? :lol:

Хороший пример. Вы шли с работы и услышали крики о помощи из-за угла. Там лежал истекал кровью человек, который увел вашу жену. Вы попытались остановить кровотечение, но убийца ударил вас сзади по голове, вложил в руку нож и скрылся. Вы очнулись, вышли из-за угла, голова гудит, ничего не помните. Прохожие, милиция, суд, расстрел.

В случае с Флавио приговор вынесли только на том основании что "этот человек увёл мою бывшую жену".

Федерация легкой атлетики тоже? Биатлона? Чем федерация автоспорта отличается от другой спортивной? :rolleyes:

а кто в суды общей юридикции из спортсменов подавал .

на слуху только "дело Босмана" и то это был суд Евросоюза и там другое , право на работу имено в Евросоюзе .

остальные подают в Спорт суд в Лозане . но это федерации входящие в МОК .

А ФИА от тех федераций и отличается , что не входит в МОК и не подконтрольна Лозане

а с Судами общей юрисдикции , там практически имено не подконтрольны

Хотя формально находясь тереториально в Париже и подпадают под французкое законадательство , по месту прописки .

но не по этим решениям . Там очень сложно и Флав не полезит , а полезит , бещё больше потеряет

А никто не видел этого бесконечного стыда и сожаления, ФИА их из пальца высосала. Все приводимые цитаты не содержат в себе доказательства. Ни одного. Только утверждения о том, что якобы эти доказательства есть и якобы на их основе принято решение.

В обоснование моего мнения и забанивания ФИА до момента ухода г-на Мосли я заявляю, что учитываю чистосердечные признания г-на Мосли в намеренной организации аферы ради последующего отстранения г-на Бриаторе, в связи с чем он чувствует свое бесконечное сожаление и бесконечный стыд за этот заговор.

Вы шутите. Перед Вами изложение доказательств в официальном решении. Считаете, что ФИА порет отсебятину и врет? Тогда о чем мы говорим?

Другая трактовка:

- Лучше признайтесь, а то мы вам обещаем большие проблемы! Вы понимаете, сколько гадостей мы (они) могут вам наделать?

- Я понимаю, но говорить не буду.

М-да.. ну таких трактовок Вы можете придумать и десяток, и сотню..))

Давайте основываться на том что он сказал, а не на собственных фантазиях..

Когда FIA (Макс) "мочил" Рона, переходя на личности, ты по-другому пел.

Но то был какой то Рон(который сделал тот Макларен который все сейчас знают) а это Флавио Бриаторе.

Я тут почитал........ Величайший человек оказывается! Столько всего сделал для Ф1.(я то думал он просто бабло шенкует)

Короче Энзо Феррари отдахает.

Условие, по которым Маки отдали жалкие копейки, подразумевает полное осознание своей вины и нежелание выслушивать дальнейшие обличительные доказательства (которых у Феррари было полно) и отвечать на них.

Ну прям-таки "осознание". Осознал свою вину, ширину и глубину. В том-то и дело, что решили заплатить, чтобы окончательно закрыть вопрос. Про "признание" вины - это лишь в пресс-релизах звучит гладко. Думаешь тот же Пэт прям-таки чистосердечно раскаивается в произошедшем в Сингапуре?

Возможно, они такого же мнения о Вас.. ;)

В отличие от них я никого не сливаю, чтобы прикрыть свою, извините, филейную часть тела.

Признаваться в преступлении, которого не совершал, ой как не выгодно.. Да ещё такому именитому бренду как Рено.. Они бы на говно изошли, вместе с самим Флавом, но доказали бы, что такого не было.. (не будь обратного, естественно)..

Совсем не факт. Взвесь:

признание и полное отпущение грехов с минимальными (символическими) затратами на благие цели

либо

долгий геморрой с доказательствами (которые могут не появиться, а могут и появиться), с торжественным многократным полосканием грязного белья и выливанием ушатов помоев.

Лично я (как глава корпорации) выбрала бы первое. Как частное лицо билась бы до последнего.

Для кого ?
Для общественности. Дело выносилось на публичное обозрение, был назначен и проведен Совет ФИА, на данный момент общественность имеет на руках столько же фактов, сколько было до Совета, плюс один вердикт, что никоим образом не сочетается с публичностью расследования.

Хороший пример. Вы шли с работы и услышали крики о помощи из-за угла. Там лежал истекал кровью человек, который увел вашу жену. Вы попытались остановить кровотечение, но убийца ударил вас сзади по голове, вложил в руку нож и скрылся. Вы очнулись, вышли из-за угла, голова гудит, ничего не помните. Прохожие, милиция, суд, расстрел.

Вы смотрите слишком много фильмов.

Пэта конкретно спросили, после того, как он раз пять промычал что он не будет комментировать или не знает: "Вы понимаете, что ваше нежелание отвечать на вопросы может создать у стюардов мнение о том разговоре". Пэт ответил: "Да, я это понимаю и ожидаю этого".

Смысловые акценты немного другие, я уже писала про это. Понимаю, знаю, но говорить не буду. Но это все равно не признание. Это отказ от дачи показаний. Осознанный, с понятными возможными последствиями. Но не признание.

Для общественности. Дело выносилось на публичное обозрение, был назначен и проведен Совет ФИА, на данный момент общественность имеет на руках столько же фактов, сколько было до Совета, плюс один вердикт, что никоим образом не сочетается с публичностью расследования.

А что такое "публичность расследования"?

Дело погасили в уголовном суде после того, как Маки договорились с Феррами, что те не пойдут дальше в своих претензиях. Условие, по которым Маки отдали жалкие копейки, подразумевает полное осознание своей вины и нежелание выслушивать дальнейшие обличительные доказательства (которых у Феррари было полно) и отвечать на них.

Не уверен, что ты в Пятигорске лучше знаешь что было у Маков и Ферр в наличии для взаимных обвинений, боюсь, что у каждой команды найдуться свои скелеты в шкафу.

М-да.. ну таких трактовок Вы можете придумать и десяток, и сотню..))

Давайте основываться на том что он сказал, а не на собственных фантазиях..

Оригинал перечитай. Мне не веришь, проконсультируйся у носителя языка.

Смысловые акценты немного другие, я уже писала про это. Понимаю, знаю, но говорить не буду. Но это все равно не признание. Это отказ от дачи показаний. Осознанный, с понятными возможными последствиями. Но не признание.

Поэтому говорю - там есть еще что-то от Пэта, где и про заговор, и про бесконечные стыд и сожаления.

Над величиной бана я пока не думала, но сходу предложу (кризис все-таки)

Малый бан - 10 лимонов с команды и отлучение от гонок Пэта и Флава до конца сезона.

Средний бан - 25 лимонов, Флава на 2 года, Пэта до конца сезона.

Большой бан - 50 лимонов, Флава на 5 лет, Пэта на 2 года.

Но только при наличии настоящих доказательств, а не филькиной грамоты со ссылками ссылок на ссылки.

А что касается общественности - анриал это когда конфиденциальные материалы сливаются так, словно их на доске объявлений вывесили...

Окей, продолжим.

В случае:

вынесения малого бана - 10 лимонов, Карлос Гон принимает решение о свертывании формульной программы;

вынесения среднего бана - 25 лимонов, Карлос Гон принимает решение о свертывании формульной программы;

вынесения Большого бана - 50 лимонов, Карлос Гон принимает решение о свертывании формульной программы.

Ваши дальнейшие действий, учитывая что у Вас в заявочном пуле на следующий год ЮСФ1, Лотусы, Маноры, проданные швейцарскому правительству БМВ и прочие проекты, расчитанные максимум на пару-тройку лет ?

Дайте мне доказательства, что всё наоборот и я скажу: Флав! ты сволочь! :unsure:

Не было ни одного доказательства что он не сволочь..

Это твои слова - стеб. И только.

Ессно, что это не может быть правдой.. Догадался.. ;)

А вот я думаю вы будете тогда кричать слово- Враньё!!! :D

+100

FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях.

Что с Ковой и Марком?

А что еще ты ожидал в открытых переговорах услышать ???

- На каком я круге.? На каком я круге?

- Разбивай ее н****р

- ОК. Принял. 4я передача.

- Аминь.

Ато так даже не интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...